https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Айканар


Айканар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Айканар Иллинг. Не сказать, чтоб им пугали детей, но не обошлось без таких эпичных прозвищ, как Король Мертвецов, Наместник Смерти, Хозяин Тёмных Земель. Можно и намного короче, для своих: хозяин, мастер, повелитель. Представляется как Аннотар, скрывая от большинства своё настоящее имя.
2. Возраст:
148 лет.
3. Раса
Человек
4. Профессия
Повелитель ночных кошмаров, король трупов, темнейший из тёмных повелителей тьмы.
5. Внешность:
Каким бы вы не представляли себе этого человека, но при встрече с ним вам всё равно придётся удивиться. Поднимались ли вы по ступеням в его покои, шли ли вы по лесу или ледяной пустыне, хотели бы вы встречи с ним или избегали, но этот парень будет последним, о ком вы подумаете, как он повелителе нежити.
Высокий, стройный и длинноволосый блондин, годков 32-35. В нём почти 190 см роста, если не считать корону. Но маги они не гордые, можно считать и без головного убора, только не говорите об этом вслух. Гордость гордостью, а обидеть царя всякий может. Широкие плечи, фигура скорее воина, которым он когда-то являлся, чем волшебника. Это подтвердят многочисленные шрамы по всему телу, которые он тщательно скрывает под одеждой - никто не должен видеть, что его можно ранить, словно обычного смертного.
Часто заплетает волосы косичками, убирает в свой головной убор или использует заколку. Его короны, а их несколько, чаще всего представляют собой причудливую металлическую конструкцию, поддерживающую волосы в порядке и держащуюся за уши. В некоторых случаях, это просто медный или бронзовый обод (а не маленький тонюсенький ободочек), украшенный длинными шипами. Не признаёт золота, серебра и драгоценных камней - в стране есть нечего, негоже повелителю излишне беспокоиться о роскоши внешнего вида. Как заколку использует отполированный обломок кости дракона, что идёт ему намного больше, нежели мог бы сотворить своими руками какой-нибудь искусный ювелир.
Лицо Айканара можно было бы назвать красивым, если заставить его быть чуть более приветливым. Черты прямые, словно вышедшие из под резца скульптора, кожа слегка бледновата из-за недостатка солнечного света, с поставками которого на севере проблемы даже у королей. Глаза янтарного цвета смотрят цепко, пронизывающе, словно принадлежат хищнику, выискивающему добычу. Впрочем, скорее всего именно так и обстоят дела. Улыбка редко озаряет его лик, что странно при ровных и вполне презентабельных зубах короля - чаще всего выражает своё хорошее настроение уголками губ. Что же до смеха, то должно случиться нечто из ряда вон выпадающее, дабы услышать его безумный хохот или даже еле уловимый смешок. Хмыканье и усмешки совершенно не в счёт - выдавать презрительные ухмылки и комментировать доклады подчинённых как-то необходимо.
Из под одежды в основном видно лишь лицо и кисти рук, да и те не всегда - свои лапы хозяин нежити частенько прячет под перчатками. Его конечности мозолистые и крепкие, явно привыкшие к физическому труду, но всегда чисто вымыты, а ногти на них аккуратно подстрижены и отполированы, за исключением, естественно, рабочих моментов, но в это время посетители к темнейшему из темнейших допускаются в исключительных случаях.
Из костюмов предпочитает удобные, качественные вещи. Рубаха, штаны, сапоги. Поверх надевает длинный кафтан, полы которого находятся чуть ниже колен Иллинга. С собой носит длинный клинок в ножнах, который использует как посох, слегка опираясь им при ходьбе.
6. Характер:
Правитель огромной массы довольно неприятных в общении существ. Этим должно быть всё сказано. Аннотар, как он изредка себя называет, из тех людей, которые сделали в своей жизни всё сами, ну или почти всё. Он и себя воспитал самостоятельно, хотя правильнее, конечно, сказать что внешний мир заставил его стать тем, кем является Айканар. Уравновешенный и спокойный, уверенный в себе и своих силах, тёмный маг способен на многие вещи. Из них большая часть потрясающе жестокая, остальная так себе, на среднего графа-маньяка. Ради достижения собственных целей, которые к его счастью и чьему-то несчастью мужчина вполне способен ставить себе сам, готов на маленькие жертвы, какими бы большими они не были. Впрочем, достаточно расчётлив, чтоб сводить коэффициент полезного действия к максимуму.
При всех обстоятельствах жизни, продолжает оставаться человеком. Многие пороки и добродетели обошли его стороной, но от всего избавиться невозможно. Не слишком жалует пустую жестокость, презирает тех, кто терзает и убивает намного более слабых существ без каких-либо объективных причин. Удаляет от себя льстецов и фанатиков, потому что ложь и безумие считает качествами равно ослабляющими его разум, находящийся в постоянных поисках решений. Нельзя назвать его сострадательным, но вполне можно употребить слово справедливый. В полной мере добротой Айканар не владеет, но знает, что твёрдая рука нужна не только для того, чтоб ударять, но и чтоб помогать подняться. Гордость и честолюбие не позволяют ему пропускать мимо своего взора различную непотребщину - это оскорбительно, так что ужасы ночи предпочитают случаться только по чёткому приказанию в присутствии своего властелина. В бою ожесточён и расчётлив. В быту же и обычной жизни не имеет беспричинной злобы, не склонен к расточительству, но щедр на подарки и предложения, как и достаточно благороден, для исполнения обязательств.
Искренне считает, что его подданных недооценивают, что они способны на большее, чем вечно прятаться и убегать. Что город нежити может стать столицей нового государства, с ними будут считаться и больше никогда не позволят себе зря гонять тёмных с топорами и вилами. Ставит упор на то, что все тёмные маги, вампиры, оборотни, личи в сущности своей вполне разумные существа. Многие из них не хотели такой жизни, некоторые, хоть и хотели, но знать не знали, как может всё обернуться. А прочие вляпались в историю по глупости своей. Да. Все опасны, но имеют равные права на жизнь как и все остальные расы. Для того, чтоб с ними считались, готов поработать и мечом и словом, чем с успехом и занимается, ибо всегда получает чего хочет.
7. Биография:
Младший сын мелкого помещика. Впрочем, об этом не только никто не знает, но, страшно сказать, никто и не догадывается. Что странно. Любой дуралей знает, что Айканар - помощник самой тётки-Смерти в этом мире, которому она одолжила свою косу, но ничего никогда не слышал о его происхождении. Горазды выдумывать, а правды три слова в любой истории. Наместник Смерти? Ну видели его разок в поле с косой, ещё до того, как он взял в свою стальную ладонь всю нежить на севере материка. Да. Было дело. Ну так он траву косил для своих кроликов, а для чего ему нужны были пушистые, пожалуй, в целях сохранения нежных детских сновидений рассказчик умолчит. И эта бредятина на каждом шагу. То здесь то там услышишь об огромного роста демоне, пожирающем младенцев и пьющем кровь невинных дев. Впрочем, к этому быстро привыкаешь. Грош цена всему пустому базарному трёпу, хоть он и полезен для сохранения некоторых тайн.
Почему же происхождение короля такая тайна? Ну хотя бы потому, что с детства не отличался он ни талантами к магии, ни размерами своего кошелька. Конечно, образование имел, но кто из благородных не имеет образования? Тыкните пальчиком пожалуйста. Конечно, искусству воинскому был обучен, так и то уже давно не шибко тайное умение в любом конце суши. В общем, сплошная заурядность, да ещё и без наследства. Кому нужен такой повелитель? Совершенно естественно, что при вскрытии такого рода подробностей уважение чёрных братьев резко упадёт и тут уже ничего не поможет, кроме неоправданной жестокости и моря крови. Но со своей бандой так не поступают, нигга.
Младший из трёх сыновей. К счастью, не Иванушка-дурачёк, на том и спасибо скажем. Впрочем, это единственное, за что можно сказать спасибо. В определённый момент, годикам этак к двадцати, Айканар осознал, что ему в доме ничего не светит. Делать было нечего. Терпеть его, конечно, терпели, но в конце концов родители умрут, если не сегодня, так завтра, если не своей смертью, так добрые люди помогут. И что тогда? Тогда так и так уходить. Никому лишний рот в доме не нужен. Да и дом этот был Иллингу не нужен.
А дальше куда глаза глядят, пока не вывела его тропка шальная к лагерю наёмников, удачно вставших в нескольких днях пути от дома. Горячие головы всегда нужны, куда не глянь, а что от разбойников спасу нет, что дрянь какая заведётся в городе иль деревне, а всё одно - лучше пусть другие башку свою подставляют. Будущий тёмный маг из лучших своих побуждений, в погоне за красивой и более-менее весёлой, разгульной жизнью, подмахнул не глядя свой контракт с командиром. После недельной попойки, дабы хорошенько отметить вступление новобранца, отряд кое как протрезвел и погнал своих гнедых на поиски приключений. От приключения до приключения в таких отрядах всего три дня пьянства - денег вечно не хватает, а работы хоть и полно, да где её найти с опухшим-то лицом? То в городскую стражу вступишь, на радостях квартал во время пьянки спалишь - чуть не повесят, то штурмом какой-никакой, а замок зажравшегося местного барона возьмёшь, а потом сосед его приедет поглядеть и домик этот подпалит, чтоб жизнь твоя мёдом не казалось. Дурдом, дурдом. Ни сна ни отдыха не знал отряд наёмников. Одно хорошо, дело своё знали и Айканару меч в руки вложили надёжно. Так и докатался с ними до двадцати четырёх лет наш Иллинг, пока не нашли они один чудный замок на западе материка, недалеко от горной гряды.
Наверняка, нужно было думать, прежде чем делать. Но годы упорных тренировок совсем выжали любой страх из горячих голов. Крепость с открытыми воротами была атакована на "раз-два и что там дальше?". А там на удивление тихо, чистенько и уютненько. Вот только людей нет. Почуять бы отряду неладное, но куда уж там после пятого бочонка? Нашли зал, уселись, вещичками обложились, да и закатили гулянку по случаю. Командир обмолвился, что с такой крепостью пожалуй и графом можно стать, если правильно всё сделать. Ну и дружина новоявленного боярина поддержала, пока где-то в тёмном углу не раздалось деликатное покашливание. Ох не к добру, ох растить крылья надо было в тот момент, но кто ж знал? Слово за слово и обитатель местный показался на свет, а там форменное светопредставление. Страх напал, один за другим люди падали без дыхания или бежали прочь. Айканар не струхнул, но драпать было необходимо. И он драпал, как и все, пока не наткнулся в коридоре на мрачного молодого парня. Тут надо было бы развернуться и искать другой путь, но, конечно же, ничто не предвещало беды в безоружном человеке. Человеке ли?
Когда пламя поугасло и всё здание перестало трястись, словно безумное, Иллинг оказался случайно спасён своей оплошностью. Выпал с галереи и поломал конечность, уцелев от буйства огня и тёмной магии, но не выдержав близкого знакомства с мощённым камнем внутренним двориком. Да так и уснул. А проснулся, надо сказать, другим человеком. Осторожным, разумным, расчётливым. Ну и практически здоровым, чистым-отмытым, в мягкой постели. Ему так и не объяснили, чем было вызвано неожиданное помилование, но это было и не нужно. По крайней мере, Айканару было не интересно. Ну живой и ладно. Чем чёрт не шутит, может эта парочка его пожалела?
Вот только ничерта это была не жалость. Местный тёмный маг взял его живьём, чтоб обменять словно товар в городе мертвецов. И обменял бы, если бы всё пошло по плану. А надо сказать и сейчас в обители нежити не всё идёт гладко, а до твёрдой руки нашего героя и подавно. Огонь, чёрные всполохи, падающие дома, визжащие и покрытые пламенем люди, молча догорающие головёшки и двое совершенно сумасшедших "попутчика", собиравшиеся что-то там добыть в обмен на свежего человека. Впрочем, страсти быстро поугасли и пришла пора решать, что же делать с наёмником. Бросать его в городе было глупо, искать нового покупателя было откровенно говоря двоим "работорговцам" западло, а тащить обратно, что греха таить, совершенно глупо.
Мрачный и молчаливый предложил было съесть, но получил по мордам и заткнулся. Тогда и было принято решение учить балбеса, покуда он чему-нибудь не научится. Похоже, колдуну позарез нужен был ученик, раз он взялся за первого встречного. Конечно, в выборе он не ошибся, как теперь стало ясно.
После нескольких лет обучения Айканар ушёл в собственное странствие по миру. Он знакомился со многими людьми и нелюдьми, кому помогал, а кого тихонько закапывал в ближайшем леске. Пока через много лет самообучения и самообразования не добрался до города нежити, где когда-то побывал обычным человеком. Но теперь он твёрдо знал чего хочет и чего добьётся. С его недюжинными способностями сколотить группу приближённых соратников, с помощью которой быстро прибрать к рукам большую часть влияния в городе оказалось не самой сложной задачей. А заставить подчиниться местных обитателей своей железной воле и того проще. Многих, правда, пришлось убить. Многих сильных пришлось убить. Их было больше всего жаль, не то что какую-нибудь мелкую шваль. Но Город и окрестности стали принадлежать Иллингу.
Очень скоро появился ряд законов, несколько упорядочивших жизнь в городе. Теперь жить в нём и гостить стало намного спокойнее, чем раньше. Убийства себеподобных свелись к минимуму, приезжих по большей части никто не трогает - все они считаются посетителями Короля, но были и положительные стороны в его правлении. Местный повелитель наладил торговлю, в том числе и рабами - многим его гражданам нужна кровь и частенько человеческая. А маленькая страна принялась оказывать различные услуги. Вам нужен тёмный маг? Пожалуйте, выбирайте. Вам нужны магические безделушки? У нас самые обширные и серьёзные лавки, тут вас никто не надует, скорее уж игрушка окажется много сильнее, чем вам обещали, а не слабее, как обычно делают нормальные люди - что поделать, специфичный менталитет.
Лет двадцать назад хозяин города нежити объявил все земли на севере, за Скалистыми горами, от тёмных земель до самой западной точки материка собственной страной. Спорить с величайшим тёмным магом было глупо - гномы попытавшиеся рубануть лесов за бесплатно получили четыре стычки на внезапно возникшей границе, понесли чудовищные потери и с тех пор платят за дерево металлом, обработанным или в виде готовых вещей - как решают в текущий сезон торговые представители государств. Так же порт мертвецов открыт для торговли - вози не хочу, только пошлину плати. Благодаря такому чудесному сотрудничеству столица приобрела более-менее приличный вид, появились регулярные силы, казна и со страной тёмных пришлось считаться.
8. Способности:
- немагические
Умеет читать, писать, считать, кое-как обращаться со струнными музыкальными инструментами.
Свободно разговаривает с гномами и эльфами на их родном языке.
Обучен верховой езде.
Обучился работа в кузне,
алхимическим изысканиям.
Знает и о тактике и о стратегии, вполне сносный военачальник для собственной армии. Кое что ведает об управлении и манипулировании, разбирается в людях. Сам по себе далеко не глупый мужчина, жадный до знаний.
Владеет мечом, в меньшей степени копьём, луком и арбалетом, может двинуть в челюсть кулаком, благо физическая сила пока позволяет (все - средний уровень). Постепенно его тело забывает умение пользоваться мастерством ближнего и дальнего боя, полученное в начале жизненного пути, ибо требует это многих часов упорной тренировки постоянной, которых у правителя не хватает. Впрочем, до сих пор вполне прилично владеет мечом, обладает достойной реакцией, помнит множество приёмов и может показать, что меч он носит не просто в память о молодости.

- магия
Без малого, величайший из ныне живущих магов тьмы (высший) и некромантии (высший). Как оказалось, с рождения обладал необходимой расположенностью, а в купе с природной обучаемостью и упорством смог развить свои способности в должной мере.

9. Оружие и артефакты:
Длинный прямой меч без особых внешних излишеств, разве что рукоять собрана из кости дракона и обмотка выполнена из специального мягкого и не скользкого материала. Он использует его словно трость при ходьбе. Выкован им самим в пламени дракона. Обладает способностью аккумулировать энергию, набирая её за счёт окружающей среды, будь то механическое воздействие или магическое. Не работает словно щит, скорее как ветряная мельница, которую необходимо раскрутить. Хорошо действует на нежить. Используется и в ритуалах при необходимости.
Кольцо, которое выглядит золотым ободком, защищает от воздействия светлой магии. Выковал сам, вложив не малую часть сил и собственных знаний в противостоянии белым силам.
В подарок от гномов, как знак доброй дружбы между народами, получил доспехи из воронёной стали и длинный двуручный клинок, чудесно прочные и лёгкие, но предпочитает пользоваться костяной бронёй и своим собственным мечом.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Частенько.
~ Опыт игры на ролевых?
Объёмный.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~ Статус (или личное звание).
Правлю твёрдой рукой
~ Откуда узнали про форум

11. Пробный пост
.

Отредактировано Айканар (20-10-2014 23:01:26)

+2

2

Айканар
http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Айканар