https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эйлейварнаир


Эйлейварнаир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эйлейварнаир (Варн, Наир, Эйл, и еще миллион разных сокращений), по прозвищу Тварь Прожорливая

2. Возраст:
317 лет

3. Раса
Черный дракон

4. Профессия
Профессиональный пожиратель всего и вся, мастер поджигательства и просто красавчик.

5. Внешность:
Попробуйте найти существо более прекрасное и очаровательное, чем Наир! Не найдете. Даже корзина, полная котят, не вызовет столько умиления, как одна только прелестная морда этого замечательного дракона, прозванного Тварью Прожорливой. Итак, начнём мы именно с прелестной морды: морда эта вытянутая, массивная, примечательная широкой пастью, способной целиком заглотить откормленного борова. Да что там боров - эта восхитительная пасть и лося заглотит запросто.
Глаза у этого дракона ярко-оранжевого, огненного цвета. И если бы барды складывали песнь об Эйлейварнаире, то наверняка описали бы его глаза, как "отблески самой огненной бездны". Вообще странно, что еще никто не написал о нем песню, это большое упущение, но всё еще впереди... Над глазами у него массивные надбровные дуги с мелкими костяными наростами, а чуть дальше - пара великолепных рогов и начало не менее великолепного костяного гребня, проходящего вдоль всего позвоночника.
Вся эта чудесная голова держится на гибкой шее, постепенно переходящей в остальное туловище. Эйлейварнаир счастливый обладатель крепкого костяка и поджарого телосложения - одни мышцы, ни капли лишнего жирка. Чешуя его угольно-черная, но пластины, проходящие по шее и брюху - чуть светлее, темно-серого цвета.
Гордость любого дракона - крылья, и этой гордостью наш дорогой Эйл был не обделен. Широкие кожистые "опахала", в размахе почти полсотни метров, с крепким когтем на каждой из соединяющих костей. Эти крылья прекрасно держат поджарую тушку дракона в воздухе, да и вообще они прекрасны, даже несмотря на многочисленные шрамы от стрел и арбалетных болтов, коими исчерчены прочные перепонки.
Что еще осталось - лапы, в количестве четырех штук. Передние имеют по четыре загребущих пальца, которыми удобно цепляться за разные поверхности, или что-нибудь хватать. На задних - по три пальца. И на всех пальцах крепкие черные когти, разрезающие кожаный доспех как бумажку.
Ну и напоследок - длинный, гибкий хвост с двойным гребнем костяных шипов на кончике, который можно использовать как смертоносный хлыст.
В общем и целом - замечательный и красивый дракон, о котором просто необходимо сложить десяток эпических баллад.

картинка

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0829/b2/caed90ebc971ae61cd7537dd38d4d3b2.jpg

6. Характер:
Просто чудо расчудесное, а не дракон, как внешне, так и по характеру. По драконьим меркам, Наир еще молод, и в его поведении то и дело проскальзывает эта молодецкая удаль и задиристость. При слове "дракон" вы представляете мудрое и степенное существо, величаво возлежащее на утесе? Забудьте! Наир - как неугомонная черная комета, он носится то здесь, то там, всё изучает и разнюхивает, всегда пребывает в курсе творящегося вокруг. Любознательный и своенравный, задиристый и нахальный, а еще - жадный до чертиков, у него и снега зимой не выпросить. Как и многие драконы, Эйлейварнаир обожает блестящие предметы и золото, он как сорока, тащущая в своё гнездо всё, что хоть немножко блестит на солнце.
Прожорливой Тварью его называют не зря - Наир действительно любит поесть. И ест он всё, что только умещается в его широкую пасть. А то, что не умещается, он разрывает и всё равно ест. А что не съест - то понадкусывает. И если в небе маячит крылатая черная тень, стоит скорее уводить коров и лошадей с пастбищ, ведь нет ничего вкуснее лоснящейся, откормленной Бурёнки! Да и конина - тоже штука вкусная.
Не побрезгует Наир и человечком закусить, если случай предоставится. Хотя не очень любит - чего там в этих людях мяса, на один зуб, зато крику и шуму больше.
Один из жизненных принципов этого дракона - "я не злопамятный, я записываю". Не надо его обижать. Он ведь отомстит рано или поздно. Хоть через сто лет, даже если уже мстить будет некому - прилетит на могилу и заплюет памятник.
А вообще он хороший. Только жрет много, и эгоист жуткий. Но что в этом плохого? Здоровый эгоизм еще никому жизнь не испортил. Любит Наир только себя, заботится тоже только о себе. А другие... А что другие? Мелкие вошки, на которых можно не обращать внимания, пока они сами не полезут. Ну а если полезут - тут уж они же и виноваты, Эйл не при чем.
К людям и всем, кто им подобен, дракон относится с презрительной насмешкой и удивляется, как они вообще до сих пор выжили. К другим драконам - дышит ровно, но только если они держатся на почтительном расстоянии от его, Эйлейварнаировых, территорий.
     

7. Биография:
На протяжении нескольких месяцев старый черный дракон Фарранар заботливо оберегал кладку всего из трех яиц. Драконицы, которая сделала кладку, и след простыл уже через пару дней - она была моложе, и её горячая кровь звала её дальше в путь, навстречу приключениям, так что она без зазрения совести оставила будущих детенышей на более старого и спокойного самца. Тот, в общем-то, был не против, и выполнял все обязанности родителя, защищая гнездо и с нетерпением ожидая вылупления трёх заветных яиц, надежно укрытых в укромном уголке пещеры.
И когда долгожданный момент настал - дракон был рядом, готовый помочь малышне покинуть прочную скорлупу и сделать свои первые вдохи в этом мире. Вот треснуло одно яйцо - дракончик внутри поднапрягся, упираясь головой и лапками в ставшие тесными стенки своей "темницы". Он упорно скребся и толкался, пока трещина не стала шире, и от неё не побежали сотни мелких трещинок, пока, наконец, скорлупки не начали отлетать осколками.
И вот из проломленного яйца показалась мордочка, тут же разинувшая пока что маленькую пасть, усеянную крохотными, но острыми зубками. Эйлейварнаир, вылупившийся первым в этот промозглый осенний день, издал свой первый рык - смешной, и больше похожий на урчание тигренка, но его отец сразу понял - этот будет грозой небес и карой для всего наземного.
Второй дракончик вылупился через пару минут после Наира. Он был совсем хилый, мелкий, не смог даже пробить скорлупу без помощи отца-дракона. Сразу было понятно, что он не проживет долго. Так и вышло - дракончик погиб через несколько дней. А третье яйцо не вылупилось вовсе. Так тоже бывает...
В итоге, старый дракон остался с единственным отпрыском, коему и дал имя, уже нам известное - Эйлейварнаир. Детство новоиспеченного дракона прошло совершенно безоблачно - всё внимание отца было уделено ему одному, старик о нём хорошо заботился, Наир никогда не нуждался ни в пище, ни в воде, и был надежно защищен от любых врагов. Могучий старый дракон решительно отгонял абсолютно всех от своей пещеры, и драконенок рос в безопасности.
А рос он быстро, не по дням, а по часам. И из маленького, пищащего комка чешуи, он превращался в здорового молодого дракона. Наир уважал своего отца и перенимал от него все знания и умения. С помощью Фарранара молодой дракон впервые встал на крыло, под его надзором впервые охотился, вместе с ним исследовал новое для себя.
Наир быстро вырос, и столь же быстро стал вполне самостоятельным. И однажды, как и все молодые драконы, он покинул родную пещеру и своего отца, почувствовав, что уже готов к началу собственного пути.
Первым делом, молодой дракон озаботился поиском жилища. Подходящий вариант ему вскоре попался - просторная, уютная пещера в горах, у подножия которых простирались плодородные луга, где можно было поживиться мясом диких лошадей и прочей добычей. Проблема была одна - не один Эйлейварнаир облюбовал для себя эту пещеру. Какой-то нахальный красный дракон уже втащил туда свою тушу, и едва Наир сунулся - как получил в морду потоком пламени.
Это было уже личным оскорблением, которое мимо дракона не прошло. Он пол-дня караулил, пока красная бестия выползет из норы, и тут же напал, проявляя в бою недюжинную свирепость. Фактор неожиданности сыграл ему на лапу, соперник явно не ожидал столь подлой атаки и, пытаясь осознать произошедшее, только огрызался, пытаясь удрать от черного. Но Наир безжалостно рвал врага когтями и зубами, ударяя по самому уязвимому - шее и крыльям. Красный, придя в себя, пошел в контратаку, и Наиру тоже досталось... Но всё же, из той схватки он вышел победителем. Порядком подранный и потрепанный красный дракон позорно бежал с поля боя, и Эйл получил награду в виде приглянувшейся пещеры, где и обосновался на долгие годы. Через пару лет луга у подножия скалы, к неудовольствию Наира, облюбовали люди и построили небольшую деревню, фермы, и вообще прочно обосновались. Но из-за такой мелочи дракон не собирался покидать насиженного гнезда. Он нашел и плюс в таком соседстве - где люди, там и вкусная домашняя скотина. Холёная корова всяко вкуснее жилистой дикой кобылы.
В уютной пещере молодой черный дракон жил припеваючи, время от времени совершая налеты на деревеньку внизу. Не одну корову и не одну лошадь он уволок прямо с пастбищ, и не одну ферму разрушил просто так, от скуки.
- Опять эта тварь прожорливая летит! - каждый раз кричали крестьяне, завидев в небе крылатую тень.
От дракона было много бед, и совсем мало проку. Единственное хорошо - он отгонял от этой территории всех других драконов и любых монстров, которых видел в поле своего зрения. И деревня жила в безопасности. Почти безопасности... Приходилось терпеть урон, который наносил черный дракон. Поскольку, во-первых, это было меньшее из зол, а во-вторых, люди просто боялись его и предпочитали прятаться и переживать налеты в своих домах.
Но любому терпению рано или поздно настает конец. Уставшие от дракона, крестьяне решили от него избавиться. И пришли к выводу, что если уж все вместе на него нападут, то точно победят. Ну и все деревенские мужики, что покрепче, вооружившись вилами, топорами, и всем, что было под рукой из оружия, пошли войной на дракона, когда тот прилетел в очередной раз.
Эйлейварнаир был немало удивлен, что людишки так осмелели. Впрочем, смелости им хватило ровно до того момента, как дракон сделал "бу!" и подпалил ближайшую ферму. Крестьяне поздновато, но поняли, что вилами и топорами они дракона не возьмут, тут нужно что помощнее. И вся грозная армия разбежалась.
Но с того момента, спокойным дням для дракона пришел конец. Ушлые крестьяне начали подсылать наемников. Наемники создали немало проблем для Наира, а один из отрядов едва не угробил дракона, Наир уцелел чудом. Поняв, что гадкие люди не отцепятся, Наир, скрепя сердце, решил оставить своё жилище и найти новое. На сей раз - подальше от людишек.
На данный момент дракон находится в поисках нового дома и пока что неизвестно, куда его эти поиски занесут...   

8. Способности:
Пламя из пасти, когти и зубы - вот и все мои документы, как говорится. Счастливый обладатель прочной шкуры, которую не каждый меч возьмет, средне устойчив к магии.
В общем, драконовый дракон с драконовыми способностями, которых с лихвой хватает для счастливой драконовой жизни.

9. Оружие и артефакты:
Сам себе оружие и сам себе артефакт.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Если всё хорошо - каждый день, через день. В крайнем случае - 2-3 раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Около 10 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Статус (или личное звание).
тварь прожорливая
~  Откуда узнали про форум
рпг-топ

11. Пробный пост
жду тему.
.

0

2

Эйлейварнаир
Просто чудо ) Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эйлейварнаир