Я знаю, что странно делать такой пост посреди хроник (а не в начале хотя бы), но я просто буду сюда ссылаться каждый раз, когда кто-то спросит за моё свободное время хД
Итак *хрустнул костяшками*
Рик родился в... 10585 году (без кулькулятора и бутылки не разобраться). До 10596 года (11 лет) жил в своей родной деревне, затерянной где-то в лесах герцогства Гресского с редкими вылазками с батей в столицу. После поступил в Гресскую школу магии и волшебства, где проучился 10 лет, т.е. до текущего 10606-го года.
Вкратце о невероятных приключениях Рыжего тех лет
10591 г., лето - в деревню забредает первая в жизни Рыжего рыжая, оказавшаяся на поверку золотым драконом. Забыто до востребования.
10592 г., лето - начало карьеры фокусника с новым другом Стефом.
10601 г., весна - столкновение на гресском рынке с примечательной дамой (не палится, что дракон).
10602 г., лето - на летней практике эпичная "прости, не заметил" встреча с драконом Морваракс.
10603 г., лето - небольшое детективное расследование с эльфом-кузнецом и большими проблемами.
10604 г., зима (ну а чо всё лето) - встреча с магом крови, подозрительные махинации по добыче нужной ему книги с одноклассницей Монрай.
10604 г. - внезапная экспедиция с внезапно старым знакомым Стэфом и палками в колёсах от его дядюшки.
10604 г., лето - побег из школы, БРОСИЛА ДЕВУШКА! кровавое побоище с сыром рыцарем и расхлёбывание последствий.
10605 г., весна - в Школе День Мудрости, это значит день открытых дверей и приглашённых гостей. Почему бы не пригласить дракона? Мудрость ещё никому не мешала.
10605 г., весна-лето - командировка в деревню под конвоем сыра рыцаря, влипание опять в какую-то задницу под руководством Дориана.
10606 г., март - знакомство с нимфой Клио в четырехлапой форме.
Все игры до этого момента так или иначе привязаны к данным локациям (с небольшим расширением до всего герцогства с учётом практик, командировок, каникул и побегов), а дальше начинается сплошное веселье.
В конце весны - начале лета 10606-го Рыжего отчисляют, он получает в нагрузку подарок от "тётушки Мор" и отправляется на вольные хлеба.
Шатается по окрестным сёлам и деревням, садится на корабль и внезапно для себя прибывает в Сгирд 10-го июля. Там прогуливается в компании Яры несколько дней и расстаётся с ней уже названным братом, с новыми старыми воспоминаниями о драконе, а Рапира - с новой абилкой.
В августе находит на свой хвост ещё одну чёрную лису, расхлёбывает последствия деяний своих предков и собственной любви к спиртному.
К сентябрю выходит из запоя, оказывается в Гресе и возвращается в Академию в качестве личного ученика Кристофера Холла. Теряет паука. Затем отправляется вместе с учителем и компанией энтузиастов на поиски запчастей для летучего корабля.
В это же время, в промежутках и попойках между учёбой забредает в родную деревню, вызывает с помощью "тётушкиного" подарка Локу и знакомится с ней заново. И, кажется, тесно.
В ноябре внезапно прибывает в Кримеллин, садится на хвост Николасу Брандту и переносится внезапным порталом во внезапно Тёмные земли в совсем уж внезапные лапки Тристана Доули и Аркона.
В общем, как-то так *развёл руками*
Напоследок немного "это было давно и неправда" (в смысле альтернатива):
- хождение по мукам и лабиринтам в компании дроу;
- Легенда о морском змее, пиратском пареньке и рыжей девушке;
- похождения АзаРИКА и Ко по TES V
- война за яйца (не свои!) с белым (не пасхальным!) кроликом. То есть зайцем.
Отредактировано Рик Сенмурв (19-02-2021 15:47:09)