https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Глава II. Перерождение


Глава II. Перерождение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a00/2005/8d/ed4edb6aa927.jpg

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0631/000000/28/0/4nj7bq6osdemfwforbrw1mty4nx7bpqtodemmwcy4n9pbpsosuemmwf74nhpbpe.png

0

2

[indent] - Вот мы и пришли сын мой, - с этими словами древний демон без особого труда закинул полумертвое тело Ловца Душ на деревянный длинный стол, на котором пролилось немало крови за все время его существования. Тайная лаборатория Алазеля находилась, где-то в сердце Темной Империи. Там, где не было никаких троп, земли, куда боялась ступать нога темных созданий. Кругом были мертвые земли, опасность поджидала за каждым камнем, за каждым сломанным деревом. Место, в котором царила вечная пелена тумана.  Лаборатория демона представлена из себя некой землянкой, которая уходило под землю, все было выложено из камня, разработано специальное освещение. Помещение было размером десять на десять и почти два метра в высоту, так же стены лаборатории были защищены магическим заклинанием, которое не распространяли звуки за ее приделы, иными словами невозможно было услышать какой-нибудь шум или крики внутри помещения. А, стены там были пропитаны мучительными криками жертв, на которых Алазель проводил свои эксперименты.
[indent] Светловолосый мужчина снял свой белый пиджак и аккуратно повесил на спинку деревянного стула, а затем, закатав рукава своей рубахи, подошел к стулу. Эти добрые и милые глаза на первый взгляд кошачьи глаза внимательно прошлись по телу Элу.
[indent] - Ты не справился сын мой, - его пальцы сжали мертвый подбородок, а после повернули голову Ловца Душ к себе, на лице демона не дрогнул ни один мускул, лишь непоколебимая хладнокровность.
[indent] - Но, я предоставлю тебе еще второй шанс, - с этими словами острие медицинского ножа(скальпель) разрезало ткань одежды Ловца Душ озаряя его торс. Алазель словно художник работал медицинскими инструментами настолько хорошо, будто в руке находилась кисть, а тело Эла было мольбертом. Грудная клетка вскрылась, и на свет показались органы молодого человека, в которых не было уже жизни.
[indent] - Славно, - Алазель отложил окровавленный инструмент в сторону и взял с другого стола небольшую банку в руку, в которой находилось какая-то субстанция, напоминающую некую мазь черного цвета. Испачкав свой указательный палец, демон начал вырисовывать на Эле символы, идущие от его сердца, а заключительным штрихом была маленькая пентаграмма на его лбу.
[indent] Шаг второй. Демон сделал небольшой парез на своей ладони и струйка демонической крови начала стекать на губы мертвеца, после на глаза Эла, светловолосый мужчина положил два камешка, на которых были вычерчены магические руны. Перебинтовав свою руку, Алазель приготовился к заключительной фазе возвращения с того света своего “сына”. Он начал концертировать в себе магическую энергию, она была настолько мощной, что вокруг демона начал тяжелеть воздух, он будто был пропитан силой древнего демона.
[indent] Затем с губ светловолосого парня начали доноситься слова на забытом языке заклинания, с кончика пальцем начал выходить черным дым, который медленно целенаправленно начал подползать к Ловцу Душ. Дыш обволок его тело. Темный ритуал был штукой сложной, и чтобы вернуть к жизни Эла требовалось затратить немало сил. Глаза сверкнули ярко-желтым сиянием, заклинание было длинным. Очень длинным.
[indent] Спустя некоторое время.
[indent] Черный дым рассеялся и на деревянном столе уже лежал совсем не человек. Все разрезы на его теле исчезли, будто их никогда и не было. Это был мужчина под метр девяносто, довольно крепкого телосложения и первое, что бросается в глаза это цвет его кожи. Она была у него темно-фиолетово оттенка. Грубая, схожая с демонической, его глаза словно полыхали бордовым сиянием. На голове изгибающийся назад два небольших рога. Демон или Тифлинг? И да, и нет.  Он не имел демоническую могучую силу или особенности, но вот его облик наталкивал на эти мысли.  Будто Тифлинг преобладающей сильной демонической схожестью. Рога. Оттенок кожи. Руки, на пальцах, которых виднелись маленькие когти вместо ногтей. Зубы стали заостренными, остальное же осталось неизменным.
[indent] - Пробудись, - произнес древний демон и в этот момент Эл открыл глаза, сделав глубокий вдох.
[AVA]https://99px.ru/sstorage/56/2015/04/image_56160415010320430153.jpg[/AVA]
[NIC]Алазель[/NIC]

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Глава II. Перерождение