https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Виорика


Виорика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Виорика, можно просто Вио. Для родителей и друзей - Ветерок.
2. Возраст: 51 год.
3. Раса: вивенди.

4. Профессия: путешественница, танцовщица.

5. Внешность:
Подобно всем вивенди девушка имеет гибкий стан, изящные руки, длинные ноги. Образ ее полон воздушности, а движения легки и грациозны. Светлая персиковая кожа, тёмные волосы и темно-синие глаза, можно не знать, что Виорика одна из детей ветра, но с человеком её спутать ни как нельзя. Яркая, подвижная, неестественно худая. Про таких говорят, что того и гляди ветром унесет и не ошибутся!

Девушка является счастливой обладательницей миловидного личика сердечком и больших чуть раскосых глаз, вечно сияющих неподдельным любопытством. Единственное с чем ей не повезло это рост. По меркам вивенди девушка крайне невысокого роста. Стоя на носочках, едва дотягивает до ста семидесяти сантиметров. Какая удача, что дети ветра больше парят чем ходят по земле, это и позволяет Вио скрывать свой недостаток.

В одежде Виорика предпочитает легкие летящие ткани и свободные силуэты. Эта любовь ей досталась от матери-танцовщицы. Ведь шелк и органза так эффектно развеваются в танце, добавляя еще большей эфемерности воздушному созданию.

Арт

https://sun9-72.userapi.com/c206720/v206720197/16aa39/R8uaD2umRwc.jpg

6. Характер:
Виорика истинная дочь ветров! Такая же легкомысленная и не постоянная, жизнерадостная и непосредственная. На грусть и печали у неё просто нет времени, ведь мир такой огромный и неизведанный. С тех пор как она отправилась в путь, кажется, она ни дня не может провести на одном месте. Новые города, дороги и знакомства, столько мест надо посетить, столько нового узнать и остаётся лишь надеяться, что её неуемное любопытство не доведёт её до беды.

С первого взгляда Вио либо очаровывает, либо вызывает стойкую неприязнь. К девушке трудно остаться равнодушным. Она легко заводит новые знакомства, а от недоброжелателей старается держаться подальше. Любую конфликтную ситуацию старается перевести в шутку и совершенно не любит и не умеет обижаться. Не выносит ложь, даже в мелочах, и сама старается всегда говорить правду, пусть и приукрашенную.

Друзей, с таким непостоянным образом жизни, завести крайне не просто. Но если они все же появляются, Виорика ими крайне дорожит. Влюбчивая до безумия, но так-же легко расстается с бывшим возлюбленным. Что бы привлечь ветреную вивенди многого не нужно. Достаточно проявить к ней интерес, внимание и заботу.

7. Биография:
Однажды где-то на южных берегах встретились два вольных ветра. Подняв тучу солёных морских брызг, они решили больше не расставаться, по крайней мере какое-то время. Их звали Эвр и Австрея. Свободные странники, они достаточно повидал в жизни и наконец-то были готовы остепениться, чтобы завести семью. Так появилась Виорика, плод любви двух вивенди, как завещала богиня.

Их жизнь не знала горестей. Примкнув к небольшой общине детей ветра, они жили на южных берегах, время от времени перемещаясь с места на место. Легкомысленная и беззаботная, Виорика днями на пролёт парила над землёй лёгким тёплым бризом, играя с волнами и, по наказу родителей, сторонясь людей, ведь наивный ветерок так легко пленить страшным и ужасным воздушным магам.

Но однажды, в один весенний вечер, неуемное любопытство вкупе с попутным ветром привели Вио в яблоневый сад, где резвились деревенские ребятишки. Юная вивенди ещё не умела принимать телесный облик и могла лишь наблюдать за играми человеческих детей. Прячась в шорохе листьев, Виорика недоумевала отчего родители так настаивали, что бы она держалась подальше от людей и прочих существ, не принадлежащих к их общине. Деревенские мальчишки и девчонки вовсе не казались ей опасными. Такие же непосредственные, как и легкий ветерок, дети играли в саду и на побережье и Виорика решила, что ничего не случиться, если она будет изредка навещать их.

Так незаметно проходили дни. Виорика начала постигать азы воздушной магии и все чаще посещала ближайшее поселение людей. Бесплотным ветерком, незримо участвуя в детских играх, то гоняя воздушных змеев, то маленькие детские кораблики, что ребятня запускала в ручейки талой воды по весне. А однажды деревенские мальчишки соорудили самый настоящий плот, намереваясь отправиться в плаванье по реке под ветхими полотнищами. Вио была в восторге, все их недолгое путешествие наполняя паруса ветром, девушка как никогда чувствовала себя частью команды. Благо родители Виорики, все это время, были не в курсе, где носит их мятежный ветерок.

Когда девушке исполнилось двенадцать лет, она смогла выбрать свой материальный облик, а спустя какое-то время наловчилась достаточно сносно менять их. И первое, о чем она попросила родителей, это посетить ту самую деревню, в которой жили ее «друзья». Вивенди ее общины периодически контактировали с деревушкой поблизости, производя натуральный обмен и после долгих уговоров, Вио все-таки взяли с собой.

О, это был чистый неописуемый, уже не совсем детский, но и недостаточно взрослый, восторг! Наконец-то девушка смогла не просто незримо парить вокруг играющих подростков, но и сама принимать участие в игре. Родители, скрипя сердцем, примерились с неуемным желанием своей дочери, исследовать новые неизведанные ранее эмоции и чувства.

Проходили годы. Виорика взрослела и к бесконечным детским шалостям стали прибавляться и взрослые обязанности. Она все больше постигала свою суть и владение магией воздуха под бдительным оком наставника, что жил в их общине. Училась читать следы животных и находить скрытые тропы с отцом следопытом. И изучала премудрости лёгкой поступи соблазнительного танца с матерью тансовщицей. Совершеннолетние подкралось незаметно.

Казалось совсем недавно Вио беспечным ветерком носилась по яблоневому саду, срывая с отвядавших цветков лепестки и вот она уже взрослая девушка, на пороге самостоятельной жизни. Дальний путь звал её, маня неизвестностью и новыми впечатлениями, как оказалось не одну её. Родители Виорики решили, что и им пришло время расстаться и вновь отправиться в странствие. Не было ни скандала, ни слез. Попутный ветер манил их, обещая неизведанное и они разошлись, каждый своей дорогой, унося с собой счастливые воспоминания о семейной жизни и обещания обязательно встретиться вновь...

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Все способности свойственные вивенди, такие как легкая бесшумная поступь, чуткий слух и возможность парить в материальном теле.
Мать научила всем премудростям театрального танца и пению.
Отец - заложил несколько полезных навыков следопыта, чтение следов, выживание в открытой местности и владение метательным оружием.

- магия:
Магия воздуха, свойственная вивенди, средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
float:left  Маска, позволяющая сменить внешность в пределах расы. Перед тем, как ее надеть, надо представить то, как хочешь выглядеть, сама маска становится невидимой. Можно носить не дольше трех дней подряд, после чего есть риск изуродовать лицо. Следующее применение возможно только через три дня.

10. Магические расходники:
нет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - есть.
~  Частота посещения игры? - посещать могу каждый день, частота написания постов, мой максимум один в один-два дня.
~  Опыт игры на ролевых? - сложно и страшно сказать, играю года с 2005, с периодическими перерывами.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). - knotis@yandex.ru
~  Откуда узнали про форум - жаркая дракоша привела.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

+8

2

Виорика
Страсть, как прекрасно!)

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Виорика!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

https://i.imgur.com/CV0y07v.png
Discord: 𝓝𝓸𝓲𝓻#1843

Как начать игру

Во что поиграть

Книга приключений

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

3

29.08.2020 добавлены подарки из мешка

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Виорика