https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Симраиль - охотник на призраков


Симраиль - охотник на призраков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Симраиль

2. Возраст:
431 год

3. Раса:
Сумеречный эльф;

4. Профессия:
Охотник на призраков, иногда берётся и за прочую нечисть.

5. Внешность:

Изображение

Неожиданно, сохранённая мною картинка совпала с изображением в разделе рас. Надеюсь, это не будет преградой. http://sd.uploads.ru/1PCOa.jpg

Взглянул на Симраиля и тут же понял - это сумеречный эльф. Общие для всего народа черты лица и тела не обошли стороной и его. Длинные волосы, раскосые глаза, спортивное и гибкое телосложение, стройная фигура и не широкие плечи. Это если в целом, теперь рассмотрим более подробно.
Симраиль обладает острыми чертами лица, белыми, чуть ниже плеч, волосами, заостренными ушами, голубыми глазами с глубоким и проницаемым взглядом. Рост у него, как на сумеречного эльфа, весьма высок и достигает 176 см. Кожа тёмно-серая, телосложение спортивное и изящное, со стороны даже люди могли бы назвать его не особо сильным физически, но внешность очень обманчива. Он, как и многие из его народа, способен без особых усилий уложить очень крепкого человека, не говоря уже о других, менее массивных противниках. Гордый эльф всегда держит себя прямо, его шаги и движения точные, тихие, уравновешенные. Искусство незаметности на высоком уровне.
Из особых примет стоит отметить татуировку, состоящую из разных узоров, которая тянется от правой половины лица, к правому плечу. Её происхождение он умалчивает.
В качестве одежды отдает предпочтение обычному эльфийскому одеянию тёмно-зелёного или чёрного цвета и таким же плащам, под которые иногда прячет лёгкие кольчуги, не сковывающие движения, что важно. Также плащ с капюшоном полезен на открытом воздухе в солнечные дни, ведь свет является далеко не лучшим другом сумеречных эльфов. На поясе носит меч и пару коротких кинжалов, за спиной длинный кинжал.

6. Характер:
Мудрость приходит со временем. Характер Симраиля за годы существенно изменился. Из импульсивного, легкомысленного и слишком самоуверенного он превратился в спокойного, рассудительного и уверенного в себе эльфа. В боях, которых на долю сумеречных эльфов приходится не мало, когда времени на раздумья нет, работают инстинкты, реакция и молниеносное мышление. Даже в гуще боя остроухий способен краем глаза замечать важные детали и быстро анализировать обстановку. Когда нужно, Симраиль принимает решения мгновенно, не теряя время на рассуждения. Ему пока не пришлось жалеть ни об одном, быстро принятом решении. Время выбило из его разума даже такую, чертовски плохую черту, как эгоизм, научив думать и заботиться о других, даже вплоть до того, чтобы ставить их жизнь выше собственной. Впрочем, это касается лишь его собратьев. К другим расам, кроме Дроу, которых ненавидит, он относиться довольно нейтрально, а к людям - даже с симпатией.
Испытание временем прошло ужасное упрямство и, порой, цинизм. Симраиль не из тех, кого будут беспокоить ведения о погибших от его руки. Также эльф достаточно молчалив и сдержан. Зачем тратить слова на пустые беседы и неважных людей? Предпочитает одиночество, весьма недоверчивым и осторожный. Лишь немногие заслужили его глубочайшее уважение и доверие. Среди них Владыка Сумеречных эльфов. Симраиль глубоко предан ему, он, так сказать, "за него и в огонь и в воду". Но никогда не повинуется вслепую.
Кроме этого, Симраиль справедлив, благороден, расчётлив, хладнокровен и неимоверно терпелив, что, вместе с  хорошо развитым чувством "подходящего момента", позволяет ему отлично пользоваться возможностями, предоставленными судьбой, и делает из него отличного охотника.
Свои эмоции эльф всегда держит при себе. Не редко прибегает к иронии и сарказму, не принадлежит к числу жизнерадостных оптимистов. "Лучше всегда готовиться к худшему, дабы потом не задумываться над тем, что делать". Когда речь идёт о поединке один на один, то с раненым врагом он, ясное дело, не будет вступать в бой. Пощадить достойного противника - не вопрос. Но на открытой войне это, обычно, уходит на второй план. Он человек, хотя вернее эльф, слова. Если пообещал - выполнит. Несдержанное слово - пятно на чести.
Целеустремлён. Любая поставленная цель должна быть выполнена, провалу нет оправдания.
Из увлечений стоит отметить создание амулетов и артефактов, в чём достиг приличного уровня.

7. Биография:
Родился Симраиль в замке небольшого горного города Мирдайна, размещённого на юге Скалистых гор. Не смотря на его красоту, в этом месте мало кто возжелал бы жить.
Он - сын эльфов из почитаемого дома Нурвиель, весьма приближенных к Владыке и довольно известных в высших кругах. Рождение ребёнка ещё сильнее связало тогда ещё молодую пару. Детство сумеречного эльфа проходило весьма обычно. Отец обучал его военному делу, воспитывая солдата, готового к защите собственных земель от Дроу. Но мать настаивала на изучении различных наук, алхимии и магии. В конце-концов, сам Симраиль решил, что магии следует уделить больше внимания, чем фехтованию. Помимо изучения привычной для сумеречных эльфов ментальной магии, он взялся за магию земли (в виду места жительства). Наставники часто отмечали его самоотдачу и усердные тренировки, вызывая у родителей гордость за своего сына.
Годы шли, мастерство молодого эльфа росло с каждым днём. Симраиль успел достичь высокого уровня в ментальной магии, научился изготавливать амулеты и артефакты. Заботливые родители, особенно мать, всячески берегли своего сына, не отпуская далеко. Но ему, откровенно, было немного скучно. Наконец, уговорив семью, 60-летний остроухий отправился в Арисфей, к Высшим эльфам. Им руководило желание повидать мир, поближе узнать своих собратьев, освоить их науки, обменяться знаниями. Увлёкшись, он вернулся в родной город лишь через 20 лет. Отец его не дождался... Буквально за день до возвращения сына, он был убит во время очередной схватки с Дроу за контроль над спорными территориями. Мать тяжело перенесла потерю, она долгое время не могла смириться со смертью любимого. Симраиль же, не смотря на душевную боль, внешне держался спокойно, ведь отец воспитывал его сильным и непоколебимым, готовя к тому, что на войне потери неизбежны. Тем не менее, он не мог забыть случившееся. Эльф, не смотря на изначальный протест матери, твёрдо решил примкнул к войску, записавшись добровольцем в отряд разведчиков. В конце-концов, мать приняла его решение.
Во время одного из заданий отряд забрался далеко вглубь Скалистых гор и был отрезан от обратного пути подразделением Дроу. Сумеречные эльфы вступили в бой с противником. Тогда Симраилю довелось впервые убить, воткнув короткий кинжал прямо в голову противнику. Тогда он не почувствовал ни капли сожаления к своей жертве. Это был враг, если ты не убьёшь его - он убьёт тебя. Выбора нет, такова жизнь.
Не смотря на все усилия сумеречных эльфов, шансов у них не было, противник превосходил их числом. Тогда командир отдал приказ к отступлению. Симраиль, использовав магию земли, сумел на время задержать Дроу. Из отряда разведчиков осталось всего четверо эльфов, но им явно не хотелось умирать. Преследуемые противником, они продолжали отходить на север, к Тёмным землям. Но иного выбора у них не было. Выбравшись из горных пещер они, наконец, оторвались от Дроу. Сил почти не осталось, поэтому разведчики остановились на ночлег. Именно в ту ночь Симраиль открыл в себе уникальную способность - он способен чувствовать призраков. Перед появлением одного из бестелесных он почуял приближение чего-то. К счастью, дух не осмелился тронуть отряд сумеречных эльфов. К счастью потому, что остроухие не имели при себе заколдованного оружия, способного убить призрака. Но произошедшее стало поворотным моментов в жизни Симраиля, определив его будущее.
Разведчики успешно вернулись домой благодаря магам из Мирдайна, которые определили их место нахождения и открыли портал для перемещения. На тот момент сын дома Нурвиель, увы, не обладал достаточной квалификацией для осуществления подобного, особенно на таких расстояниях.
Вернувшись домой, Симраиль поспешил бросить разведотряд. Он посчитал недавно открытую в себе способность даром Судьбы и принял решение стать охотником на призраков и нечисть. Среди сумеречных эльфов это было нередким занятием, ведь они, в силу своей устойчивости к темной магии и того, что нечисть не чувствует их, отлично подходили для подобной работы, но врождённая способность Симраиля открывала для него новые горизонты. И этим нельзя было не воспользоваться.
Эльф продолжил своё обучение тонкостям магии, готовясь стать охотником. Он собственноручно создал амулет, украшенный синим топазом, купленным у гномов, предназначенный для защиты от призраков и некоторых видов тёмной магии. Вооружился клинком, долгим и парой коротких кинжалов, способных убить бестелесного. Сумеречный остроухий терпеливо тренировался, пока не посчитал себя готовым. Достигнув полторы сотни лет, он решил, что час настал. Так и началась история Симраиля - охотника на призраков.
За сотни лет он достиг вершин своей профессии, стал искусным мастером любимого дела и весьма известным в широких кругах. Мало кто, если вообще такие есть, может соперничать с ним в этой сфере.

8. Способности:
- Расовые: весьма устойчив к тёмной магии, быстрый, ловкий, тихий, достаточно силён физически, отлично видит и ориентируется ночью, во тьме, но днём, при ярком свете, чувствует себя далеко не лучшим образом;
- Врождённые: способен чувствовать призраков неподалёку от себя;
- Магия: 1) на высочайшем уровне обладает ментальной магией во всех её проявлениях; 2) средний уровень владения магией земли;
- Боевые: отлично управляется с длинным кинжалом, на среднем уровне владеет мечем и короткими кинжалами;
- Прочие: обладает хорошими познаниями в различных науках, особенно алхимии, умеет изготовлять амулеты и защитные артефакты, отличный следопыт, хорошо ориентируется в горах и лесах, умеет хорошо готовить.

9. Оружие и артефакты:
Полуторный клинок, носящий имя Дома Симраиля - "Нурвиель". Длинный кинжал и пара коротких. Оружие способно убивать призраков.
Защитный амулет с синим топазом.

Оружие:

http://s6.uploads.ru/VeckY.jpghttp://s7.uploads.ru/pshSU.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - Подобрал.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - 4 раза в неделю без труда
~  Опыт игры на ролевых? - Уже года 4 играю.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).  - Предоставлю в личку админу любые контакты. Кроме номера телефона)
~  Статус (или личное звание) - Тебе не спрятаться от меня
~  Откуда узнали про форум? - RPG-топ.

11. Пробный пост:
Если будет нужен, напишу.

Отредактировано Симраиль (27-07-2014 00:43:46)

0

2

Симраиль написал(а):

Магия: 1) на высочайшем уровне обладает ментальной магией во всех её проявлениях; 2) средний уровень владения магией земли;

Симраиль написал(а):

умеет изготовлять амулеты и защитные артефакты

Насколько я знаю, артефакты и амулеты тоже изготовляются с помощью магии. Используется ли для этого указанная выше магия, а именно - ментал и земля? Если нет и используется что-то другое, то это уже перебор с магией

0

3

Антоэль, разумеется, используется лишь изученная магия.

0

4

Симраиль
Ок, тогда добро пожаловать, приняты! ) Приятной игры )

0

5

Антоэль, благодарю)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Симраиль - охотник на призраков