https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нилуфар фон Айнцберн


Нилуфар фон Айнцберн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Нилуфар фон Айнцберн
2. Возраст: 354
3. Раса: оборотень

4. Профессия: лекарь, торговка

5. Внешность:

Хотя Нилуфар никогда не была красавицей и не могла похвастаться выделяющейся внешностью, которая могла бы привлечь внимание, все её естество так и лучится женственностью. Правда, небольшой рост и худощавое телосложение делают юницу еще более неприметной, а бледная матовая кожа цвета слоновой кости вкупе со всем этим придает девушке вид крайне болезненный и хрупкий: кажется, легкое дуновение ветра способно оторвать её от земли, унести высоко на небеса и спрятать в нежной дымке из облаков.
Черты же продолговатого лица, обрамленные белесыми локонами, что ниспадают на плечи водопадами да пенятся легкими завитками-кудряшками к низу, гармоничны в сочетании друг с другом, а при более внимательном изучении их даже можно назвать аристократичными. Ровная линия аккуратного носика изламывается в небольшом изгибе-горбинке, глаза её, окутанные клубящимся туманом темных ресниц, подобны спокойной глади чистого, поражающего своей голубизной озера, а в улыбке, которая хоть и является миру достаточно редко, лишь едва трогая уголки губ в нежном порыве легкого отблеска эмоции, скрывается очаровывающая красота.
В каждом движении её аккуратных рук, невероятно легком и плавном, читается покорность и нежность: длинные тонкие пальцы, от которых практически всегда веет приятной прохладой, вряд ли могут причинить боль хоть кому-либо, нельзя представить также, чтобы они занимались каким-то непосильным трудом. Но стоит её несовершенному человеческому облику отступить на задний план и уступить место грациозной хищнице, прекрасной львице, как в лапах, которые до недавнего времени были руками, начинает клокотать сила.

6. Характер:

Она – тихий шепот трав, колыхающихся на ветру, едва слышный шелест листьев на деревьях в летнюю пору. Из её мягкого сердца мог бы потоками струиться солнечный свет, способный согреть весь мир своим теплом, но, к сожалению, Нилуфар слишком закрыта в себе, чтобы являть миру свою нежную натуру. Однако деликатное обращение да терпение способны вселить в душу девушки доверие, и она наберется смелости показать свой хрупкий мирок собеседнику, а неприметный бутон неспешно расцветет во всей своей красе очаровательным лотосом.
Для тех, кто её плохо знает, девушка всего лишь едва различимая тень, растворяющаяся в толпе более ярких да интересных личностей, только блеклый силуэт на фоне обладателей напористых характеров и бросающихся в глаза внешностей, просто ничем не примечательная дочь своей родительницы.
Но подобные суждения ничуть не задевают её, ведь чем меньше внимания к своей персоне она привлекает, тем спокойнее и размереннее протекает жизнь. Чем более заурядная личность попадается обывателям, тем меньший клубок из интриг и сплетен льется на неё с их злых языков. Ей намного более комфортно за троном, чем на нем, а корона для неё – непозволимая роскошь.
Робкая и кроткая, предпочитает оставлять свои мысли при себе, нечасто делится своими переживаниями и чувствами с окружающими, даже самыми близкими, но охотно выслушает, что тревожит других, с радостью предложит свою моральную поддержку, если надо – прибегнет к магии, а в иной раз даже даст совет.
В душе девушка настоящая мечтательница и романтик, идеализирующий этот мир, наслаждающийся простыми вещами да находящий пристанище в нежных объятьях властной и вызывающей искреннее восхищение природы. Также ей свойственна ранимость и поразительная чувствительность: любое колкое слово тут же найдет отклик в сердце Нилуфар глубоким порезом.

7. Биография:
Стоял знойный летний день, июльское солнце опаляло жаром всех, кому посчастливилось оказаться под действием его не знающих пощады лучей, а легкий ветерок настойчиво щекотал зеленые листья, на что те отзывались звонким хохотом, сливаясь в единое целое с заливистым смехом младенца, который наблюдал за силуэтами своих родителей из-под полуприкрытых век, вцепившись в палец Айрисфиль крепкой хваткой.
Девочка с самого начала была привязана больше к матери, чем к отцу, а в более позднем возрасте эта привязанность переросла в чистейшую любовь, граничащую с обожанием. Нилуфар всегда видела в своей родительнице идеал, совершенство и стремилась проводить с ней больше времени, чем с отцом. Может потому, что в характере матери был тот самый крепкий стержень, которого так сильно не хватало податливой глине её дочери, а может из-за того, что Айрис, в отличие от Олларда, не была человеком. 
Она росла спокойным и понимающим ребенком, а жизнь её отличалась стабильностью. Юницу мало интересовали шумные игры со сверстниками, не привлекали и детские проказы да шалости. И хотя пару раз ей доводилось становиться соучастником подобного, много удовольствия девчушке это не приносило, а слышать отчитывающий за непослушание голос после так вообще было выше её сил, поэтому она всячески пыталась избегать таких видов развлечений, которые могли бы привести к последствиям. Мечтания наедине с собой или тихие душевные разговоры одинокими вечерами с родственной душой всегда нравились ей намного больше.
Если же семье доводилось выбираться из стальной хватки запыленного города, Нилуфар искренне радовалась предоставленной возможности наблюдать за природой, упиваться красотой раскинувшихся пейзажей, вдыхать свежий воздух и наслаждаться этими минутами.
Попервой обучением девочки занимались родители: мама учила малышку всему, что было связано с их звериной сущностью, а также некоторым приемам, что были связаны с самозащитой, а папа вложил в её головушку основы грамоты да письма, поделился некоторыми знаниями для общего развития, а также кое-чем из области медицины. На горе матери и на радость отцу, в гуманитарных науках она делала большие успехи, чем в боевых искусствах. Также у девочки присутствовал интерес к изучению внутреннего мира окружающих, связи физической формы и духовной.
Так продолжалось до тех пор, пока Нилуфар не выросла достаточно, чтобы получать более глубокие знания. К счастью, давний знакомый Олларда, который был магом, согласился преподавать его дочери на дому.
Именно с этого момента начался долгий путь самосовершенствования Нилуфар в области ментальной магии, а благодаря тому, что была она девочкой неглупой, схватывала всё на лету.
Вскоре у Нилуфар появились сиблинги, поэтому она больше не скучала в одиночестве, а на её плечи в полной мере взвалилась ноша старшей сестры, которая ничуть не казалась ей тяжелой, а даже наоборот. Девушка с радостью проводила с ними время, пока они росли, и любит их достаточно сильно даже до сих пор, часто мысленно возвращаясь к моментам из их общего прошлого.
Время шло, обучение тоже не стояло на месте. Даже тогда, когда наставник поделился всеми своими знаниями с Нилуфар и покинул её жизнь, совсем юная на вид мисс не собиралась останавливаться на достигнутом и занялась самообучением да познанием азов магии иллюзий. Разумеется, получаемые знания были в основном теоретическими. Примерно в это же время появилась тяга к писательскому мастерству, а все мысли и полыхающие внутри чувства начали выливаться на бумагу небольшими очерками да эссе, которые, однако, слишком сокровенны, чтобы делиться не только с широким, но и узким кругом.
Однажды Айрис удалось добыть медную заколку в форме лотоса, которая служила артефактом для защиты от ментальных воздействий, что крайне заинтересовало Нилуфар. Увидев, что ювелирная работа, хоть и выполненная несколько небрежно, пришлась дочери по душе, она не раздумывая подарила девушке эту занятную вещицу.
Некоторое время спустя она поняла, что хочет посвятить жизнь врачеванию, оказывая помощь нуждающимся. Правда, лечит девушка в большинстве случаев несерьезные ранения да душевные потрясения: основы первого ей были известны с детства, второе же стало альтернативным путем использования ментальной магии во благо – небольшие коррективы в памяти, сглаживание острых углов воспоминаний до тупых, внушение нужных мыслей, которые могли бы освободить душу и ум от терзаний. Таким образом, давний интерес перерос в работу её жизни.
Нилуфар было больно смотреть на то, как лицо Олларда покрывается морщинами, и он стремительно стареет, в то время как остальные члены его семейства все так же полны сил и лучатся молодостью. И хотя с момента его смерти прошло уже достаточно времени, воспоминания об отце отдаются тупой болью в сердце.
И хотя изначально Нилуфар не нравилось решение матери, в результате которого семейное дело так или иначе касалось и её тоже, но девушке оставалось только покориться. Поэтому теперь, кроме своего основного рода деятельности, девушка также занимается мелкими делами, связанными с торговлей. К данной ветви занятий у неё не лежит сердце от слова совсем, но что делать, когда на любую просьбу Айрис можешь ответить только «да, матушка» или «да, конечно, матушка»?

8. Способности:
- немагические умения и способности:

✿грамотность✿
[умеет читать и писать, знает общий язык и свободно на нем разговаривает]

✿познания в области врачевания✿
[в основном специализируется на психологическом здоровье, но умеет лечить ранения не превосходящие среднюю степень тяжести, неплохо разбирается в целебных травах]

✿основы самообороны✿
[по большей части знает, как теоретически пользоваться некоторыми видами оружия, но практика желает лучшего – низкий уровень владения всем, что связано с орудиями для нападения и защиты]

✿торговля✿
[не обладает всеми нужными для подобного рода занятий качествами, поэтому умение вести торговлю ниже среднего]

✿писательское мастерство✿
[её творческое начало и тяга к высокому, духовному нашли свой выход в данном виде искусства. можно даже сказать, что она имеет явный талант, хотя не хочет его признать]

- магия:

✿ментальная магия✿
[с помощью наставника удалось развить до высшего уровня, остановилась на подуровне «мастер»]

✿магия иллюзий✿
[самостоятельное обучение дало возможность пользоваться основами, низкий уровень владения, ученик]

9. Оружие и артефакты:
✿оружие✿
[отсутствует]

✿защита от ментальных воздействий✿
[артефакт в виде медной заколки усиливает ментальную устойчивость своего обладателя, защищая его от нежелательных влияний извне]

10. Магические расходники:
отсутствуют

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
cама
~  Частота посещения игры?
три раза в неделю точно
~  Опыт игры на ролевых?
4 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
через Аврору
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*здесь*

+1

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Нилуфар фон Айнцберн!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Нилуфар фон Айнцберн