Страсть... что плавила сейчас в горниле тела этого мужчины и этой женщины, что туманила разум, лишала воли, не давала вздохнуть... любовники и влюблённые сейчас всецело отдались этой всепоглощающей силе. Словно бы танцуя извечный танец жизни и смерти, любви и ненависти, похоти и нежности. Полустон... полувдох... лёгкое касание и укус ядовитой змеи... боль и ласка вперемешку... и уже не разобрать- кто из них, на этой шахматной доске победитель, а кто проигравший... Эмилия сжимала в кулачках простыни, кусая губы и подстраиваясь под ритм, что задавал её партнёр. Это словно бы в танце, когда мужчина ведёт свою даму, диктуя ей условия и не давая сбиться. Его горячие ладони скользили по её телу, ещё больше распаляя пламя, что и так бушевало внутри. Длинные чувственные, словно бы музыкальные пальцы, причиняли боль, что граничила с наивысшим наслаждением. Эми уже едва сдерживала стоны, что становились всё более протяжными и хриплыми. Она вцепилась в руку любовника, что терзала её там, где пульсировал и бился чувствительный бугорок женского естества, переплелась с его пальцами, словно бы желая убрать его руку, взмолиться о пощаде. Но страсть душила всё сильней, затягивая шёлковую удавку на шее обречённых. Женщина чувствовала, как замирал её возлюбленный, за миг до того, как более не сможет сдержать подкатывающей волны наслаждения. Она слышала его глубокое и тяжёлое дыхание, в попытках восстановить хрупкокое равновесие затуманенного страстью разума. Она и сама сейчас балансировала на грани, когда шагнёт в бездонную пропасть с этим мужчиной, окончательно потеряя саму себя.
Всё прервалось настолько неожиданно, что Эмилия едва смогла сдержать стон разочарования и сожаления.
Но это был не финал их партии... Крис резко поднялся с кровати, увлекая за собой и любовницу, сгорая от желания... желания отомстить ей за сладкие пытки, желания доставить ей наслаждение, желания быть с ней и никуда не отпускать, просто желания... Прижатая к холодной и шершавой стене дома травницы, Эми чувствовала, как предательски дрожат колени, как не хватает дыхания, как тянущей болью вожделения горит её лоно. Тело требовало продолжения, дойти до грани, потерять себя, раствориться всецело в этом мужчине. И Крис не заставил себя долго ждать , влекомый страстью. Обжигая поцелуями тело, сводя с ума чувствительные рецепторы на сосках, дразня прерывистым дыханием на коже... Он ворвался в её лоно, сметая все предрассудки и отбросив всякое подобие нежности. Лишь желание и страсть руководили им сейчас. Женщина запрокинула голову, прогнувшись в руках любовника, вторя его движениям, пяточками ног, что обвились вокруг его бёдер, подгоняя его ритм. Время потеряло всякий смысл, и для него и для неё. Сильные и резкие движения его тела, рычание, что срывалось с губ обоих любовников... Эми не выдержала, вскрикнула, выгибаясь и всецело сливаясь с возлюбленным, спазм пронзил тело сладкой и мучительной судоргой. И его встречный вскрик, что стал откликом на её призыв.
Эмилия всё так же обвивалась ножками вокруг бёдер и талии любимого, тяжело дыша и ожидая, пока голова перестанет кружиться от прилива гормонов удовольствия в кровь. Она чувствовала, как дрожат и подгибаются его ноги, от волны наслаждения, что, словно цунами, накрыла обоих. Его нежные поцелуи, пока он донёс свою бесценную ношу до их ложа, падая с ней в негу. Тихий шёпот его губ, что твердили, что любят её.... что никогда и никуда не отпустят... Эмилия готова была поверить, но внутренний демон, что пока дремал, убаюканный страстью, готов был пробудиться в любую минуту.
"Шах и мат"- сказала бы демоническая сущность. Но сердце говорило, что эта ситуация оказалась патовой, и нет, в данной партии, победителей или побеждённых.
Нега, что охватила любовников, чувственность их близости, накал страсти... Всё это миновало, пробуждая здравый рассудок Демона. Эмилия ощущала тепло объятий Криса, его ровное спокойное дыхание, размеренный стук сердца. И в душе начала разгораться борьба. Сердце трепетало от нежности к магу, желало остаться с ним навечно, верило, что счастье возможно. Холодный же рассудок Демона, словно ядовитая гадина, жалил сердце сомнениями, воспоминаниями о том, чем заканчивались такие попытки обрести счастье.
Вспомни... вспомни все клятвы и признания, что шептали тебе губы влюблённых в тебя мужчин... Вспомни их нежность и заботу о хрупкой девушке...
Эми с нежностью провела по щеке мужчины, вызывая улыбку. Видимо ему снилось нечто приятное, возможно, это даже было их будущее.
Очнись, безумная! Какое будущее?! Ты забыла ужас и отвращение на лицах всё тех же мужчин, когда они видели тебя в истинном облике? Когда даже просто узнавали о том кто ты, на самом деле...
Словно бы резкий удар в солнечное сплетение. Воспоминания и лица всплывают перед глазами и женщина легонько выскальзывает из объятий спящего возлюбленного. Замирает, стоя над ним у постели. По щеке скатилась непрошенная слезинка. Демон представила себе- как больно будет Кристоферу осознавать, что его возлюбленная нечисть, Демон, как любовь и нежность сменятся ненавистью, презрением и отвращением. А если он и будет столь великодушен, что простит, то осознавать его жалость к себе- это ещё невыносимее! Однажды, она уже прошла через это...
Сейчас им руководят эмоции, желания, страсть... Но это проходит с годами... А, в твоём случае, всё закончится намного раньше...
Нашёптывал внутренний Демон. Эмилия поспешила накинуть шаль и выйти на крыльцо. Под навесом у Луны и Черныша, она облачилась в привычный дорожный костюм, туго бинтуя плотной тканью грудь, чтобы скрыть свою половую принадлежность, убирая волосы в низкий хвост. Эмилия почти исчезла, вновь становясь безусым юнцом Эмилем, что путешествует по свету. Вернувшись в дом, она, первым делом, принялась писать прощальное письмо любимому и любовнику.
Дорогой Кристофер... Крис!
Я не уверена, что ты сможешь меня понять и простить мой поступок. Воозможно, что ты посчитаешь, что все мои чувства и слова минувших дней- лишь притворство... Однако, это не так... С самой первой минуты нашей встречи, я была с тобой искренна. Но всё очень запуталось, в душе моей царит хаос. Сердце моё искренне желало бы остаться с тобой... Но разум твердит обратное, вытаскивая на поверхность опыт былых отношений...
Судьба так распорядилась, что у меня есть дар, и проклятие в одном лице- впитывать, поглощать эмоции и чувства других людей. Это могут быть как негативные эмоции, так и позитивные. В моём мире, люди, узнав об этой моей "особенности" начинали воспринимать меня как монстра, опасаясь, что, вместе с эмоциями и чувствами, я заберу и их душу.
Ты и сам смог этим вечером убедиться в моих способностях, тебе стало легче, когда я забрала негатив. Но, я очень боюсь, что, однажды, сила выйдет из под контроля и я могу тебе навредить.
Это единственная причина, почему я так спешно покидаю тебя и прошу- не искать...
Оставляю с тобой своё сердце...
Эмилия
P.S. Я сама тебя найду, когда в моей душе воцарится мир и я смогу здраво воспринимать ситуацию. Обещаю, что тогда- более не будет причин для бегства и мы сможем начать жизнь с чистого листа.
Эми свернула письмо и положила его подле рубашки, что хранила её запах и память о минувшей ночи. Приготовив завтрак, укутывая чай, чтоб не выстудился. В немой тоске и боли посмотрела на спящего возлюбленного, кусая костяшки пальцев.
Дверь тихо отворилась и вошла Агапа. Старушка всё поняла, поманив девушку за дверь.
Эмилия лишьуспела подхватить рубашку Криса, которая была на нём в момент их бегства от ливня, и выйти вслед за травницей на крыльцо.
https://forumupload.ru/uploads/0001/31/13/2689/931724.jpg
Отредактировано Дэльфиерра (19-06-2021 07:57:16)