1. Имя:
Киарансали. Киара. Смерть.
2. Возраст:
347 лет
3. Раса
Дроу
4. Профессия
Ближний круг Хозяина Тёмных земель. В противовес Мору, заведующему всем явным, эта дама заведует всем тайным. Разведка, убийства, кражи. Вся шпионская сеть Владыки лежит на её хрупких плечах.
5. Внешность:
Невысокого роста типичная представительница своего вида. Обладает длинными белоснежными волосами, которые частенько стягивает хвостом. Сама по себе гибкая и юркая, предпочитает носить тёмные одежды и короткий плащ с капюшоном, в котором очень удобно скрываться в тени. В целом ничем не примечательна среди дроу и гордится этим фактом, так как при её работе - это именно то, что нужно. На виду оружия не носит, впрочем, как и каких-либо украшений.
6. Характер:
Довольно своеобразная дамочка. Находясь среди "всадников" и Хозяина может вести себя капризно, несносно, надменно, вызывающе. Похоже, сказывается воспитание при матриархате. Впрочем, продолжается это обычно до тех пор, пока не потребуется серьёзное отношение. Нужно отдать должное Киаре, что-что, а управлять своими эмоциями и уж тем более характером она в состоянии. При необходимости собирается в доли секунд и становится рассудительной, сосредоточенной и ответственной.
Умна, хитра и чудно умеет разыгрывать сложнейшие комбинации, обладая недюжинным воображением, что преобразует её ремесло в ранг искусства. Отлично вжилась в роль плаща и кинжала Тёмных земель. С принципами у неё глуховато. По натуре своей довольно ветрена и предпочитает не отягощать себя какими-либо внутренними правилами - без того забот хватает. С нравственностью у неё ещё хуже, чем с принципами. Добивается цели действительно любыми способами. И зачастую эти способы могут вызывать отвращение, презрение и ненависть. Ложь, постель и яд - меньшее из того, на что она способна.
Любит вторгаться в чужое пространство, подбираясь поближе. Это относится и к подноготной и к простому физическому контакту - одинаково попискивает от восторга, когда удаётся на кого-нибудь что-нибудь накопать и когда может облокотиться о человека, залезть к нему на шею или заключить в объятия. Это даёт ей ощущение власти, позволяет причинять неудобства. Больше, чем обнимашки любит только убивать. Так что не стоит удивляться, если вдруг окажется, что после таких вот дружеских объятий без вашего ведома произведут обмен вашего же кошелька на два-три ножевых ранения в бок.
7. Биография:
Одна из сподвижников Владыки на пути к захвату власти. Вытащил он её из какого-то мерзкого кабака, где она любила охотиться на имущество господ. Посчитав Айканара за подобного простака, она попыталась слямзить его кольцо. Замысел не удался, однако вместо того, чтобы подвергнуть ее страшной смерти, Владыка рассмотрел в ней какой-то потенциал. После долгого разговора Киара поклялась ему в верной службе и никогда даже и не думала о предательстве Владыки. Что там пообещал Киаре Хозяин - остаётся сугубо их личным делом. Но дроу с лёгкой руки заняла место рядом с Айканаром, выполняя работу за границей света, в самой тени. Её занятием стал шпионаж, устранение неугодных лиц, подкуп, кража и разбой. Если вам посчастливилось стать врагом Тёмных земель, можете быть уверены в том, что рано или поздно из темноты вас догонит арбалетный болт, вы отравитесь за завтраком или повстречаете дружелюбного незнакомца или незнакомку, который или которая не снимая с лица улыбки прирежет вас при удобной возможности. За мелкую работу Киара не берется, однако если вы настроены решительно… То очень может случиться, что вы и саму Киарансали повстречаете. Конечно, такие знакомства ни к чему хорошему не приводят.
8. Способности:
Хороший некромант, не лучшая в своём деле, но ей хватает.
Прилично владеет кинжалами и коротким мечом. Попадает из арбалета в смотровую щель шлема, стык доспехов или куда заблагорассудится со ста шагов фактически играючи.
Приличный следопыт и азартный охотник.
Занимается зельеварением, алхимией.
9. Оружие и артефакты:
В своей оружейной дроу имеет все оружие, которым хоть немного владеет – начиная с арбалетов и луков и заканчивая мечами и копьями. Большая часть редко используется и держится в основном на всякий случай. В случае необходимости же, использует арбалет (зачастую он висит прикрепленный к спине, под плащом), короткий меч (скованный специально для нее и идеально под нее сбалансированный), пара кинжалов (один длинный, на поясе, а второй короткий на лодыжке). С собой всегда имеет пару коротких кинжалов, на поясе, скрытых плащом и один короткий на лодыжке.
Киара особо не доверяет магическим артефактам то, что может сделать сама, поэтому и артефактов у нее не много. Всего пара – платиновое кольцо без единого камня, на внутренней стороне которого вырезано «absentia», позволяющее ненадолго (секунд на пять, не больше) становиться невидимой, что идеально подходит, если нужно незаметно скрыться или подойти. Не носит его на руке, чаще всего держит его в мешочке, в сумке. Так же у нее есть серебряный кулон, в виде переплетенных тонких ниточек, в центре которых вставлен горный хрусталь. Он защищает дроу от ментальных атак и препятствует проникновению в ее голову (учитывая сорт ее работы, эта предосторожность не лишняя). Кулон висит на длинной серебряной цепочке, таким образом, кулон спрятан под одеждой,  его никто не видит, а о его существовании могут только догадываться.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Думаю, раз персонаж не плод моей фантазии, то будет честно, если его создатель выберет аватар. Если же автор не захочет – могу я и поподбирать.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раза три-четыре в неделю точно, а вообще – постараюсь каждый день, а то и не раз в день. Как пойдет – смогу ли я совместить с реалом и будет ли мне интересно…
~  Опыт игры на ролевых?
Четыре года играю на ролевых играх различных типов, жанров и тем. Правда года полтора назад взяла перерыв, сейчас вот возвращаюсь.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! (если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
Скину в ЛС админа свою почту. Только скажите, куда и кому скидывать.
~  Статус (или личное звание).
Не уверена, что это… Но пусть будет «Серый кардинал».
~  Откуда узнали про форум
Топ-250, что ли… В общем зашла на какой-то там топ, в поисках ролевой, наткнулась на Ваше объявление, заинтересовала. Зашла, увидела Смерть и все… Это была любовь с первого взгляда =)
11. Пробный пост
Киарансали стояла рядом с толпой, где перемешались представители разных рас, животные и даже пара призраков почтили живых своим присутствием. Она внимательно следила за происходящим с непринужденным выражением лица. Ее лошадь стояла неподалеку, терпеливо ожидая свою хозяйку и, соответственно, начало королевской охоты. Сама дроу ни за что бы не пошла на эту охоту, если бы не необходимость: до нее дошли определенные сведения, которые заставили ее обратить внимание на сие мероприятие и посетить его.
- Добрый день, миледи. – Послышалось слева от нее. Любопытный взгляд наткнулся на молодого эльфа, весьма достойно одетого и ухоженного - было заметно, что он обеспеченный. Однако его тело говорило о том, что тот либо много сражался, либо не брезговал работать руками: оно было весьма привлекательным и мускулистым, насколько можно было судить через одежду. Свой билетик к интересному проведению времени на этом с виду скучном мероприятии дроу приметила еще ранее, когда тот сновал туда-сюда рядом с ней. Разумеется, показывать, что она его заметила уже давно, Киара не собиралась.
- Добрый день и Вам, уважаемый. – Своим самым женственным голоском сказала она, наивно глядя на эльфа и делая шаг к нему на встречу таким образом, что расстояние между ними оказалось не более 30 см. Делать за него всю работу не хотелось, ибо это было не интересно, да и их общение в таком случае закончилось бы довольно быстро. Поэтому она отдала бразды правления Молодому эльфу и принялась изучать его поведение. Собственно следующий шаг не замедлил ждать:
- Могу я поинтересоваться, что такая прелестная дама делает на охоте? Что-то мне подсказывает, что Вас привлекла не сама охота. Вы здесь с кем-то? – Речь незнакомца была вежливой и спокойной, но тем не менее холодной и осторожной. Видно было, что он опасался посягнуть на чужую даму. Значит этот эльф просто обеспеченный малый, умеющий работать руками в случае необходимости и следящий за собой. Был бы он воином, сомневаюсь, что был бы он таким же робким. Быстро просчитав все за и против, продумав, сколько времени у нее займет «раскрутка» эльфа и на сколько она может себе вообще позволить отвлечься, Киарансали приняла простое решение.
- Интуиция Вас не подвела, я действительно не интересуюсь охотой. Меня пригласил один мой друг, он сказал, что здесь будет интересно. Однако он отошел проверить свою лошадь и готовность чего-то там… Простите, я не сильна в терминах. В общем, он пообещал мне, что если я его дождусь, то он принесет мне что-то интересное. Вот я его и дожидаюсь: любопытство всегда было моим пороком. А вот кстати и он. – Эльфийка кивнула в сторону какого-то темного эльфа, который выглядел достаточно внушительно, чтобы отпугнуть незнакомца. Сделав легкий поклон, тем самым попрощавшись с молодым эльфом, дроу быстро побежала в сторону того, на кого указала. А потом просто внезапно свернула, когда рядом проходила группа всадников и исчезла из виду эльфа, оставив того недоумевать о таинственной незнакомке, которую он повстречал…
Геката
http://se.uploads.ru/F6gB5.png
И меняю Вам ник на "Киара"
.

Отредактировано Геката (25-11-2014 21:13:41)