https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Алан Аттвуд


Алан Аттвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Алан Аттвуд  (Сокращение - Ал)
2. Возраст:
41 год
3. Раса
Человек
4. Профессия
Герцог Гресовский, он же - правитель
5. Внешность:
Ростом под два метра, Алан представляет из себя внушительного мужчину со светло-русыми волосами. Всем своим видом внушающий уважение и некоторую толику боязни, обладает серыми глазами, в которых сложно что-либо прочесть кроме гордости и спокойствия. Всегда гладко выбрит, волосы средней длины. Какой-либо пирсинг или татуировки отсутствуют. Имеет шрам на спине, который тянется от ребер до поясницы, а так же следы от отверстий на левой руке - нелепые шалости детства, чуть не стоившие герцогу жизни. Под одеждой покоится амулет в золотой огранке (о нем далее). Мускулатура достойная сдержанного кивка, но не трепета. Поддерживает себя в форме нечастыми занятиями оружием и ежедневными утренними пробежками. В одежде предпочитает меха, даже несмотря на жару. Всегда на себе меховой плащ, застегнутый на узорчатую металлическую бляху. Под мощным плащом находится богато расписанная рубаха, заправленная в кожаные брюки с карманами спереди и сапоги, всегда идеально начищенные. Довершением образа является позолоченный пояс, на котором крепится меч, рукоять которого не менее богато украшена.
6. Характер:
Воспитанный одноруким воякой и старым магом-садистом Алан никогда не отличался чувством юмора и излишней прямотой. По жизни сдержанный и учтивый, герцог на деле является знатным интриганом и падким на звонкую монету. Приказы отдает жестко, немногословно, но на вред городу это еще ни разу не сыграло, пока. Единственный его друг фамильяр Гун, который при возможности всегда находится рядом и является хранителем многих его тайн. Сплетником не является, но если пустить слух будет в выгоду для него, то займется этим с небывалым энтузиазмом. Воспитан в традициях герцогства Греса, и в меру дипломатичен, насколько это может позволить его любовь к собственной выгоде. Горд, с чинами ниже его может обращаться даже насмешливо, если не унизительно. Особую нишу в его сердце занимает любовь к охоте. Способный не одни сутки проводить со свитой в лесах, Алан вместе с Гуном долго выматывает свою жертву, и лишь тогда, когда животное готово упасть к ногам убийцы, свита добивает решительной стрелой в сердце. Вывести герцога из себя является достаточно сложной задачей, а если несчастному удалось это сделать, то закончится все это может новой свежей могилой в нескольких километрах от замка. К смерти относится равнодушно, лишней слезинки по усопшему не пустит, дай бог доброе слово вслед гробу скажет.
7. Биография:
Родившийся под гербом Греса, Ал никогда не был лишен утех богатых, но рос вдали от родительской заботы и любви. Отданный с малолетства  двум учителям - воину-калеке и магу, прибегающему в обучении к силовым методам, молодой герцог особой симпатии как к родителям, так и к людям в целом не питал, тешась лишь тем, что он один и единственный наследник и это его долг - стать достойной заменой увядающему с годами родителю.
Нередко развлекаясь ночами в городе, он наводил иллюзии на невинных жителей города, вводя их то в ужас, то в отчаяние, то в восторг. Разумеется, на утро получая тумаки от обоих учителей. Но, надо отдать им должное, правитель до самой смерти так и не узнал о проделках отпрыска.
С возрастом появилась новая страсть - охота. Порой, пропадая там неделями, свите казалось, что еще пару дней, и обезумевший от кровавых утех господин накинется и на них, но обходилось лишь ухмылкой и новой порцией иллюзий. На одной из таких охот с Аланом случилось несчастье - олень, считавшийся уже загнанным до смерти, кинулся на молодого человека, скинув его с Гуна и пройдясь по боку рогами. Через несколько секунд животное было повержено, и в знак смирения повалилось в нескольких сантиметрах от Ала, орошая алой кровью его одежду. Он потерял много крови, но выжил, в память о той охоте теперь на боку шрамы и рога, висящие на стене в кабинете герцога.
Как это и бывает с людьми, век каждого не вечен. Отец Алана, будучи не самым молодым представителем своей расы, скончался на 33 году жизни сына. Помог ли ему кто или сыграли старые болезни - это навсегда останется тайной. Но, как и бывает во всех семьях правителей - на престол взошел сын, с богатым пиршеством и неделькой пьянкой подданных (раз правитель разрешает - почему бы и нет?). Спустя пару месяцев мир покинула и мать молодого правителя, не вынесшая одиночества и равнодушия сына. Невозмутимо проведя очередные похороны, Алан раз и навсегда забыл про родных, не вспоминая ни про тетушек, ни про дядюшек, не удосуживаясь даже отправить подарки на дни рождения.
Но ходят слухи, что у Ала есть наследник - мальчик или девочка - неизвестно. Лишь известно, что 17 лет назад была у него возлюбленная, на протяжении года, но ничего о ее происхождении не было известно. Герцог романа не скрывал, но и не давал слухам далеко уйти. Потом она пропала, и никогда больше не появлялась. Кто знает - может это была одна из очередных иллюзий Алана?
8. Способности:
Ментальная магия - магия иллюзий. Уровень высокий, обучение с детства. Если иллюзию пытаются наложить на него, легко ее распознает.
Владение мечом - не первый клинок мира, но и не последний.
9. Оружие и артефакты:
Полутораручный меч - позволяет использовать как технику одноручника, так и технику двуручника.

тык

http://i94.photobucket.com/albums/l114/odingaard/Swords/Odinblade%20Morrigan/76725a13.jpg

Амулет защиты - защита от магии стихий и физических угроз (ножи, стрелы). Уровень защиты зависит от того, насколько сильна угроза и сколько сил готов отдать Алан взамен за это. Увы, от яда не защищает.

Тык

http://cs316629.vk.me/v316629168/35bb/Rdr3FDieoB8.jpg

Гун (Фамильяр) - подарок от учителя мага. Вредный, буйный, управляемый только Аланом. Благодаря своему не природному происхождению обладает недюжинной силой и выносливостью.

тык

http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/035/f/0/Circus__Shire__Horse_by_crisvsv.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
раз в сутки постараюсь
~  Опыт игры на ролевых?
с 2008 года, то бишь 6 лет (сама в шоке)
~  Контакты
http://vk.com/klaidk8
660209356
~  Статус
Дозволено? Твори.
~  Откуда узнали про форум
топ

0

2

Добро пожаловать, Ваша светлость, уж заждались ) Приняты!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Алан Аттвуд