https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Михель Хан Елисей


Михель Хан Елисей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1. Имя: Михель Хан Елисей
2. Возраст: 483
3. Раса: Вампир

4. Профессия: Раб (владелица - эмир Римма Дильшат)

5. Внешность:
[indent]▻ Обладатель тонких, острых черт и жилистой фигуры. Михель высокий и худой, что выглядело бы болезненно, если бы не развитая мускулатура. Под кожей синеватой паутинкой виднеются сплетения вен. На предплечьях, голенях и в интимных местах сосуды выступают выраженным рельефом.

Ему присуща характерная бледность в оттенок с серым, что может свидетельствовать о нечистоте его крови, но кем бы мужчина не являлся при жизни, теперь он просто вампир.

Все портреты подлежат увеличению.http://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2483/t426537.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2483/t308383.pnghttp://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2483/t75052.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/0001/31/13/2483/t548663.jpg

[indent]▻ Нос у Михеля точеный, прямой, с узкой переносицей и острым кончиком; глаза большие, раскосые, а в их черноте впору утонуть.Такое впечатление возникает из-за увеличенной, по сравнению с большинством, радужки, сливающейся к тому же из-за тёмного цвета со зрачком. Он всегда ухожен, носит хорошие одежды и следит за собой. В этом доходит до некоторой эксцентричности: не пренебрегает дамскими предметами гардероба, полагая, что гармонично сочетает их с мужскими.  Длинные рыжие волосы аккуратно укладывает, зачесывая за спину, закручивая в локоны или собирая в высокий конский хвост. Очень любит щеголять золотыми побрякушками и даже рабский ошейник украсил с согласия госпожи золотыми вставками.
[indent]▻ Михель никогда не сутулится, имея идеальную выправку, его подбородок всегда горделиво вздернут, а выражение лица обычно беспристрастно или условно-доброжелательно, реже на нем мелькает раздражение, демонстрацию которого обычно наблюдает только его Хозяйка. Уши слегка заострены, но не по-эльфийски, а как у некоторых людей, чьи лица в целом утончены.

6. Характер:
[indent]▻ Михель жаден, хитер и изворотлив. Он умеет быть обаятельным, отлично играет на людском тщеславии и малодушии. Он не глуп, здраво оценивает риски и ситуации, и в любой всегда старается остаться в выгодном для себя положении. К смертным относится свысока и с пренебрежением, как к низшим, отчего роль раба особенно угнетающа для него. Он искренне ненавидит свою госпожу, но вместе с тем восхищается её человеческой двойственностью. Всеми путями пытается убедить её снять ошейник-артефакт, который вынуждает его слушаться заключённым на крови магическим контрактом. Михель любит узнавать новое, считая любую информацию потенциально-полезной, а вечность без развития - бессмысленной. Он гордец, любящий внимание к своей персоне и жаждущий подчинения. Даже Джори он держал именно ради услаждения своего верховенства над окружающими.
Для него много значит наличие собеседника, компания, и ещё больше значит возможность пребывать в центре внимания этой компании. Одиночества Михель терпеть не может.
Как терпеть не может и пребывания в безделье, даже если "дело" было совсем пустячное. И безделье, и одиночество, если чересчур затянутся -  повергают мужчину в состояние, в котором он перестаёт воспринимать время, а впоследствии - и вовсе окружающую действительность.
...Впрочем, заклинателю демонов всегда есть с кем поболтать.

7. Биография:
[indent]▻ Почти всю свою жизнь Михель провёл в Ставке Хастин,  куда переехала из приморского Милиагроса его мать, выходя замуж. Его родители были б обычными людьми - отец простой работорговец, мать простая владелица салона - если б не некоторые “пунктики” обоих. Прежде всего - мать: она гордилась своим происхождением от сумеречных эльфов, которое, впрочем, высшее общество подвергало сомнению. Михель стал для неё прежде всего аргументом, подтверждающим высокородие, а потом уж сыном: кожа мальчика от рождения оказалась серебристой, как называла это она сама, а все остальные именовали просто серостью. Оттенок этот был, впрочем, едва заметен, а когда парень обзавелся рыжей, как у отца, шевелюрой - особенность стала больше поводом для смеха, чем для искреннего интереса.
Но и папа  Михеля не уступал матери в превознесении себя над остальными, и и пускай шевелюра парнишки никогда так и не стала столь пышной, как гордость батюшки - оттенки золота в волосах юноши явно превозвысились над вульгарной медью.

[indent] Серебро кожи и солнечное золото волнистых волос: Михель сделался самым завидным женихом ближайших районов. Да что там, сравнить в девичьих чьих-то стихах прелести с Михелевыми сделалось уже таким же моветоном, как сравнить нос объекта воздыханий с орлиным.

Хотелось бы сказать, что всё изменилось, когда родители втиснули Михеля в учебное заведение. Но не изменилось, а лишь приуменьшилось, поскольку поменялся пол воздыхателей, допускались-то к учебе лишь мальчики. Меньше, в общем, стало к нему внимания, и  удалось даже научиться чему-то.

В узком кругу друзей они призывали развратную демоницу, пользуясь книгой, которую кто-то из соучеников Михеля стащил у себя дома. Досталось от нее всем, и лишь по чистой случайности у одного Михеля хватило на неё… выносливости, и книга досталась ему, когда суккуба покинула пределы школы.

Студент искал, кому бы продать книгу, но нашёл гораздо большее: круг, учителей, единомышленников. Одна из призванных кругом тварей со всеобщего одобрения подарила Михелю бессмертие, и хоть питаться он теперь смог только кровью - остался ей благодарен.

Спустя годы, неподалёку от родных мест, он вдруг стал объектом интереса драконов. Сразу нескольких, подумать только. И  хотя сторонников (точнее, подпевал) у Михеля на тот момент под рукой оказалось мало - он был уверен, что перехитрит ящеров. И не только перехитрит, но и узнает, чего тварям было нужно.

Однако, вампир ошибся и угодил в плен. Его разлучили с приятелем-шестёркой Джори и передали в дар влиятельной особе.

8. Способности:
- немагические умения и способности:

[indent]✥ Образован в различных областях, включая географию, биологию, языкознание, анатомию и др.
[indent]✥ Знаток и ценитель этикета. Умеет писать и говорить, причём даже делать это красиво, а не как попало.
[indent]✥ Увлекается вышивкой, шитьём, дизайном одежды и аксессуаров.
[indent]✥ Обучен верховой езде, основам фехтования, основам экономики; также в школе прошёл курсы изучения символов не только геральдических, но и оккультных, что впоследствии очень помогло освоить практическую демонологию.

- магия:

[indent]✥ Призыватель высшего уровня (магистр)
[indent]✥ Расовый навык ментальной магии (новичок).
[indent]✥ Магия крови среднего уровня (адепт).

9. Оружие и артефакты:
Нет

10. Магические расходники:
Нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
[indent] ✥ Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
[indent] ✥ Примерно один раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
[indent] ✥ Больше года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
[indent] ✥

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
[indent]✥ Из какой-то рекламной ссылки

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Нужен?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Михель (03-08-2020 19:40:10)

+1

2

Как всё интересно и интригующе. Один вопрос : у персонажа три имени? И как для уроженца Гульрама Елисей прям совсем неожиданное)

Отредактировано Римма Дильшат (03-08-2020 13:19:07)

+1

3

754049,2354 написал(а):

у персонажа три имени?

Тройное имя. Но в отличие от составных (те пишутся через дефис) каждая часть имени может использоваться отдельно.

754049,2354 написал(а):

для уроженца Гульрама Елисей прям совсем неожиданное)

Не в большей степени, чем Михель, полагаю, в присущей обоим этим именам франкофонии.
Так как внешность вы заказывали тоже отнюдь не восточную - можно предположить два варианта: родители - чужестранцы, встретились и поженились в Гульраме.
Либо вся семья целиком - родом из других мест.

Почти всю свою жизнь Михель провёл в Гульраме.

Это "почти" может исключать в том числе и первые годы жизни.

0

4

753615,2605 написал(а):

Спустя годы, в глуши под вечным Гульрамом

То исключительно моя оплошность, но уточню на случай если данный факт будет играть свою роль в будущем.
Столкновение с драконами произошло далеко от Гульрама. На юге, практически на берегу Кипящего моря, в портовом городе. Ближайший к оному из указанных на карте - Ставка Хастин.

0

5

754118,2034 написал(а):

Столкновение с драконами произошло далеко от Гульрама. На юге, практически на берегу Кипящего моря, в портовом городе. Ближайший к оному из указанных на карте - Ставка Хастин.

[indent]  Конечно, все географические ориентиры в анкете приведу в порядок сегодня же.
Восток в итоге получится для меня чем-то новым и удивительным, а не знакомым с юности краем. Так сложнее, но, возможно, даже интереснее.

0

6

С географией - улажено.

0

7

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Михель Хан Елисей