1. Имя:
Тара Д'Эстел по прозвищу "Шельма".
2. Возраст:
68 лет.
3. Раса.
Оборотень.
4. Профессия.
Альфа-самка.
Воин, советник.
5. Внешность:
Не смотря на свой, по идее, уже не молодой возраст, она выглядит очень молодо. Тара - это среднего роста(165) женщина, выглядящая на 25-30 лет. Приятные черты лица, серо-зеленые глаза и рыжие, почти бардовые волосы. Не смотря на воинское(=атлетическое,спортивное) телосложение, она изящна и стройна. Тара всегда держит спину прямо, ходит мягко, аккуратно и тихо. Всё это последствия тренировок. Однако не смотря на проявляющуюся грациозность, волосы у неё почти всегда взъерошены. От темечка они уходят ниже копчика, ближе к ушам укорачиваются, перетекая в небольшую чёлку. Обычно волосы убраны в косицу или конский хвост. Предпочтений в одежде у неё совершенно нет, лишь бы было удобно и легко, и не мешало рукам, поэтому её можно увидеть хоть в походном костюме, хоть в парадном платье, но в одежде всегда будет особенность - рукава до кистей.
Что на счет аксессуаров и украшений, то она их совершенно не переносит. Единственное украшение, что висит у неё на шее - это кожанный шнурок со стебелечком живой лианы. На руки намотаны пятиметровые лески с треугольными наконечниками, выглядящие плотными тонкими кольцами-браслетами, которые она скрывает под рукавами. В облике лисицы - это обычное рыжее животное, может чуть-чуть крупнее, чем обычное существо.
6. Характер:
Тару можно посчитать милой, застенчивой и веселой девушкой-забиякой. Опять же только близкие и родные знают, какой она может быть на самом деле. Главная её черта - это хитрость. Соображать и раздумывать над тем, чтобы сделать хорошо в первую очередь себе, а во вторую другим. При встрече с ней стоит опасаться огромного короба лжи и правдоподобного вранья. Разговаривая с кем-либо она в первую очередь определит опасность, во вторую полезность, в третью подумает как получить/убрать то, что ей нужно/не нужно. Немного кровожадная и мстительная особа, однако данные черты проявляются очень редко и то, в связи с проклятием. Именно из этой особенности девушка вытянула и свою выгоду, научившись владеть оружием. Военское ремесло и оружие она любит всем сердцем, но предпочитает более хитрые, лёгкие виды.
Не смотря на всю свою хитрость и обманчивость, девушке присуща мечтательность и многочисленные пустые раздумья. С родственниками и близкими она старается говорить лишь правду, причем не просто так, а прямолинейно без всяких увёрток. Но такой её видело и видит до сих пор только несколько оборотней, включая мужа.
7. Биография: Начнем пожалуй с того, что она вышла из совершенно крестьянской семьи. Отец умер, когда ребёнку было всего семь лет, поэтому заботы о семье упали на плечи матери и старшей сестры, которой в то время было всего лишь одиннадцать лет. Будучи ребенком, она не понимала, куда делся отец, но добрые люди всегда любят посплетничать и пообсуждать чужие беды. Именно с того момента Тара начала понемногу выкручиваться и врать. Дела были совсем плохи, особенно с деньгами, отчего Тара создавала ситуации в которых люди не могли не дать ей чего-нибудь вкусненького или съедобного. Там угостят, тут угостят. Мать и сестра ничего не говорили, потому что Тара никогда не обманывала их и говорила всё как есть. Когда девочка была подростком, мать сильно заболела и вскоре слегла. Сёстры стали выкручиваться и вертеться вдвойне. Девушки решили, что без должных навыков никто не возьмёт простолюдинов на должности, где отсыпают неплохими монетами. Сестра взяла на себя смелость жить в одиночку, потому что Тара отправилась в город на учёбу воинскому ремеслу. Будучи неподготовленной ни к каким испытаниям, её естественно не приняли. Девушка ходила вокруг нужной ей школы больше двух недель, частенько голодая, мёрзнув и убегая то от бродячих псов, то от бродящих людей. В итоге над ребенком сжалились и приняли. Там из Тары выжимали все соки, гоняли, тренировали, но девушку это вполне устраивало, ведь это было ради того, чтобы вернуться домой к сестре.
Выучившись до момента, когда можно было стоять стражей на воротах в город или сопровождать караваны с товаром, девушка покинула учебное заведение и с караваном отправилась обратно в свою деревню. Причем не в качестве стражника, а просто путешественницы.
Вернувшись домой она застала уже повзрослевшую и в то же время постаревшую сестру. С умениями Тары наладился контакт с жителями деревни, поэтому она быстро помогла "поднять" хозяйство в доме и даже расширить свои способности и умения. Тара стала "полководцем" стайки деревенских мальчишек, которых обучала, а родители потом приносили всякие "гостинцы".
Так они прожили добрых несколько лет, пока девушки не решили уйти из отчего дома и переселиться ближе к городу, где была бы и прибль и возможность выдать старшую сестру выгодно замуж. Так они и сделали, обосновавшись вблизи города Грес. Тара вполне неплохо выдала замуж свою сестру, при этом устроилась на работу в качестве личного телохранителя её мужа. Она не лезла в их жизнь, спокойно охраняя день и ночь их счастье. Продолжилось это не долго. До того момента, когда она вырезала шайку разбойников, после чего к семье стали частенько заявляться всякие наёмные убийцы. В один из дней, когда Тара спокойно выполняла свои обязанности охраны, её всё же оглушили.
После чего мирная жизнь человеческой простолюдинки закончилась, началась жизнь животного. Почему Тара стала лисой мало понятно даже ей, возможно, так решила магия, которой её прокляли, а не человек, который наслал заклинание. В любом случае, по-началу Тара ходила взбешенная, замкнутая и частенько агрилась на всех, с кем она попала в этот странный дом. По-началу лиса обвиняла во всём оборотня, который и нашел их компанию: две лисы, медведь, волк и шакал. Вторую лису она не знала и знать не хотела, впрочем как и остальных. Частенько из-за своего характера они цапались с шакалом или волком, но кто-либо их разнимал. Чувство контроля не было никакого,отчего Шельма бесилась еще больше. Лишь потом, когда Сумрак начал их всех обучать стало немного попроще. Шельма вспомнила, как её звали, тело вспомнило многие движения и стойки. Чтобы не думать о прошлом, не занимать голову мыслями о проклятье и своем втором-новом "я" девушка частенько уединялась тренироваться, чтобы узнать больше подворовывала книжки у Альтаира. Шли года, с каждым годом тренеровки по перевоплощению превратились почему-то в нечто больше, чем просто "Ты просто побегаешь, а я посмотрю как ты контролируешь себя. " Еще через несколько лет их компания сделала из Альтаира официального предводителя их разношерстной стаи. Уже после того, как оборотней стало куда больше, чем несколько десятков Тара приняла ухаживания Сумрака и стала официальной спутницей жизни, помогая ему в объединении оборотней и по сей день.
8. Способности:
Тара почти не умеет управлять магией. Как бы её не учили, она всё равно не понимает всех тонкостей этой штуки. Она воин, который владеет:
- Древковое на уровне Мастера; В основном предпочитает алебарды, копья, боевые посохи и гарды.
- Холодное оружие на Среднем уровне; В основном в умении сделан упор на метаемое холодное оружие, но и нанести ранение девушка в состоянии, а вот битву она долго не сможет выдержать;
- Составление ядов и различных химикатов на Низком уровне; Если получится, то получится, если нет, то кусты в помощь;
- При обращении в животное повышаются физические параметры; Скорость, зрение, ловкость. В качестве оружия лишь клыки и когти.
9. Оружие и артефакты:
- При себе у неё всегда есть необычную разновидность копий: копья-треуголньики на прочных нитях;
- При себе всего лишь три ножа, которые находятся в разных местах на одежде.
- На шее висит артефакт, дающий ей возможность быстро вырастить союзника: огромное живое лианоподобное растение. Эффект длиться около получас, после чего растение иссыхает и снова превращается в росток.
10. Прочее:
~ Аватар
подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
От 2х раз в неделю.
~ Опыт игры на ролевых?
7 лет.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
В лс администрации.
~ Статус (или личное звание).
Шельма.
~ Откуда узнали про форум
Пригласил друг.
11. Пробный пост .
>Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, не долго думая, ныряете туда. Когда глаза привыкают к полумраку вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы похоже оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Ваши действия?
Пргулки в лесу - замечательно, конечно, если это не очередная вылазка на проверку нужной ей информации. В отличае от своего доброго мужа, Тара всегда проверяет всё сама, именно поэтому частенько её не бывает тогда, когда она нужна. Вот и сейчас, шагая по тропинкам лесной чащи, следовало удостовериться в подлинности полученной информации. Поговаривали, словно где-то здесь обитает неведомая зверушка огромных размеров, однако Тара не поверила этим слухам и домыслам. Ближе к сердцу леса, где деревья растут куда плотнее и чаще, вряд ли поселиться существо больших размеров. Однако если посмотреть с другой стороны, было одно место ближе к центру леса, где можно было попытаться пожить. Для того, чтобы попасть туда, нужно было преодолеть лесные дебри, чем и занималась девушка.
В определенный момент стало невозможно перебираться тихо и незаметно в человечьем облике. Перевоплотившись в животное, Тара немного притормозила, пытаясь сообразить что, где и куда ведет. Отряхнувшись, вытянувшись, уже лисой, Д'Эстел начала пробираться сквозь ветки и выступившие корневища.
Через nn-ое количество времени ветки начали жидеть, деревья редеть, а потом и вовсе перед глазами лисицы открылась относительно небольшая полянка. Выходить из-под густых крон не хотелось, потому что шёл дождь. В чаще было сыро, но капало не так основательно. Лишь шумело, а здесь мочить шкурку не хотелось. Потоптавшись на месте, оглядывая округу, лисица присмотрела себе небольшую пещерку. Долго стоять не стала, а сразу сиганула в сырую траву.
Не прошло и пяти минут, как чёрно-рыжие лапки оказались на относительно сухой земле пещеры. Как бы она не старалась, но перебороть некоторые вещи ей пока не удаётся, отчего лисичка отряхнулась. Подёргав шерсткой и фыркнув, потрусила вглубь тёмной пещеры. Ничего интересного в ней не было, кроме странного запаха. Пахло металлом и каким-то странным, отдалённо напоминающим ящерицу, запахом. Крылышки небольшого тёмного носика двигались, пытаясь распределить кто и что здесь находится. Долго гадать не пришлось, потому что на глаза попались огромные груды золота. Понюхав его, ткнула лапкой в металл. Несколько золотых монеток упали на каменную поверхность пещеры, по стенам проползлось эхо. Прищав ушки, Тара осознала, что про такие груды драгоценностей писалось лишь в книжках по расоведению в мифах о драконах.
Лисица поняла, насколько ей повезло, что хозяина пещеры нет дома. Быстренько развернувшись, Тара дала дёру от предположительной опасности. Что может лисица против дракона? Тем более теперь она поняла, что за существо обитает в лесу. Вылетев под стену дождя, лисица потрусила в ту сторону, где скрыться в лесу было проще и быстрее. Дождь совершенно не помеха, если следует прятаться. Даже, наоборот, хорошо. Пробежав длительное время, Тара наконец смогла остановиться и передохнуть, в надежде, что обитатель пещерки не заметит, что она умыкнула какой-то небольшой сине-голубой камешек и всё это время продержала его в пасти. Кажется, такие камешки называют опалами...
Тара
.