https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ренгар


Ренгар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Ренгар
2. Возраст:
63, выглядит лет на 35-37
3. Раса
Оборотень
4. Профессия
Наемник
5. Внешность:
Высокий, чуть выше двух метров ростом, широкоплечий, крепкого телосложения. На груди с левой стороны, и на левой лопатке нанесены татуировки, состоящие из рунических символов. Тату от спины тянется вверх, вдоль шеи и заканчивается на затылке, связывая таким образом «разум и сердце».  На голове татуировки не видно, так как она закрыта густой шевелюрой. Глаза голубые, волосы темно-каштановые, длиной чуть ниже плеч. Бородат. Одет в кожаный доспех со стальными вставками, за спиной в ножнах носит тяжелый двуручный меч. На поясе подвязан кошель с монетами, а заначку прячет в сапогах. Держится всегда прямо, ходит широкой, размашистой походкой. Выглядит приветливо, а когда улыбается, в глазах мелькает хитринка. В медвежьем обличье Ренгар намного крупнее своих косолапых собратьев: стоя на задних лапах, он достигает трех метров в высоту! В принципе, по звериному облику добавить больше нечего, так как от обычных медведей Рен отличается только размером. Стоит лишь отметить, что цвет шерсти у него бурого оттенка, а глаза голубые.

Человек

http://se.uploads.ru/t/wKb5U.jpg

Медведь

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131228125934/lotr/ru/images/f/fb/Beorn2.jpg

6. Характер:
У Рена добрый нрав и смелый, честный, в чем-то даже рыцарский характер. Он надежен, практичен, домовит и был бы прекрасным семьянином и землевладельцем, если б не выбрал в качестве профессии ратное дело (и если бы не был лентяем). Ренгар не обидчив и не конфликтен до тех пор, пока не посягают на его свободу. Беззаботен, самозабвенно любит жизнь, хорошие шутки, а также алкоголь и азартные игры. В Рене нет подлости, он бесстрашен, обладает широкой душой и не терпит предательства. Врожденная лень порой пробуждает в нем талант справляться с трудностями за минимальное количество действий, «лишь бы отстали». Однако работать и зарабатывать себе на хлеб Ренгар умеет и неплохо с этим справляется. Любит битвы, сражения и войну и относится к смерти философски. Он медленно втягивается в окружающую обстановку («раскручивается»), но в своих действиях быстр и непредсказуем. Практически всегда следует принципу «работа есть работа», даже если этот принцип идет вразрез с его моральными установками. К негативным чертам характера можно отнести (помимо лени и страстной любви к азартным играм) беспечность, наглость и беспардонность, которые могут проявиться совершенно неожиданным для окружающих образом.
P.S. Любит печенье.
7. Биография:
Чуть больше шести десятилетий назад на свет появился краснощекий карапуз, которого назвали… собственно, никак его не называли, а просто бросили умирать в лесной чаще. Удивительно, как пронзительный плач беззащитного младенца не привлек диких зверей, но первым мальчика нашел старый охотник и посчитал это знаком свыше, ведь когда-то у него самого были сыновья – старший Ренгар и младший Рагнар, но оба погибли от рук разбойников. Охотник забрал ребенка к себе и назвал его в честь своего старшего сына. Так и рос Ренгар, в хижине на краю леса, иногда увязываясь за отцом в город.
Необычные метаморфозы стали происходить с мальчиком, когда ему исполнилось пять лет. Тогда впервые, под покровом ночи, Ренгар обернулся в крупного, но смешного и неуклюжего медвежонка, тем самым повергнув домочадцев в ужас. Когда выяснилось, что контроллировать свои превращения, равно как и поведение в зверином обличии Ренгар не в состоянии, старый охотник обратился за помощью к друиду, уединенно жившему в самой чаще леса. Отшельник пообещал помочь Ренгару справиться со своим проклятьем, однако взамен юноша должен верно служить ему до достижения зрелости. Так и поступил Рен на долгую и скучную службу к волхву. Друид не спешил обучать парня магии, да и вообще вел себя довольно скрытно, даже со своим слугой, зато научил Рена грамоте и чтению, понимать язык животных, контроллировать животное внутри себя и себя в облике зверя, разбираться в травах, делать из них различные настойки, ориентироваться и выживать в дикой местности – кто-то же должен бегать по поручениям в город, отпугивать любопытных зевак и выполнять черную работу. Чтобы контроллировать проклятие оборотня, отшельник провел ритуал, в котором на тело Ренгару были нанесены особые руны. Но даже магия оказалась неспособна полностью подчинить природу зверя: в полнолуние Рен, хочет он того или нет, все же принимает обличье медведя, и именно в это время ему становится очень трудно контроллировать свои животные инстинкты.
Занятие нелюбимым делом, нежелание вести тихую, уединенную жизнь, вдали от других людей, тяготили Рена, и он частенько ускользал от своего наставника в город. Когда Ренгар наконец вырос (и стал двухметровым дуболомом), то помахал отшельнику когтистой лапой и отправился в город, где для здорового амбала тут же нашлась работа.
За свою жизнь Рен успел сменить множество профессий: первые пол года юноша числился в городской страже, но был разжалован за распитие алкогольных напитков с заключенными. Долгое время наемничал, сопровождал купеческие караваны, работал телохранителем у одного богача, пока чуть не лишился головы за то, что обесчестил его дочь (которая, по слухам, итак не блистала целомудрием). Работал вышибалой в тавернах, проводником через леса и топи, другими словами, хватался за любую работу, так или иначе связанную с получением тумаков. К слову, синяки, ушибы и переломы неплохо закалили Ренгара физически и сделали из него отличного война, чем Рен по сей день и зарабатывает себе на хлеб.
8. Способности:
Человеческий облик: отличный воин. Обладает развитой интуицией, повышенной физической силой, ускоренной регенерацией. Понимает зверушек, неплохо выживает и ориентируется в дикой местности, знает некоторые травы и настойки из них.
В облике медведя: как правило, контроллирует себя на уровне инстинктов, т.е. он сможет узнать друзей или знакомых, но не стоит пытаться обяснить ему основы мироздания. Силен, быстр, вынослив, обладает острым слухом, обонянием и ночным зрением.
9. Оружие и артефакты:
Великолепная борода, которая дает +100 к харизме
Отличный стальной двуручник, броня из шкур со стальными вставками
P.S. Очень бы хотелось засесть у вас надолго и обзавестись парой тройкой машин смерти :flirt:
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Уже подобрала
~  Частота посещения игры? Раза 4 в неделю минимум, но если с кем-то идет отыгрыш, то по договоренности
~  Опыт игры на ролевых? Лет шесть, с перерывами на компьютерные игры)
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Скайп swattermicrofost
~  Статус (или личное звание). Плохая фантазия на статусы
~  Откуда узнали про форум. РПГ Топ
11. Пробный пост
Примусь писать после того, как не останется замечаний по поводу анкеты)
.

Отредактировано Ренгар (22-09-2014 12:20:22)

0

2

Ренгар
http://se.uploads.ru/F6gB5.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ренгар