https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Оуэррэс Молниеносец


Оуэррэс Молниеносец

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Оуэррэс Молниеносец (в бытовом и неофициальном общении чаще всего просто Оуэ).
2. Возраст: 628 лет.
3. Раса: генази воздуха.

4. Профессия: Придворный маг Арисфея с вольными полномочиями, отшельник, путешественник, исследователь воздушных существ, музыкант.

5. Внешность:
Генази в целом внешне похож на эльфа. Рост 185 см, вес 75 кг. Черты лица прекрасные, гладкие, хотя более живые и артикулированные. Фигура стройная, более жилистая и мускулистая чем у среднего эльфа. Длинные эльфийские уши. Глаза – сияющие, насыщенно-синего цвета, которые искрятся электричеством при эмоциональным выбросе мага. Взгляд прямой, открытый, внимательный. Длинные (до конца лопаток) прямые волосы белого цвета, колышущиеся в зависимости от настроения генази. Светло-голубой цвет кожи, который может темнеть подобно грозовой туче при напряжении и гневе генази. Кожа всегда прохладная на ощупь. Красивый, «чарующий» голос.
Из одежды обычно предпочитает легкие, не ограничивающие движения ткани, разных цветов, но как правильно красивого покроя и хорошего качества.
Передвигается быстро, бесшумно, плавно, как бы скользя. Не лишен эльфийской стати и эстетики в движениях.

6. Характер:
Для Оуэ характеры все качества генази воздуха: переменчивость, эмоциональность, непредсказуемость, лабильность, порой нерешительность и даже взбалмошность. Собственно, на протяжении всей жизни генази борется с подобными крайностями и по мере взросления ему это более или менее удается. В большинстве случаев ему по силам вполне сдерживать свой «воздушный» нрав и действовать рассудительно, но природа элемента иногда выходит наружу.
В целом при отношении с миром Оуэ руководствуется эльфийской философией, в которой и был воспитан, но есть и особенности. Старается придерживаться нейтралитета и баланса сил. Поскольку он сам полукровка, ему характера свобода взглядов на расовые аспекты. Он открыт для сотрудничества и диалога со светлыми, нейтральными и даже иногда темными существами, если это идет на благо миру, в чем часто вступает в противоречие с эльфийской нетерпимостью и ксенофобией, которые не понимают критериев для «благо». Обостренное чувство справедливости и свободы. Негативно относится к угнетению и притеснению.
В личном общении легок, приятен, внешне открыт, готов помочь, хотя по-настоящему близкие отношения у него вырабатываются не сразу, зато навсегда и ради друга готов на все. В течении жизни он много раз испытывал привычное для него негативное отношение из-за своего происхождения, что сделало его в глубине души малодоверчевым к незнакомцем. Настоящую дружбу в этом опасном мире надо заслужить. Не терпим к обману, притворству, предательству. Любые настоящие межличностные отношения, по его мнению, должны быть прямые, откровенные и понятные. Способен на хитрость(есть актерские способности), но только в отношении врага или боевых ситуаций, обычно это касается какого-то заклинания или военного маневра.
Отношению к Арисфею надо обозначить отдельно – сложно-родное. Он уже много веков служит при дворе, верен Королю, выполняет самые разные поручения и накопил порядочную усталость. Кроме того, он стал замечать растущую, пока неявную, но для него очевидную усталость и от него. Что есть эта усталость непонятно и только предстоит выяснить.
Ценитель музыки, песен разных народов, танцев.
Очень любит и ценит красоту, тишину и спокойствие природы, из чего черпает свой баланс и уверенность в принятии решений.

7. Биография:
Оуэррэс родился от союза демона воздуха и лесной эльфийки, которая на тот момент была замужем. При каких обстоятельствах и как мать забеременела - никто не знает, в том числе и сама несчастная девушка, которая до последнего момента была уверена в беременности от мужа, да только родившийся ребенок сразу дал понять о явном нечистокровном эльфийском происхождении. На самом деле демон хитростью овладел женщиной, явившись к ней в образе ее возлюбленного мужа. Конечно, это вызвало множество разговоров и пересудов, гнев мужа эльфийки, но в результате длительных дискуссий разумные эльфы решили сохранить ребенка и постараться дать ему хорошее образование, в любом другом исходе видя скорее большее зло.
Юный генази рос в относительно доброжелательной обстановке, видя любовь матери и холодную сдержанность приемного отца. Внешнее окружение и общество относились к нему лояльно, но оттенки предвзятого отношения из-за его расы все равно прослеживались. Ему всегда и всюду, особенно на начальных этапах, приходилось делать вдвое больше и прилагать гораздо больше усилий чем любому условному лесному эльфу чтобы добиться чего либо. В моменты обиды или плохого настроения он часто убегал из дома и находил утешение наедине с природой.
Беззаботное детство быстро перешло в бурную юность, полную учебы, лесных чудес и маленьких приключений. Понятно, что родна магия давалось ему легко. С обучением стрельбы из лука, обязательной для всех эльфов, было сложнее, даже несмотря на известную у воздушных генази склонность к метательными дисциплинам. Проучившись около 5 лет, учителя махнули на него рукой. Гораздо лучше дела обстояли с клинковым оружием, которое прекрасно держалось в руках Оуэ, а эльфийские мастера боевых искусств с удивлением отмечали хороший потенциал у мальчика. После получения генази необходимого образование, он начал свою взрослую жизнь с патрулирования огромного леса Арисфея, защищая его, задерживая и уничтожая нарушителей границы. После многих лет работы на границе, он получил желаемое для него место одного из придворных магов Арисфея. За время службы он выполнял самые разнообразные функции: охрана, посольство, сопровождение, шпионаж, разведка, обучение и т.д. Часто берясь за малопопулярные задания, не отвечающие его статусу. Последние несколько веков он является одним из приближенных магов двора, а также советником короля, однако что-то поменялось в его самоощущении в Арисфее. В последнее время он все чаще стал замечать косые взгляды на себе и игнорирование, вызванные расовыми предрассудками. По-видимому, последней каплей явилась его отношения с одной из дочерей благородного эльфийского рода. И хотя сама девушка отвечала ему взаимной симпатией, общество в целом отреагировало на эту связь негативно. Под нажимом родственников они прекратили свои отношения, хотя какое-то чувство между ними осталось.
Он по-прежнему любит эльфов и считает их своим народом, верно служит трону, но все дальше отдаляется от столицы, реже бывая в ней и находя другие уголки внутри и вовне Арисфея более интересными для себя. В виду своих заслуг, он сохранил статус придворного мага с правом находиться в другом месте, по своему желанию, и проводить свободную работу, но с обязанностью явиться на зов по первому требованию. Он избрал своим новым (возможно временным) обиталищем пещеру в предгорье Скалистых гор у истоков реки Райс, формально в пределах эльфийского королевства, имея свой целью заодно наблюдать за северно-западной границей королевства, хотя Оуэ может вполне заночевать и вне «дома», на открытой природе. Он легко может телепортироваться почти куда угодно, но в таких «лишениях» не видит ничего плохого и даже считает их необходимым для лучшего познания себя.
В последние годы он много путешествует, изучает природу, особенно воздушные и летающие создания (даже близко подружился с семьей гром-птиц, живущих выше в горах от его временного жилища), старается жить в балансе с собой и миром.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Хорошее общее образование (чтение, письмо, география, история, флора, фауна, культуры и т.д.)
Хорошее базисное магическое образование (теория, история и философия магии, и разных школ, артефакты, обряды, ритуалы).
Свободно говорит на эльфийском и общем языках.
Прекрасно ориентируется на природе, особенно в лесу (конечно не так как эльф).
Обладает навыками выживания на дикой природе.
Быстр, ловок, увертлив, гибок.
Хорошо поет и играет на флейте.
Стрельба из лука – низкий уровень.
Рукопашный бой - низкий уровень.
Езда на лошади – средний уровень.
Владение клинковым оружием – средний уровень.

- магия:
Магия воздуха – архимаг. Излюбленное атакующее заклинание – молния, в том числе множественная, за что генази и получил свое прозвище Молниеносец.
Расовые магические способности: врожденная телепортация, развитая левитация.
Птичий язык – пассивная индивидуальная магическая способность, заключающаяся в умение устанавливаться контакт и общаться с птицами и пернатокрылыми летающими созданиями (качество и полнота общения определяется природными интеллектуальными способностями существа). Может применяться для получения и передачи информации, но чаще всего используется просто для общения и изучения.

9. Оружие и артефакты:
float:leftВоздушный клинок (слева) – артефакт, в обычном состоянии представлен только эфесом из легкого синеватого зачарованного метала. В руках воздушного мага и по его желанию активируется и образует лезвие и продолжение рукоятки эфеса из плотного, конденсированного, постоянно движущегося воздуха. Лезвие крайне острое и прочное, его невозможно сломать, поскольку при любой деформации воздушная материя восстанавливается. Клинок работает по принципу накопителя и проводника воздушной энергии, позволяя умелому магу использовать его как аналог магического посоха. С его помощью генази не только может вести непосредственный ближний бой, но и помогать себе творить магию воздуха, сокращая время каста, требуемые силы и откат. В неактивированном состоянии эфес закреплен за поясом мага. Клинок является подарком Короля эльфов за службу.float:right
Магически кристалл Созерцания (справа) – артефакт  - внешне представляет собой небольшой грубо ограненный кристалл пурпурного цвета и умеренным сиянием. Изначально был символическим подарком эльфа-мага в знак дружбы и предназначался для облегчения медитации, миросозерцания и установления баланса, чем частенько занимается генази. Уже гораздо позже Оуэ раскрыл магическую способность камня – ясновидение. Артефактом пользоваться достаточно сложно. Для работы с ним требуется много времени и сил, а после генази надо обязательно отдохнуть (по эффекту, функции и особенностям работы схож со способностью ясновидения у псиоников до среднего уровня максимум). Определяет непосредственную для генази угрозу в пределах 30 минут.

10. Магические расходники:
Нет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам, но надо помочь с графическим оформлением может быть.
~  Частота посещения игры? Почти каждый день.
~  Опыт игры на ролевых? Около 5-6 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум. Играл тут.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Если нужно – готов.

+1

2

Оуэ
Приветствую

У меня одно: раскройте плз подробнее свойства камня: что именно можно провидеть с его помощью и как далеко.

0

3

731759,267 написал(а):

Оуэ
Приветствую

У меня одно: раскройте плз подробнее свойства камня: что именно можно провидеть с его помощью и как далеко.

Здравствуйте. При активации помогает магу увидеть события прошлого или будущего связанные с конкретным, заданным, соприкасемым субъектом. Например маг находит брошенный лагерь. Он может активировать камень и через какое то время концентрации (в зависимости от давности событий), увидеть лагерь, кто там был и как они ушли, картинками, которые еще надо интерпретировать. То же самое касается будущего, например увидеть по какой дорого пойдет направляющиеся войско.

0

4

Оуэ
Ок, но на какой промежуток времени? На день, год, сто лет? Как далеко можно заглянуть? Или это ряд картинок из разного времени?

0

5

731825,267 написал(а):

Оуэ
Ок, но на какой промежуток времени? На день, год, сто лет? Как далеко можно заглянуть? Или это ряд картинок из разного времени?

По идее промежуток должен зависит от времени использования артефакта и потраченных сил. Нет, эти картинки конкретного времени и события на которое концентрируется маг.
По ходу ответа я понимаю, что артефакт достаточно сложно объяснить и лимитировать. Возможно стоит поменять концепцию артефакта и сделать его больше как детектор-предиктор угрозы для генази, типа шестого чувства на неожиданную и грядущую в ближайшие секунды угрозу. Такой концепт подойдет лучше?

0

6

Оуэ
Да, если дело касается нескольких секунд или пусть даже минут, это приемлемо. Так и запишем. Засим

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Оуэ!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Оуэррэс Молниеносец