https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Книга приключений†r¤


Книга приключений†r¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/lCbwk.jpg

Несколько тем про квесты у нас есть, но наверное оптимальной будет вот такая форма их учета.

ГМ

Игра

Статус

Эреб

Враг в отражении

Нактивно

Алиса Коварейн

Сюжет "Пир во имя чумы"

Неактивно

Алиса Коварейн

Недосказанная ложь

Закрыто

Алиса Коварейн

ЛОДД. Приквел 4. Полумрак

Закрыто

Колетта Сайлентграсс

Тихий омут

Закрыто

Готрек Гурниссон

Записки Доктора Ишмаеля

Доиграно

Готрек Гурниссон

Пески времен

Доиграно

Алу Скетч

Вмерзшие в боль

Идет набор

Алу Скетч

Тайны великого народа

Идет набор

Алу Скетч

Серия "Собранный по кусочкам"

Идет набор

Кого не вписала - давайте ссылки, добавлю

+2

2

"A1mare1n v 2.0. Старый блюз на новый лад" - можно вычеркивать, за отсутствием игроков квест закрыт.

0

3

Мб старые и забытые темы на время в архивы посносить? Эта уже год не редактировалась. Как говорится, в книге приключений - приключениями и не пахнет. http://sg.uploads.ru/0VABt.gif

Отредактировано Гваихир (16-12-2018 19:11:22)

0

4

†o¤Серия Легенд Ледяных Демонов приветствует Вас!
Шефанго - грозная, воинственная раса изолированная от других, примирившаяся со своим вымиранием...или же нет? Серия квестов о ледяных демонах направлена на выход из изоляции, направлена на новый рассвет этой расы и становления Империи ледяных демонов весомой силой мира Альмарена.
Большинство игр проходят под масками, т.к. число представителей расы мало. Ты можешь присоедениться к нам маской, или же стать частью великой Империи, стать тем, кто строит её.

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/95350.png


Шефанго многое потеряли в войне. Но быстро отстроили новую, маленькую империю на территории вечных льдов. Они рассчитывали окрепнуть, вырастить новых воинов и вернуться, чтобы закончить начатое при вторжение в Альмарен. Но поражение оказалось глубже, чем казалось. Шефанго более не могли иметь более, чем одно дитя как мужчины, и одно, как женщины.
Их было ничтожно мало. Они более не воевали, живя лишь памятью о былом. Но даже в вечной мерзлоте есть место надежде.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/803719.jpg

Осколки льда составят слово - набор закрыт

Ледяные демоны сжились с жалкой участью... но сердце воина заглушить тяжелее, чем кажется. Они будущее своего народа. Они напомнят о себе. Они прогремят! Или замолкнут под стать самоцвету Агарды.
Как безусловный монолит силы вечная мерзлота покажет, что и боль бывает вечной. Что даже сильнейшие могут пасть. Что сила не всегда равна победе. Итог этой истории кропотливо складывался из ледяных осколков. Он уместился в единое слово. И слово это... http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/336836.jpg

Вмерзшие в боль - набор открыт

Они смотрят на свой народ. Бессмертные, они каждого знают лично. И каждый из народа похож на болезненный нарыв, стенающий и гниющий. Адмирал Шенг видит такой нарыв смотрясь в зеркало. Однако более не готова мириться. Не готова проиграть. Не готова. Она вскроет этот нарыв. Каждый, если потребуется - ведь зима длинная. Она осмотрит их изнутри, залив пол серебром крови. Она будет искать причину, пока не отыщет. Иначе серый монолит, под которым спят её надежды - возведен зря.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/69276.jpg

Следующие главы готовятся... Мы ждем шефанго!
Контакты для связи с ГМами курирующими игру и Торанго (если вы решили на постоянной основе занять роль гос деятеля шефанго): Волчица, Охотник, Торанго

Отредактировано Алу Скетч (04-06-2020 12:17:17)

+4

5

Серия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0371/367830/24/0/4ntpbcgoz8em5wcmrdemfwfi4n77bqgozmem7wfu4n9nbwf74napdygoz5emjwfo.png ждет своих героев!

[indent] Наша история берет начала ещё в те времена, когда люди с палками бегали за единорогами с одной только целью: поесть. Тогдато тут, то там жили эльфы, каждый клочок земли был пропитан магией, а Арисфейские леса простирались далеко за центральные земли.
[indent] Обитель выстроенная народами Морских и Лесных эльфов стала прибежищем магов и ученых, что стремились изменить законы жизни, что жаждали сравняться с богами. В ней мирно уживались отступники разных народов. Обращенные в вампиров древние эльфы, айрэс, что стояли на страже её врат и многие-многие другие стали в этом месте частью чего-то великого.[indent] Однако на Альмарен прибыли шефанго. Страшная угроза, в руках которой магические знания, редчайшие артефакты могли погубить всё. Когда те нагрянули в Обитель, древние, что жили там, сотворили страшное заклятие в результате которого каждый из вошедших в неё остался там неприкаянной душой, а сама цитадель магических знаний была спрятана от посторонних глаз.
[indent] Её уже пытались отыскать. Говорят, даже находили, но разобраться в прошлом так и не смогли. Кто откроет для себя тайны Обители? Через что они пройдут и что откроют для себя?

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/532868.jpg

I Глава. Сумасбродный эльф. - набор открыт

Эльф что живет недалеко от людей? Чудак, наверняка! Часами смотрит на небо? Безумец, не иначе. Однако он примет тебя в своем доме, даст еду и пустит на сеновал. И, как знать, может расскажет историю о невероятном месте... поверишь ли ты? Начнешь ли искать, или продолжишь ведомый лишь тебе путь, храня эту байку для холодных бессонных ночей с другими путниками?

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/56278.jpg

Контакты для связи с ГМами: Алушка, Дух

Отредактировано Алу Скетч (04-06-2020 12:00:18)

+3

6

Серия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/1682/0d0d2b/28/0/4ntpbpqozzemoegto8em8wcd4gr7bcgtt5eafwcb4g8o.png находит своё завершение!

http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/815189.png

[shadow=6px 6px 12px #FFF6AD] [indent] Обитель была найдена однажды, и этого раза хватила, чтобы потревожить магию спавшую много лет. Она не захотела более оставаться неподвижной и незримой. Она напомнила о себе и Альмарен содрогнулся под нашествием существ сотканных из тьмы.
[indent] Однако мир был не готов проиграть магии с другого плана. Он пожелал подавить её, приручить, а под шумок сделать свои грязные дела. Ведь что лучше теней спрячет чужие секреты?[/shadow]

Они пришли - завершено (Антоэль).

Довольно большая деревня в 20 милях от Греса с населением в 2000 человек. Жители живут самыми разными ремеслами, продукцию которых  успехом сбывают в городе. Деревня зажиточная и наверное поэтому в ней никогда не было никаких бунтов, даже магическая напасть, поразившая Грес, миновала ее купцов. Мирное лояльное герцогу население, живущее по давным-давно заведенному порядку неожиданно встречает беду, сравнимую разве что с чумой.
Хотя... разве чума способна принести столько страха?
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/549410.jpg

Событие, случившееся на Солнечной площади, тяжелой поступью по телам и внутренностям вошло в историю.
Никто не кричал, не срывал голос, не читал заклинания и не рвался нести справедливость. Большинству было неведомо, что мрак, побудивший их вести себя как зверье и идти против своих, привлек внимание существ еще более жутких, нежели сосед-демон. Но этому же большинству хватило и того, что было перед глазами. (с. Морваракс)
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/430979.jpg

Тени пришли в Гульрам год назад, но они быстро поняли, что не в силах самостоятельно стать угрозой Халифату, где каждый маг с рождения становился частью армии Халифа и обучался, как Гази, под надзором жрецов и Владыки.
Многие учили светлую магию, и были опасны для них. Тени не собирались умирать столь глупо. Не собирались нападать открыто. Но им нужен был план, нужна была информация и «мясо».
Обосновавшись в месте, что люди звали «проклятым» дворцом, тени заманивали туда тех, кого не станут искать и убивали, чтобы питаться. А страх, вселяемый в людей этим местом, за год и вовсе стал их любимым блюдом. (С. Римма Дильшат)
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/801435.jpg

Скорбная деревня - завершено

Опустевшая деревушка, с домиками, что ещё не успели осесть. В ней Вас окружит устрашающая тишина, звенящая и не нарушаемая ничем. Даже комар не пролетит в этом месте.
Войдя в любой из них может показаться, что хозяева просто вышли и вернутся с минуты на минуту, но это не более, чем заблуждение. Достаточно провести пальцами по любой поверхности, чтобы увидеть скопившуюся пыль. Жуткая картина. Невыносимое осознание: дома помнят тех, кто более не вернется.
Тени напали на это место, что некогда звалось "Луговой" деревней. Просторные пастбища, изобилие трав - вот, чем славилось это место. И сейчас травы и луга никуда не делись. Но более никто не рискнул поселиться в этом ужасающем месте, где ещё можно уловить запах смерти.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/773596.jpg

Первые поглотившие - набор закрыт

В Гресе и Гульраме после восстаний были захвачены тени. Их исследовали ни день, и не два, но в конце концов магия, что ворвалась в мир, покорилась. Они поглотили её. Они сумели. Смогли. Тени больше не станут угрозой, но инструментом останутся на века. Встретим же тех, кто покорил давно забытый магический секрет!
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/94229.jpg

Отредактировано Алу Скетч (22-06-2020 08:19:55)

+5

7

†l¤Серия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/2170/b2450a/28/0/4no7bxsos8eabwfo4n67bxqttxem1egoz9emhegozmea8wcb4n9pdb6ozmembwfh.png желает войти в историю!
float:left [indent] Бойня в Проклятом Дворце уничтожила почти все великие дома Гульрамского Халифата, но что важнее в этом бою пал Любимейший Светлый Халиф Закир, да сокроет его крылом хумай.
[indent] Те, что сумели уцелеть сформировали временный Совет Гласов Гордости, им надлежало удержать Гульрам от междоусобных войн. Сейчас самое время появиться новым великим домам и заново написать историю Жемчужины Востока.
[indent] Только от Вас зависит, кому достанется звонкий титул Халифа, и ответственность, что тяжелым грузом сопровождает его. Станет Халифат вновь сильнейшим и красивейшим островком востока, или вернётся ко временам, о которых с содроганием говорят поминая легенду о Карронуме? А может власть в свои руки возьмет тот, кто готов без оглядки идти вперед, развивая застоявшийся Халифат?


Нам нужны жители Гульрама! Темные, светлые, полукровки, торговцы и политики - мы ждем Вас и предлагаем поскорей прилететь на ковре в арабскую ночь!

Перед ним все равны - набор открыт

Жемчужина востока всегда притягивала торговцев, но случившиеся разорения и ужасы опечалили даже землю. Солнце решило сжечь глупцов, что заставили его смотреть на кровь и страдание и засуха пришла в Халифат, усложнив и без того тяжелую ситуацию с голодом, ведь многие семьи лишились кормильцев...
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/736536.jpg

Имею право! - набор открыт

Побочные ветви погибших великих родов стремятся прибрать к рукам освободившиеся земли. И чем больше земель, тем лучше. Не всегда способы для этого выбираются мирные. И в этом деле не бывают лишними сторонники.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/516664.jpg

Наследники - требуются персонажи

Дом Сивала пал, его земли отданы верным сподвижникам Халифа, однако женщина, что была дочерью Сивала не забыла. Она выжила, она стала приближенной Халифа, даже возлежала с ним, а после скрылась, нося под сердцем “бастарда”. И верила - её сын возьмет своё по праву. Мальчик родился среди дервишей, но всегда знал кто он, и вот, во времена смуты так уместно напомнить о себе, однако Закир имел и официальную наследницу, отданную замуж за молодого Султана.
Кто станет новым Халифом?
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/73236.jpg

Контакты для связи: Эмир, Хранитель

Отредактировано Алу Скетч (04-06-2020 15:06:54)

+3

8

†u¤Серия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1981/4e0b8e/24/0/4no7dystodembwce4n67bcgtthopbx6todembwf14n4pbcy.png готова Вас поглотить!
Эльфы отыскали скрижали, но чтобы расшифровать письмена - потребовались годы. Вот, наконец, они узнали. Узнали об острове, что исчез так давно, что ныне живущие древние не вспомнят о нём. Скрижали рассказали о тайне, ужасной тайне связавшей народ Морских и Лесных эльфов воедино и той же тайной разделивших их.
Но всему суждено измениться. Эльфы желают вернуть своё наследие. Боги на их стороне, а годы затраченные на разгадку тайны наконец принесли плоды, способные переубедить королей.
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/554606.jpg


Квесты направленны на историю эльфов и к участию требуются лесные и морские эльфы!

Камень не безмолвствует - набор открыт

Лесные эльфы нашли скрижали, и Вы один из тех, кто решил посвятить себя расшифровке. Вас всегда привлекали древнейшие из наречий и именно Вам удалось приоткрыть завесу тайны. Теперь осталось не так много - собрать экспедицию. Что скажет лорд?
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/477158.jpg

Мы найдем пути! - набор открыт

Морской и Лесной народ становится под один флаг и на один борт. Они готовы отыскать ответы, но что, на скрижалях скрыто что-то ещё и только подводный храм откроет Вам истинную цену предстоящего поиска?
http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/525663.jpg

Путеводный - активен

Вам суждено найти его. Найти последний указатель к острову. Что направит Вас? Поймете ли Вы что именно попало к Вам в руки и насколько эта вещь могущественна? Восстановленное равновесие всегда ценится щедро. Волк поможет понять, главное научиться выть. http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2247/680809.png

Контакты для связи: ГМ ветки Волчица, ждет лесных эльфов Дух, ждет Морских эльфов Русалочка
ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ

Отредактировано Алу Скетч (17-06-2020 12:53:44)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПЕРЕПУТЬЕ » Книга приключений†r¤