https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лотти


Лотти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Шарлотта Шефер, некоторые на свой страх и риск могут звать ее Лотти. В сторонних разговорах может упоминаться, как ведьма со стеклянным глазом.

2. Возраст:
67.

3. Раса:
Человек.

4. Профессия:
Ведьма в шестом колене.

5. Внешность:
Соответствует статусу и возрасту лет тридцати семи. Узкое слегка болезненного цвета лицо этой женщины не испещрено морщинами, но те, что в будущем станут глубокими, уже начинают занимать свои постоянные места. А его (лица) выражение вкупе с остальным образом чуть ли не открыто намекают на сферу деятельности. Шарлотта – обладательница рыжих волос длиной немного ниже плеч и множества веснушек, покрывающих лоб, нос и области под глазами. С рождения голубоглаза. Левый глаз из-за травмы свой цвет утратил и теперь выглядит.. не очень естественно. Словно бы стеклянный, и видит гораздо хуже, чем здоровый голубой. В дополнение к минусам имеет четыре глубоких шрама: два почти вертикальных на правой щеке, третий проходит от правой щеки через переносицу на левую, и последний над правым краешком верхней губы. К слову, губы пухлые, естественно-красного цвета.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d72b/pJ5SjsQewWU.jpg

Невысокая, всего около 167 сантиметров роста. Телосложение астеническое. Грудь небольшая – неполного второго размера. Пальцы рук длинные, аккуратные, единственное – на правом мизинце имеется шрам.
В одежде предпочитает оттенки красного – чаще бордовый и кирпичный – и желтого. С удовольствием носит длинные не слишком пышные платья. Для особых случаев имеет в своем гардеробе парочку удобных брюк. Что же до попыток сокрытия лица.. Не в ее вкусе носить маски, а вуаль (иногда все же носимая) изрядно мешает взору. Не брезгует головными уборами и украшениями. Постоянно носит на указательном пальце левой руки кольцо «против огня», а не шее амулет от ментальных воздействий.

6. Характер:
Без причины никогда не проявит агрессии. Не склонна и творить добро без крайней на то необходимости. Без весомой причины не прибегнет к магии, ибо помнит одну неприятную заповедь «За всякое волшебство нужно платить». Все же готова пойти на сделки, которые потребуют от нее применения колдовских навыков.
Человек, в принципе, неплохой, пока не имеет повода на кого-то обидеться. Задеть ее довольно сложно, но если Вам удалось, то бегите туда, где ее магия Вас не достанет. Увы, горький опыт показывает, что однажды прощенное придется простить еще много раз, так зачем лишний раз тратить нервы?
Злопамятна. Ненавидит предательство, ложь и человеческую глупость. Последнее, наверное, больше всего. Считает себя довольно умной и мудрой особой, к чьим словам стоит прислушиваться. Отчасти она права. Несколько надменна из-за этого. Может, и не только из-за этого. Не считает себя уродливой, но и первой красавицей тоже. Сама себя может описать «Немножко симпатичная женщина», но со стороны так говорить не стоит.
Верна своему слову. Умеет хранить тайны. Даже если не скажет вслух «Я унесу твой секрет в могилу», все равно так и поступит. Даже если о том не просили. Просто потому что не считает, что кому-то нужны чужие секреты, а если кто захочет, тот сам все расскажет, как ей до этого. Ценит чужое доверие и в ответ чаще всего дарит свое.
Любит и ценит искусство. С удовольствием проводит время с книгами. Не прочь потанцевать лишний раз, однако в силу особенностей внешности у нее не часто появляются партнеры для этого. Любит животных, в частности, черных кошек. Боится огня. Тихо ненавидит свой характер.

7. Биография:
Шарлотта родилась в довольно милой семье. Как и все женщины баронского рода Шефер, девочка имела способности к темной магии. Так уж вышло, что не стихийной или какой-либо еще, а именно темной. Оттого, естественно, среди люда было множество разговоров о семье, но дальше них никогда не заходило, потому и жили мирно. Ну, относительно.
Пока мужчины успешно занимались торговлей, женщины помогали обращающимся к ним людям. Чем могли, так сказать. Очаровать красавицу для заказчика? Отвадить смерть от порога? Добро пожаловать, всем рады. Довелось и нашей героине поработать вот так некоторое время. Из книги, что писалась с самого заложения колдовской жилки в род, и рассказов матери да бабушки маленькая Лотти черпала знания, тяготящие разум, если их никак не использовать. И хотела она или не хотела, но получив в наследство амулет, охраняющий ясность ума, ступила на дорожку, протоптанную предками уже давно. Не сказать, что ей не нравилось. Скорее, наоборот. Это даже стало увлечением, а увлекшись, девушка (двадцати лет) решила шагнуть дальше во тьму. Конечно, это не прошло без происшествий. В отсутствие родственников она, находясь в подпольях, погрузилась в мир мертвых слишком глубоко, чтобы заметить распространяющийся по дому дым. То начинался пожар, виной которому дворовый мальчишка, пытавшийся доказать другим свое превосходство, закинув в окно владений Шефер факел. Огонь, прыгая по занавескам, мебели и деревянным перекрытиям быстро захватил власть, и только благодаря громкому шепоту почивших ведьм-прародительниц Шарлотта уцелела. Пострадала, да – валившиеся горящие балки оставили на ее лице достаточно шрамов и чуть не лишили глаза – но все же выбралась из дома вместе с книгой заклинаний и осталась жива. Виновника позже нашли и наказали, но это не исправило последствий. Лотти теперь навсегда останется с искалеченным лицом и всегда будет до чертиков бояться, видя даже крошечную искру. После этого происшествия девушка еще долго отходила, проводя время в гостях у дальних родственников за шитьем и множеством роящихся мыслей. В один из таких моментов она сочла пожар платой за ее желание углубиться в тайны темной магии. В другой – порезала мизинец так, что остался шрам. На возможный третий отец подарил ей кольцо, защищающее от огня, что вроде как успокоило девчушку.
Следующие примерно семь лет семья Шефер восстанавливала сгоревшее поместье, и на этот срок Шарлотте пришлось отложить практику магии и взяться за заботу о рабочих, как попросил об этом отец. Тут, отвечая за завтрак, обед и ужин для строителей, девушка училась кое-чему у подопечных кухарок. В отсутствие магии готовка съедобной пищи поначалу казалась чем-то нереальным, а немногим позже стала такой же обыденностью, что и зельеварение. Возможно, когда-нибудь ей это умение пригодится, а пока..
Еще десяток лет колдунья, вернувшись к прежней практике, провела в отеческом доме, не думая о необходимости заводить собственную семью. Она прекрасно понимала, что молодым людям нравятся девушки без исполосованных мордашек, и почти не завидовала подругам. Почти. В глубине души все же образовался черный камень, подпитывающий зарождающуюся жестокость. В какой-то момент Шарлотта осознала, что превращается в нечто ужасное, и.. Собрала необходимые вещи и отправилась путешествовать по миру, ища умиротворение. Тем и занимается до сих пор, попутно пополняя забранную с собой книгу предков.

8. Способности:
Мастер темной магии.
Некромагия – уровень: ниже среднего – путешествовать по миру мёртвых; беседовать с призраками, умершими, не призывая их в мир живых; вызвать дух умершего, находясь рядом с его телом или зная в лицо или по настоящему имени; воскресить мертвеца, если тот покинул этот мир не более трех дней назад; чувствовать смерть, её приближение.
Кое-что смыслит в травах и зельях (приворот, отворот и прочие незамысловатые, порой ядовитые).
Не в идеале знает пару приемов самообороны с кинжалом.
Готовка, чтение, письмо, шитье.
Способна прибегать к помощи умерших предков, как бы используя их энергию для очень сложных заклинаний.

9. Оружие и артефакты:
Оружие:
Стилет «Птичья лапа», изготовленный в форме птичьей лапы из неизвестного Шарлотте металла.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d734/0uMMPi1AFiI.jpg

Артефакты:
Охранный амулет – фамильная реликвия, передающаяся по женской линии. Защищает ясность ума, то есть от ментальных атак.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d74c/hQiJA0mxAvE.jpg

Заговоренное на защиту от огня кольцо.

...

http://cs616618.vk.me/v616618261/d767/VZfTuzSb_SU.jpg

Прочее:
Ритуальный нож, используется исключительно в магических ритуалах.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d75f/AjkGK7PYIa8.jpg

Камешки с рунами, используются в магических ритуалах.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d755/FfhvIyTfZ-E.jpg

Ожерелье с птичьей лапкой.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d73b/lW3H6opOH6g.jpg

Зуб оборотня с гравировкой.

...

http://cs7010.vk.me/c616618/v616618261/d744/vQbAT0kR-1Y.jpg

Старая толстая книга заклинаний.
Вместительная («бездонная») сумка, в которой все это хранится.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Самостоятельная личность.
~  Частота посещения игры?
Каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Два года с хвостиком.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).
В скайпе: pishfox
~  Статус (или личное звание).
Посмотри в ночь глазами чужими.
~  Откуда узнали про форум
Альв пригласил.

11. Ну, и последнее - пробный пост (не менее десяти развернутых предложений).
?

Отредактировано Лотти (11-11-2014 21:27:35)

0

2

Лотти
У меня единственное "но": для мастерского уровня возраст маловат даже при наличии способностей, учитывая еще 7 выкинутых лет. Я предлагаю накинуть лет 30, но видимый с помощью магии остановить на 37-ми.

0

3

Антоэль
Как-то так.

0

4

Лотти
http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лотти