1. Имя
Форгэл де Фокс
2. Возраст
2144 года
3. Раса
Шефанго
4. Профессия
Император Агарды, Торанго, Владетельный Конунг Ледяной Империи.
5. Внешность:
Типичная для представителя его расы – огромный рост, отлично развитая мускулатура – этот шефанго оправдывает титул императора и воина. Узкое бледное лицо, черные провалы глаз, в которых нельзя рассмотреть зрачка, белоснежные клыки, голос подобен рыку зверя. Волосы белые как снег вершин его империи. Его лицо отражает достоинство, а в глазах горит огонь сотен битв
6. Особенности характера:
Властный, непреклонный, напористый и догматичный монарх, что не мешает ему оставаться дальновидным и мудрым политиком, храбрым воином и гениальным полководцем. Как политик часто агресивен, убеждённый милитарист, ценит и уважает смелость и преданость. Талантиливый стратег, хитроумный тактик и сверепый воин, вдохновляющий воинов одним свом присутствием. Форгэл осознаёт необходимость подерживать образ милостивово владыки, он не гнушается больных и слабых и не теряет самообладания при встрече с наглецами, он всегда сохраняет образ достоинства и отцовства для каждого совего потданого. Если выбирать между владыкой и воином то Форгэл скорее воин, не знающий страха и не боящийся трудностей.
                                                                                                                                             
7. Биография
Единственный сын бывшего императора, рождённый правителем, воспитывавшийся воином и, возмужавши, постигший тонкости политики, Форгэл взошел на трон вместо отца, павшего в битве с тварями тёмных земель, будучи уже опытным воином и лидером. Получив власть по зову долга, император сразу же снарядил армию и отбил у тёмного Лорда восточные владения, но шефанго, чья кровь извечно желает войны, нельзя было насытить подобной победой. Осознав, что Лорд будет осмотрительнее и осторожнее в следующий раз, Форгэл отвёл свои войска и обратил свой взор на более лёгкую добычу - людей. За долгие годы походов он отбил многие земли, некогда принадлежавшие прибывшими следом. Отчаянное сопротивление людей сильно повредило империи, однако война никогда не делала Форгэла глухим к зову своего народа. Заключив с людьми перемирие и оставив за собой многие земли, император посвятил многие годы внутренним проблемам державы. Форгел на протяжении всех лет своего правления поддерживал дружественные отношения с гномами.
8. Способности
Великолепный боец, в совершенстве владеет многими видами оружия (секира, двуручник, эльфийские клинки, палаш, стрельба из арбалета и лука). «Боевой Оскал» как и у каждого шефанго. Даже по меркам шефанго император выделяется своей своими силой и выносливостью. Спорно, черта характера это или способность, но император обладает страшной силой убеждения. Все чувства Форгэла обострены, как у волка.
9. Оружие и артефакты
Двуручник Звездный (подарок правителя гномов), доспех из чистого лунного серебра (стоит как небольшой замок, переходит от одного правителя к другому).
Императорский перстень с печаткой - сделан из редких руд, является символом власти.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
Наличествует
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)

~  Статус (или личное звание).
Это я - ваш сенат.

~  Откуда узнали про форум

http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.