~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Давно забытое преступление и... быть может наказание?

Давно забытое преступление и... быть может наказание?

Сообщений 51 страница 60 из 60

1

http://sd.uploads.ru/CWMAc.jpg

Участники: Майя Отис, Райнер Экхарт.
Время: четыре месяца назад.
Место: Кельмир.

Сюжет: Заметить слежку не так уж и просто, тем более, когда не понимаешь, кто и зачем нанял человека, чтобы проследить за тобой….
Майя два дня назад прибывшая в Кельмир, то есть  сбежавшая после кровавой расправы над надоедливым тифлингом из Гресса, даже подумать не могла, что кто-то будет её преследовать, тем более что виновная уже наверняка наказана.
Вечер в обществе очаровательного хозяина дома. Уютная гостиная и встреча с не менее интересным блондином, который весь вечер то и дело попадался ей на глаза. Что будет дальше никому пока неизвестно, но одно можно сказать с уверенностью – ночь обещает быть веселой.

Отредактировано Майя Отис (11-08-2017 09:49:16)

0

51

Райнер Экхард
Рыцарь
http://s018.radikal.ru/i522/1707/4f/dd980f769702.jpg

UPS

- Где гарантии, что я получу её обратно?
Райнер не спешил ответить. Он расслабился и как бы слегка опал, тем самым дождавшись, когда Майя ослабит хватку. Так и случилось – рыцарь сразу же перехватил её стакан. Но дело в том, что тут не было никакого расчёта – он действительно на минуту просто «завис».
- Гарантии? – как-то лениво переспросил Райнер. – Сможешь отхлебнуть у меня немного. Всё равно всё это будет у меня в крови! – пошутил он легонько рассмеявшись.
Вообще, ещё один или два стакана и Райнер не гарантировал, что вообще сможет шутить, не говоря про мыслительные процессы. Сейчас он думал, что после его саркастичного ответа девушка отстанет, но вместо этого опьянённый вампир, если такие бывают, полез на него пытаясь вернуть «свою собственность», чего рыцарь не желал отдавать. Зачем? Стакан ведь пустой! Тем не менее, Майя всё равно сумела ухватиться за захваченный рыцарем трофей, но не смогла удержать равновесие и бухнулась на него сверху.
- О-о-о! – протянул Райнер поняв представший пред ним ракурс не как учтивый, правильный рыцарь, а как, верно, пьяный рыцарь-мужлан.  Пока Майя успокаивала его обещаниями ни за что не кусать, Райнер крепко держал правую руку левой, чтобы та не полезла ненароком щупать всякие женские места. Сейчас рыцарь может был и не против, чтобы его покусали. Всё зависело от того, как и при каких обстоятельствах это выйдет. Таким образом, несмотря на значительное количество «примет», «предсказаний», «намёков» в виде резко ставших тесными штанами, Райнер умудрился не забыть про кружку! Ну конечно – он ведь должен! Как же без вина?! Но сбрасывать с себя девушку как-то не красиво. Он напрягся и потянулся, ухватив Майю за талию, чтобы та не упала назад.
- Перекусить мной? Я ж не фкусный! – с такой сильной интонацией произнёс рыцарь. – Зато после вина кусать меня будет приятней. – промурлыкал рыцарь и широко улыбнулся, обнажив зубы. Только как до этого вина добраться?

+1

52

"О, Имир... спаси свою заблудшую душу... Дай этому мальчишке хоть немного ума не задирать вампира..." - взмолилась Дайна, тому богу в которого уже давно не верила. Майя же этого даже не услышала, дабы парировать, вместо этого она принюхалась и улыбнулась в ответ на слова мужчины. Запах алкоголя ударил в нос, но вместе с тем Отис услышала и стук человеческого сердца:
- А не боишься, что я соглашусь? - улыбаясь, спросила вампиресса. - Зачем задираешь, ммм? Дабы подтвердить всю серьезность ситуации Майя наклонилась вперед, провела языком по шеи мужчины и прошептала тому на ухо:
- Я же все-таки вампир, - затем девушка облизала мочку уха Экхарда, и с придыханием добавила, - жуткое создание ночи... А после последовал укус, вот только далеко не вампирский... Посмотрев в глаза Райнеру, Майя сначала улыбнулась, а затем нежно укусила парня за нижнюю губу. В тот момент вампирше показалось, что она заметила капельку вина на губах мужчины.
"Ааааа... что ты творишь? Дура, опомнись. Аууу... Это тело еще и мой дом, слышишь? Я жить хочу..." - кричал голосок, но его девушка уже не слушала. Все мысли вампирессы были заняты окружающим. Да, и вино тоже неплохо справлялось...
Где-то в вышине раздался крик, похоже, какая-то сова поймала мышь... Гуляющий ветерок запутался в листве дерева, и на мгновенье даже костер стал ярче, тихое потрескивание которого, в совместительстве с мелким прибоем, убаюкивало.
"А он наглец... Как можно такое предлагать после того, как я пообещала подобного не делать?" - снова отстранившись, подумала Отис. Переживаний по поводу того, что мужчина будет к ней приставать, у вампирессы не было - они свободные люди и кто его знает, чем обернется эта ночь. Где-то за холмом завыл волк, в этом регионе их было не так много, но одиночки периодически забредали. И хоть парочка не обратила совершенно никакого внимания на волка, страх закрался в сердце одной не совсем мелкой скотины.
- Хм... а как ты определил, что ты не вкусный? - Майя увлеченная разговором не заметила, как к ним медленно начал подбираться парнокопытный друг. Да и мужская рука, обнимавшая девушку за талию, тоже влияла на это.
"Ммм... я же могу подумать..." - додумать чего-то такого у девушки не вышло, так как кобыла уже подошла и даже больше... Животина головой толкнула мужчину в плече, сей жест видимо был адресован Райнеру и должен был быть определен им как страх кобылы. Завидев же Майю, на своем защитнике, животина недовольно фыркнула, после чего клацнула зубами прямо возле уха девушки. Майя злить живность не собиралась, тем более что в лежачем положении тяжело силушкой мериться с кобылой в разы больше тебя, и быстренько слезла с мужчины. даже поползла назад.
- Изыди... - помахав рукой перед носом кобылы, выдала девушка. Куда-либо исчезать та, естественно, не собиралась, вместо этого она облизала Райнера и снова ткнулась мордой в плече.
- Оставлю вас наедине, пожалуй... - умиляясь представшей перед глазами картине, заявила вампиресса. - Когда закончите, принеси мне, пожалуйста, вина. Раздав указания, Майя подошла к морю. Там вампирша скинула платье и зашла в воду. Водичка, к слову была теплой, успела за день прогреться... Радовал вампирессу и тот факт, что никаких морских ежей, угрей, скатов и прочей живности тут пока не было. Не было и водорослей... Один песок.
"Интересно, чем он так заинтересовал кобылу? Хотя может она просто боится? Все равно..." - Майя нырнула под воду, дабы спрятаться от приближающейся волны и просто отвлечься.

Отредактировано Майя Отис (01-08-2017 21:23:42)

0

53

Райнер Экхард
Рыцарь
http://s016.radikal.ru/i337/1708/47/726f60aaae88.png

UPS

Вампир оказался куда весьма игривой личностью или Райнеру так лишь показалось. Ему было неведомо в каких краях родилась Майя и какие нравы переняла, но кажется, где бы ты не находился, такой «укус» девушки был весьма… личным. Кого попало так не кусают даже вампира, если не брать в расчёт лжецов и лицемеров к коим Майю рыцарь уже не относил. Успокоив свои мысли после её покуса, Райнер отметил, что мог быть давно и легко убит девушкой, если бы та приложила нужные усилия. В конце концов даже самые могучие воины не ходят к вампирам без оружия и тем более не поворачиваются к ним спиной. Доверие же, которой Райнер уже испытывал к Майе, гораздо пагубнее в вопросах жизни и смерти. Во всяком случае мужчина почувствовал, что произошедшее с ним было слишком неожиданным и немного не похожим на то, как вела себя девушка раньше. Свои острые слова, даже покорённый хмелем, Райнер обуздал ровно до тез пор, пока Майя чуточку не отстранилась от него, и дальше он хранил молчание до её первого вопроса.
- Если честно, - начал рыцарь. – Я не знаю.
Голос Райнера звучал чуть проще, чем прежде и даже более серьёзно, без лишних высоких ноток с хаотично играющей интонацией.
- Наверное потому, что ем всё, что только удастся. Хотя стараюсь следить за своим рационом и беру в дорогу много сушёного мяса, которое, по правде говоря, мне надоело уже есть, но кроме хлеба это один из самых востребованных продуктов для путешествия.
Дальнейшую беседу, возможно, предотвратила неожиданная фырчащая парнокопытная, которая без разрешения рыцаря облизала ему лицо, тем самым вынудив поморщиться и отвернуть, а после не слабо так ткнулась в плечо.
- Хо – хо! – чуть ли не через кашель бросил Райнер хватая кобылу за мордочку.
- Ну всё, всё! Хватит тебе.
Пока рыцарь боролся с кобылой, Майя решила искупаться в море, да ещё попросила ей вино падать!
- Ты гхляды яка важна птаха! – произнёс Райнер вслед девушке на Кельмирско-холопском наречии. Казалось, что к нему вновь стало возвращаться привычное чувство юмора. Только вот выбор Майи принадлежал ей, а Райнеру принадлежал свой выбор. И конечно он решил исполнить желание девушки, но по-своему: Только девушка нырнула в воду, как рыцарь удивительно быстро встал и принялся раздеваться. Невозможно описать то, с какой скоростью и ловкостью мужчина сумел избавиться от весьма дорогих, увы, брюк, набрать в вино в кружку и забежать в морскую воду ещё до того, как Майя вынырнула. Удобно быть вампиром в море – дышать нет необходимости.
- Ваша кружка, леди! – радостно воскликнул рыцарь стоя по пояс в тёмной воде. Чувствуя прохладу, он со смущением заметил, что вместе с брюками стащил с себя всё.
«На сушу придётся выбираться, прикрываясь водорослями или все сухопутные крысы разбегутся от ужаса при виде моего "кавалерийского копья". Аррррр! Рыцарь-пират».-  Райнер едва сдержал смех от собственных мыслей прикрывая губы ладонью левой руки.

Отредактировано Гваихир (04-08-2017 17:12:15)

+1

54

Над головой тихим гулом пронеслась приближающаяся волна, Майя почему-то довольно улыбнулась. Открыв глаза, вампиресса удивленно уставилась на приближающуюся черепаху, видимо недавно начался сезон спаривания, и теперь животное спешило на сушу, дабы отложить яйца и отправиться восвояси. Заприметив вампирессу, черепаха еще некоторое время плыла на неё, а после того, как тёмная аура девушки достигла её, нервно замахала лапками, пытаясь сменить курс. Наблюдая за этой картиной, Отис даже расхохоталась.
"И только людям хоть бы хны... Животные стороной обходят, а они - серебром, да палками с огнем в лицо тычут. Хм..." - загрустила вампиресса. Иногда Майе действительно было непонятно, чем кому-то мешают вампиры, в особенности она. Естественно, о том, что она питается чужой кровью, Майя сейчас не думала, слишком много всего за день... А вина и того больше.
"Ну, ну... Не все же такие," - улыбнулся мысленный двойник девушки. Взбодрить вампирессу удалось, Майя улыбнулась, вспоминая недавние знакомства, в частности и отношение к своей персоне некого охотника на вампиров. Выбравшись на поверхность, вампирша еще больше обрадовалась. Мужчина уже был неподалеку, да еще и с кружкой с вином.
- О-о-о... Как я рада вас видеть, - Отис обращалась не только к Экхарду, но и у кружке. Подплывая, Майя не думала о том, что её нагота может кого-то смутить, поэтому встала в полный рост. 
"Кхм... кхм... Ничего не смущает, не?" - хохотнула Дайна.
"А?" - удивилась вампирша, но быстро сообразив, в чем дело присела. "Упс..."
- Хитрец, - улыбаясь, словно ничего не произошло, кивнула Майя. - Благодарю, - девушка протянула руку и забрала у блондина кружку. Между нею и Райнером осталось расстояние в два шага. От былой прически не осталось и следа, волосы хаотично облепили лицо, шею, грудь... убрав прядь, что так и норовила залезть в рот, Майя поспешила поинтересоваться о судьбе парнокопытной:
- Как там поживает живность? - сделав небольшой глоток вина, Майя протянула кружку рыцарю. - Будешь?
Стоило вспомнить о кобыле, как та, видимо, жопой учуяв, что речь идет о неё недовольно фыркнула. Майя повернула голову к животинке, однако заметив, что та не собирается лезть в воду, довольно улыбнулась.
"Ути-пути, какие мы злые..." - потешаясь над чужим горем, Отис даже язык показала. Не знаю, видят ли животные так далеко, но кобыла еще раз фыркнула, подняла хвост и недовольно топнула копытом. О, тут Майя бы еще больше позлила кобылу, но заметила рядом стоящего мужчину, лишь смущенно опустила глаза, мол это все не она. Разогнав ладонью морскую пену, Отис подняла глаза к небу. Она уже хотела что-то сказать, но тут с неба сорвалась первая звезда:
- О, вот они... - довольная аки ребенок  девушка ткнула пальцем в небо. - Падают, загадывай желание! Быстрее.

Отредактировано Майя Отис (04-08-2017 23:13:41)

0

55

Райнер Экхард
Рыцарь

UPS

Майя обрадовалась кружке, а Райнер обрадовался округлым, пускай немного бледноватым, выпуклостям, что женщина ненадолго посмела показать ему забывший. В свою очередь копьё «Густаф III» отреагировало раньше, чем рыцарь успел обрадоваться, правда вамприша этого не видела, и кто муже вскоре лишила возможности мужчины глазеть раньше. Правда в темноте и даже при луне, ко всему общему после алкоголя, Райнер едва ли что-то мог разглядеть, только если не почувствовать, но для этого нужно, чёрт, приблизиться.
Пошлые размышления рыцаря были прерваны словами Майи, которая тыкала пальцем в небо. Райнер обернулся повернулся к горизонту, чтобы увидеть те самые падающие звёзды. Он свистнул при первой падающей звезде.
- Вот это зрелище. – начал он. – Кому-то не повезло, если такая штука прилетела ему на голову. - Райнер усмехнулся, но лишь для того, чтобы сокрыть иные чувства. Любое проявление эмоций он старался прятать за стеной сарказма и всякого юмора – так легче. Но сейчас у него это выходило плохо и даже холодная вода не могла скрыть всеобщее возбуждение от атмосферы и рядом стоящей голой женщины, которая пуская и была сокрыта тёмной водой, но почему-то от этого Экахарду не становилось легче. Может во всём виноват алкоголь?
- Моё желание? – с неким удивлением произнёс рыцарь и хмыкнул.
«Чтобы пожелать?» - пронеслось в его голове, но ничего толкового на ум не приходило. Райнер не был великим мыслителем и всегда думал не более, чем на день вперёд, но что можно пожелать на эту ночь? Рыцарь задумался, но желание загадал весьма скоро.
- По-же-лал…- с усмешкой бросил он. – Хочу, чтобы мы просто хорошо провели время этой ночью, как посчитаем нужным.
«Чёрт, глупея желания я ещё не загадывал, а ведь мог загадать что-нибудь гораздо лучше»

+1

56

"А я хочу забыться," - машинально подумала девушка. "Не хочу больше вспоминать о прошлой неделе..." - начала было Отис, но тут её перебил двойник. Дайна устало повторила, все, что она думает о действиях вампирши.
"Как по мне, то все уже давно обо все забыли и только ты, как дура... Вместо того чтобы наслаждаться этой ночью, думаешь о том, что было давным-давно..." - как-то так определяла время, которое сейчас не имело никакого значения в судьбе девушки, Дайна. "Прекрасная ночь, горячий мужчина, приятное вино..." - тогда мысленно закашлялась уже вампирша.
"Кхм... кхм..."
"Ладно, ладно..." - отмахнулась Дайна, - "сносное вино. Черт с ним, но все остальное... Ночь, мужчина, звезды!"
- О, какое интересное желание... - улыбаясь, ответила девушка. - Вот, держи... - насильно вручив кружку в руки парня, Майя нырнула под воду и через мгновение оказалась позади Экхарда.
Встав в полный рост, первым делом вампиресса убрала с лица мокрые волосы. Затем, сделав еще один шаг, она протянула руку к спине Райнера, осторожно повела пальцами вверх, и несильно сжала плечо мужчины:
- Думаю, для начала неплохо расслабиться, - Майя говорила тихо. - Я заметила, как напряжены твои мышцы...
Девушка продолжила массировать спину блондина, подключив к этому процессу и вторую руку.
"Ага, ага... Заметила она! Врешь ведь, и не краснеешь..." - довольно промурлыкала Дайна. Такой настрой вампирессы нравился и её мысленному двойнику.
- О, еще одна, - девушка вытянула руку вперед, снова указывая на звездное небо.
- Как думаешь? - вернувшись к массажу спросила вампиресса, склонив голову чуть в бок, - сколько еще упадет?

0

57

Райнер Экхард
Рыцарь

UPS

Получив в свои руки кружку, Райнер забыл про звёзды. О каких падающих звёздах может быть речь, когда у тебя в руках кружка с приятным напитком?! В этом был весь Райнер: простак, мужлан, человек без амбиций с взглядами на сотни дней вперёд. Вокруг может творить что угодно: хаос, суета, бегающие на руках латники, конец мира спаривание кентавров перед глазами. Всё это было неважно, когда тебя окружают простые, интересующие тебя, вещи. В данном случае это была кружка и…
  Майя нырнула под воду, что для рыцаря было неожиданно. Зная о способностях вампира видеть под водой, Райнер поспешил прикрыть «главное» место свободной рукой с надежной, что, видя хорошо в темноте, вампиры также плохо и мутно видят под водой, как люди. Но Райнеру ли нужно было бояться себя голым? Мужчиной с таким телом и с такими простыми взглядами на жизнь? Но нет, нужно было изобразить себя принцессой, подогнуть ноги и взять в охапку немного обалдевшего от прохлады «змея».
«Скукоживайся – в руку не влезаешь!» - выругался в мыслях рыцарь. Но пока он задумывался о таких мелочах, Майя, между прочим, уже успела вынырнуть за его спиной. И ладно, если бы девушка просто вынырнула, она принялась массажировать ему плечи. И в эту же секунду вся надежда на усмирение «рыцаря-младшего» отпала. Правда, и прятать уже не было нужды: всё сокровенное – сокрыто.
- Не знаю сколько ещё упадёт – главное, чтобы не все. Я ведь не ты – в темноте ни черта не вижу. – широко улыбнулся рыцарь, стараясь сдержать свой смех. В воде у него это выходило лучше. Прохлада остужала его и кроме того, он постепенно начал трезветь.
«Непор-я-я-док!» - протянул он в мыслях и сделал глоток из кружки Майи. Вся его спина покрылась мурашками. В конце концов, массажи любят все и тем более одинокие рыцари. Правда, такая мелочь слабо могла утолить все его телесные потребности и «скукожик» намекал на это весьма активно.
«Когда допью – кружку на него что ли повесить? Будет ему деревянный шлем! А не эта странного оттенка капеллина!» - такие ассоциации рыцарь и во сне придумать себе не мог, но голая Майя явно способствовало его пошловатому мышлению. Во всяком случае это было лучше, чем окропить свои руки кровью очередного бандита или гоблина, а то и вурдалака – фу! Он мёртвых итак запашок плохой, а запачканную ткань хрен потом отстираешь.
  В общем, Райнер послал все мысли к чёрту и обернулся к Майе.
- Пей. – тихо произнёс он, протягивая кружку девушке. – А то тебе не останется. – его слова были на удивление мягкими и добродушными. Нотки нервозности ушли к Рилдиру, хотя тому итак досталось. В принципе, если бы вампир попыталась убить его сейчас, голыми руками, то и Райнер мог бы попробовать свернуть ей шею – в теории это дало бы ему время, чтобы добежать до костра и обзавестись факелом.
«Класс! Какие у меня извращённые мысли!» - что поделать, когда привычки солдата, даже в не просящие об этом моменты, вынуждают тебя думать об вариантах. В целом же Райнер желал что угодно, только бы не дуэль двух голых существ.

Отредактировано Гваихир (11-08-2017 00:05:17)

+1

58

- Ты просто не туда смотришь, - улыбнувшись чему-то одной ей понятному. В подтверждение слов вампирессы с неба сорвалась очередная звезда. Девушка провела её взглядом. На берегу нервно заржала лошадь.
"И чего бы её не успокоиться?" - на мгновение Майя прекратила массаж и обернулась к кобыле. Хотела было Отис кое-что сказать животному, но внезапно к ней повернулся рыцарь.
"А? Что?" - удивилась девушка. "Пить?" - что изменилось в поведении Райнера, она пока не поняла, но что-то было явно не так.
"Серьезно? Просто так поделился вином?" - оживилась Дайна.
- Спасибо, - кивнула вампиресса, приняв кружку. Сделав несколько глотков, тем самым опустошив емкость, Майя довольно улыбнулась. Вино закончилось, а вместе с ним на небе воцарился порядок. Звездопад закончился, хотя кто его знает, может еще одна-две звезды, и готовились сорваться в темное море, но пока было тихо. Где-то позади, шелестели листья огромного дерева, волны пытаясь захватить все больше суши, смывали следы на песке. Лошадь, которая почему-то все еще ожидала прихода рыцаря, залезла в воду по колено и снова заржала.
- Подождешь, пока что он со мной... - не удержавшись, крикнула вампиресса.
"Дожила... С животными разговариваешь... Ужас..." - тут же прокомментировала поведение девушки Дайна.
"Пфф... Цыц... Она первая начала," - заявила Отис. "Она даже укусить меня пыталась... За ухо, между прочим..."
- Ой, - то ли алкоголь начал действовать на Майю, то ли просто в голове закружилось, но Отис ухватила мужчину за руку.

0

59

Райнер Экхард
Рыцарь

UPS

И почему лошадь всё время пыталась им мешать? То ли потому, что чувствовала рядом с человека не человека, толи потому, что человек был пьян и ему нужна срочная помощь. Правда, Райнер бы не согласился с такой позицией. Лошадь казалась ему забавной, пускай и суёт свой нос, возможно, с благими намерениями. Удивительно сколько всего плохого сделали именно эти самые благие намерения.
- Тоже на звёзды хочешь посмотреть? – ухмыльнулся рыцарь, глядя на лошадь.
Не шелест листьев, ни накатывающиеся на берег морские волны не привлекали внимание рыцаря. Он уже успел насладиться атмосферой, когда они только прибыли сюда. Оставалось только допить вино и, наверное, беседовать о всяких приключениях, подвигах или странностях. Главное, чтобы какая-нибудь очередная звезда не упала ему на голову до этого, и чтобы он не рухнул в беспамятстве в холодную, морскую воду.
- Надо выбираться за новой порция вина, - предложил Райнер – Или ещё немного поплавать. На падающие звёзды можно смотреть всю ночь как с берега, так и в воде… наверное.
В воде было прохладно, но терпимо, тем более, что Райнер был полукровкой и вторая половинка его крови дарила ему приятные плюсы, за исключением седых волос. И можно ли назвать такие волосы седыми? Нередко его принимают за айрэс, а это создаёт много разных проблем. Потому рыцарь всегда старается не разговаривать о себе и своём юном прошлом, а скрываться под хорошо натянутым на голову капюшоном.

Отредактировано Гваихир (19-08-2017 17:22:49)

+1

60

Девушка рассмеялась, сложившаяся ситуация казалась её до неприличия глупой.
- Прости, ноги подкашиваются... - Майя посмотрела на блондина. - Наступила на камень, - все так же, не отпуская руки Райнера, добавила вампирша. Похлопав парня по плечу, Отис кивнула. Водичка незаметно остыла, хотя воздух к еще большему удивлению, оставался теплым.
- Пора выбираться из воды... Вино само себя не выпьет, - Майя выждала минутку и нырнула, оставив кружку в руках Райнера. Ну, попросила принести вина, принес - молодец. А что ему забрать кружку на выходе из воды. Доплыла девушка почти до берега, но когда уровень воды опустился до колен, вампир встала во весь рост. Встретившись с кобылой, Майя тихо зашипела, та удивленно посмотрела на девушку, что-то фыркнула и отошла на два шага в сторону, ожидая встречи с блондином.
- Давай, - Отис подняла платье с песка и окрикнула охотника, - вылезай, а то не дай...
На секунду девушка замолчала, вспоминая о том, что богов она не признает никаких. Вспомнила вампирша и о том, что раньше - очень давно служила, как ей тогда казалось, Имиру. По коже прошел холодок. А сейчас что? Смертные, глупо предполагают, что она служит Рилдиру. Может она и его творение... Этого девушка отрицать не могла, но вот чтобы вера её принадлежала очередному богу? Нет уж... Шиш Вам. Хватило, богам нет дела до жизни своих творений, а ей не скучно и без поклонения кому-то великому.
- Простынешь еще, и кто тебя потом лечить будет, а? - спросила девушка.
Натягивать платье на мокрое тело было тяжело, но и сидеть голышом у костра, то есть у дерева, что метрах в трех от костра, было как-то не очень прилично, что ли?
Кое-ка натянув платье, естественно поправлять его и приводить в порядок никто не стал, Майя двинулась к бочке. Оттащив последнюю метра на два дальше от костра, Отис довольна собой уселась на песок около бочки. Платье выглядело странно, но жизни не мешало, да и все прелести женского тела тоже скрывало...
- Кружку принес? - требовательно заявила вампир.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Давно забытое преступление и... быть может наказание?