1. Имя:
Наурон
2. Возраст:
350 лет
3. Раса
Дроу
4. Профессия
Наурон — воин. Он постоянно странствует. Чаще всего он нанимается к помещикам в телохранители. Нередко ему поручали убийства и кражи.
5. Внешность:
Невысокий на вид лет тридцати мужчина крепкого телосложения. Одет в черный балахон, опускающийся до ног. На голове капюшон, защищающий лицо и в первую очередь от солнечного света. Так же эта часть одежды служит защитой от ненужных взглядов посторонних. Если снять капюшон, то можно увидеть лицо молодого парня. Прямой нос, серые глаза. Слева от нижней губы вниз до подбородка шел шрам, который Наурон получил во время одного из заданий. Тогда один из нападавших шаркнул ему по лицу клинком. Серые, можно даже принять их за седые, волосы опускались прямо до плеч. Волосы жидкие и прямые.
Под балахоном, плотно облегая тело, одета черная чешуйчатая броня, чешуйки которой выкованы из черного металла, а основой служит кожа. Прочная, легкая броня вот уже два столетия служит Наурону верой и правдой, так сказать. Слева и справа на поясе висят два обоюдоострых клинка, один из которых украшен драгоценными камнями. Этот меч достался Наурону как трофей. Мужчина заколол работорговца. В палатке, где Наурон совершил свое дело, ему приглянулся меч, блеснувший в лунном свете. Опробовав его, мужчина решил оставить его себе.
За поясом у темного развешано несколько мешочков. В них находился типичный набор убийцы. Несколько обезболивающих трав, два метательных ножа, аккуратно умещенных так, чтобы их в любой момент можно выхватить и метнуть и простая смесь, как называли его в селении, где жил Наурон «громового порошка»: сера, селитра, каменный уголь. Такой порошок аккуратно упаковывался в бумажные листы или сухие листья и при надобности кидался в источник огня, вызывая негромкий взрыв и тем самым отвлекая охранников или же зазевавшегося мага, который создавая заклинание огненной магии, зазевался; подобный взрыв с непривычки мог напугать незадачливого волшебника, а там пару секунд и... Впрочем не важно.
Так же, за поясом в кожаной «кобуре» была аккуратно упакована дорожная карта, начертанная самим Науроном за время его долгого путешествия.
6. Характер:
За долгие три с половиной века жизни путешествий в одиночестве, мужчина пережил не одну потерю дорогих и близких. Он грубый, под стать народу дроу, коренастый коротышка, как его называли в трактирах за низкий рост, не желавший подчиняться прямым приказам и делающий все так, как захочет сам. Молчалив и горд (хотя, чтобы задеть его гордость — это еще нужно постараться), однако при всей своей грубости он не сможет пройти мимо нуждающегося или того, кого избивают. Он поможет, но сразу же уйдет, так как считает, что благодарность — это пустая трата слов, да и сближаться с людьми у него желания нет. Он терпеть не может быть в центре внимания, а уж тем более быть лидером, что иногда у него неплохо получалось, однако когда люди узнавали, что он из «темных», то по понятным причинам старались избегать его. Именно поэтому Наурон скрывает лицо.
7. Биография:
Родился Наурон при странных обстоятельствах. В тот месяц, когда должна была родить его мама, подземное убежище дроу осадили люди с поверхности. Налетчиков отнюдь не радовали набеги дикого, по их мнению, племени и поэтому, собрав небольшой кулак из хорошо подготовленных воинов, люди осадили «город», а точнее пещеру, уходившую глубоко под землю, и стали ждать, постепенно пробираясь вглубь. Мужчины отбивались от нападавших яростно и бесстрашно, но им постоянно приходилось отступать все дальше и дальше назад. И вот в день рождения Наурона, захватчики вторглись в главное поселение дроу. Завязалась очередная бойня в которой люди одержали, пускай тяжелую, но победу. Всех мужчин, включая мальчиков старше пятнадцати зим убили, а всех остальных женщин и детей угнали в рабство. Мальчик появился на свет уже в рыботорговом караване далеко от своей малой родины. Его мама умерла во время родов и мальчик остался один-одинешенек. Судьба благоволила мальчику и он не умер, как могло бы случится. Его приняла человеческая женщина рабыня и стала кормить и ухаживать за новорожденным. Мальчик рос. Через год безостановочных странствий женщину с ребенком выкупил богатый человек и поселил рабыню в своем поместье.
Мужчина оказался благородным человеком, бывшим воином, справедливым, сильным и храбрым человеком; все, кто жил в его землях любили и уважали этого человека. В этом поместье юный Наурон провел двадцать лет своей жизни. Там же он освоил язык, культуру, правда в малой степени, конечно. В селение, где находился особняк вельможи частенько захаживали барды, акробаты, лицедеи и другие люди, зарабатывающие на жизнь своими необычными умениями, за которыми постоянно наблюдал неугомонный Наурон. Так же, наблюдая за ними, юный дроу научился акробатике и некоторым другим мелочам. Иногда ему удавалось найти минутку и попросить у артистов дать пару советов: как освоить тот или иной прием.
Однажды его интерес заметил помещик. Наурон пытался сбить, подвешенное на тонкую ниточку яблоко ножом, но все получалось абы как. Тогда бывший воин подозвал мальчика к себе и расспросил о его увлечении. Наурон сначала отговаривался, однако вскоре сдался и выложил все, как было.
Ну, а на следующий день Наурона отправили к начальнику охраны, дабы последний хоть немного научил юношу уму-разуму и грамоте в том числе. Во время обучения, юный дроу стал замечать за собой проявления особенностей: ночного зрения, когда оставался на дежурство, возле ворот или же того, что он совершенно не замечая за собой, подкрадывался к ничего не подозревающей маме, за что, конечно же, получал нагоняй. Естественно они проявлялись ранее. Он помнил, что они были у него сколько он себя знал.
К двадцати годам юноша превратился в настоящего — по меркам людей. - воина. Высокий, плечистый мужчина. Все окружающие его люди давно привыкли к его странной внешности и больше не пугались его внезапных появлений. И все бы было бы хорошо, да? Наурон счастлив, однако не все так радужно, как казалось бы на первый взгляд.
На восьмидесятом году жизни скончался владелец имения и на его смену пришел другой вельможа, которого прислал на замену умершему сам король. Первым делом, когда вельможа пришел на свой пост — стало изгнание наглого слуги по имени Наурон, который повысил на своего хозяина голос и попытался ударить его, когда тот ударил старую женщину, валившеюся без сил. Бешенного вояку с деревянным мечом на перевес выкинули за пределы селения, оставив только ту одежду, которая была на нем вовремя инцидента.
Как потом говорили — парень легко отделался. Его могли вообще казнить. Так началось длительное путешествие одинокого темного.
Первое время он устраивался охранником в торговые караваны, к мелким чиновникам и разным другим людям, которые давали ему, Наурону, хотя бы еду. Не прошло и десяти лет, как дроу получил определенную известность в узких кругах. К нему стали обращаться чаще и предлагали все больше денег за услуги. Эта известность была вызвана необычайной честностью исполнителя. Дроу честно выполнял все заказы и брал в то время не много.
Вовремя своего странствования юноша, а после нескольких лет мужчина научился профессионально орудовать клинком. После прочтения нескольких писаний дроу научился делать громовой порошок, а в последствии и успешно использовать его. Единственное, что он не смог покорить — это магия. Волшебство никак не давалось темному, как бы он не старался. После бессчетного количества ошибок и неудач, темный просто плюнул на попытки хоть как-то изучить магию.
Наурон любит пиво и никогда не откажет себе в кружечке пенного напитка, если на то есть финансы и время. На дух не переносит вино и другой алкоголь.
8. Способности:
У Наурона хорошая фотографическая память. Он детально помнил моменты, на которые так или иначе обращал свое внимание, однако он совершенно не помнил того, к чему относился безразлично. Например он мог запомнить стычку с разбойниками, которые при нем стали доставать мирного жителя. Он мог запомнить их лица, одежду до мельчайших подробностей. И в тоже время он совершенно не помнил моментов, когда и как, к примеру, он попал в отряд наемников, как зовут того или иного его подельника и моментально (за неделю) забывал о своих бывших союзниках, даже если он пробыл с ними месяц или два. (Синдром одиночки прим. авт.)
Наурон прекрасно обращался с мечом и мог орудовать им как левой, так и правой рукой, а при необходимости и обеими руками. Наурон не любил топоры и копья, поэтому даже не пытался научиться владеть ими.
Искусство рукопашной схватки дроу освоил тоже неплохо. Оно пригождалось, когда темный оставался безоружным.
Дроу неплохо разбирается в травах, поэтому сделать для себя целебный отвар, который поможет набраться сил для него не составит труда, так же, как и сделать немного громового порошка для своих пугалок.
Темный хорошо и метко метает ножи, однако он не умеет пользоваться луком и самострелом.
9. Оружие и артефакты:
Из оружия у дроу два обоюдоострых клинка в метр/полтора длинной. Один простой, выкованный кузнецом в одной из деревень, где успел побывать темный, а второй доставшийся Наурону как трофей. За поясом в мешочке лежат несколько метательных ножей для дистанционного боя с магами или же для атаки из толпы.
Магические артефакты отсутствуют.
10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации? Уже подобрали. Спасибо.
~ Частота посещения игры? Пару раз в неделю точно буду появляться.
~ Опыт игры на ролевых? Год игры.
~ Контакты https://vk.com/isaro_sun Ася 599250903
~ Статус (или личное звание).
~ Откуда узнали про форум. Google
11. Пробный пост
Ночь. В это время любой сельский житель находился дома, возле очага, после длительного рабочего дня. Сегодня был жаркий день, а потому вся природа отдыхала с наступлением ночной прохлады. Однако старый кузнец, мастер своего дела не собирался заканчивать со своей работой. Ему, как одному из лучших поступил заказ на полсотни клинков для городской армии, а сроки поджимали. Да, конечно, выковать клинок для опытного кузнеца дело плевое, однако такой клинок развалиться в первом же бою, и чтобы этого не случилось мастер уделял каждому оружию много времени. Кузнец сидел за наковальней и постукивал молотом по раскрасневшемуся от жара металлу. Мягкое железо позвякивало от падающего молота, заглушая для кузнеца некоторые звуки, доходившие с улицы. Все свои клинки кузнец выставлял у стены, напротив двери, чтобы не сбиться со счету и не забыть ненароком, и тем самым оставить одного бравого солдата без оружия. Мастер время от времени осматривал свои клинки на наличие изъянов, а потом снова возвращался к работе.
И в какой-то момент мастер настолько увлекся своей работой, что его разум полностью переключился на процесс изготовления меча и в голове появились образы. Кузнец представил себе, как он получит благодарность за проделанную работу и в награду денег, на которые сможет сосватать свою дочурку какому-нибудь хорошему земледельцу или портному, ведь счастье для родителя, когда твое чадо находиться в достатке, правда?
Кузнец так бы и ковал свой меч, параллельно мечтая о будущем своей дочери, однако в сознание его вернул странный скрежет, пробившийся через звон металла на наковальне. Кузнец встрепенулся и резко поднял глаза, и ужаснулся. Один из его клинков, стоявший у двери, пропал. На месте пропажи лежал листок бумаги. Кузнец встал и, пройдя через всю кузню, взял листок. На бумаге, коряво, почти неразличимо, сажей было начертано «Благодарю.»
Подпись автора
ErrorZero