1. Имя:
Фрэнсис Тэйн

2. Возраст:
127 лет

3. Раса
Оборотень (чистокровный, леопард).

4. Профессия
Капитан «Чёрного Ястреба». Хоть последние два года он и пытается зарабатывать на жизнь честными (относительно) путями – пират бывшим не бывает.

5. Внешность:
Высок, красив, да и вообще просто загляденье – именно так описал бы себя Фрэнсис, если бы его вдруг кто попросил. А так… Ну ростом его природа явно не обделила, а фигура отражает хорошую физическую подготовку (без которой в море действительно трудно). Волосы чёрного цвета, густые, средней длины, никогда не бывают расчёсаны (максимум – убраны за головной убор), обычно на его лице бывает видна небольшая бородка. Глаза серые, нос прямой, особо отличительных черт лица нет. В одежде особых предпочтений за Фрэнсисом не замечено – лишь бы было удобно и не стесняло движения – в общем носит то, что боги пошлют (ну или что удастся раздобыть на захваченном корабле).
В звериной форме представляет собой крупного, несколько больше обычного, пятнистого (небольшие чёрные пятна на светлом фоне) леопарда.

6. Характер:
Фрэнсис с самого детства отличался недюжинным оптимизмом – что бы ни случилось, он всегда с радостью смотрит на мир, стараясь не придавать особого значения невзгодам и с надеждой на лучшее глядеть в будущее. Он практически не бывает в скверном настроении и всегда лёгок на подъём. Порой отличается излишней активностью (что в нём наблюдается с самого детства) – он не может долго усидеть без дела, ему постоянно надо что-то делать, творить, куда-то идти, бежать, плыть. Легко идёт на контакт – для него нет никаких преград для того, чтобы заговорить с незнакомцем (совершенно не взирая на социальный или иной статус собеседника). Так что не удивительно (вкупе с его профессией), что друзей и знакомых у него тьма тьмущая во всех концах мира. Как уже было сказано, чей-либо статус для него ничего не значит – он со всеми общается на равных и никогда не отличался подобострастием. Не имеет каких-то предрассудков в отношении представителей различных рас, но относится с интересом к их традициям, взгляду на жизнь и всему такому прочему.
Не женат (упасите боги добровольно лишать себя свободы), детей нет (по крайней мере признанных Фрэнсисом, но в теории… вообще, он старается не думать об этой теме), без вредных привычек – пьёт только по праздникам (а для настоящего оптимиста каждый новый день – это праздник), курит только тогда, когда переберёт с алкоголем (к употреблению крепких напитков подходит весьма основательно и если уж начнёт пить, то так, чтоб до потери пространственной ориентации). В общем, идеальный жених, если коротко.
Кстати, о женщинах. Женскую красоту (и многие другие свойства и качества женского пола) Фрэнсис очень ценит и при любой возможности бывает рад провести время в компании очередной красавицы (а можно и двух… ну или трёх, как уж свезёт…)
Но главной страстью его остаётся море – ничто не может для пирата сравниться с шумом ветра в парусах «Ястреба», мчащегося по бушующему морю на огромной скорости.

7. Биография:
Фрэнсис родился в Рузьяне в семье чистокровных оборотней. Мать его (Риерн) была дамой «экстравагантной» (как её называл муж – остальные предпочитали определение «неотёсанная дикарка») – она жила большую часть времени в близлежащих лесах, изредка наведываясь к мужу (ну и сыну впоследствии), всё свободное время занимаясь охотой. Да, точно… Скажем, что она была охотницей. Что же до отца Фрэнсиса (Нолана), то тот был простым кузнецом. Впрочем нет. Кузнецом он был отменным. За годы совершенствования познаний и умений в своём любимом ремесле он достиг таких успехов, что однажды его принимал сам герцог Греса, который решил заказать у оборотня партию оружия для своей личной гвардии. За время работы в кузне герцога он настолько свыкся с мыслью о своей важности, что считал себя чуть ли не дворянином. В частности это проявлялось в том, что он взял себе звучащую благородно (по его личному мнению) фамилию Тэйн и новые знакомства начинал не иначе, как с указания того, что происходит из древнего рода, берущего свои корни от далёких северных племён (факт сомнительный, впрочем вероятный).
Собственно, не удивительно, что судьба будущего ребёнка была определена, стоило лишь Риерн обзавестись приличных размеров животиком – Нолану просто необходим был наследник дела всей его жизни.
Фрэнсис (как его назвал отец) или Ребёнок!-МОЁ! (как его называла мать) рос весьма живым котёнком, которого дико интересовал весь тот неизведанный дивный мир, в который он против своей воли был отправлен из лона матери. Стоило ему лишь научиться ходить, как все потенциально опасные предметы в доме оказались спрятаны на верхние полки или, того лучше, на чердак. Образованием Фрэнсиса занимался сам отец (Нолан был необычайно образован для кузнеца – всё-таки длинная жизнь оборотня позволяет потратить много времени на самосовершенствование). Он учил его говорить, читать, затем и писать, обучил его основам математики (хороший кузнец должен не только умело махать молотом, но и с умом подходить к своему делу). Как ни странно, не смотря на излишнюю непоседливость, мальчик хорошо впитывал всё то, чему его учил отец. Вклад матери в воспитание мальчика ограничился лишь тем, что она научила его охотиться, за что он ей и благодарен. Когда Фрэнсис подрос, то Нолан стал пускать того в кузницу. Сначала просто показывал ему свою работу, затем стал давать мелкие поручения (воды налей, молоток поднеси, товар в ящики сложи), а вскоре и стал потихоньку учить его тому, что умел сам. Сын был хорошим учеником своего отца, нооо… Но его совершенно не тянуло к кузнечному делу.
Фрэнсис с ранних годов знал, что его судьба – это море. Он мог часами сидеть на берегу с соседскими мальчишками и смотреть на бесконечную водную гладь (или в равной степени бушующую стихию), болтать о том и о сём и мечтать о том, что однажды он станет великим путешественником, который откроет для мира никому неизвестные острова (или даже целый новый материк!). Впрочем, с возрастом мечтательность хоть никуда и не улетучилась, он стал куда более реалистом – и в десять лет он уже был абсолютно уверен в том, что станет отважным адмиралом какого-нибудь флота и будет бороться с врагами государства и кровожадными пиратами, самое место которым на виселице или (что ещё лучше) на дне морском с привязанными к ногам кандалами.
Так что ничего удивительного (для соседских мальчишек, но не для отца Фрэнсиса) в том, что в пятнадцать лет, оставив короткую записку корявым почерком, он ушёл в порт с чёткой целью присоединиться к команде какого-нибудь корабля. Сложно описать ту бурю гневных эмоций, которую испытал старый кузнец. Впрочем, Нолан не долго рвал на себе волосы – уже через неделю он узнал, что Риерн на сносях и в его голове вновь появились надежды на то, что его очередной сын переймёт его дело. И его надежды оправдались. Отчасти. Спустя годы Фрэнсис узнал, что его младшая сестра стала превосходным кузнецом. Но к этому мы ещё вернёмся.
В порту Фрэнсис долго искал подходящую команду, после чего стал матросом одного из торговых кораблей, с интересом познавая новое для него дело. Через пару лет капитан (некогда плававший на военных судах) устроил его по своей протекции обучаться военно-морскому делу и вскоре из неопытного моряка вырос молодой офицер гресского флота. Показывая свою преданность руководству, ответственность и прекрасные знания своего дела, Фрэнсис медленно, но верно шагал по карьерной лестнице, поднимаясь в звании и набираясь опыта военной службы.
Около тридцати лет тому назад он (будучи к тому моменту старшим помощником капитана одного из военных судов) впервые за все эти годы вернулся домой, чтобы навестить родителей. К тому времени Риерн уже несколько лет, как куда-то исчезла, а Нолан полностью передал своё дело младшей дочери Фрэнсиса, родившейся уже после его побега, и теперь с чувством того, что в жизни он добился всего, чего только можно, наслаждался тихим и спокойным существованием. Пробыв около недели в гостях у своих ближайших родственников и получив в подарок от новоявленной сестры изготовленную ей саблю, Фрэнсис с командой отправился в очередной плавание, которое оказалось последним для их корабля – с трудом пережив сильный шторм, их команда оказалась не готова столкнуться с пиратами, которые без труда захватили их судно. А так как обученный офицер для любого корабля – это отличная находка, то Фрэнсису было предложено сохранить жизнь, если он согласится присоединиться к их команде. И тот согласился, посчитав, что однажды ему удастся спастись и отомстить за гибель большей части его прошлой команды. Но, проплавав десять лет вместе со своими новыми товарищами, он понял, что пираты не такие уж отъявленные отморозки, которыми он их считал ранее и занимаются они морским разбоем отнюдь не от хорошей жизни. И так получилось, что после смерти их капитана, новым лидером корабля стал сам Фрэнсис. Правда уже через год по ошибке штурмана они наехали на прибрежный риф и в результате этого пришлось искать новый корабль. У пиратов остались кое-какие награбленные сбережения и Фрэнсисом был куплен новый корабль, в который он влюбился с первого взгляда – судно, которое он назвал «Чёрным Ястребом» и которое верой и правдой служит капитану до сих пор. После почти двадцати лет занятий разбоем, Фрэнсис стал всё реже отправлять команду на опасные задания, предпочитая браться за более законные дела, вроде контрабандных поставок или сопровождения независимых торговых судов. Его люди не очень этим довольны, но с авторитетом капитана не поспоришь.

8. Способности:
Отлично владеет саблями и лёгкими мечами, весьма метко стреляет из арбалета. В теории (и немного на практике) знает, как пользоваться двуручными мечами, но при их использовании чувствует себя в высшей мере некомфортно, так что предпочитает оружие «полегче». Может драться и в рукопашную.
Умеет готовить (далеко не изыски, но после тяжёлого дня порадовать себя тёплым сытным и вкусным ужином - это можно). Весьма неплохо освоил правила и методы оказания первой помощи при травмах и ранениях (в пиратском деле знания весьма ценные). Отлично разбирается в картографии и навигации.

9. Оружие и артефакты:
В собственности находится лёгкая сабля, изготовленная сестрой Фрэнсиса. Ну и небольшой арсенал, хранящийся в его капитанской каюте на корабле.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Посещать 7 дней в неделю, посты… Буду стараться в тот же день отвечать (если не обстоятельства… чёртовы обстоятельства!).
~  Опыт игры на ролевых?
Осенью будет пять лет как (о, боги! О_о)
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Кому надо – могу скинуть аську или лучше скайп. А так, ЛС увижу (уведомления об ЛС приходят на почту, а почта на телефоне весьма заметна)
~  Статус (или личное звание).
Капитан "Чёрного Ястреба"
~  Откуда узнали про форум
РПГ-топ… Вроде бы

11. Пробный пост
Жду ваших пожеланий ;)
.