1. Имя:
Ашкаэль
Прозвища — ферромансер, чёрный рыцарь.
2. Возраст:
Стар, как этот мир.
3. Раса
Демон металла.
4. Профессия
Демон-вояка, охотник на нежить.
5. Внешность:

Картинка с внешностью

http://i.piccy.info/i9/8a151ac9539f3d5db6be9dd106e6706d/1411306913/116894/794581/overlord_by_daemon_patriarch_d4l9bh3.jpg

Даже его братья/сёстры не помнят, как выглядел Ашкаэль в древние времена, когда он ещё не носил доспехов.  В наше же время, ни его лица, ни даже кожи на его теле не видел никто — вся его внешность хорошо скрыта под слоем тяжёлых, чёрных лат. Голову же его украшает рогатый шлем со "шрамом" на вырезе для левого глаза. Поверх доспехов, он носит плащ с мехом  белого медведя, который прикреплён к наплечникам двумя креплениями с изображёнными на них черепами.
Можно лишь предположить, что Ашкаэль — высокий мужчина с хорошо сложенным телом и широкими плечами.
Предполагается, что сам демон постоянно находится в своём "истинном" облике и частично слился с этими доспехами. В воображении у его собеседников, чаще всего, он он должен выглядеть, как поседевший, бородатый, улыбчивый мужчина преклонных лет. Так же, немного приглушённый из-за шлема, голос вполне соответствует старому войну — низкий и хрипловатый, но со щепоткой весёлого тона.
Под доспехами скрыт мужской силуэт, состоящий из гибкого серебра. И, так как это лишь силуэт, никаких черт лица и даже вида мышц нету. Поверхность тела полностью гладкая, но "подогнана" под форму его доспехов.

6. Характер:
Отъявленный вояка и могущественный, следующий собственному "кодексу чести", демон металла представляет из себя образ старого, опытного солдата, прошедшего через многое множество битв. Он только так и живёт — сражениями, ибо больше ничего его не интерисует.  Его личность — полностью мужская. Но, не смотря на свой мрачный внешний вид, характер у него немного не совпадает первым впечатлением, которое он может произвести на окружающих его существ.
Может он и мене эрудирован, чем его собратья, но Ашкаэль — отличный мечник. Плюс, по боевому опыту, он сможет превзойти любых варлордов этого времени, ибо даже бессмертные эльфийские главнокомандующие, живущие тут с самого начала времён и не сражались столько, сколько махал мечём Чёрный Рыцарь. Характер у него твёрдый, как и его воля, так и твердо его желание сражаться. Много времени он проводит на севере Альмарэна, размахивая там своим клинком направо и налево, дабы нарезать как можно больше кровососов, зомби, личей и прочей нечисти. Ашкаэль не любит три типа существ: эльфийских "мужиков" (которые, по его словам, выглядят далеко не как мужики), "ветерков" (так он называет вивенди) и всех тех, кто служит Рилдиру. Сам же считает себя примером мужественности и суровости.  Тем не менее, пустословом его назвать нельзя — часто доказывает свои слова действиями.
Не смотря на весь пафос и его устрашающий вид (особенно, в этом плане, стоит отличить рогатый шлем), он может быть снисходителен к и благосклонен смертным. Да и его не назовёшь злым, просто Ашкаэль — "весь из себя такой один из сильнейших войнов Альмарэна", который вот уже множество столетий сражается против эльфийской смазливости, надоедливых ветерков и слуг Падшего Бога. Да, он может быть жестоким, убивать женщин и детей, сжигать посёлки, но только в случае, если все они являются приспешниками Рилдира.
Позволяет призывать себя только для сражений, и желательно — с большим количеством смертельно-опасных и просто ну очень сильных существ. Как ни как, он получает удовольствие от сражения, и ещё больше ему нравится скрещивать мечи с теми, с кем просто так не справится. В бою, в основном, получается своим излюбленным артефактным двуручником-реликтом, который обладает возможностью наносить урон даже призракам. Он больше полагается на свои физическую силу и умение сражаться, чем на феррокинез.
В общении довольно прост — может и пошутить, как над собеседником, так над собой или кем-то другим. Всегда в приподнятом настроении. Не любит формальностей и когда к нему общаются как к чему-то уж очень высокому. Как он сам говорит, то да — он древнее, могущественное создание, но все эти церемонности просто ни к чему.
Коротко об общем образе — старик-вояка с милитаристскими тараканами в голове, любящий помахать мечем да поубивать нежить, придерживающийся суровости и мужественности, но и, одновременно,  просто общительный, весёлый демон, который хоть и считает себя одним из лучших воинов в Альмарене, но не слишком высокомерен по отношению к смертным.
Этикету следует на минимальном уровне.
Ещё любит аккуратно складывать головы/черепа побеждённой им нежити во всякие там конструкции — башенки, пирамиды и прочее.  Посему, на месте, где он победил множество противников, всегда можно найти пару башенок из голов. Зачем он это делает? Он и сам не знает. По его словам, ему просто нравится.

7. Биография:
Итак, история "взрослой" жизни ферро-демона, когда его личность была уже полностью сформирована, берёт своё начало где-то ближе к тому времени, когда в Альмарэн пришли сироны. К тому времени, Ашкаэль уже знал об этом мире всё что ему нужно, и обрёл из глубин Тёмных Земель чёрные доспехи рыцаря ужаса с рогатым шлемом, и заколдованный реликт — клинок, способный положить конец творениями Рилдира, включая призраков и им подобных. Этот двуручник обладал силой, способной изгонять нечисть из этого мира. Вот только кто и при каких обстоятельствах создал Эрзенгэля, как этот клинок называли, и почему он оказался в лапах тех, против кого он был создан — никто не знает. Сам же Ашкаэль предполагает, что бывший хозяин этого меча пришёл в Тёмные Земли, чтобы покончить с тьмой, которая тут поселилась, но пал и его клинок был захвачен, как трофей.  Демон же нашёл его в укрытии некроманта, которого, позже, убил. Доспехи же "одолжил" у неживого рыцаря ужаса (которого, сначала, тоже убил), но они оказались самыми обычными, посему демон немного изменил их внешний вид с и сделал покрепче с помощью феррокинеза.
До ухода сиронов, он только и занимался тем, что истреблял нежить. Уже потом в этот мир пришли шефанго, и сразу стали новой целью демона, как очередные фанатики Тёмного Бога. Учитывая, что теперь были найдены способы, с помощью которых от демонов можно было уберечься, охотится на рилдировцов стало куда сложнее. Плюс, все эти техномагические штучки пришельцев доставляли немало хлопот.
Всё это время он избегал обычной жизни смертных. Она его не устраивала. Особенно у него не было желания искать себе пару, именно поэтому от него до сих пор не родился ни один тифлинг. Да, это как-то не по-мужски, но он — ферромансер, пятый из высших воплощений стихий. Он даже никогда не принимал человеческого облика, и всегда выглядел как элементаль железа — человеческий, мужской силуэт, состоящий из серебра.
Он часто участвовал в охотах на нежить, помогая смертным избавится от назойливых призраков и прочей нечисти. Его до сих пор призывают в случае начала очередной охоты, так как среди других охотников он получил очень хорошую репутацию.
Сейчас он странствует по Альмарэну в поисках новых возможностей и способов избавления этого мира от нежити и шефанго, временами отвлекаясь на всевозможные призывы и прочие приключения.
8. Способности:
Не-магические:
Отлично владеет искусством сражения, отличный мечник и охотник на нежить. На интуитивном уровне знает понимает всё о металлических элементах, их свойства, местонахождение в земной коре, методы использования, влияние на другие вещества и живых существ. Может быть отличным кузнецом, если захочет.

Магические:
Феррокинез — управление металлическими соединениями, манипуляции над ними, перемещение их в пространстве силой воли, перестройка молекулярной структуры с последующей сменой агрегатного состояния из твёрдого в жидкий и наоборот, или же со сменой вида металла и его свойств. Способен наделить металлические предметы сверхпрочностью, устойчивостью к коррозии, гидрофобностью, диэлектричностью и термостойкостью.

9. Оружие и артефакты:
Усиленные феррокинезом, изменённые чёрные латные доспехи рыцаря ужаса. Суть усиления состоит в гибкости перемены свойств и усиленной прочности.
Реликтовый двуручник «Эрзенгэль» — колдовской клинок, способный своими ударами наносить большой урон нежити, а далее — изгонять их из этого мира, а так же наносить урон нематериальным созданиям (сюда входят призраки и прочие духи). Не тупится, сверхпрочный. Клинок, большую часть времени, находится в подространстве, готовый быть призванным Ашкаэлем. Во время призыва, в руке демона появляется чёрный дым, который, в течении секунды принимает форму Эрзенгэля и потом клинок появляется в его руке прямо из этого дыма. В любой момент, клинок можно отозвать обратно в подпространство.
10. Прочее:
~  Уже подобрал.
~  Могу посещать форум каждый день. Исключением может быть мой регулярный отъезд по делам почти каждые выходные.
~  Пришёл на свою первую FRPG 4 года назад.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  «Окстись, нечистая сила!»
~  RPG-TOP

11. Пробный пост
Если понадобится, то попрошу дать тему, отличающуюся от трёх, указанных в шаблоне.
Ашкаэль
http://se.uploads.ru/F6gB5.png