Совместно с Воатаром
Академия магов ---->
- Аккуратней, - прошипела Эзерина, когда рабыня слишком резко положила припарку к покрытой струпьями ноге, - тебе давно не ласкали спину плетью? Серокровное ничтожество…
Вместо прибытия на Совет Дома волшебница разлеглась на софе посреди гостинной своих покоев и зализывала раны. Вернее, физические раны её зализывали рабы, а вот остатки ментальных заноз после проклятия приходилось извлекать самой. Всё равно Серпа Макетараши у Рины на руках не было. Как и Воатара она не видела с момента телепортации в Академию. Так что являться под взор одухотворённой Чарнис без заветного дара было попросту опасно: обласкать плетью могли уже саму колдунью.
«Ещё и Сарехин скорее всего сгинула в недрах бездны. Думается, что она так и была без сознания, когда покои летели в пропасть… », - размышляла Рина, пока серокожая эльфийка накладывала лекарства поверх струпьев и свежего уродливого шрама, - «Жаль её. Она была хорошей торговкой и приносила Чарнис каждый раз много вестей с Поверхности. Она могла бы сослужить хорошую службу уже Инаре, если бы осталась жива и не таила злобу на Беанретт за попытку украсть Серп», - к тому же, неизвестно, что случилось с Воатаром. О нём никто не слышал, а в портал следом за ней этот илитиири не прыгнул. Было ли это глупостью или же хорошим ходом - непонятно. Но молить о его жизни стоило так же, как о смерти госпожи Аджуразаи, - «О, Великая Ллос! Прошу тебя, пусть жизнь этого мужчины будет спасена. Пусть он выживет в этом падении, в этом проклятии… Прошу, пусть наши попытки забрать то, что по праву принадлежит народу дроу и Твоим жрицам увенчаются пусть плохим, но успехом!».
- Да что ты… Аккуратнее! - уже не прошипела, но прорычала Эзерина, когда нерасторопна рабыня оторвала от её ран криво приложенную припарку,- лекарство же уже схватилось с кожей! Tuerrо!
Плеть оказалась в руках волшебницы. На радость серокровной эльфийки эта штука не шипела и не грозилась откусить часть плоти, как то водилось за плетьми жриц. На её же горе - Эзерина не собиралась пороть её нежнее или меньше, чем то обычно позволяли себе служительницы Ллос…
Зал магической библиотеки Беанретт звучал чуть тише, нежели воинское собрание. Но то и понятно - магическая жилка Дома весьма уступала разветвлённой многосотенной воинской системе. Даже сейчас, когда в библиотеке были не только маги Дома, но некоторые приглашённые гости, едва ли здесь насчитывалось больше пятнадцати голов. Хотя даже это было на порядок выше, чем на этот же день мог увидеть в своих рядах Армаго. Такое колоссальное сборище заставляло Эзерину слегка гордиться собой.
Она сидела в кресле, попивая из высокого латунного бокала вино. На небольшой кафедре Казар - главный артефактолог Беанретт, - зачитывал перечень артефактов, которые стоило бы оставить в Паучьей Вуали для пользования Инарой, а что больше подойдёт для Священного похода в Тур’Кавен. Рина артефактами из Академии существенно расширила этот перечень, так что Казару действительно было из чего выбирать и его перечисления длились уже неприлично долго… Целых две минуты!
- ... и, наконец, Серп Макетараши, - закончил Казар, проведя пальцем в конце свитка, - это те артефакты, которые отправятся вместе с Великой Матерью. Ваше могущество, вы подтверждаете этот перечень или Вам есть что исправить?
Эзерина поболтала перед собой бокалом, ещё раз быстро прогоняя самые основные артефакты у себя в голове.
- Поменяй местами Даэрванский Хаос и Ошейник А’Нириспы. Нам в походе может понадобиться пленять могущественных существ, а вот Инаре пригодится Хаос. К тому же перенеси из первого списка во второй Хвост Озамадоса. Я не хочу в самый ответственный момент остаться без такой полезной штуки, когда мы явимся в Тур’Кавен. Эта плеть - не жреческая игрушка, в конце-концов.
«А ещё я потратила изрядные усилия, чтобы достать эту штуку на Поверхности. И теперь просто так не оставлю в руках сестры», - закончила уже про себя Эзерина.
- Будет сделано, Ваше могущество, - поклонился Казар и отправился к столу вносить правки в список, - у нас как раз осталось немного времени на то, чтобы поменять всё что Вы указали.
Да, всё было сделано заранее, чтобы не терять времени. Поменять местами пару артефактов было не так уж сложно. А вот собирать и упаковывать всё с нуля… Собственно, Казар не терял времени в отсутствие Рины и занимался именно этим.
Эзерина уже хотела было встать и подойти к огромной карте города, нарисованной на стене библиотеки, но её прервал стук в дверь. Спустя мгновение из-за неё показалась совсем юная илитиири. Девушка поклонилась Рине и с опаской посмотрела на собравшихся магов. Часть из них она видела впервые, потому не могла решиться сказать то, что было должно.
- Говори, - приказала Рина.
Волшебница проявила неслыханную неосторожность. Но в каждом, кто тут присутствовал она была уверена. Всё таки, она - один из лучших ментальных магов К’Таэссира. А ещё все здесь присутствующие новые маги уже принесли клятву верности либо Чарнис, либо Инаре. Так что слушать сводки Военного Совета им надлежало так же внимательно, как и самой Рине.
Девчока неуверенно прокашлялась и тут же чеканным голосом дала отчёт:
- Военный Совет постановил, что мы пойдём через проходы Валегры.
«Хм… Валегра. Не лучший выбор, как по мне. Но кто я такая, чтобы спорить с разведчиками? Тем более, что нам надо безопасно вывести Чарнис», - подумала про себя Эзерина. Жестом “Дальше” она скомандовала юной воительнице продолжать.
- Планируется, что в проходах возможно сопротивление или будет бой с беженцами. Вам велено выбрать двух магов, которые отправятся с Вами, Ваше могущество. Так же к вам будет приставлен Воатар. Это необходимо для точечного избавления от возможной угрозы. Также надлежит передать список магов Дома Зафар и направить их на совет с Омариллом. У него есть для них отдельные указания как у генерала Матери Инары.
«Генерал Матери Инары…», - с некоторой грустью подумала Рина. Она всё таки надеялась, что Омари отправится вместе с ними в поход, а Элкаст останется в чертогах. Просто потому что со старшим братом у неё были отношения чуточку лучше, чем с младшим. Но перечить воле Матери Чарнис сама Эзерина не осмелилась бы, - «Имеем, что имеем».
- Хорошо, - кивнула волшебница, - передай Омариллу, что в ближайшее время к нему будут направлены маги Зафар. И Ллистре, что маги Беанретт скоро явятся для получения у нашего генерала последних инструкций.
Свою речь Рина закончила жестом “Прочь”. Юной воительницы тут же и след простыл. Вздохнув колдунья повернулась к остальным и начала свою речь:
- Итак, решение воинского собрания облегчило мне размышления. Нам не придётся обсуждать все возможные пути отхода, только проходы Валегры.
Эзерина заметила сомнения в глазах некоторых магов. У одной из илитиири даже дрогнули губы, словно она хотела что-то сказать, но вовремя осеклась. Рина подозревала, что это были разбившиеся о чувство самосохранения возражения.
Прежде, чем начать брифинг среди своих непосредственных подчинённых, Эзерина дала последние указания магам Зафар и отправила их на поклон к Омариллу. Уж им то уже слушать планы Беанретт не было надобности. Осталось восемь магов.
Подойдя к карте Третья Дочь Беанретт жестом воплотила в своей руке сотканную из тьмы указку. Её едва стелющийся туманом кончик уткнулся прямо в точку уже упомянутой Валегры.
- Если кто-то не знает, то я объясню, - без угрозы сказала Рина, - проход Валегры когда-то был прибежищем чародейки Мадиды. Академии проводили там некоторые работы по уничтожению последствий её существования. Но всё искоренить не удалось. Только снять почти все проклятия и убрать некоторых тварей.
Указка зависла в воздухе, всё ещё отмечая точку внимания. Рина же зашагала по комнате, сложив руки на груди.
- Я верю, что наши разведчики полностью в своём уме, а моя сестра и брат вполне отдают себе отчёт в том, что идти через эти проходы ничуть не безопаснее, чем через другие. И что более удобный Сад Смрада действительно заблокирован для нашего отступления из города настолько сильно, что мы вынуждены выбрать другой.
«Кажется я потом устрою Лисстре допрос с пристрастием, почему от нас там оказался только Воатар, и тот явился даже без приглашения. Это же какая ошибка планирования? И где, собственно, сам Воатар?».
- Вот и понадобится Ошейник, - усмехнулась одна из волшебниц. Другие тоже подхватили эту ухмылку. Сама же илитиири продолжила, - А если без шуток, то если сейчас там будут беженцы, то они вполне проторят нам путь через возможные опасности. А если нет…В любом случае, я готова вызываться идти с тобой, Эзерина.
Это говорила племянница Рины - Акодрия Беанретт. Она способна подчинять себе воздух и, чуть хуже, кровь. Хорошая партия для расчистки пути - девушка вполне способна наложить на них невидимость и всячески скрывать или облегчать их путь. Потому Эзерина кивнула ей.
- Отлично. Тогда вторым я возьму с собой Риздола, - произнесла Рина.
Взгляд её упал на мага, который только сегодня присягнул Чарнис на верность. Но за Эзериной он следовал уже давно, ещё со скамьи учащегося в Академии Магии. Выходец из неблагородного Дома Нокварт… вернее, последний оставшийся из этого Дома. Круглый сирота, которого в своё время Рина взяла на поруки. Теперь же он обрёл новую семью. И это самое лучшее, что могла предложить ему бывший магистр за преданность.
Раздался скрип, настолько неожиданный, что все обратились в слух. Двери в хоромах дроу никогда не имели свойства скрипеть. Как и стулья, столы, шкафы, полки. Дворцы илитиири гости с Поверхности обычно характеризовали как “Крайне тихие”. А тут скрип.
Скрипела пробка в винной бутылке. Последняя была в руках фаворита Чарнис, который с медлительностью ящера прошёлся вдоль стены, облокотившись о подоконник и растёкшись по нему. За спиной Воатара сияла ровным светом ветвистая и очень колючая грибница - она скрадывала черты его лица и вообще всё, кроме силуэта.
- Второй брифинг за полчаса? - Спросил он, как будто все местные маги совершили что-то зело неприличное. - Никогда не слыл планировщиком и генералом. Даже в предыдущих домах меня называли скорее пауком-агентурником, чем солдатом-оперативником. Чем я могу вам помочь, товарищи-волшебники? Поправить руны на ваших шляпках? Или вы забыли формулу Геодоха? - Маг был слегка пьян.
Взгляды почти всех присутствующих были направлены на него. Местами ошарашенные, местами недоверчивые, местами просто усталые. Некоторые из присутствующих провели на ногах немало времени без отдыха, как тот же Казар. Этот вообще развалился в кресле и, похоже, уже дремал.
- Воатар, - нахмурившись сказала Эзерина, - ты смеешь являться на совет в таком состоянии?
- Я уже почти вышел с солдатами на разведку, начал раздавать приказы и взнуздал своего ящера, ожидая вас. Я не думал, что у вас тут обсуждения уже обсуждённого. - Маг явно был на стороне планировщиков в лице Элкаста. И, наверное, он даже не подразумевал, что оставшиеся маги начнут вносить в уже намеченные планы какую бы то ни было сумятицу. Его нынешний вид, подкреплённый словами, похоже значил: “Ну раз у нас тут вечеринка магов, то почему я один пришёл с вином? Делать что-нибудь будем?”. Простыми словами - упрёк.
- Забота о том, чтобы мы были извещены о планах генералов Беанретт и отчётах разведки лежала на руках этого и… - Эзерина кипела. Ей совершенно не нравилось, как Элкаст управляется с возложенными на него обязанностями, - В конце-концов, Ллистра доверила ему важную работу.
- Элкаст вполне неплохо выполнил то, что ему дали. Он же не виноват, что маги собираются дольше, чем сама Мать Дома? Офицеры уже спланировали всё и начертили линии отхода. А вы? Артефакты все пересчитали? Я вот свои уже сложил. Четверть часа назад. - Жестом он подкрепил незамутнённое презрение к части здесь присутствующих. Особенно к Казару, которого почему-то постоянно во всём подозревал. Всё-таки Воатар был бесконечно ближе к окружению простых солдат, чем к тем драгоценным союзникам, что стояли на позициях Эзерины. Ненавидел он что-ли выпускников Академии. А может просто боялся. Учитывая, что происходило сейчас в Академии… не спроста. - Что касается Ллистры, она тоже уже собралась и руководит в поле. Дух солдат выше уже быть не может. Все на взводе, готовы кромсать любого шпика собственными руками. Будь готов, всегда готов, все дела. Что с магами? Почему ещё дома?
У Эзерины была сотня ответов на это унизительное “почему”. Потому что планирование со стороны Элкаста - дерьмо ящериное. Потому что магическая подготовка куда сложнее. Потому что артефакты собрать - это не накидать куски мяса в корзину. Потому что их никто не позвал на брифинг и не удосужился спросить мнения. И тем самым заставили Рину думать сразу про несколько путей отхода, а не сосредотачиваться на одном. И потому… потому… потому…
- Все, кроме моего отряда - покиньте библиотеку. Отправляйтесь к Элкасту и получите указания по сопровождению, - сказала Рина, прикрыв ладонью лоб, словно жутко устала, - я лично спущу шкуру с того, кто не справится с возложенной на него обязанностью.
Пятеро магов поднялись со своих мест. Кто-то растолкал Казара и кивнул ему на дверь. И уже шестеро дружно поклонившихся колдунов покинули зал. Осталось четверо, кто должен будет обеспечить безопасность отхода своими магическими талантами.
- Это Риздол, - представила новое для Воатара илитиирийское лицо Рина.
- Я знаю. - Сказал Риздол, сделав самый Воатаровский жест, какой только было возможно сделать. Он точно также как фаворит Матери опёрся о стол и показал палец вверх. - Сирота, славный малый. Знает пару десятков заклинаний школы Некромантии, может даже больше. И совсем не умеет держать свои мозги в напряжении. Вижу, ты его уже просмотрела? Тогда не буду тратить на него силы… Ааа! Ублюдок!
Риздол начал трясти головой и почти призвал какую-то тёмную сущность, чтобы ответить Воатару. Почти… если бы не заметил, как над его левым ухом взвился аккреационный диск портала, сквозь который прошла с немым немилосердием рука фаворита Чарнис. Кулак опрокинул Риздола на пол. Это было самое не-волшебное решение волшебной проблемы, какое Эзерина видела. Обычно маги не дрались на кулаках. «Ребячество…».
- Это для твоего же блага. Если бы я решил, что ты предатель, то ты бы не то что к Матери Чарнис на выстрел гастрофета не подошёл, ты бы умер. Без боли и понимания того, что происходит. С некоторых пор я не терплю предателей… как и все Беанретт. - Воатар поставил уже пустую винную бутылку на подоконник и вышел к ним. Рука его всё ещё была перемотана, но хотя бы не висела на верёвке через плечо. - Аджуразаи скорее всего мертва, взрыв покрыл скверной гостевую каверну и едва не задел паучью колонию - настолько далеко шарахнуло. Инаре придётся принимать неприятных для неё гостей где-то не там, там больше ничего нет.
- Это не насущный вопрос, - вместо Эзерины сказала её племянница, - по крайней мере не для нас. У нас будет какой-то план, система знаков?
- Мы с Эзериной будем поддерживать сигнальную ментальную связь. За сообщение можно не бояться. В случае чего, наш новоиспечённый спутник быстро узнает, находимся ли мы ещё в мире живых. Наша главная работа - крутить разведчиков и диверсантов, убивать всех возможных шпиков и сопровождать всеми возможными волшебными средствами отход Беанретт. Черепахи несут на себе фогстоуны, так что в световом спектре никто издали не разберёт нас. Что касается теплового - рабы уже покрыли себя грязью, так что мы будем создавать видимость патрулирующей тяжёлой армии Синтирр. Часть солдат нацепили нашивки кондотьеров третьего дома, иные вырядились в самих синтирровцев и ренорцев. Мы же. - Он обвёл рукой изрядно опустевшее помещение. - Должны будем ловить перебежчиков из нашего дома и шпиков, которые пытаются слишком много вызнать. Искать сигнальные руны, двеомерные-глаза и иные изыски работы Третьего Дома. Они хороши в шпионаже. Нам нужно показать им, что они и на треть не настолько хороши, как о себе думают. Проскочим, не дёрнув никаких нитей их паутины и паутины иных домов - с Ллистры целая бригада личных рабов для каждого из магов. Не проскочим - у неё есть паладинша с очень тяжёлой рукой. И санкция от Матери Чарнис делать с дураками немыслимое.
По лицу Риздола было заметно, что он только что понял, к кому в компанию попал. И что за всем этим следует. Была ли теперь это хорошая судьба? Эзерина считала, что лучше и не придумаешь. Быть магом Беанретт - престижно. Быть магом, прикрывающим зад Беанретт - ещё престижнее. Быть магом, сопровождающим Беанретт в Священной паучьем походе? Тут даже и говорить нечего.
- Да-да, серьёзность происходящего вполне ясна, - сказал некромант-иллюзионист, - как и примерный план наших действий.
- Я бы внимательнее присмотрелась к некоторым лицам, - сказала Акодрия, - мне не нравится, как в последнее время отлучаются юнцы из тринадцатого отряда. Но насколько знаю, они будут сопровождать задних черепах.
- Они чисты, над ними Лорефар, и он уже просил неделю назад посетить их кроватки среди ночи. Мальчишки только закончили Академию и ещё не отучились быть задницами. Так что… по ночам тринадцатый в полном составе любит побегать по рабским пещерам. Такая у них странная традиция: залетают ночами в фиолетовых колпаках и творят бесчинства, красят гоблинов в жёлтый, катаются на орках и пытаются переворачивать огров. Не зря же их называют самыми дикими… идиотами нашей армии? Но они матриоты, не предатели. Тупые, но матриоты. - Воатар усмехнулся, как будто эти парни действительно были ему очень милы. - Пока среди нашей армии искать кого-то бессмысленно. Ллистра проследит сама за ними, ей в этом есть кому помочь, Иртана сама взялась за это дело. Другая проблема - простолюдины и рабы. Среди них может быть бесчисленное количество предателей, и нам придётся убивать любого, кто решит, что у него есть право на свободное перемещение, на свободу слова и тем более на свободу предавать нас без последствий для здоровья.
- Тогда, раз пока мы раньше времени не ищем предателей, у меня другой вопрос для обсуждения, - сказала Третья Дочь Беанретт, наливая себе вина магией и подтягивая бокал, - проходы Валегры. Почему на воинском совете ты не остановил этих совещателей и не сказал об опасностях? Или ты не в курсе каким-то образом?
- О чём я должен был им сказать? О призраках, проклятиях, гулях, возможном наличии старого спящего лича в лице самой Валегры и о прочей чертовщине? - Маг явно задавал этот вопрос всерьёз. - Это не проблема для меня.
Эзерина аж выпила бокал залпом от такого заявления. Для неё это тоже не была проблема как таковая. Но для целого каравана с Матерью это могло стать проблемой. Не смертельной, но неприятной. Терять своих очень не хотелось.
- Да, а так же о последствиях развлечений её ученицы Мадиды. Или ты думаешь, почему юных магов отправляют туда на практику, а горожане всячески избегают этот проход? Это не станет проблемой для нас всех по отдельности. Но может сильно замедлить отход и проредить нашу численность в части тех же рабов, плебса и совсем молодых воинов. У нас просто физически не хватит сил уследить за всем, а так же просто нет столько артефактов, чтобы защитить всех. Не тогда, когда мы в спешке покидаем К’таэссир.
- Предположим, что с некоторыми напастями прохода я вполне могу совладать, если определю их быстрее, чем они кинутся на нас. Нежити там предостаточно, как и призраков. Но не думаю, что они настолько полны сил, чтобы мы не смогли их усмирить, - сказал Риздол, - в конце-концов, не ради ли этого ты меня выбрала в отряд?
Эзерина кивнула. Она выбрала некроманта, в силах которого была уверена именно из-за того, что они пойдут через Валегру. Потому что там почти наверняка будет, с кем справляться.
- Да и, в конце-концов, иначе как мы пойдём на Тур’Кавен, если мы не сможет справиться с этим проходом? - поддержала разговор Акодрия, - я бы не переживала так сильно, Эзерина.
Рина почувствовала себя слегка пристыженной, отчего внутри неё закипала злость. Как будто она прямо противилась выбору Лисстры и Элкаста. Нет же, она была возмущена именно отсутствием совета и давила именно на это.
- Дальше будут иллитиды, подземные великаны и драконы, если нам не повезёт. И тысячи безымянных напастей, не занесённых в бестиарии, не имеющих не то что описания, но даже единого упоминания в каких либо книгах. Дальше будет Подземье. - Воатар тряхнул плечами, словно убирая целую четверть часа попойки одним движением. Его ноги стали твёрже кремня, он выпрямился и даже как будто стал на полголовы выше. - Уж с кучкой мертвяков мы управимся. Или ты предпочла бы начать Священный Поход с отступления через вонючие пещеры? Думаю, это бы уничтожило боевой дух нашего войска раньше, чем мы успели бы дойти до ближайшего настоящего врага. Лучше пусть сражаются и умирают, чем душой разлагаются из-за позора.
- Пожалуй, - согласилась Эзерина.
Она устало прикрыла глаза и опустилась в кресло. Проклятие изрядно подпортило ей не только настроение, но и самочувствие. А так же всё это мало походило на вылазки в пещеры или даже на Поверхность. И то, что сейчас шло в такой спешке и хаосе - выбивало почву из-под ног.
- Я пойду завершу свои приготовления. А то мало ли, что рабы могли напутать, - сказала Акодрия. Она кивнула Риздолу и едва заметным жестом указала на дверь. Невинный жест, когда знаешь наверняка, что в их головах нет мыслей о предательстве. Скорее мысли о том, как бы закончить дела и подготовиться. Отправление должно было состояться совсем скоро.
- Ваше могущество, - поклонился Риздол, - я тоже отправлюсь заканчивать приготовления. Мне с учётом всех обстоятельств нужно снарядиться парой артефактов.
Эзерина махнула рукой, позволяя им покинуть библиотеку. Они с Воатаром остались одни.
- Тебе ещё есть, что сказать? - спросила она тихо, расшнуровывая сапог. Лекарство заставляло раны сильно чесаться и волшебнице совершенно не терпелось хоть как-то унять зуд.
- Нужно собраться как следует, привести мысли в боевую готовность и уже не шутить. Не спорить. Не сомневаться. Делать что следует и не жалеть себя, если цели поставлены и не требуют обдумываний. Этот Поход будет тяжёлым, куда тяжелее даже чем война здесь, в К’таэссире… куда менее предсказуемая. Куда менее подверженная традициям и ожидаемым веяниям хаоса. Да, я уже воевал с Тур-Кавеном раз, и лавры той победы были преувеличены кратно. Победа та не принесла никому ничего хорошего. Мы были на грани поражения... - Он сказал это с горестным выдохом, а в глазах его сверкнул настоящий ужас. Память о чём-то безбожно кошмарном тенью нахлынула на лицо Воатара. - Надо будет стереть тебе память. Я слишком много болтаю.
- Обойдёшься, - отмахнулась Эзерина. Хотя рефлекторное оборонительное напряжение всё таки проскочило в мыслях. Ментальный блок она могла бы, наверное, держать даже в бессознательном состоянии - иначе… на кой она один из лучших ментальщиков в этом городе? - да и я помню из истории только один поход на Тур’Кавен. Его устроил сын уже практически забытого и давно мёртвого дома. Но после того, как спектр твоих способностей расширился в моём знании, я бы не удивилась, что это был ты. От тебя всего уже можно ожидать.
- Было бы слишком просто, если бы это был я. Как сказка Подземников. Разве способен кто-то жить так долго… так часто встревая в самые опасные передряги Подземья? Сын Нашшад’Риз мёртв. Жаль его, он был хорошим дроу. - Маг убрал с лица пряди и также как все остальные солдаты, с неподобающей его рангу простотой, повязал чёрную ленту в волосы. Теперь он тоже был готов к тому, что их ждало. Воатар протянул ей руку и после взял на руки, как какую-нибудь принцессу. - Я знаю один целительный источник, который вылечит твою рану быстрее припарок, приготовленных Казаром… да и лучше твоих зелий. Даже лучше моих зелий.
Следующую треть часа они пребывали в синих водах где-то совсем не тут. В пещере, которую давным-давно кто-то пожелал заложить насмерть. Если бы Воатар не показал Эзерине это местечко - оно бы явно не стало ей известно. Вода же здесь действительно лечила. А плавающие белые рыбки придавали сил на грядущие приключения.
А потом они вернулись в кишащий опасностями К’таэссир.
----> Улицы подземного города