https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Рю Лун Цин


Рю Лун Цин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Рю Лун Цин

2. Возраст:

200 лет

3. Раса

Дракон

4. Профессия

Путешественник

5. Внешность:

Светлые цвета одежды, запах мха, папоротника, дождя, плавные, спокойные и неторопливые движения, безразлично смотрящие на тебя зелено-голубые глаза совсем светлые по краю и значительно темнеющие к зрачкам… От него буквально исходит ощущение прохлады, покоя и безмятежности.
Многие находят человеческую внешность дракона довольно приятной. Рю - хорошо сложенный и физически развитый мужчина. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное. Стройные ноги и руки хоть и гармонируют с его внешностью, но не указывают на силу и ловкость, которой он обладает. Лишь приглядевшись внимательнее, можно заметить, что они, как и все его тело, состоят практически из одних мускулов, костей и сухожилий это придает плавность всем его движениям.
На узком, наделенном правильными чертами лице, выделяются красивые скулы, прямой нос, широкий лоб, на котором при внимательном наблюдении можно заметить следы морщин, пересекавших одна другую и становившихся гораздо заметнее в минуты сильного гнева или душевного беспокойства. Густые темные волосы мужчины спускаются ниже лопаток.
Постороннему наблюдателю походка Рю часто кажется небрежной и ленивой. Он никогда не размахивает руками, что служит верным признаком скрытности характера.

Дракон обладает гладкой, мелкой и прочными чешуей зелено-золотого оттенка. Тело продолговатое, узкое, шея длинная. Больше похож на азиатский вариант дракона нежели на европейский.
Высота в холке – примерно 1,7 метра, длина теле – около 5 метроа. Круглые глаза темно-золотого цвета. Взгляд, в основном, грозный или насмешливый. Зрачки узкие, как у кошки. Во рту крепкие и острые зубы. Хвост заканчивается острым не ядовитым шипом, который Карэг охотно использует в драке. Крылья длинные и широкие. На стройных лапах есть по четыре острых когтя, пятый коготь короче всех, находится сзади ступни. Движения довольно быстрые, ловкие.

6. Характер:

К любой жизненной ситуации Рю приспосабливается как вода. Попадая в различные сосуды, она на время с легкостью принимает их форму, сама же при этом оставаясь неизменной.
С самого детства он был спокойным и тихим. Все события, эмоции и чувства зарождались и умирали в нем самом, отражаясь на его лице не больше, чем на гладкой поверхности пруда проявляется жизнь странных тварей населявших его темные глубины.
При первом знакомстве с ним, Рю покажется очень простым, но, на самом деле мужчина не так прост, как кажется. Спорить с ним крайне сложно, а навязать ему свое мнение практически невозможно.
Дракону нельзя отказать в проницательности и умении хранить чужие секреты так же хорошо, как и свои собственные. Он целеустремлен, умен, решителен и изворотлив.
Рю бывает безответственен, и выказывает сильную, но поверхностную привязанность к тем, кто его любит. Мужчина эгоистичен и уверен в собственном превосходстве. Он считает, что при любых обстоятельствах сумеет выйти сухим из воды. Падок на лесть хотя тщательно борется с этим. Составив о каком-либо человеке определенное мнение, мужчине очень сложно изменить его. Дракон ценит верность и преданность, также ему нравится компания умных людей. Он добр и снисходителен, но порой вдруг может проявить удивительную жестокость, особенно потрясающую людей тем, что такого от него они не ожидают. Жизненные невзгоды мужчина встречает стойко, не позволяя им сломить себя.
Внешне приветливый и учтивый, на самом деле Рю - очень эгоистичен. Для него собственное благополучие и удобство превыше всего. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно. К своей цели дракон предпочитает идти не привлекая к себе излишнего внимания до тех самых пор, пока, по его мнению, не придет положенный срок. Рю – достаточно скрытная натура, редко делящаяся своими мыслями и чувствами с другими людьми.

7. Биография:

Легенда гласит, что задолго до того, как на этих островах появились первые люди, этой землей уже правили драконы. Главным среди них был Лун-ван – король драконов.
Они плавали в глубинах морей и взлетали выше облаков, они были верны в дружбе и жестоки во вражде. А еще, драконы управляли стихией воды. Они могли наслать на людские посевы засуху и проливные дожди, и поэтому люди, прибывшие на острова, очень уважали и почитали драконов.
Драконы жили в глубоких пещерах и подводных дворцах. Царь драконов жил во дворце расположенном на самом крупном из островов, и никто несмел вступить на его землю.
Дворец царя поражал своим великолепием: это было огромное сооружение с длинными аркадами, загнутой по углам крышей, причудливыми крытыми переходами и круглыми окнами и дверьми. Все его залы были наполнены такими богатствами, о которых на земле и понятия не имеют: золотые резные двери художественной работы, украшенные драгоценными камнями, коралловые решетки, мозаичные картины из редких камней; стены, испещренные жемчугом и бирюзой; яшмовые полы, - всюду соединение блеска, красоты и достатка. В задних комнатах лежали груды драгоценностей, ссыпанные прямо на пол; в кладовых - неисчерпаемые запасы чрезвычайно вкусных кушаний и отличных вин.
Раз в каждые десять лет люди выбирали самых красивых дев и отдавали их в жены драконам. От союзов драконов со смертными рождались зеленоглазые, черноволосые дети весьма сведущие в магическом искусстве.
Одними из таких детей и был Рю.
Свое детство мальчик провел беззаботно играя во дворце своего отца царя драконов с сыновьями и дочерьми других его жен и наложниц.
Позже Рю охотно изучал боевые и магические практики. Обрадованный успехами мальчика отец выделил своего прилежного и умного сына среди сотен остальных своих детей, и в знак своего особого расположения подарил ему священную жемчужину.
Повзрослев, он часто в человеческом облике наведывался в людские поселки, чтобы бросить вызов самому сильному мужчине или соблазнить понравившуюся ему женщину.
Однажды к рыбацкому поселку, в котором веселился юный дракон, подплыл большой и сильно потрепанный бурей парусный корабль.
Никогда прежде Рю не видел таких кораблей! Оказалось, что это – сбившиеся с пути купцы. Они попали в шторм и волны морские прибили их к этим островам.
Рю с другими парнями – сыновьями рыбаков вызвались помочь купцам починить их корабль, а взамен они должны были взять его в дальнейшее плавание. Купцы согласились, и спустя три месяца юный дракон отплыл с родного острова.
Купцы высадили его в первом порту, и Рю Лун Цинн начал свое путешествие.

8. Способности:

Владеет магией: воды, иллюзий. Умеет превращаться в человека.
Не магические способности: умеет читать, писать, обращаться с кинжалом, ориентироваться по звездам, прекрасный пловец и отличный рыбак.

9. Оружие и артефакты:

Цепочка, на которой висит большая жемчужина. Она – эмблема солнца. Если отнять ее, то дракон будет вынужден служить том, кто обладает ею. Правда, это правило действует лишь на чистокровных драконов. Для Рю – это просто красивая безделушка. Напоминание о родне.
Волшебная Жемчужина - символ гармонии духовного и материального богатства.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - сам
~  Частота посещения игры? - 4-5 раз в неделю
~  Опыт игры на ролевых? - 5 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Статус (или личное звание).
~  Откуда узнали про форум реклама на топе

11. Пробный пост

0

2

http://se.uploads.ru/F6gB5.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Рю Лун Цин