https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Балимунд


Балимунд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Балимунд. Кличка Балу с детства.
2. Возраст:
249 лет
3. Раса
Гном
4. Профессия
Профессиональный кузнец
5. Внешность:
Гном как гном. От всех других сородичей ни чем не отличается кроме как крупного телосложения (из за своей профессии). Рост стандартный, глаза тёмно  синего цвета, а кожа смуглая. Волосы прямые, чёрного цвета. Борода длинная по сравнению с людской, но короткая относительно гномов. Бороду отращивает второй раз. На лице есть несколько не больших шрамов (Выглядят так будто порезы после не аккуратного бритья)  Без одежды, на спине можно рассмотреть около десятка серьёзных шрама, а точнее говоря ожога от плетей. Одежда простая: обычный чёрный плащ с капюшоном, под которым виднеется стальная кольчуга. На ногах сапоги и поножи, а на руках перчатки и большие наплечники из того же материала что и кольчуга. На голове постоянно накинутый капюшон. Глядя на этого парня можно подумать что он бывалый воин, солдат или же наёмник.
6. Характер:
В связи с последними событиями Балу стал спокойным и мене вспыльчивым, чем был раньше. Так же после тех же событий он перестал доверять всем другим расам. Заслужить его доверие для представителей другой расы будет очень не просто. Жадным этого парня не назовёшь, но и щедрым, то же. Он прекрасно знает цену себе и своим товарам, и изделиям. Как и любой другой гном не откажется от лишних драгоценностей или же чего то другого ценного. Может быстро согласится пойти в какую либо пещеру где есть драгоценности или же материалы для работы если предоставить веские доказательства.Одно из не самых лучших качеств это пристрастие к выпивке. Будучи в не трезвом состоянии он способен на многие глупости, но если что ни будь, угрожает жизни ему или же кому то другому, то Балимунд тут же трезвеет.
7. Биография:

Жил Балимунд в не большом поселении у подножья «Скалистой горы» Как и все мужчины этого поселения, занимался добычей руды из рядом находящейся шахты, кроме этого был ещё и местным кузнецом. Эта профессия переходила по наследству. Балу унаследовал от своего отца всё то чему его научили предки. Шесть поколений назад молодой гном решил сменить свою профессию шахтера, на что-то другое и нашёл себе учителя. Так и началась новая династия кузнецов.  Пять поколений назад в поколение кузнецов принесли дар. Это был не обычный стальной кузнечный молот. Его изготовили и подарили лучшие кузнецы гномы. Этот молот был очень удобным для выковки брони, оружия и ювелирных изделий, не смотря на свои размеры. Но этот молот привлёк не желанно внимание воров. Молот пропал на много лет, и всё это время его всячески пытались найти, но безуспешно. Он нашёлся только тогда, когда прадед балу наткнулся на медвежью берлогу, где было несколько трупов и куча всякого материала, в том числе и молот. Подняв некоторые связи, он решил заколдовать инструмент. К нему на помощь пришло несколько старых друзей, среди которых был эльф. Они заколдовали этот инструмент так, что попав в чужие руки он становится очень не удобным, тяжёлым (Но подъёмным), и применяя его ни чего не получается. При всём этом эта реликвия притягивает к себе своего хозяина(Во сне появляются различные видения о месте нахождения). Хозяином является только наследник этой династии. И так из поколения в поколение этот артефакт попал к Балу. Жизнь была спокойной и довольно тихой, и Балимунду это начинало надоедать. Он стал часто и надолго выходить в леса и в горы.
И вот тридцать лет назад он наткнулся на одного тяжелораненого человека неподалёку от поселения. Сперва Балу хотел добить беднягу что бы тот не мучился, но взглянув в его глаз гном прочитал что парнишка хочет жить. Кузнец поднял парня с земли и понёс в поселения. Человека спасли и выходили. Не смотря на то что все на него смотрят косо и с презрением, он жил у гномов пока полностью не поправился. За это время человек полностью разузнал всю информацию об этом месте. Он узнал, что здесь есть шахта и что мужчин тут не много. Он собрался и поблагодарив всех покинул эту местность, но через месяц он опять вернулся, но на этот раз не один. Человек вместе с бандой разбойников захватил поселение. Гномы ринулись на защиту, но людей было в пять раз больше. После боя из мужчин в живых остался вожак, два шахтёра и Балу. Все они были тяжелоранеными и просто физически не могли продолжать бороться. Захватчики загнали всех в шахту и заставляли работать всех, включая женщин с двойной отдачей. Кроме этого они загнали туда ещё несколько своих пленных. Попытки что то сделать быстро пресекались, а зачинщики убивались. Длилось это более трёх месяцев.  Все работали много, а ели и спали мало. Несколько женщин пало от истощения.  Балу был обессилевшим. Он уже мечтал о смерти и решил, что то предпринять. Если не чего не выйдет, то он спокойно покинет этот мир и не будет больше жить в таких муках. Балу с киркой бросился на стражника. К нему присоединилось несколько гномов, включая вожака. Несколько человек было убито в суматохе, но у гномов потери были серьёзней. Люди перерезали всех, кто бросился на них с инструментом в руках, кроме Балимунда и половины женщин. Люди привязали кузница полностью обнажённого к столбу по среди поселения и всячески над ним издевались. Балу сидел два дня без воды и еды. За это время он получал по морде то с кулака, то с ноги, а за то, что он был зачинщиком ему выписали десяток огненных плетей по голой спине и под корень обрезали бороду, тем самым унизив его достоинство и приведя его в пример другим его сородичам. Всё закончилось после того как соседнее поселение пришло на помощь. От куда они прознали Балу не в курсе до сих пор. После этого события жизнь кузнеца полностью поменялась. После трёх месяцев реабилитации гном собрал необходимые вещи и покинул поселение. Он стал странствовать по миру, помогать людям за деньги и при возможности работал в кузнице. такие скитания длятся уже третий десяток годов.

8. Способности:
Профессиональное владение кузнечным молотом. Работы высшего качества. В плане изготовления различных деталей и механизмов голова соображает очень быстро, а руки ещё быстрее. Иногда бывает так, что сперва он что то сделает, а потом разбирается как у него это вышло.
Сильный на руку. Ну конечно, поработай молотом 200 лет и не такого научишься. В борьбе на руку ни разу не проиграл. Часто в тавернах этим зарабатывает деньги.
Владение щитом и одноручным топором среднее. В этом плане он уступит большей половине населения Альмарена, но в этом мире нужно хоть как то уметь выживать.

9. Оружие и артефакты:
Всё из стали: одноручный топор, щит, комплект брони, сапожный нож. За спиной рюкзак с инструментами для ковки оружия, брони и ювелирных изделий. Так же в рюкзаке лежит стальной арбалет, его он не применяет, но всячески пытается его усовершенствовать. 
Артефакт: «фамильный кузнечный молот» 

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Администрация
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) 1 раз в день
~  Опыт игры на ролевых? На форумах опыта нет, а в ВК год.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! vidashov-artem@bk.ru
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
~  Статус (или личное звание). Бродячий кузнец
~  Откуда узнали про форум Знакомые рассказали

11. Пробный пост
.

Отредактировано Балимунд (03-11-2014 19:53:29)

0

2

Торин написал(а):

Это был серебренный кузнечный молот.

Я конечно не очень сведуща в кузнечном деле, но совершенно точно знаю, что серебро - слишком мягкий металл для ковки стали. Может, заменим его мифрилом или адамантитом? А лучше всего конечно - добротной гномьей сталью, которую можно зачаровать

0

3

Балимунд
http://se.uploads.ru/F6gB5.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Балимунд