https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Альдарион Лиадон


Альдарион Лиадон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Альдарион  Лиадон ( с эльф. Сын Деревьев Серебряной Ветви)
2. Возраст: 762 года
3. Раса: Лесной Эльф

4. Профессия: Старший друид в ордене хранителей Аэ'альдквелонтар ( с эльф. "История деревьев")

5. Внешность:
Как вы опишете эльфа? Высокий, красивый, с утончёнными чертами лица. Да, подавляющее большинство эльфов Аресфеи выглядит так и Альдарион не исключение.
От сородичей его отличает только большое серебристое пятно на шее в виде серебряного дерева, являющееся знаком принадлежности к дому Лиадона.

Волосы Альдариона длинные и светлые, по традиции друидов в них заплетаются цветы и травы связанные с временем года. Кожа бледная, как и соответствует отпрыску дворянского рода, который часами скрывается в тени деревьев. Глаза светло – синие, но при использовании магии начинают гореть мягким зелёным светом.

Обычно Альдарион облачён в костюм ордена хранителей Истории Деревьев – большой атласно – синий котарди, поверх которого надевается сюрко темно – зелёного цвета, символизирующий лист. Во время дальних путешествий или плохой погоды друиды сверху надевают тёмно – зелёный плащ с капюшоном.

Альдарион в облачении костюма ордена хранителей Истории Деревьев

6. Характер:
Потомок древнего аристократического эльфийского рода Альдарион с детских лет впитывал в себя эльфийские традиции и этикет. Внимательность, молчаливость и рассудительность всегда сопровождали его и позволили добиться высокого положения, но также не позволили завести ему близкие дружеские или романтические отношения. Замкнутый и отстранённый – так описывают Альдариона старшие братья и при его образе жизни это можно ещё принять за комплимент. Светскому образу жизни или компании друзей он предпочитает свитки, книги и древние языки. Однако его нельзя упрекнуть в безэмоциональности, напротив он очень чуток и эмпатичен, но с трудом умеет выразить свои эмоции. 

Альдарион очень умён. Посвятив практически всю свою жизнь служению в ордене хранителей Истории Деревьев, он добровольно заперся в стенах библиотечного архива, изучая историю и магию этого мира. Тем не менее природная скромность и отсутствие лидерских качеств оставляют Альдариона на вторых ролях, а о его глубоких познаниях известно очень ограниченному кругу эльфов. 

Прошло больше чем полвека с тех пор как Альдарион посвятил себя изучению архивов Аэ'альдквелонтар и расшифровки древних скрижалей. Работа практически закончена, а вместе с тем он ощущает внутри себя пустоту. Внутренние противоречия и иррациональное стремление вырваться из своей зоны комфорта не дают ему уснуть. Эльф чувствует переменны происходящие внутри себя, некий слом, надрыв, но не может понять что с ним делать. Он не знает что сам от себя ожидать и совершает импульсивные поступки, причину которых не может понять.

7. Биография:
Согласно семейной легенде третьим ребёнком Имира и Играсиль был Лиадон (с эльф. Серебряная Ветвь). Мать, прежде чем уйти в легенды, одарила своё дитя поцелуем, оставив серебряное родимое пятно, которое тысячелетиями наследуют его потомки. Амакиир (с эльф. Драгоценный цветок), первый сын Серебряной Ветви, взял имя отца и основал дом Лиадона. Потомки Амакиира верой и правдой служили эльфийскому королю, порой принося в жертву свою жизнь во славу монарха. Каждый из них с гордостью нёс серебряное пятно в виде дерева на шее, как память о поцелуе Матери всего живого.

Спустя две эпохи прадед Альдариона впал в немилость и все его семейство было вынуждено перебраться в родовое поместье в Каантэль эп Аратар, небольшом эльфийском городе на юге Арисфея. Спустя два года он таинственным образом умер. В семье ходили слухи об отравлении и придворных интригах,  за пределами поместья была распространена версия об ассасинах дроу, но Альдариона никогда не интересовала эта история. Боясь повторить судьбу деда, его дети осталась в поместье. Отец Альдариона – Cатарион (с эльф. Могучий Лук) был младшим сыном покойного. Он был спокойным и разумным эльфом, упрекнуть его можно было разве что в излишней набожности, часто переходящей в фанатизм. Но именно в храме Играсиль он встретил мать Альдариона – Иманариль (с эльф. Сверкающее Великолепие), жрицу храма, которая после их встречи оставила служение ради семьи.

Альдарион стал пятым и последним дитём союза Сатариона и Иманарили. Два его старших брата – близнеца, едва им исполнилось 150 лет отправились в столицу вернуть славу дома Лиадона, оставив младшего брата и двух сестёр. Воспитанные в глубоко религиозной семье сёстры стали жрицами в лесном храме Играсиль преждем чем  Альдарион успел родиться. Зная о том что у него есть братья и сёстры, он рос и воспитывался как единственное дитя. Отец научил его метко стрелять из лука, а мать – слышать голос Играсиль. Оставаясь потомком некогда великого дома эльф получил соответствующее воспитание и образование.

Роковой для Альдариона стала встреча с Тамарионом (с эльф. Серебряное дерево) – двоюродным братом отца, который вернулся в родовое поместье изучать старые архивы. Келеборн был одним из старших друидов в ордене хранителей Аэ'альдквелонтар ( с эльф. История Деревьев). Покидая поместье он взял юного Альдариона с собой, оставив его обучаться у друидов и став его близким другом. Столица пугала юного эльфа своими размерами и другим ритмом жизни, так что он предпочёл закрыться в библиотеке ордена и погрузиться в изучение древних языков и скрижалей. Его упорство не осталось незамеченным и шаг за шагом он стал вхож в совет ордена.

В ордене его научили замечать то, что обычные смертные и бессмертные не замечают. Лечить чужие раны и врачевать души, а также произносить заклинания на давно забытых языках. Как и каждый старший друид ордена Аэ'альдквелонтар, при посвящении он получил своего духа – виспа, небольшой синий огонёк, обладающий своим разумом. Виспы сопровождают старших друидов, освящая им дорогу по ночам, предупреждая об опасностях и в случае необходимости делятся маной. К сожалению висп доставшийся Альдариону был на редкость болтливым и с прескверным чувством юмора.

Несколько столетий назад в архивах ордена были найдены древние скрижали, связанные с ужасной тайной объединяющей лесных и морских эльфов. Будучи знатоком древних наречий Альдарион принялся за их расшифровку. Потратив не один год, ему удалось узнать, что скрыто за древними письменами. А тоже время он начал чувствовать изменения, которые произошли и в нём самом. Кабинетная работа перестала приносить удовольствие и он всё больше и больше начал отвлекаться на болтовню виспа. 200 лет спустя он узнал, что виспа зовут Катаридан и он осколок души эльфа – корабела. Это отчасти помогло ему в расшифровке скрижалей. Он стал плохо спать по ночам, а в те моменты когда ему удаётся уснуть он видит себя на корабле. Альдарион уже не тот эльф, что пришёл полвека назад в орден Аэ'альдквелонтар, но кто он теперь ещё только предстоит выяснить.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Глубокое знание истории Альмарена.
Владеет несколькими древними языками.
Как и все эльфы ходит бесшумно и легко, видит в темноте.
Хорошо стреляет из лука и владеет лёгкими эльфийскими кинжалами, но предпочитает решать конфликты мирным путём.
- магия:
Старший друид (уровень магистра).
Друида ордена Аэ'альдквелонтар фокусируются на изучении Плана (мира духов), так как это помогает им изучать и хранить историю Древа. Из всех аспектов магии друидов Альдариону наиболее легко поддаётся взаимодействие с духами. Он способен видеть их и вступать с ними в контакт, использовать их силу в своих целях.
Изучение древних скрижалей и общение с виспом принесли свои плоды: на базовом уровне владеет магией воды

9. Оружие и артефакты:

Эльфийский лук и колчан лёгких стрел.
Такие поразят свою цель и на выстреле длинной в двести рук, но едва ли пробьют даже кожаный доспех. Меткий эльфийский лучник всегда стремиться попасть в незащищённую часть тела.

Короткий эльфийский меч.
Последнее защитное средство эльфа. Лёгкий, прочный. Такой меч призван защитить своего хозяина до того момента пока стрела товарища не поразит противника.

Артефакт. Посох друида ордена Аэ'альдквелонтар.
Большой деревянный посох по форме напоминающий собой дерево, в «кроне» которого покоится магический камень, способный накапливать в себе магическую энергию и передавать её владельцу посоха.

Фамильяр. Дух висп.
Осколок души морского эльфа Кирдана. Представляет собой небольшой синий огонёк, обладающий разумом. Способен освещать дорогу по ночам, предупреждать об опасностях, делиться маной.

10. Магические расходники:
I. Свиток с заклинанием призыва медведя
II. Свиток с призывом тумана
III. Свиток рассеивания магии
IV. Свиток лунного луча
V. Зелье регенерации

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Аватар подобрал, но оставляю на усмотрении администрации
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) 
несколько раз в сутки
~  Опыт игры на ролевых?
Активно учувствовал в ролевых несколько лет назад на протяжении длительного времени 
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Кто то еще пользуется айсикью или агентом? :)
Telegram: yura_grustny
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
Rpgtop
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:

Ситуация вторая.

Проснувшись рано утром и посмотрев на серое хмурое небо он понял, что день обещает быть долгим и трудным. Обычно, такое чувство закрадывалось в его сознание, когда предстояло просидеть безрезультатно просидеть целый день над непонятной руной. Но сегодня он поехал в далекую деревню у озера Печальной Нимфы за скрижалью, которую нашли в подполе заброшенного амбара.

Однако предчувствие его не обмануло. В деревне царила настоящая суматоха, а местные крестьяне кричали что – то про чудище с телом льва и хвостом в виде скорпионьего жала. Они, должно быть, никогда не слышали о мантикорах. Древних и ужасных созданиях, привнесённых в мир Рилдиром и по этому были напуганы как никогда в жизни. Хотя и сам Альдарион в жизни не сталкивался с мантикорами он прекрасно знал что нужно делать.

- Мне нужно два больших куска мяса и проводника до амбара – произнёс он тихим и спокойным голосом, обращаясь к старосте деревни. Должно быть его спокойствие передалось окружающим и их действиях оказались на удивление слаженными. Тем временем он достал из седла свиток с заклинанием усмирения и посмотрел на солнце. День обещал быть длинным и сложным…

Отредактировано Альдарион (29-08-2020 17:07:05)

+1

2

Альдарион
Приветствую

762474,2615 написал(а):

Высокий, красивый, с длинными ушами и утончёнными чертами лица. Да, подавляющее большинство эльфов Аресфеи выглядит так

За что же вы так наших эльфов? Нет у них никаких длинных ушей, тем более - у большинства. У них уши просто другой формы, но вполне нормальных размеров.

762474,2615 написал(а):

Согласно легенде третьим ребёнком Имира и Играсиль был Лиадон

Замечу: согласно семейной легенде, ибо в наших общемировых легендах ничего подобного нет.

Остальное:

22,2 написал(а):

не надо давать персонажам или их питомцам известные имена из нашей реальной мифологии и/или истории и/или литературы, таких как Мефистофель, Зевс, Люцифер и т.д.

Имена из мира Толкиена тоже к ним относятся, поэтому их следует сменить.

762474,2615 написал(а):

Как и каждый старший друид при посвящении он получил своего духа – виспа, небольшой синий огонёк, обладающий своим разумом

Где об этом говорится в описании нашей магии друидов?

0

3

762658,267 написал(а):

Альдарион
Приветствую

762474,2615 написал(а):

Высокий, красивый, с длинными ушами и утончёнными чертами лица. Да, подавляющее большинство эльфов Аресфеи выглядит так

За что же вы так наших эльфов? Нет у них никаких длинных ушей, тем более - у большинства. У них уши просто другой формы, но вполне нормальных размеров.

762474,2615 написал(а):

Согласно легенде третьим ребёнком Имира и Играсиль был Лиадон

Замечу: согласно семейной легенде, ибо в наших общемировых легендах ничего подобного нет.

Остальное:

22,2 написал(а):

не надо давать персонажам или их питомцам известные имена из нашей реальной мифологии и/или истории и/или литературы, таких как Мефистофель, Зевс, Люцифер и т.д.

Имена из мира Толкиена тоже к ним относятся, поэтому их следует сменить.

762474,2615 написал(а):

Как и каждый старший друид при посвящении он получил своего духа – виспа, небольшой синий огонёк, обладающий своим разумом

Где об этом говорится в описании нашей магии друидов?

Поправил всё в соответствии с замечаниями.
Не думал что имена второстепенных персонажей Толкиена проходят по этому правилу.)

0

4

762677,2615 написал(а):

Поправил всё в соответствии с замечаниями.

Нет, не всё. Остались Куталион и Итарильдэ.

762677,2615 написал(а):

Не думал что имена второстепенных персонажей Толкиена проходят по этому правилу.)

Персонажи хоть и второстепенные, но тем, кто знаком с "Сильмом", очень даже известные.

0

5

762757,267 написал(а):

Нет, не всё. Остались Куталион и Итарильдэ.

Прошу прощения, проглядел. Теперь точно всё.

0

6

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Альдарион!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
Discord: Синий Иней#5219

Как начать игру

Во что поиграть

Книга приключений

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Альдарион Лиадон