~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » И к гадалке не ходи.

И к гадалке не ходи.

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

float:left
https://forumupload.ru/uploads/0001/31/13/2282/t649607.jpg

Кто: Кристофер Холл, Дэльфиерра (Эмилия), нпс.
Когда: через несколько дней после этих Ещё одна попытка обрести себя... событий.
Где: домик старушки-травницы где-то в лесах неподалеку от столицы Греского Герцогства.
Зачем: разобраться, извиниться, извинить, отдохнуть и, возможно, измениться.

Отредактировано Кристофер Холл (12-05-2021 16:57:26)

0

51

И падать, падать, падать в страсть.
Отдавшись чувствам, этому моменту.
Подняться выше чтобы вновь упасть,
И раствориться в буре сентиментов.
Прикосновения, обжигающей петлей,
Захлестывают тело, сердце, душат,
Приносят наслаждение лишь с тобой,
Лишь с той, кому сегодня отдал душу.
Я падал, поднимался, я взлетал,
Не в силах вновь вдохнуть, сопротивляться,
От нежности и страсти я рыдал,
И вновь тебя желать и отдаваться.

Хриплое признание, что сорвалось с губ мага было правдой. Он так давно искренне не говорил этих слов, так давно не ощущал ничего подобного. И вот в этот момент, с этой женщиной эти слова прозвучали вновь, открывая то, что зародилось в его душе совсем недавно и уже успело заполнить полностью.
Из груди мужчины вырывалось лишь хриплое дыхание, ему вторили стоны. Кристофер мог сейчас лишь отдаться невероятной страсти и желанию, раствориться в этой женщине полностью, отдаться ей до последней капли, до остатка, отдать сейчас не только свое тело, но и свою душу.
Обжигающими потоками, растекалось наслаждение по венам, медленно скапливалось внизу, готовое вот-вот выплеснуться наружу. Кровь стучала в висках, вторя в такт движениям двухтел, слившихся в едином танце любви.
Ладони волшебника скользили по телу любовницы и возлюбленной, сжимая ее грудь, дразня и причиняя боль, что немедленно сменялась лаской. Одна ладонь опустилась на низ живота Эмилии, а вторая осталась на персях. Как никогда Крису сейчас хотелось чтоб это не заканчивалось. Он замирал, чувствуя, что вот-вот не выдержит, впивался поцелуями в шею женщины, ласкал ее грудь, целовал плечи. А после рывком поднялся, заставляя и Эмилию стать на пол, прижал ее к стене спиной, осыпая поцелуями тело, впился губами в соски, покусывая и посасывая их, дразня. Стон смешанный с рычанием вновь сорвался с губ мужчины, он подхватил Эмилию под ягодицы, забрасывая ее ноги на свои бедра, вновь ворвался и теперь уже не в силах остановиться, входил сильными толчками пока наконец не почувствовал как напряглось ее тело, взрываясь оргазмом, пока не услышал ее крик и закончил сам, прижимая девушку к себе, закусил губу до крови, сдерживая рвущийся из груди рык смешанный с криком. И не сдержал.
Некоторое время они так и стояли у стены, не в силах разорвать этой связи, оторваться друг от друга. Кристофер поднял глаза на девушку, тяжело дыша, облизнув пересохшие губы и улыбнувшись. Подхватил ее вновь, не отпуская со своих бедер, целуя ее губы, щеки, глаза.
- Никуда тебя не отпущу... - маг упал на кровать, прижимая к себе девушку, зарылся носом в ее волосы, шепча о своих чувствах и, незаметно для себя самого, крепко уснул, прижимая к себе любимую.

+1

52

Страсть... что плавила сейчас в горниле тела этого мужчины и этой женщины, что туманила разум, лишала воли, не давала вздохнуть... любовники и влюблённые сейчас всецело отдались этой всепоглощающей силе. Словно бы танцуя извечный танец жизни и смерти, любви и ненависти, похоти и нежности. Полустон... полувдох... лёгкое касание и укус ядовитой змеи... боль и ласка вперемешку... и уже не разобрать- кто из них, на этой шахматной доске победитель, а кто проигравший... Эмилия сжимала в кулачках простыни, кусая губы и подстраиваясь под ритм, что задавал её партнёр. Это словно бы в танце, когда мужчина ведёт свою даму, диктуя ей условия и не давая сбиться. Его горячие ладони скользили по её телу, ещё  больше распаляя пламя, что и так бушевало внутри. Длинные чувственные, словно бы музыкальные пальцы, причиняли боль, что граничила с наивысшим наслаждением. Эми уже едва сдерживала стоны, что становились всё более протяжными и хриплыми. Она вцепилась в руку любовника, что терзала её там, где пульсировал и бился чувствительный бугорок женского естества, переплелась с его пальцами, словно бы желая убрать его руку, взмолиться о пощаде. Но страсть душила всё сильней, затягивая шёлковую удавку на шее обречённых. Женщина чувствовала, как замирал её возлюбленный, за миг до того, как более не сможет сдержать подкатывающей волны наслаждения. Она слышала его глубокое и тяжёлое дыхание, в попытках восстановить хрупкокое равновесие затуманенного страстью разума. Она и сама сейчас балансировала на грани, когда шагнёт в бездонную пропасть с этим мужчиной, окончательно потеряя саму себя.
Всё прервалось настолько неожиданно, что Эмилия едва смогла сдержать стон разочарования и сожаления.
Но это был не финал их партии... Крис резко поднялся с кровати, увлекая за собой и любовницу, сгорая от желания... желания отомстить ей за сладкие пытки, желания доставить ей наслаждение, желания быть с ней и никуда не отпускать, просто желания... Прижатая к холодной и шершавой стене дома травницы, Эми чувствовала, как предательски дрожат колени, как не хватает дыхания, как тянущей болью вожделения горит её лоно. Тело требовало продолжения, дойти до грани, потерять себя, раствориться всецело в этом мужчине. И Крис не заставил себя долго ждать , влекомый страстью. Обжигая поцелуями тело, сводя с ума чувствительные рецепторы на сосках, дразня прерывистым дыханием на коже... Он ворвался в её лоно, сметая все предрассудки и отбросив всякое подобие нежности. Лишь желание и страсть руководили им сейчас. Женщина запрокинула голову, прогнувшись в руках любовника, вторя его движениям, пяточками ног, что обвились вокруг его бёдер, подгоняя его ритм. Время потеряло всякий смысл, и для него и для неё. Сильные и резкие движения его тела, рычание, что срывалось с губ обоих любовников... Эми не выдержала, вскрикнула, выгибаясь и всецело сливаясь с возлюбленным, спазм пронзил тело сладкой и мучительной судоргой. И его встречный вскрик, что стал откликом на её призыв.
Эмилия всё так же обвивалась ножками вокруг бёдер и талии любимого, тяжело дыша и ожидая, пока голова перестанет кружиться от прилива гормонов удовольствия в кровь. Она чувствовала, как дрожат и подгибаются его ноги, от волны наслаждения, что, словно цунами, накрыла обоих. Его нежные поцелуи, пока он донёс свою бесценную ношу до их ложа, падая с ней в негу. Тихий шёпот его губ, что твердили, что любят её.... что никогда и никуда не отпустят... Эмилия готова была поверить, но внутренний демон, что пока дремал, убаюканный страстью, готов был пробудиться в любую минуту.
"Шах и мат"- сказала бы демоническая сущность. Но сердце говорило, что эта ситуация оказалась патовой, и нет, в данной партии, победителей или побеждённых.

https://cdn.discordapp.com/attachments/532652395771985950/853727571992903730/01.png

Нега, что охватила любовников, чувственность их близости, накал страсти... Всё это миновало, пробуждая здравый рассудок Демона. Эмилия ощущала тепло объятий Криса, его ровное спокойное дыхание, размеренный стук сердца. И в душе начала разгораться борьба. Сердце трепетало от нежности к магу, желало остаться с ним навечно, верило, что счастье возможно. Холодный же рассудок Демона, словно ядовитая гадина, жалил сердце сомнениями, воспоминаниями о том, чем заканчивались такие попытки обрести счастье.
Вспомни... вспомни все клятвы и признания, что шептали тебе губы влюблённых в тебя мужчин... Вспомни их нежность и заботу о хрупкой девушке...
Эми с нежностью провела по щеке мужчины, вызывая улыбку. Видимо ему снилось нечто приятное, возможно, это даже было их будущее.
Очнись, безумная! Какое будущее?! Ты забыла ужас и отвращение на лицах всё тех же мужчин, когда они видели тебя в истинном облике? Когда даже просто узнавали о том кто ты, на самом деле...
Словно бы резкий удар в солнечное сплетение. Воспоминания и лица всплывают перед глазами и женщина легонько выскальзывает из объятий спящего возлюбленного. Замирает, стоя над ним у постели. По щеке скатилась непрошенная слезинка. Демон представила себе- как больно будет Кристоферу осознавать, что его возлюбленная нечисть, Демон, как любовь и нежность сменятся ненавистью, презрением и отвращением. А если он и будет столь великодушен, что простит, то осознавать его жалость к себе- это ещё невыносимее! Однажды, она уже прошла через это...
Сейчас им руководят эмоции, желания, страсть... Но это проходит с годами... А, в твоём случае, всё закончится намного раньше...
Нашёптывал внутренний Демон. Эмилия поспешила накинуть шаль и выйти на крыльцо. Под навесом у Луны и Черныша, она облачилась в привычный дорожный костюм, туго бинтуя плотной тканью грудь, чтобы скрыть свою половую принадлежность, убирая волосы в низкий хвост. Эмилия почти исчезла, вновь становясь безусым юнцом Эмилем, что путешествует по свету. Вернувшись в дом, она, первым делом, принялась писать прощальное письмо любимому и любовнику.

Дорогой Кристофер... Крис!
Я не уверена, что ты сможешь меня понять и простить мой поступок. Воозможно, что ты посчитаешь, что все мои чувства и слова минувших дней- лишь притворство... Однако, это не так... С самой первой минуты нашей встречи, я была с тобой искренна. Но всё очень запуталось, в душе моей царит хаос. Сердце моё искренне желало бы остаться с тобой... Но разум твердит обратное, вытаскивая на поверхность опыт былых отношений...
Судьба так распорядилась, что у меня есть дар, и проклятие в одном лице- впитывать, поглощать эмоции и чувства других людей. Это могут быть как негативные эмоции, так и позитивные. В моём мире, люди, узнав об этой моей "особенности" начинали воспринимать меня как монстра, опасаясь, что, вместе с эмоциями и чувствами, я заберу и их душу.
Ты и сам смог этим вечером убедиться в моих способностях, тебе стало легче, когда я забрала негатив. Но, я очень боюсь, что, однажды, сила выйдет из под контроля и я могу тебе навредить.
Это единственная причина, почему я так спешно покидаю тебя и прошу- не искать...
Оставляю с тобой своё сердце...
Эмилия

P.S. Я сама тебя найду, когда в моей душе воцарится мир и я смогу здраво воспринимать ситуацию. Обещаю, что тогда- более не будет причин для бегства и мы сможем начать жизнь с чистого листа.

Эми свернула письмо и положила его подле рубашки, что хранила её запах и память о минувшей ночи. Приготовив завтрак, укутывая чай, чтоб не выстудился. В немой тоске и боли посмотрела на спящего возлюбленного, кусая костяшки пальцев.
Дверь тихо отворилась и вошла Агапа. Старушка всё поняла, поманив девушку за дверь.
Эмилия лишьуспела подхватить рубашку Криса, которая была на нём в момент их бегства от ливня, и выйти вслед за травницей на крыльцо.

https://forumupload.ru/uploads/0001/31/13/2689/931724.jpg

Отредактировано Дэльфиерра (19-06-2021 07:57:16)

+1

53

Светало. Пронёсшийся летний ливень искупал листву и наполнил лес дивными ароматами. Летняя жара отступила, сменяясь приятной прохладой.Самые ранние птахи уже покинули свои гнёзда и весело щебетали, нарушая утреннюю тишину. Изредка слышался звук сорвавшейся с листвы капли, что устремлялась вниз к земле, по пути встречая какую-нибудь преграду- будь то иной лист, крыло вспорхнувшей с ветки птахи, шляпка гриба.
Агапа переждала ливень в небольшой пещерке, неподалёку от своего дома. Сырость и утренняя прохлада напомнили о почтенном возрасте. Травница продрогла и кости ломило  и выкручивало.
С видимым усилием она опиралась на дорожный посох, спеша поскорей добраться домой, погреть старческие кости у очага и выпить горячего отвара от усталости, что должна была приготовить её, ещё совсем недавно недужая, жиличка.
Хороша девка, да и маг тот темноволосый хорош. Красивая пара б вышла, детишек бы красивых прижили. Да, только кто ж знает- каково Имиру угодно будет.
Агапа подошла к дому и с удивлением заметила, что лошадка Эмилии стоит осёдланная и явно собранная в дорогу.
Поди красавчик таки увезёт её... или же она его...Эх, дело молодое!
Старушка потрепала по шее Луну и ступила на порог дома, отворяя дверь, которая в этот раз даже не скрипнула. Эмилия хлопотала у очага, готовя завтрак. Вот, только одета она была в дорожный костюм, вроде того, в котором её доставили, раненную и чуть живую. Агапа бросила взгляд на ложе и увидела там безмятежно спящего темноволосого мага, заботливо укрытого покрывалом. Впрочем, старая травница когда-то тоже была молодой девушкой и догадывалась, что ночь эти двое провели вместе и ночь эта была сладкой, судя по счастливой улыбке мужчины, что, периодически блуждала на губах.
- Гляжу, вы таки свиделись. И даже помиловаться успели, пока старая Агапа за травами ходила.- очень тихо произнесла травница, чтобы не разбудить спящего и поманила Эмилию на улицу. Старушка чувствовала, что беда твоится сейчас в душе у молодой женщины, что мечется она, не ведая, как избрать верный путь.
- Люб он тебе девочка? - спросила Агапа, беря белокурую особу за руку и глядя в её, полные боли и тоски, вишнёво-карие глаза.
- Да, Агапа... Да только... боюсь я... боюсь, что вся его нежность, любовь... всё это сменится ненавистью и разочарованием... когда он узнает меня настоящую... Сейчас нами руководят чувства и эмоции, желания, что долго искали выхода и в эти дни вскрылись, обнажая раны. - травница внимательно смотрела на Эмилию, понимая, что дева не лжёт сейчас.
- А не будут ли глубже те раны, что нынче нанесёте вы друг другу, оборвав вашу песню на полуслове?- мудрая женщина погладила по тонкой ладошке совсем поникшую постоялицу.
- Ты же видела во мне Тьму Агапа... А я для него сейчас подобна светлому лучику... Представь, каково будет ему когда Тьма поглотит свет... Когда любовь, в полной мере заполнит сердце... потом с кровью вырывать из него светлые воспоминания, образы, пытаться собрать это воедино, чтобы оправдать монстра, что стоит перед тобой... - по щекам девы потекли слёзы и Агапа принялась утирать их сухонькими и чуть крючковатыми пальцами.
- Монстр не плакал бы так горько, детка. Но, вижу запуталась ты. И остаться хочешь сейчас с ним, и саму себя боишься. Время рассудит вас. Коли суждено вам быть вместе- неразрывной связь эта окажется. - старушка обняла девушку на прощанье, провожая взглядом и что-то прошептав одними губами, словно бы благословляя в путь. А после вернулась в дом, похлопотав немного у плиты и согрев себе отвара чудодейственного, травница опустилась в старенькое кресло и протянула ноги к огню.
Теперь оставалось лишь дождаться пробуждения мага, дабы и его вразумить.

Агапа
Травница
https://forumupload.ru/uploads/0001/31/13/2689/131683.jpg

Отредактировано Дэльфиерра (18-06-2021 07:11:38)

+1

54

Крепкий сон в котором не нужны сновидения, добрый отдых для усталого тела и души, что в счастливом безмятежье и незнании только здесь может полностью отречься от внешнего мира и всех его разочарований, проблем и недосказанности. Сны - отражение наших желаний, чаяний, мечтаний. Во снах нам подвластно время, власть над событиями, людьми и, что главное, над самим собой.
Магу сейчас не снилось ничего.
Не за чем было. Реальность была сейчас намного лучше. Он заснул счастливый, прижимая к себе ту, что смогла подарить такие желанные, такие долгожданные минуты искреннего счастья и радости. И дело было отнюдь не в подаренных плотских утехах (для подобного маг мог просто сходить в близлежащий бордель), а в том, что эта белокурая девушка с невероятными глазами смогла растопить лёд в его душе, тронуть самое сердце и поселиться в нем. И Кристоферу хотелось быть рядом с ней не только сейчас, в этом крохотном домишке в чаще леса, а и в своей жизни. Настоящее и будущее рядом с одной единственной, что сможет стать родной.
Тихий разговор двух женщин не разбудил его, но заставил повернуться на бок, подтягивая к себе подушку и обнимая ее. Сползло одеяло, открывая травнице не только обнаженный торс мужчины, но и всё прочее, что видеть, верно, чужим не следовало. Не принято в культурном обществе светить филейными частями тела да ещё и перед пожилыми дамами. Как к подобному отнеслась хозяйка дома Крис, что естественно, не знал. Безмятежность утреннего сна не предполагает расспросов о вкусах.
Разбудило мага призывное ржание Черныша, что отъезд Эмилии видел. Да только тварь, хоть и умная, да бессловесная. Хозяина не позовет, уезжающую не вразумит, не отговорит, не задержит. А теперь, жеребец бил беспокойно копытом, дёргая крепко привязанный повод, коротко ржал да мотал головой, явно пытаясь понять почему чародей ещё и носа не казал из домика тогда как вторая человечка давно уехала.
Крис распахнул глаза, мгновенно щурясь от яркого солнечного света, что заливал комнату. Потянулся с удовольствием, опуская ладонь на кровать рядом с собой. Эмилии не было. Секундное непонимание сменилось улыбкой - на кухне что-то стукнуло, по домику разливался вкусный запах чего-то съестного. Вроде бы, свежих оладий или блинов. Крис поднялся, не заботясь о том, что одежда лежала отдельно, и заглянул в кухню, намереваясь обнять и поцеловать, заглянул и опешил, делая пару шагов назад. Возле плиты хозяйничала Агапа.
Натянув спешно штаны и рубаху, чародей вернулся, несколько смущённо улыбаясь:
- Доброе утро. Или уже день в окошко заглянул, а непрошенные постояльцы все ещё спят без задних ног.
- Дело молодое. Спи, коли умаялся. - улыбнулась женщина в ответ. - Ты хоть непрошенный, да жданный. Ты садись, откушай. А я пока нужные травки сложу. Садись, садись, не побрезгуй. - травница поставила тарелку полную румяных оладий на стол. Крис молча сел на стул, глазами пытаясь отыскать Эмилию, взял один из горячих оладьев, откусывая изрядный кусок, потянулся за кружкой чая, заглядывая заодно в окошко - авось девушка там, управляется подле лошадей.
- Зря ты, милок, зыркаешь. Уехала она. Пока ты спал уехала. Да записку тебе оставила. Там, на столе.
Холл вскочил, опрокидывая стул и чашку, что, звякнув, расплескала горячий чай по всему столу. Мгновенно натекла лужа, капая на доски пола пряно пахнущим водопадом. Разбилась чашка, расколовшись на две половины. Так же, как сердце мага. Надвое. На до и после...
Через несколько минут, комкая листок пергамента в кулаке, Кристофер собирал вещи, запихивая, не глядя, что в пространственный карман, а что и в дорожную сумку.
Что-то говорила травница, убеждая и рассказывая. Показались было на глазах мага злые слезы, да мгновенно высохли, словно повинуясь некоему мысленному приказу волшебника. Всхрапнул недовольно Черныш, когда ремень подпруги больно врезался в тело. Толчок морды коня словно разбудил учителя, заставил очнуться.
Медленно, словно устав, он прошел к говорливой реке, опуская ладони в холодную воду, стал на колени, плеснув себе водой в лицо, а после ударил кулаками по волне, больно раня руки об острые камешки на дне. Капнула в воду кровь, тяжёлой каплей на самый песок под быстрыми волнами, растеклась ручейками по дну, размылась. Упала в воду записка...
Но тут же подхвачена была дрогнувшей ладонью, расправлена тонкими пальцами, прижата к губам и высушена. Осторожно и бережно. Поплыли чернила, словно та же кровь, что смешалась уже с водой, влекомая неизвестно куда течением речушки.
Пахнуло знакомым тонким ароматом. От рубахи, что была сейчас на нем. Ворот стиснут в кулак, закушен зубами, окрашен кровью, омыт слезами.
Оседлан нетерпеливый жеребец, приторочены сумки у седла. Маг верхом. Слова, слова, слова... Говорит не он, комкая в ладони листок, не зная то ли избавиться от записки, жгущей сердце непониманием, то ли оставить ее, словно память о нескольких днях счастья, то ли сжечь, чтоб развеять пеплом очередную разбившуюся мечту.
- ... иначе она не могла... - словно шелест листвы тихий голос Агапы сквозь шум собственных мыслей и стука крови в висках. Сжатые зубы, синие глаза сейчас чернее ночи.
- Имир милосерден, пути неисповедимы... Коли судьба, свидетесь...
- Прощай, Агапа. Лихом не поминай. Деньги на столе, старая. И спасибо...
Дернуты поводья и Черныш срывается в галоп, унося мага прочь от того места, где он оставил сердце.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » И к гадалке не ходи.