Аврора, неспешно брела по коридору отеля, таща за собой небольшую сумку с вещами. Всего пару месяцев назад дядя Бхишма предложил ей поехать с ним на курорт, в теплые южные края, на что она с радостью согласилась. Да и мало того уговорила его взять с собой её подругу - Айвори. С родителями у Авроры никаких проблем не возникли, ибо они прекрасно знали, что она пусть и любит рисковать, забредая в различные небезопасные места, но при этом у неё есть чувство самосохранения. Да и всё равно она скоро должна была покинуть родные края, переехав в более крупный город, на учебу. Ну и то, что Ро будет не одна, а под строгим взором своего дяди, а заодно с более рассудительной лучшей подругой. Во всякой стороны все считали Айвори такой.
По приезду их трио заселилось в гостинице, сняв себе двухкомнатный номер. Оставив свои вещи возле своей кровати, и не спеша их разбирать, Аврора подошла к окну из которого открывался взор на бескрайние морские просторы. Прекрасная картина очаровала девушку, да настолько, что та резко повернулась в сторону подруги, которая рыскала внутри своей сумки, что-то разыскивая.
- Так! Айви, щас вещи не главное! Вечером их разберешь, айда лучше зайдем за Бхишмой и пойдем смотреть, что тут, да как! В первую очередь на пляж! А потом куда-нибудь ещё! Может ещё покушать купим, чего нибудь вкусного, а то уверена, что быстро проголодаемся! - быстро выдала свои мысли Ро, особо не размышляя над тем, что она говорит.
Айвори подняла голову, отрывая глаза от сумки, убрал с глаз свои черные волосы, после чего улыбнулась и достала видеокамеру.
- Я то думаю, чего ты всю поездку тихо себя ведешь, а как оказалось ты просто энергию копила. Хотя куда уж её копить, - девушка поднялась с кровати. - Ладненько, сидеть в отеле я не собиралась, а вот камера мне пригодится. Хочу зафиксировать нашу поездку, будет что вспомнить!
- Тогда переодеваемся, зовем дядюшку и выдвигаемся! - сказала Ро, вытаскивая из сумки купальник. Спустя несколько минут они были полностью готовы.
- Слушай, я видела внизу в отеле карту на стене, там показано что и как тут в округе, по зонам отдыха. Давай я пока схожу, присмотрю нам местечко, а ты расшевели своего дядю. Встретимся на выходя из отеля, не задерживайтесь! - Айви взяла пакет с пляжными принадлежностями, покинула комнату. Аврора же уверенным шагом направилась в коридор и без всякого предупреждения заглянула в комнату Бхишмы.
- Дядя, мы с Айви собираемся пойти на пляж. Вы с нами?
https://i.ibb.co/fDPg95P/ainr3-Duu-CXE.png
Отредактировано Аврора (12-02-2022 19:30:45)