https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Цегорах де Тоттенкопф


Цегорах де Тоттенкопф

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Цегорах де Тоттенкопф (не дописалось в названии темы =(). В людском мире именует себя "Цицерон".

2. Возраст:
98 лет (на земной эквивалент выглядит на девятнадцать).

3. Раса
Тифлинг.

4. Профессия
"Скрашивающий" жизни людей шутник, плут и балагур. Зарабатывает на жизнь игрой на лютне.

5. Внешность:
Рост - около 192 сантиметров, вес - 78 кг. Высокий юноша, с шутливыми глазами и красивым лицом. У него длинные (до лопаток) огненно-рыжие волосы, обычно причесанные. У юноши красивые красно-желтые глаза, которые подчеркивают тонкие брови, заманивающие девиц своей таинственностью, а немного сломанный в какой-то пьяной драке нос добавляет шарма. У Цегораха  впалые щеки и высокие скулы, однако немного неправильный прикус (верхние зубы чуть вперед). Обладатель тонких губ и белоснежной улыбки. У него стройное, подтянутое тело, которое подчеркивает шикарный пресс, однако на этом все. У юного полудемона тонкие длинные руки и ноги, длинные пальцы рук, похожие на больших белых пауков. Юноша бледен, словно растеньице, росшее без солнца, однако сам Цегорах считает, что "ему это идет". Обладатель пары-тройки шрамов: один тянется через губу (пьяная драка в таверне); еще один на левой груди (наткнулся на разбойников); следующий на правой ноге (какой-то папаша, застукав свою дочь с Цегорахом на сеновале, ткнул вилами. Насквозь не пробил, но было больно). Часто предстает в гриме, на глазах рисует фальшивые слезинки черного цвета. Это его человеческий вид.

Внешность

http://f-picture.net/lfp/s60.radikal.ru/i168/1302/12/68fb7901e9d2.jpg

Чаще всего одет в шутовской костюм красного цвета, если путешествует, то прикрывает его плащом. На руках носит черные с золотом перчатки, того же цвета высокие кожаные сапоги со стальной окантовкой подошвы. Если "на работе", то одевает шутовской колпак, если в дороге, то прячет его за узкий кожаный пояс с позолоченной бляшкой, на котором, помимо всего прочего, висят ножны с фамильной шпагой  и узкий нож с золотой окантовкой и посеребренным лезвием, который Цегорах прячет за спиной. Также, на поясе справа висит дорожный кошелек. За спиной носит лютню.

6. Характер:
Шутовской и раздолбайский - Цегорах не привык быть серьезным или жестоким, чем, кстати, и отличается от большинства демонов. Да, многочисленные учителя в его родовом поместье розгами приучали молодого полудемона к серьезности, да и его отец тоже принял в этом участие, однако, как видно, все они потерпели в этом полное фиаско. Как он сам часто говорит, "жизнь для меня - как книга. Вот только написана она разноцветными чернилами!". Он часто смеется, веселит людей, обожает веселить детишек, показывая им фокусы. Хитер, обладает бешеной харизмой. Терпеть не может уныние и одиночество, равно как серьезность и жестокость - даже путешествуя предпочитает держаться  "с кем-то", чем мерить километры одному. Любит выступать в поместьях графов, лордов, королей и прочих, соблазнять и совращать их жен и дочерей. Однако, когда дело доходит до трактирной драки или боя с разбойниками... Цегорах и тут не меняется! Он острит, ведет себя несерьезно, подначивает противника, оскорбляет его, заставляя кидаться в атаку. Не любит убийств, предпочитая оставлять противника серьезно раненым, но живым. Вся жизнь для него - это игра, правила к которой он пишет сам. Хотя, как он сам часто вздыхает, "родители еще надеятся увидеть меня серьезным  сыном демона, а не разбушевавшимся недотифлингом". Его основная слабость - это женщины, основный недостаток - несерьезность во всем.

7. Биография:
Ну, с чего бы начать? Родился зимой, в семье демона. Его мать-тифлинг, происходит из бедной семьи, поэтому отец Цегораха был несказанно рад, когда ребенок, не смотря на проклятие бесплодия у демонов, все-таки зачался. Был единственным наследником, а потому и вниманием не был обделен. Его родители сделали все, чтобы юный полудемон не нуждался ни в чем, чтобы он получил основные жизненные уроки, а потому нанимали для сына лучших учителей, не жалея золота. Мальчик получил лучшее образование, научился считать, писать, овладел навыком игры на музыкальных инструментах и владению клинком. Меч Цегораху никогда не ложился в руку, однако, что редко для демонов, в его руке прекрасно прижилась шпага, урокам владения которой юный полудемон посвящал все свое свободное время. Однако, вскоре юноша заскучал. Да, ему было тоскливо и одиноко, ведь все это время он обучался, это было его развлечение, то, что не давало ему умереть со скуки. Отец был жесток и суров в его обучении, мать постоянно окружала сына заботой, но чересчур излишней. Бывало, его заносило во время учебы или тренировок, он начинал шалить и смеяться - тогда его ждали розги. Было неприятно, но Цегорах получал то самое разнообразие, которого желал. Его обучение окончилось в тот момент, когда он достиг совершеннолетия, на которое он получил подарок от отца - закаленную в адском пламени серебряную шпагу с золотой гардой. Хоть Цегорах и был счастлив, но перед молодым тифлингом встала новая проблема - смертная тоска.
Да, Цегораху было неимоверно скучно. Целыми днями он пытался хоть как-нибудь развлечься! Он заводил поединки с демонами из охраны его поместья, веселил слуг, развлекал родителей игрой на лютне - бестолку. Все равно юношу одолевала скука и адская тоска. Родители это видели, но, к сожалению, не могли помочь - демоны бесплодны, а потому даже друзей нормальных у Цегораха не было. Пару раз его отец приглашал в гости суукубов из замка леди Лилит, но и они не могли развеселить юношу. Отпускать свое чадо из дома родители отказались напрочь, хотя мальчик мечтал о Мире Людей - мире, где кипит жизнь! Где есть схватки, поединки, войны! Где есть обманщики, воришки, лжецы! О, это была золотая мечта юного полудемона. Это было то самое веселье, которого он желал, которого жаждал всем сердцем. В итоге, он решился на тяжелый разговор с родителями, который начал одним вечером, собрав родных у камина. Он изложил то, что хотел бы получить - безграничное веселье, которое бы скрасило его существование, его жизнь! Веселье, которое привнесло бы красок в его серые будни. Мать его прекрасно поняла, но его отец стоял насмерть. "Останешься в особняке - и точка! Нечего тебе делать в Мире Людей!". Цегорах упрашивал и умолял отца, но бестолку, тот был непреклонен. В итоге, юноша решился на побег. Он смог убедить мать, которая увела охрану и слуг от входа, позволив сыну беспрепятственно выбраться из поместья, пожелав ему удачи и наказав писать ей. Юноша обещал, что будет писать каждую неделю, после чего отправился на встречу своим приключениям. Отец, к слову сказать, разозлился такому повороту событий, наняв чертову тьму охотников за головами и повелев им разыскать сына и привести его в поместье.
Мир Людей мальчика ни капли не подвел - это было сосредоточие жизни и сплошного веселья! Цегорах завел себе одежду под стать, дорожный плащ и короткий кинжал, который пристроил рядом со шпагой, после чего отправился "покорять" мир и развлекаться на полную катушку! Его первым "подвигом" стало совращение одной эльфийки из рода Морских Эльфов, которая без ума влюбилась в юного тифлинга. Именно она подарила Цегораху эльфийскую лютню, на которой он играет до сих пор, плюс подарила простенький артефакт в виде бездонной сумки. Для неё это была первая любовь, самая крепкая и романтичная, но для него - начало его пути. Честно говоря, вскоре Цегорах уже мечтал избавиться от неё, когда ему повезло - девушку забрали в плавание. Юный полудемон с трудом сохранял мрачное выражение лица, когда она говорила о расставании, ему стоило больших усилий не рассмеяться во все горло. Когда девушка уплыла, Цегорах, усмехнувшись и прихватив лютню, отправился дальше, вскоре забыв эльфийку. Он играл на балах графов и лордов, крутя романы с их дочерьми, а также, в редком исключении, с женами. Он играл в трактирах, развлекая подвыпивших крестьян и забредших солдат. Поныне он обожает веселить детишек, показывая им фокусы с помощью магии и развлекая их игрой на лютне. Он обожает обманывать обманщиков, обворовывать воров, дурить дураков и обыгрывать шулеров. Цегорах считает день напрасно прожитым, если он не охмурил какую-нибудь девушку из деревеньки или таверны или если не обманул кого-нибудь. Почему? Да потому что это весело!

8. Способности:
Сам по себе, Цегорах что-то среднее, между "бардом" и "воином", ведь умеет играть на лютне и неплохо владеет шпагой. Обладает бешеной харизмой и красноречием. Немного владеет магией Огненной стихии, в следствии происхождения. Однако, стоит заметить, что магию в себе не развивал и все владение сводится к возможности поджечь руку или создать небольшой (размером с футбольный мяч) огненный шар, ну и придать огню желаемую форму (чаще всего, огненной бабочки, чтобы детишек повеселить). Актер и лжец хоть куда - тяжело разгадать, правду он говорит или ложь.

9. Оружие и артефакты:
Шпага. подаренная на совершеннолетие - имеет серебряное лезвие и золотую, украшенную россыпью драгоценных камней, гарду. Магическое свойство одно - она никогда не тупится и не загрязняется. В остальном, это обычная шпага.

Ну, примерно вот такую

http://www.art-grani.ru/images/anti/012big.jpg

Небольшой кортик, который носит за спиной
Эльфийская лютня - при должном навыке игры, очарует любого, кто её услышит. Сделана из вишни.

Да, то самое

http://sindicato-uno.cl/m_moreno/wp-content/harp-lute-i0.jpg

Бездонная сумка.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам найду (вернее, уже нашел).
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю):
пять раз в неделю (пока на работе) - железно.
~  Опыт игры на ролевых?
два года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).
Skype: warhammer407.

~  Статус (или личное звание):
Балагур и раздолабай
~  Откуда узнали про форум:
РПГ-топ, родимый)

11. Пробный пост
По запросу Администрации.

Отредактировано Цегорах (28-07-2014 16:51:09)

0

2

Начнем с того, что демонов у нас всего числом пять, и это духи стихий, не обычные демоны, как везде. Поэтому изначально Лорда-Демона Альвиина у нас нет. Тифлинг же - это полудемон, не имеющий разных ипостасей, в нашем мире - дитя одного из наших демонов. Со всеми вытекающими для анкеты )

0

3

Антоэль
Эммм... а если попонятней? Не годно? Переписать? Удалить? Прошу пояснений.

0

4

Цегорах
Поправить анкету с учетом того, что я написала о наших демонах )

0

5

Антоэль
Так, вроде готово. Если что не так - прошу указать для дальнейшего исправления/пояснения)

0

6

Цегорах написал(а):

Теоретически, может считаться инкубом (но это теоретически, если не устраивает - прошу отметить - поправлю)

Да, инкуб - это все-таки демон, а у нас... см. выше )

Имеет ли шпага какие-либо магические свойства?

Остальное: название расы "демон" применимо только к папашке, во всем остальном тексте надо его сменить на "полудемон" )

0

7

И... готово! Про шпагу тоже)

0

8

Цегорах
Приняты, хорошо повеселиться! )

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Цегорах де Тоттенкопф