евчонка проглотила наживку, она поддалась эмоциям вместо того, чтобы включить голову и хорошенько все осмыслить. Винить ее в этом никто не в праве, в том числе и сам Марк, он просто умело дергал за ниточки свою новую марионетку. Оказавшись, кто-нибудь другой на ее месте, наверняка поступил бы так же.
Семья – это необъяснимый мощный источник силы, который заставляет тебя подниматься с колен при каждой твоей неудачи. Семья дает тебе надежду, она твой надежный тыл, без неё ты становишься жестоким, холодным и в какой-то степени опустошённым. Но, при этом семья делает тебя уязвимым. Именно по ней стараются бить в первую очередь твои враги, ибо пошатнув тыл, пошатнется и твоя воля, твоё душевное равновесие. Это надежный рычаг воздействия на большинство людей, ею тобой манипулируют, заставляют делать, так как захочет твой враг. Ты начинаешь играть по их правилам, а все из-за уз, которыми ты связан с близкими тебе людьми. Любовь.
Айрис увернулась практически от всех каменных шипов, кроме одного, но как было видно, этот парез оказался лишь царапиной для неё. Гнев просачивался наружу, и она сорвался с места, занося свой топор для удара, но Марк стоял с хладнокровным лицом и смотрел за каждым ее движением.
- Я знаю про тебя ВСЁ, - спокойным голосом произнес пепельноволосый мужчина, а затем лезвие топора Айрис прошелся насквозь через Марка. Он начал медленно растворятся в воздухе, будто призрак.
- Я знаю все твои слабости, знаю все твои сильные стороны. Знаю твое прошлое, твое настоящие… Я знаю твой главный секрет…. - с последним словом Марк полностью исчез, а в этот момент оборотень почувствовал мощный упадок сил. Тело обмякло, она падает на землю и наступает кромешная темнота и в ней снова раздаётся голос Марка: - Ты жалкий “мусор”, если полагаешься только на свой артефакт….
Айрис потеряла сознание.
Тем временем
Демоническое создание бездыханно лежало у стены в гробницы, и истекала кровью. Алазель же раненный был зажат в углу, его нож был сломан наполовину. Дыхание было тяжелым, да и тело залилось будто свинцом. Это была усталость, которая свойственна людям, даже если сейчас они выглядели иначе. Кира же выглядела свежей, намного свежей, но это и понятно, ведь псевдо-демон сражался против двоих врагом, отсюда и расход сил был в двойне и полученные раны.
“ Сумасшедшая сука”, - промелькнула мысль в его голове, когда он увидел на её лице ехидную улыбку. Он отбросил сломанный нож в сторону и этой же рукой схватил за запястье второй руки, затем начал концертировать энергию в ладони второй руки. Раздались звуки электричества.
“Я не полностью овладел этим заклинанием”
Перед Алазелем из электричества образовался вол с размера настоящего, который тут же устремился в сторону Киры, оставляя позади себя линию из электричества, которая соединялась с рукой Ловца Душ.
- О, придаешь стихийному элементу вид животного, - немного удивилась Кира, когда сопровождала взглядом бегущего на нее электрического хищника, тот совершил прыжок, но девушка в капюшоне выставила вперед руку, которая была усилена металлом.
- Упс, - произнес враг, когда заклинание Алазеля полностью поглотила правая рука Киры и мужчина заметил, как девчонка с бодрилась, словно она частично восстановилась.
- Признаю, ты не плох, а для какой-нибудь шпаны, ты весьма хорош, - он приготовилась нанести очередной удар.
- Кто вы? - Алазель понимал, что все подходит к завершению, он перевел взгляд в сторону саркофага и увидел, как лежала Айрис.
- Триада… - ее клинок в секундах оказался в районе шее псевдо-демона, но тот в критический момент исчез, реализуя экстренный план отступления. Острие Киры разрезало воздух.
- Вот паршивец! Телепорт…. – выругалась девчонка, а в этот момент Марк сказал: - Артефакт у меня. Мы уходим.
Алазель
Отредактировано Эл (06-06-2020 14:55:49)