https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фиркл - помощник могильщика.


Фиркл - помощник могильщика.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Фиркл

2. Возраст:
28 лет

3. Раса
Тифлинг

4. Профессия
Помощник могильщика

5. Внешность:
Взглянув на Фиркла, вы можете подумать, что это ещё один нищий, который просто так шатается по улицам, хотя от чести это так и есть. Одет Фиркл в грязные штаны серого цвета, которые зашивались сотни раз, одна штанина короче другой и это сразу бросается в глаза. Драная рубашка с короткими сшитая из брезентовой ткани, которая в последний раз стиралась за долго до рождения Фиркла, на удивление рубашка всё ещё хорошо сохранилась и верно служит своему хозяину. Куртка, пожалуй, единственное менее приличная вещь из гардероба тифлинга. Грязная и очень сильно поношенная она защищает Фиркла от холода дождя и грязи. Полу рваный капюшон, почти всегда одет на голову Фиркла скрывая его рога.
Что до внешности Фиркла то тут стоит описать его по подробней. Рост у Фиркла был одной из его выдающихся черт, примерно 2 метра, худощавого телосложения. По Фирклу можно сказать одно что питается он в лучшем случае раз в неделю а может и от того реже, хотя это не так и далеко от истины. Худощавое лицо, впалые щёки, синяки под глазами размером с золотую монету. Засаленные и всегда грязные волосы приблизительно пепельного цвета собраны в конский хвост и завязанные небольшой тесёмкой. Кожа с рождения в Фиркла была пепельного цвета, и как долго он не находился под солнцем ему почти никогда не получалось получить приличный загар. Цвет глаз у Фиркла был очень странным, у него не было даже зрачка, его глаза были черными как ночь. Его рога аккуратно росли вдоль его головы, они не были слишком большими, но и не заметить их было сложно, на его рогах был нанесён странные письмена на непонятном языке, которые были нанесены на все его рога. Фирлк почти всегда путешествовал с своим рюкзаком который он сшил из старого мешка и нескольких верёвок. В мешке находилось несколько мотков верёвки и лоскутки ткани вместе с иголкой, на случай если его одежда придётся в негодность. Небольшой кусочек чёрного хлеба и ломоть вяленого мяса конины. Так же он держал при себе небольшую и потрёпанную на первый взгляд книгу, эта книга была подарена Фирклу его отцом при их встрече. На каком языке написана эта книга Фиркл не знал, но буквы что написаны в книге похожи на те что нанесены на рога Фиркла.

6. Характер:
Характер у Фиркла довольно простой. Не смотря на его принадлежность к расе тифлингов Фиркла можно было бы назвать пацифистом, вырасти он в нормальной семье. Фиркл замкнутый в себе и нелюдимый, не то что бы он ни любил людей, он просто не привык с ними общаться. Если же ему довелось вести диалог с представителями других рас, он обычно ведёт себя слишком зажато и говорит в пол голоса. Если же дело доходит до драки, Фиркл будет заботиться только о своей жизни. Фиркл хватается за любую возможность выжить, и готов бросить любого кто будет тянуть его на дно мёртвым грузом. Единственные создания, к которым он относиться хорошо это его мать и отец, хоть он и видел их один раз в жизни Фиркл не позволит никому оскорблять его родителей.
Из любимых увлечений Фиркла было чтение, на всеобщее удивление мальчик был очень образован и постоянно изучал новое, будь то кухонная книга или альманах по призыву могущественных созданий ада. Знание есть величайшая сила, именно этот девиз движет Фиркла по жизни. Не существует светлых или запретных знаний и у Фиркла есть места, обладать самым величайшим знание которое может существовать на это свете.
7. Биография:
Обычно рождение ребёнка это радость в любой семье, счастливый папшка который не может сдержать слёз радости, матушка которая хоть и чувствует всю ту боль но терпит её ради своего родного дитя. Бабушки и дедушки все знакомые собираются в этот счастливый день, что бы поздравить счастливое семейство с пополнением, но в этот вечер всё было по-другому.
Родная сестра и муж Марии пытались помочь её ослабить боль, сельский священник и по совместительству принимал эти роды, это был саамы ужасный кошмар за всю его жизнь. Мария говорила на нечеловеческом языке, её кожа неожиданно зажигалась, но не обжигала её, оно как бы защищала девушку от священника. Терпя огонь и крича молитвы смешанные с бранными словами, священнику всё же удалось провести роды и дитя появилось на свет. Через несколько дней после родов священник Игрил сошел, сума и повесился у себя в комнате. То, что появилось на свет, сложно было назвать человеческим ребёнком. Пепельная кожа, глаза чёрные как ночь, и самое главное – рога. Фелиция сестра Марии, хотела утопить это адское дитя, сразу как оно появилось на свет, но Мария на смертном одре просила Фелицию не делать это. Мария сказала, что она любит это дитя, каким бы оно не было, и она любила его отца. Сказав это, Мария скончалась, со слезами на глазах и улыбаясь. На следующий день Марию похоронили за городом. Священник запретил хоронить эту любовницу демона на святой земле, Фелиция вместе с мужем похоронила свою сестру за городом на полу заброшенном кладбище. Она потратила почти все свои сбережение, что бы похоронить свою сестру, но на следующей день её могила был разрушена, а на надгробии была написана надпись любовница дьявола. Больше Фелиция не посещала могилу сестры.
Фиркл, именно такое имя дала Фелиция этому созданию, как она сама говорила будучи детьми она и Мария заранее придумали имена своим детям, так ребёнка Фелиции зовут Мигрель, она сказала что так звали одного прекрасного рыцаря в книге которая она прочитала давным-давно. Фиркла в этой семье откровенно не любили, кормили его объедками, игрушек у него не было, Мигреля старались держать подальше от Фиркла. Но не смотря на это Фиркл никогда не плакал, он всегда был спокойным и улыбчивым мальчиком, ибо с самого рождения он видел свою маму. И не только свою маму, давно умерших бабушку и дедушку, а так же других неизвестных ему людей. Возможно, то, что в нём была дьявольская кровь и позволяла ему видеть души мёртвых. Мария всегда пыталась присматривать за своим чадом и пела ему колыбельные, и рассказывала ему истории на ночь. Со временем Мария даже начала обучать Фиркла грамоте и научила его даже читать. Фелиция однажды спросила малыша, откуда он научился читать, сама та она редко о нём вспоминала. Ей было ближе к сердцу родное чадо, а не порождение дьявола которое убила её старшую сестру. Но когда Фиркл сказал, что мама научила его читать Фелиция пришла в бешенство, она начала бить Фиркла и кричать, что бы он ни смел, вспоминать о Марие, благо во время подоспел муж Фелиции и успокоил её. Они оба оставили Фиркла в своей комнате, и к нему опять пришла Мария и начала петь ему колыбельную. 
Когда же Фирклу стукнуло 5 лет в город прибыл новый священник, он прославился тем что особо рьяно относился к вере и практически силой заставлял людей ходить в церковь, ясное дело что Фиркла новый священник не возлюбил. Сперва он хотел уничтожить дьявольское отродье, но потом ему в голову пришла одна идея. Он предложил Фелиции помощь, он сказал, что он сможет изгнать дьявола из ребёнка, Фелиция ясно же согласилась. Ра в неделю она отводила Фиркла в церковь, где священник Виргл пытался изгнать дьявола из ребёнка. Любому человеку знакомому с магией было ясно, что использовать святые предметы на тифлинге равносильно тому, что простого человека пытать раскаленным железом. Поначалу Фиркл пытался не терять сознание и не кричать, но боль была ужасная. Когда он терял сознание, ему казалось, что он падает во тьму, и где то там он видел фигуру, которая листала книгу. Фиркл пытался дотянуться до фигуры, но всегда приходил в себя уже дома и почти весь перебинтованный. Эти ужасные процедуры продолжались несколько лет, благодаря нечеловеческой регенерации раны от этих процедур заживали буквально за считанные дни. И это продолжалось в течении нескольких лет каждую неделю. Несколько раз Фирклу удавалось сбежать но его всегда находили и приводили в церковь, и каждый раз он видел странную фигуру которая листала книгу, и он не мог дотянуться до неё. Вне этих процедур Фирклу приходилось ещё тяжелей, соседские дети часто били его и кидались в него камнями, обычно он не сопротивлялся после одного случая. Когда один мальчишка старше Фиркла на несколько лет окончательно довёл его, тот избил его до крови и схватив его за волосы бил его о землю до тех пор пока не прибежали старшие и не отволокли Фиркла от парня. За этот проступок его хорошенько избили, что есть он нормально не мог ещё несколько дней.
Когда Фирклу стукнуло 15 лет, и Виргл понял, что стандартные процедуры не приносят результата, он решился на рискованный шаг, он решил изгнать демона при помощи одного ритуала. В этот день Фиркла привели в церковь в кандалах, там присутствовала вся деревня, в том числе и его дядя с тётей. Повесив мальчика на распятье, священник начал произносить странное заклятие. В этот раз боль была такая, что Фиркл обмочился сразу. Он не потерял сознание, он чувствовал, как с него заживо сдирают кожу. Вся село наблюдало за удивительными вещами. У фиркла начали увеличиваться рога и пальцы, на его лице появились отростки, напоминавшие скальные утёсы, самое странное у него вырос хвост. Фиркла всего колотило, он выкрикивал проклятия на неизвестном ему языке, он никогда раньше не произносил этих слов, но ему казалось, что он знал их раньше. В момент когда ритуал почти подошел к концу тело Фиркла загорелось и пламя начало распространяться по церкви, в пламени жители видели лица. Кто то узнал эти лица, это были их родственники, те кто давно умер. Жители попытались в страхе выбежать из церкви, но выход был объят пламенем. Виргл тем временем не растерялся и кинул в ребёнка кинжал, нож пронзил его грудь. Всё в мгновение прекратилось, жители деревни, молясь своим богам со слезами на глазах благодарили священника и тот, произнося праведные речи направился к выходу и распахнул двери церкви. На пороге церкви стояло создание, окутанное странным туманом, его сопровождали два двухголовых пса и в их глазах горел огонь. Создание было под два метра ростом, а может даже и выше. Его рога были гораздо больше, чем у Фиркла и из его спины росли два крыла. Существо схватило священника за горло и свернуло ему шею. Горожане начали кричать и пытаться выбежать из церкви но псы которые сопровождали существо накинулись на толпу и начали пожирать людей. Существо же подошло к распятому ребёнку и вытащив кинжал произнёс странное заклинание. Фиркл жадно дыша начал оглядываться и увидев перед собой монстра, попытался бежать, но он всё ещё был в кандалах. Он увидел ужасную картину, как адские псы пожирали жителей деревни, они пытались убежать, но собаки успевали, повались их и начать кромсать. Существо же освободив Фиркла от цепей, схватило его за горло начал осматривать его. В голове ребёнка прозвучал голос, этот голос был наполнен властью и презрением к слабым существам.
–И это и есть моё дитя, оно позволило жалким людям так с собой обращаться, ты жалок, ты недостоин, называться сыном Гризельбранда.
Существо отшвырнуло ребёнка в дальний край комнаты и собаки уже хотели приняться к трапезе, но они боялись подходить к нему, тварям казалось, что это будет последнее в их никчёмной жизни, что они сделают. Голос опять прозвучал в голове Фиркла.
-Возможно, ты и не так ущербен, как мне показалось на первый взгляд. Я дам тебе шанс доказать что ты полезен для меня.
Существо бросило книгу к ногам Фиркла и покинуло церковь, собаки же доедая остатки жителей, удалились в след за ним. Наутро Фиркл обнаружил, что в деревни нет ни одного выжившего, вся деревня была вырезана, и на каждом доме был нарисован странный символ, это же символ был и нанесён на книге, которую ему оставил, скорее всего, предполагаемый отец Фиркла. Собрав все свои немногочисленные вещи и обчистив дома соседей, мальчик отправился в путь, так как такого как он увидеть в разрушенной деревни будет означать практически смерть. И после того как Фиркл в первые за долгое время посетил могилу матери и наведя там порядок, он отправился в путь в город названием Грес.
Нельзя сказать, что путь до города выдался легким. По пути его успели ограбить и несколько раз попытались убить. Но после прибытью в город ситуация практически не улучшилась, если в деревни он питался хотя бы раз в неделю то в Гресе он нормально питался в лучшем случае раз в месяц. Жил он на задворках города и лишний раз пытался не показываться на глаза людям, когда к нему приставали другие дети, и пытались отобрать, то немного что у него было Фиркл, дрался с ними до смерти, и когда ему стукнуло 20 лет, на его руках уже было несколько убийств. К этому времени он устроился на работу помощником городского могильщика. Он помогал присматривать за кладбищем, так как сам могильщик боялся нежить, которая время от времени там появлялась. А Фиркла она на удивление не трогала, парень даже полюбил эту работу, из-за его врожденного дара видеть души мертвецов он узнал много нового. Например, то что мертвецам очень скучно, и они очень любят поговорить. Фиркл очень часто посещал кладбище и разговаривал с тамошними обитателями, среди них были и учёные и лингвисты и даже один тифлинг. Именно он объяснил ему что текст в книге что дал ему отец это древний язык демонов, но сам он не умеет на нём разговаривать, только истинные и древние демоны могут понять что тут написано. Прочие же обитатели кладбища по многочисленным просьбам Фиркла начали учить его различным языкам, один маг пытался научить его магии призыва но после того как Фиркл призвал случайно адкого пса который чуть ли не съел парня Фиркл решил завязать с магией до лучших времён.
Именно так и живёт Фиркл, в доме могильщика, работает на кладбище, и временами читает древние манускрипты, которые ему удается найти по наводкам его мёртвых друзей.
8. Способности:
Расовые: Ускоренная регенерация, возможность видеть души мертвецов, зомби гули и низшая нечисть не реагируют на тифлинга так как считают его одним из своих. Уязвимость к святым предметам и светлой магии.
Врожденные: Способность видеть души мёртвых, способность чувствовать магию.
Магия: Магия призыва на низком уровне. Магией его никто не учил так что способности могут проявиться спонтанно под воздействием экстремальных факторов.
Боевые: Навыки уличного боя на уровне ниже среднего.
Прочие: Навыки чтения на многих языках, умение шить, умении выживать в лесу.

9. Оружие и артефакты:
Артефакт: Книга, подаренная отцом Фиркла, могущественным демоном Гризельбрандом. Данный альманах является связующим звеном для призыва демонов с самых низких планов,  в альманахе описаны способы вызова древних существ которые веками спят на самых низких планах. Альманах написан на языке древних демонов и сам Фиркл пока понятия не имеет что в нём написано.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Был бы признателен администрации за помощь в поиске аватара.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Заходить на форум постараюсь каждый вечер.
~  Опыт игры на ролевых?
3-4 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
При просьбе переедем администратору.
~  Статус (или личное звание).
Нищий полукровка.
~  Откуда узнали про форум
RPG - TOP

11. Пробный пост
Если понадобиться готов написать.

0

2

Фиркл
Приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Фиркл - помощник могильщика.