https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Рьюкте фон Айнцберн


Рьюкте фон Айнцберн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Рьюкте *Рьюк* фон Айнцберн
2. Возраст: 134 годика
3. Раса: морской эльф

4. Профессия: работает на свою семью. Она вроде как пошла по стопам матушки и ударилась в охрану, вот только субтильное телосложение сходу вызывало лишь смех, мол для охраны требуются широкие плечи и зверское выражение лица, а тут ни того, ни другого. Но врагу не сдается наш гордый варяг.

5. Внешность:
[indent] Как и все эльфийки, Рьюк выглядит как молоденькая симпатичная девчуля ["Вы так молодо выглядите! В чем ваш секрет?" "Мне восемнадцать"]. Она стройная, даже можно сказать - тощая, хотя жрет как стадо слонов, вызывая зависть окружающих дам своей суперспособностью есть и не толстеть. Росточком не вышла, матушку на целую голову не догнала, и оттого даже в свои 134 годика рядом с Айрис чувствует себя ребенком. Как в далеком детстве, когда подставляла покорно голову под матушкины руки, пока те заплетали длинные черные косы. Длинные эти косы и сейчас - ниже пояса, гордо именуемые самой Рьюк метёлками. А еще почему-то Рьюк упрямо прячет заостренные уши под шевелюру, хотя в Кельмире морских эльфов пруд пруди, да и в целом не увидит в девчонке ушастого только слепой.
[indent] Рост - чуточку не дотянула до 180см
[indent] Вес - после сытого обеда - гордых 65 кг!
[indent] Цвет глаз - темно-синий, но может варьировать в зависимости от освещения, настроения и количества выпитого.

6. Характер:
[indent] В самой младшенькой из семейства смешались две противоречивые стороны, и в зависимости от обстоятельств Рьюк, как лодка на волнах, качается то туда, то сюда. Она вспыльчива, любопытна и игрива, как большинство морских эльфов. И она расчетлива, хитра, нахальна и частенько по сумасбродству влипает в неприятности. Любит юмор, часто думает, что не зря родилась девочкой, ибо будь она мальчиком, то за свои шуточки постоянно ходила бы со сломанным носом. Кажется легкой на подъем и в общении, а на деле вечно во всем сомневается. В своих силах, в том, что на нее не косятся как на питомца в приемной семьей, в том, что ее действительно считают одной из львиного прайда. Она втайне считает себя хуже Хоглана и Нилуфар, поэтому вечно лезет что-то доказывать и хорошо, если не наломает дров. Айрис любит всем сердцем, но не в ее характере это демонстрировать. Поэтому, как мальчишки в школе, которые дергают понравившуюся девочку за косички, Рьюк очень странно выражает свою любовь. Впрочем, семья для нее - не пустое слово. Девчонка завидует силе и стати старших родственников, злится на то, что сама не такая. Ей все кажется, что она - та паршивая овца, на которой природа решила отдохнуть. Но при этом - вот и другая грань характера - считает себя умницей, красавицей, талантливой, чуть ли не гениальной по части магии и простых наук, горделива и высокомерна по отношению к простым смертным. Впрочем, это, возможно, всего лишь издержки юного возраста и отсутствия хорошей порки в детстве.

7. Биография:
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный...©
[indent] Зима в Кельмире мягкая, южная, короткая. Но и в эти краткие снежные дни умудряются происходить события, от которых тянутся впоследствии другие и так выстраивается целая цепочка якобы случайных происшествий, а на деле это какой-нибудь шаловливый бог бросает кости на доску судьбы. И вот однажды он бросил кость так, что та перецепилась за горло морской эльфийки на сносях. Мало ей этого "счастья" с учетом пропавшего в Арисфейских дебрях муженька (одни лешие знают, чего его туда понесло), а тут еще и нехорошие люди (или, может, и нелюди совсем) к дому с одинокой свечой хаживать стали. В общем, Рьюк о тех временах, пока была неотделима от матери, практически ничего не знает. Лишь то, что ей рассказала Айрис и что можно было по крупицам собрать из уст помнящих то время соседей. Якобы морскоэльфийская вдова родила ребенка, заклеймила и отдала вдовствуйщей же подруге Айрисфель фон Айнцберн, взяв с нее слово защищать новорожденную от тех самых нехороших людей. А сама потом то ли померла, то ли пропала, то ли в море ушла и не вернулась. Зачем плохишам ребенок - тоже осталось непонятно. Но к семейству оборотней лезть они не стали и не факт, что знали о судьбе Рьюк.
[indent] Так на одну мелкую занозу в львином прайде стало больше. Благодаря магическому клейму конфронтации врожденных аур не происходило, да и в целом Рьюк жилось привольно. В ней души не чаяли новые родственники - ну матушка так точно, а вот старшие брат и сестра - кто знает. Вряд ли они сразу сходу были готовы принять подкидыша, но слово Айрис в этой семье - закон, ее решение не оспаривалось. И остроухая малявка стала местной любимицей. Шкодничала, капризничала, требуя внимания и заботы, росла слегка бестолковой, сумасбродной, часто хватаясь за кучу дел и бросая их на полпути. Потому ее на серьезно дело оставлять Айрис опасалась. А Рьюк, кровь из носа, жаждала добиться ее безоговорочного расположения, чтоб воспринимали всерьез, а не как любимую плюшевую игрушку, которую можно потискать в приступе умиления. Отсюда - от этого неуемного желания - и все беды, все приключения, все неприятности, из которых девчонку приходилось вытаскивать когда семье, а когда и случайным сострадальцам.
[indent] Дабы перенаправить бьющую через край энергию и фантазию в нужное русло, Рьюк отправили в Грескую школу магии, где она доблестно развивала свои врожденные магические способности и в идеале должна была освоить новые. Но так как не закончила обучение, то вся ее волшба и осталась на средненьком уровне. Зато там же зацепилась за учителя, в которого тайно и безответно влюбилась со всей своей первой девчачьей страстью, и хотя он, естественно, взаимностью не отвечал, но согласился помогать ей с развитием псионических способностей. К несчастью, занятия прекратились, когда Рьюк отчислили из школы за пьянку и плохое поведение. Девчонка вернулась домой, стыдливо поджав хвост. Ей казалось, что все кругом ее осуждают, и это дико злило, вынуждало в который раз доказывать свою полезность, проявлять инициативу. Особенно когда Хоглан и Нилуфар всегда и во всем оставались прекрасным образцом для подражания.
[indent] С семьей ее отношения складываются неоднозначно. Матери Рьюк не прекословит, хотя вспыльчивый характер и здесь порой доставляет немало проблем. Рьюк постоянно чувствует себя не такой как все - и в каждом взгляде, обращенном на себя, будто бы видит эти невысказанные упреки, мол, ты же даже не львица, сиди и не рычи. Когда-то у нее даже была мысль, чтоб тоже стать оборотнем. Она запоем проглатывала всю информацию, которую находила по этому поводу, благо нашелся благоразумный небезразличный человек, который ее от этой не самой умной затеи отговорил.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Основы грамотея - чтение, письмо, парочка иностранных языков, эльфийский матерный, немножко географии (и то лишь потому, чтоб путешествовать и не заблудиться, хотя это все равно не помогает), с историей совсем беда (не любит с детства), капельку танцев (врожденное и не развиваемое).
Основы выживания - быстро бегает (но недолго), высоко прыгает, лазает по горам и пальмам, как обезьяна, хорошо плавает, умеет надолго задерживать дыхание. Может долго обходиться без еды и воды, но не любит практиковать, а когда есть возможность, то постоянно что-нибудь жует. Верхом кататься умеет на уровне крайней необходимости.
Основы самозащиты - драться не умеет, оружие в руках держать отказывается, пыталась учиться стрельбе из лука и чуть не сломала палец о тугую тетиву. Зато заболтать может кого угодно, врет как дышит, сама порой себе же веря.

- магия:
Псионика - психопортация среднего лвла (адепт)
Магия воды среднего лвла (адепт)

9. Оружие и артефакты:
Магическая татуировка в виде Уробороса на тыльной поверхности левой стопы: гасит свою ауру и воздействие чужой.


https://funkyimg.com/i/371co.png

Парализующее зелье: на время полностью лишает жертву возможности двигаться.

10. Магические расходники:
отсутствуют

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - по мере необходимости
~  Опыт игры на ролевых? - лет 8
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом) - известны) игрокам дам лично, если понадобятся
~  Откуда узнали про форум - от Антоэль)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
можно не надо?  :D

Отредактировано Рьюк фон Айнцберн (02-06-2020 15:17:01)

+4

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Рьюкте фон Айнцберн!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Книга приключений

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

3

30.08.2020 добавлен подарок из мешка

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Рьюкте фон Айнцберн