Перед вами анкеты персонажей, чьи имена крепко связаны с историей Альмарена. Если Вы хотите отыграть значимую для мира личность, просьба дополнить предложенную анкету собственными задумками.
Имена занятых персонажей отмечены красным.

~Агарда~
1. Император Агарды - Форгэл де Фокс
2. Старший сын императора. Эльрик де Фокс
3. Младший сын императора. Эльвер де Фокс
4. Придворный маг
5. Советник императора


~Темные Земли~
1. Хозяин Темных Земель
2. Глава Вампирского Анклава 
3. Вождь Орды орков
4. Глава Лунной Пади, вожак оборотней


~Скалистые горы~
1. Король Гномов.
2. Верховная Мать дроу.


~Ариман~
1. Правитель Аримана, Генрих де Шоте.

Краткий шаблон квенты

1. Имя: Генрих де Шоте
2. Возраст: 45 лет
3. Раса: человек

4. Профессия: Правитель Аримана, военачальник

5. Внешность:
float:rightМогучий и статный, барон представляет из себя очень видного мужчину с гордой и королевской осанкой. В нем, как это говорится, сразу видна порода, и еще бы: династия де Шоте правит государством уже 40 поколений.
Несмотря на то, что по человеческим меркам уже немолод, барон Генрих выглядит моложаво, хотя и основательно. Уже давно утратив юношескую изящность и заматерев, правитель Аримана, тем не менее, выглядит статным и крепким. Несмотря на это, он отлично и легко двигается, и меч еще крепко лежит в его руке. Да и сам Генрих чувствует себя на 10 лет моложе.
Из-за того, что барон сразу принял все тяготы "работы" и ответственности правителя, волосы его белы от ранней седины, а меж густых бровей залегла глубокая складка. Де Шоте обычно серьезен и неулыбчив, особенно в последнее трудное время улыбка очень редко трогает его губы, а глаза и того реже.
Глаза барона цвета стали: такие же серые и такие же холодные, с твердым взглядом, под стать характеру.
Генрих де Шоте привык одеваться как подобает его статусу: никогда подданные или самые близкие члены семьи не увидят его неаккуратно одетым, даже в походах он старается держать в этом марку. Правда, излишней роскоши барон тоже чурается, он не носит шитых золотом, серебром и драгоценностями камзолов, его пальцы не усеяны перстнями, но вся одежда из дорогих и добротных тканей, сшитая лучшими придворными портными.
Частенько барона можно увидеть в тяжелых доспехах мастерской ковки или в кольчуге, за пределами замка он редко появляется без доспехов и меховой накидки из меха диковинного белого зверя.

6. Характер:
Власть, данная с рождения, а так же соответствующее воспитание, когда из ребенка с младых ногтей начинают готовить правителя, нанесли отпечаток на характер барона, да и не могли не нанести. Его детство закончилось лет в семь, когда все время наследного правителя стало посвящаться учебе, тренировкам, выслушиванию наставлений по этикету, танцам, молитвам и снова учебе и тренировкам. Как ни странно, уже тогда мальчик понимал, кем ему придется быть, и поэтому крайне редко позволял себе отлынивать от занятий. А может быть перед глазами всегда стоял пример отца, которого маленький Генрих буквально боготворил и всячески старался быть на него похожим.
Но иногда все-таки мальчишеская природа брала верх, и тогда он тайком сбегал в город, а иногда и выбирался в лес за городские стены. Впрочем, с годами такие побеги становились все реже, а различные поездки с отцом все чаще. Тот брал мальчика в походы, на охоту, а лет в 15 молодой Генрих был удостоен чести сопровождать отца в Айна Нумитору.
От природы барон суров, упрям и жЁсток, требует от подданных беспрекословного подчинения, хотя и может выслушать чужую точку зрения. Переубедить его в чем-то очень сложно, хотя и можно, имея весомые аргументы.
В политике он чаще всего честен и прям, хотя и не гнушается других способов ведения дел. Правда, прямо скажем, в интригах не мастак, поэтому для таких целей держит советников.

7. Биография:
Потомственный барон – Генрих де Шоте взрослел, с детства обучаясь и получая знания, необходимые для человека его положения в обществе. Начитан и образован, хотя ратное поле и тренировочный двор всегда привлекали его куда больше сводов библиотеки и учебного класса, не говоря о буйных застольях с  сыновьями прочей знати. Он никогда сильно не напивается и не позволяет этого своим приближенным, во всяком случае, в его присутствии. Вся его жизнь подчинена жесткому графику. Задолго до рассвета, изо дня в день, барон встает с кровати для тяжелых тренировок с мечом. Лишь когда замок начинает просыпаться, он позволяет себе утреннюю трапезу. Потом время до обеда посвящается государственным делам и только ближе к вечеру барон позволяет себе тренировки с солдатами - нагружая тело, он дает отдых разуму.

От брака с баронессой Карини де Шоте имеет дочь – Аделинду де Шоте. Только с ней он бывает мягок и даже иногда балует, искупая этим недостаток внимания, уделяемого девочке.
Младший брат, Кристиан де Шоте, имеет куда больше общего с Генрихом и в целом неплохо с ним ладит. Отдавая больше времени книгам и уединению, а не войнам, он, тем не менее, видит себя в роли правителя Аримана. Именно на этой почве в последнее время отношения Генриха и Кристиана стали напряженными.

Течение жизни складывалось достаточно размеренно для Генриха. В свое время, получив титул барона, он буквально в течение нескольких лет расширил границы своих земель, заняв лежащие рядом ничейные земли. Однако барон всегда знал меру и прекрасно понимал, что мало завоевать, надо еще и удержать завоеванное, что часто бывает еще труднее.
Точным подтверждением этого принципа случилось нападение на Ариман несколько лет назад темных войск во главе с тогдашним правителем Темных Земель лордом Анкинаром. Барон тогда был в отъезде и благодаря предательству город был сдан тёмным практически без боя. Но, благодаря заключенному еще предками барона союзу с эльфами, Ариман удалось вернуть, выдворив темные орды, что сделало Генриха де Шоте должником эльфийского короля Алендэла.
Следует сказать еще об одном важном событии в истории как Генриха, так и Аримана. Давным-давно предками нынешнего барона был заключен договор с эльфийским королевством Арисфей, по которому эльфы обязались обеспечивать баронству военную и политическую поддержку, династия же де Шоте хранила в своей сокровищнице один из темных артефактов - ключ к книге Рилдира, позволяющей найти храм Проклятого и дающей ответы на вопросы о том, как вступить с ним в контакт.
Будучи уверенным в том, что нападение темных неслучайно и не последнее, де Шоте решил нарушить договор с эльфами и, дабы не подвергать город новым напастям, отдал артефакт прибывшей в Ариман группе небесных воинов айрес, позаботившись о том, чтобы это стало известно. Но барон опоздал: хотя артефакта в сокровищнице уже не было, очередная группа темных во главе с сильным темным магом смогла проникнуть в сокровищницу. Не найдя там ключа, темные устроили в городе беспорядки, начавшиеся с бунта заключенных в ариманской тюрьме, совпавшие с нападением на город пришельцев из другого мира.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение двуручным и одноручным мечом - мастер
Стрельба из арбалета - мастер
Физическая сила и выносливость – высокий уровень.
Верховая езда, плавание, знание большинства распространенных языков
Аналитический ум, умение планировать и осуществлять военные операции как в плане тактики, так и стратегии
Хорошо разбирается в политике, знает все, что происходит в соседних, да и не только, государствах.

- магия:
Не владеет

9. Оружие и артефакты:
Двуручный меч Турфин эльфийской работы, полученный в наследство от отца.
Искусный тяжелый арбалет, полученный в дар от ремесленников Аримана.
Комплект тяжелой брони и легкая мифриловая кольчуга.

Медальон с драконьим сапфиром, дающий защиту от ментальной магии.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост:
*Здесь*

2. Дочь правителя - Аделинда де Шоте

~Арисфей~
1. Владыка Лесных эльфов - Алендэл эр Играсиль

Краткая анкета

1. Имя:
Алендэл эр Играсиль («ведущий свой род от Играсиль»).

2. Возраст:
771 год

3. Раса:
Лесной эльф

4. Внешность:
Высокий эльф с длинными золотистыми волосами. Светлая кожа, тонкие и правильные черты лица, на котором царит невозмутимое величественное выражение.

5. Особенности характера:
Непроницаемое спокойствие и величественное самообладание – вот, что является главными чертами характера этого эльфа. Мудрый и рассудительный правитель, которого любит и почитает Лесной народ, и уважают враги.

6. Биография:
Более 500 лет правитель Алендэл правит Арисфеем, приведя свое царство к достатку и процветанию. Власть он получил после смерти своего отца, который пал в одной из битв с шефанго. Жена Правителя, подарившая ему двух детей – сына Румату и дочь Элиэль, умерла от неизвестной болезни более 150 лет назад.

7. Способности:
Алендэл - мудрый и талантливый правитель, хороший воин (хотя убивать и разрушать не любит чрезвычайно).

2. Старший принц Лесных эльфов - Румата эр Играсиль

Краткая анкета

1. Имя:
Румата эр Играсиль.

2. Возраст:
489 лет

3. Раса:
Лесной Эльф

4. Внешность:
Румата унаследовал королевскую осанку и величественный вид своего отца, а крепкое телосложение и грацию кошки ему принесли бесчисленные тренировки военного мастерства. Старается поддерживать невозмутимость. Редко опускается до крика. Длинные белоснежные волосы свободно ниспадают на плечи.

5. Особенности характера:
Принцу свойственно здравомыслие, прямота в речах и суждениях. В то же время он независим, легко оказывает влияние на других, амбициозен и собран. Уважает отца и очень любит младшую сестру (при этом частенько пытается руководить ее действиями и навязывать свое мнение).

6. Биография:
Румата родился от союза Короля Алендэла и Королевы Риэнель. Получил блестящее воспитание (как научное, так светское), впрочем, предпочитал книгам тренировки, что не помешало ему стать неплохим дипломатом. Со смертью матери, понимая, что отец слишком занят для этого, контролировал процесс воспитания Элиэль.

7. Способности:
Отлично стреляет из лука и владеет парными клинками. Знает множество языков, весьма осведомлен в поэзии, литературе и т.п.

8. Оружие и артефакты:
Два эльфийских клинка (причем выкованы они из сплава стали с Лунным серебром), великолепный лук, короткий кинжал за отворотом сапога (кинжал заговорен, после поражения цели, он возвращается к своему владельцу).

3. Принцесса Лесных эльфов, младшая дочь Правителя – Элиэль Прекрасная. Элиэль

Краткая анкета

1. Имя:
Элиэль эр Играсиль

2. Возраст:
173 года

3. Раса
Лесная Эльфийка

4. Внешность:
Элиэль в полной мере унаследовала солнечную красоту своей матери – тонкая, изящная фигурка, нежная, сияющая кожа, длинные, густые волосы – иногда цвета льна, иногда отливающие червленым золотом. Тонкие, правильные черты лица. Огромные голубые, как сапфиры, глаза. По праву считается прекраснейшей девушкой в Альмарене, ее сравнивают с самой богиней Играсиль, поэтому ее и прозвали Прекрасной.

5. Особенности характера:
Принцесса Элиэль переменчива, как море – вот она внимательна, ласкова, мечтательна и мила со всеми окружающими, а в следующую минуту упряма, настойчива и капризна… Какой бы она не предстала перед своими подданными, они неизменно боготворят Первую Красавицу Альмарена.

6. Биография:
Мать Элиэль умерла вскоре после ее рождения, практически не оставив у девочки воспоминаний о себе, и за воспитание юной принцессы взялась «армия» придворной челяди, которой руководил старший брат эльфийки – Румата. Принц частенько пытается решить за Элиэль, что для нее хорошо, а что плохо, тем самым выводя обычно ласковую и терпеливую сестру из себя.

7. Способности:
Элиэль получила великолепное светское воспитание. Девушка не уступает брату в знании иностранных языков, правил придворного этикета, новинок поэзии и музыки. Обладает великолепным, чарующим голосом, превосходно играет на лютне и арфе.

8. Оружие и артефакты:
Оружия при себе не носит, так как пользоваться им не умеет. У девушки всегда с собой подарок матери – тонкая золотая цепочка с кулоном в виде бриллиантовой лилии – амулет защищает от гипноза, морока, приворота и прочих ментальных чар.

4. Младший принц Лесных эльфов, сын Руматы

~Долина Алькоата~
1. Владыка Морских эльфов - Фален Талион.

Краткая анкета

1. Имя:
Фален "Талион" эль Мирим.

2. Возраст:
397 лет

3. Раса:
Наполовину морской, наполовину лесной эльф

4. Внешность:
Высокий, черноволосый эльф. Черные глаза, легкая усмешка... Одежду предпочитает простую, ибо не считает себя выше других и любит свой народ. На правом плече есть замысловатая татуировка, вензель рода эль Мирим, уже более 1000 лет пребывающего у власти.

6. Особенности характера:
Отважен, смел, решителен - имеет все качества, нужные королю. К своим подданным и союзникам Фален снисходителен и мягок, к врагам же жесток и беспощаден. Именно поэтому его королевство - одно из самых сильных.

7. Биография:
Когда-то его отец, бывший Правитель Морских Эльфов, женился на простой лесной эльфийке из Арисфея. И от брака этого родился сын - прекрасный Фален, прозванный Талионом, что означает "Стойкий". Прошло совсем немного времени (по меркам эльфов), и юноша стал королем Алькоаты, еще совсем молодым, но справедливым.

8. Способности:
Непоколебимое спокойствие в любых ситуациях, магия Стихии (на выбор)

9. Оружие и артефакты:
Меч Нарсил

2. Принц Морских Эльфов.

~Рузьян~
1. Правитель Рузьяна
2. Жена Правителя
3. Дочь Правителя

~Грес~
1. Правитель Греса
2. Дочь Правителя
3. Директор Магической школы

~Мирдайн~
1. Владыка (Эрризиэль эрд'Элладан)
2. Наследный принц - Алестиэль эрд'Элладан
3. Первый Лорд - Кориэн ди Нельвё

~Великая Степь~
1. Королева Амазонок
2. Дочери королевы - близнецы. Младшая - Тиана Хастин

Дочери королевы амазонок

1. Имя: на выбор, фамилия Хастин.
2. Возраст: 20 лет
3. Раса: человек

4. Профессия: принцесса амазонок, можно указать занятие

5. Внешность: обе принцессы - настоящие дочери своего народа, имеющие кожу цвета молочного шоколада и темно-карие, почти черные глаза, правильные черты лица.  Свои длинные черные волосы они либо убирают в затейливые прически, либо заплетают в косы, либо носят распущенными. Обе высокие, крепкие, но стройные и гибкие. Имеют пусть и небольшую, но красивую грудь, округлые бедра и длинные ноги.
Носят удобную одежду, предпочитая ту, что не мешает двигаться в походе или в бою. Терпеть не могут платья, хотя иногда вынуждены смириться с их ношением.

6. Характер: несмотря на то, что девочки близнецы, характеры у них совершенно разные. Одна (старшая) подобна огню - порывиста, вспыльчива, нетерпелива, непоседлива и проказлива, настоящая сорвиголова, худшее для нее - ждать. Прирожденный лидер, любящий добиваться своего любыми путями. Очень любит бои, движение, скачки на лошадях и верблюдах, охоты и прочие подобные забавы. Может соврать, глядя в глаза, и не покраснеет. Мать и наставники по боевым искусствам - чуть ли не единственные авторитеты для нее.
Вторая дочь (моложе сестры на 15 минут) - полная противоположность. Тихоней ее конечно не назвать, но она вдумчива, дипломатична, имеет врожденное чувство такта, предпочитает более спокойные развлечения: чтение, изучение наук и магии, возню с животными.
Обе девочки любят друг друга и любимы матерью, братом и всеми во дворце.

7. Биография: принцессы родились во дворце 17 лет назад, как только им исполнилось по 3 года, обе получили своих львов, с которыми стали почти неразлучны. Тогда же началось их обучение разным наукам, в том числе и боевым, и премудростям жизни во дворце, в чем обе девушки преуспели. Правда, одна из них проявила бОльшие способности к наукам военным, географии и дворцовым интригам, другая - к магии, жречеству и прочим мирным.
У обеих сестер во дворце есть друзья и подруги, обеих готовят занять трон. Правда, кто из них это будет, сестры пока не думают, т.к. их мать еще молода и крепка и правит железной рукой, умудряясь легко обуздывать в том числе и старшую дочь.

8. Способности:
- немагические умения и способности
кроме грамоты, геральдики и этикета:
- владение саблями: старшая - высокий, младшая - средний
- владение метательными ножами: старшая - высокий, младшая - средний
- владение луком: старшая - высокий, младшая - средний
- владение копьем: старшая - высокий, младшая - низкий
- владение различными лассо и арканами: старшая - высокий, младшая - средний
- верховая езда на лошади и верблюде: старшая - высокий, младшая - высокий
- ориентирование и умение выживать в степи и пустыни: старшая - высокий, младшая - высокий
- владение общим языком: старшая - высокий, младшая - высокий

- магия:
- огонь и воздух начальный - старшая (обсуждаемо)
- иллюзии и вода начальный - младшая (обсуждаемо)

9. Оружие и артефакты:
старшая
- парные клинки, стилет, легкий лук (обсуждаемо)
- серьга в правом ухе - артефакт ментальной защиты (обсуждаемо)
младшая
- стилет, несколько метательных ножей, смазанных ядом (обсуждаемо)
- серьга в правом ухе - артефакт ментальной защиты (обсуждаемо)

У обеих НПС - золотой лев, занимает слот.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

11. Пробный пост:
*Здесь*

3. Сын Королевы

~Гульрам~
1. Халиф Гульрама

~Другие~
- Демон Огня Янус
- Демон Воздуха
- Демон Воды - Эеридис
- Демон Металла
- Демон Земли
На данный момент все демоны стихий находятся под управлением АМС, роли не передаются

Занятые, придержанные