https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Глава l. Поражение


Глава l. Поражение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c09/2005/5d/c80859eced48.jpg

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0631/000000/26/0/4nj7bq6osdemfwforbr1hegou9em7wcy4napbpsoszem5wfa4n4o.png
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0631/000000/24/0/4no7bpqtodemmwfw4nhpbxqosyopbxqoz5ea9wft4gypdd3ygradccbsrdemg.png
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0631/000000/24/0/4ntpbpqozuem5wfo4g81bwra4n6pbx6oszeabwfa4g8o.png

0

2

[indent] Середина ноября 10606 года. Северная часть Темной Империи.
[indent] За горизонтом начали показываться первые лучи солнца, температура воздуха далеко находилась от нулевой отметки, а ночью при лунном сиянии холод и вовсе становился смертельным для тех, у кого билось сердце. Ледяные равнины в северной части Империи были не пригодны для живых, здесь не было жизни от слова практически “совсем”.  Лед. Снег. Холод. Вот они три верных цербера, которые охраняют земли Владыки в этой части Империи и чтобы пройти через них, ты должен быть чересчур везучим мерзавцем с непоколебимым духом или же быть “мертвым”, но даже тогда нельзя расслабляться. Здесь опасность подстерегает тебя повсюду, ибо опора под твоими ногами может уйти в любой момент и, оказавшись в смертельной ловушке знай, что НИКТО не придет к тебе на помощь, ибо в отличие от Золотой Пустыни, здесь караваны не ходят, а любители путешествовать обходят подобные места стороной, да и чужих здесь тоже не любят. Добро пожаловать в пустошь…
[indent] Тишина растелилась по равнине, лишь холодный воздух напевал легкую смертоносную симфонию, но вдруг раздался взрыв, а за ним следом раскат молнии, где-то послышался треск, лед начал пробуждаться.
[indent] Из клуба дыма вылетел молодой человек с копьем в руках и практически мягко приземлился на свои ноги, но из-за скользкой поверхности ему пришлось немного “проехаться”.
[indent] - И это все? – раздался мужской голос другого мужчины, который появился из неоткуда около шести метров от копейщика, видимо это было пространственное заклинания из арсенала Темной Магии.
[indent] - Я ожидал от тебя большего парень, - продолжил второй и демонстративно зевнул перед своим оппонентом, прикрывая свой рот свободной рукой. Этот мужчина был одет в черный длинный кожаный плащ, а под ним выглядывал темно-бардовый свитер с высоким воротником, в правой руке он держал изящный клинок с тонким лезвием, на котором были выбиты какие-то символы, клинок же напоминал то оружие, которое обычно маскируют под трость. Молочного цвета кожа, красные как сапфиры глаза, а когда он улыбается, то видны клыки, организм игнорировал всякий холод. Это был древний вампир по имени Леон.
[indent] “ Мерзавец ”, - с этой мыслей Ловец Душ сплюнул слюну, которое слегка была окрашена в красный цвет, видимо у Эла были какие-то повреждения. Молодой человек в отличии от нападавшего был одет более теплее, но подобное одежда северных народов к сожалению игра в данный момент против него самого так как сковывала его движения.
[indent] - Неужели ты хочешь за “ее” умереть? – с этими словами Леон начал медленно идти на встречу к Элу.
[indent] “ Да снизойдут с небес орудие Бога Ветров. Да покарает оно врагов своих….” -  молодой человек с разными цветами глаз начал про себя читать заклинание, концертируя магическую энергию.

+1

3

[indent] - Хм, - ухмыльнулся вампир и сорвался с места, но Эл был тоже не прост и имел достаточный боевой опыт, чтобы противостоять подобным врагам. Он резко отпрыгнул  назад, а в этот момент на конце лезвия его копья образовался электрический шар. Произошел выстрел, на достаточно высокой скорости, но вампир будто ожидал подобного от Ловца Душ, поэтому в тот момент, когда показалось, что атака Эла настигла его, то он снова исчез и появился, прям перед молодым человеком и нанося вертикальный удар своим клинком, но атака был блокирован  основанием копья. Зубы стиснулись и человек почувствовал физическую мощь вампира, удар ногой в грудь Эла последовал сразу же за блоком. Парня отбросило назад, тот еще сильнее закашлял, было сбито дыхание и возможно даже сломано ребро.
[indent] - Неплохая реакция, но тебе не угнаться за мной щенок, - после этих слов Леон подбросил свой клинок вверх в сторону лежавшего Эла, а затем сам прыгнул за ним вверх, тот хотел закончить противостояние красиво. Вампир схватил в полете свое орудие и лезвие стремительно начало разрезать воздух и конечная точка, должна быть грудь Ловца Душа, но острие клинка вонзилось почти наполовину в снежный покров, а под ним в лед, сам же Леон приземлился на одной колено. Из уст вампира вырвался смех, он встал на ноги и обернулся.
[indent] - А, ты мне нравишься.
[indent] “ Все сводиться к скорости, кто окажется быстрее, тот и победит в этой бою”, -  Эл сделал восьмерку своим копьем и встал в боевую стойку. Все было очень просто, ему требовалось подловить Леона и нанести один контрольный удар, но и наверняка вампир это тоже знал и понимал.
[indent] - Твое заклинание, это аналог “Мерцание Демона “? – поинтересовался вампир, разминая свои плечи, но Эл ему нечего не ответил, ибо не видел в этом смысла.
[indent] Между ними возникла секундная тишина, но она казалась для Ловца Душ чуть ли не вечной.
Они оба исчезли и когда появились, то их орудия столкнулись, и раздался звон металла, затем снова исчезли и снова появились, но уже в другом месте.
[indent] - Интересно, настолько тебя хватит щенок? – с насмешкой поинтересовался Леон и провел своим языком по клыкам. Он, верно, подметил, да и Эл прекрасно понимал, что уровень магических запасов был не равным, поэтому  с каждой минутой Ловец Душ загонял себя в ловушку.
[indent] - А, тебя? – последовал встречный вопрос от человека и начался смертельный танец в пространственно-временных скачков.
[indent] Со стороны казалось, что Ловец Душ ничем не уступал древнему вампиру, но тот, кто разбирался в боях, могли заметить, как чаша весов начала склоняться в сторону Леона.
[indent] - Попался, - шепотом сказал кровосос, когда оказался за спиной Эла нанося свой смертельный удар в область позвоночника, но его атака была прервана электричеством, которое вырвалось из тела темноволосого парня. Тот смог краем глаза заметить вампира и в последний момент активировать заклинания “Цепи Молнии”, Леон совершил пару отскоков назад, чтобы выйти из радиуса поражения заклинания.

Отредактировано Эл (04-05-2020 00:32:22)

+1

4

[indent] Спустя какое-то время.
[indent] - Заставил старика побегать, - с некой издевкой произнес старый вампир, держа своего оппонента за шею приподнимая его вверх, чтобы тот еле касался земли. Как было упомянуто ранее, эта битва была заранее проиграна Ловцом Душ, но тот захотел испытать свою судьбу, к сожалению, его возлюбленная Фортуна сегодня выбрала себе другого.
[indent] - Твои последние слова щенок? - прошептал кровосос, разноцветные глаза парня высокомерно взглянули на Леона. Сейчас, просить о пощаде было неуместно, а что-то изменить было уже поздно.
[indent] “Никогда не сожалей о своем выборе сын мой ”
[indent] Вампир засмеялся, но это не был смех радости, скорее он был, пропитал злобой и раздраженности от того, что, такой как Леон все-таки не смог сломить Ловца Душ, даже когда тот был одной ногой на том свете.
[indent] Лезвие клинка вышло в тело настолько беспрепятственно, будто вампир вогнал его в масло, так легко холодная сталь разрезало на своем пути мягкие ткани человеческой плоти, что буквально через пару секунд наконечник показался по ту сторону. Кровь окрасила белоснежный снег.
[indent] С губ парня начала стекать кровь, но в этот момент он улыбнулся своему убийцы, будто насмехаясь над его победой, а это еще больше задело самолюбие древнего вампира.
[indent] Леон силой роняет молодого человека об ледяную поверхность и наносит дополнительных пару ножевых ранений. Эл потерял сознаний и на этот раз уже точно больше не откроет глаза.
[indent] - Мелкая тварь, - с этими словами Леон вынул из тела своей жертвы свое оружие и принялся обыскивать одежду, вскоре он достал небольшой сверток.
[indent] - Хех, - вампир убрал его в карман и растворился в облако дыма, которое оправилось в сторону Эреш-Ниор.
[indent] Через несколько минут после убытия Леона на место сражения явился тот, кто редко выходит из “тени”. Тот, кто никогда не пачкает свои руки в чужой крови, ведь у него есть шесть верных слуг, которых он прозвал своими детьми. “Ловцы Душ”. Алазель – один из немногих древних демонов, которые ведут свою хитрую игру, его по праву можно назвать “Джокером” в колоде карточной игры.
Статный высокий мужчина одетый в белый парадный костюм, который не любой герцог мог себе позволить,  светловолосый с приятными чертами лица, дьявольски соблазнителен. В одной руке он держал четки и перебирал ее бусины.
[indent] - Сын мой, ты все же проиграл, - ангельский голос сорвался с этих мягких губ, и демон склонился перед своим дитя, - Твое время…. еще не настало, - свободная рука взяла руку Эла, а затем Алазель пошел вдоль снежных простор, таща за собой почти мертвого Ловца Душ.
[indent] - Все только начинается….
[STA]Джокер[/STA]
[NIC]Алазель[/NIC]
[AVA]https://99px.ru/sstorage/56/2015/04/image_56160415010320430153.jpg[/AVA]

Отредактировано Эл (10-05-2020 01:55:35)

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Глава l. Поражение