https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ивори


Ивори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Ивори
Откликается на Иви, Ив, Ри, другие сокращения и производные от имени.
2. Возраст: 26 лет
3. Раса: вивенди

4. Профессия: странница, зарабатывает попрошайничеством и воровством

5. Внешность:
На вид она – обычная юная особа, ещё не взрослая женщина, уже не маленький ребёнок. Высокая, с длинными тонкими руками и ногами, но какая-то нескладная, угловатая, худая, можно даже сказать, костлявая, с непропорционально большой, постоянно склоняющейся набок головой, которая делает её похожей на фарфоровую куклу. Кожа у неё болезненно бледная, местами украшена тёмными точками-родинками; на запястьях и у висков видны ярко-проступающие синие прожилки.
В её движениях и бесшумной походке проскальзывают то грациозная лёгкость, то резкость и порывистость. Слова, будь то песня или лесть, она произносит звонким мелодичным голосом.
Если присмотреться, она кажется полупрозрачной, словно вот-вот растает в воздухе.
Тонкие черты лица изящно подчёркнуты белыми волнистыми волосами, которые очень жёсткие. Расчесать и красиво уложить непокорные прядки стоит немалого труда, чему девчонка нередко посвящает свободное время. На мордочку она, так, ничего: скуластая, у неё красивый высокий лоб, нос с горбинкой, заострённый подбородок с маленькой ямочкой и пухлые губы. Она научилась мило хлопать светлыми ресничками и просяще смотреть большими миндалевидными глазами, сводя и приподнимая едва заметные брови. Глаза девушки меняют цвет от лазурного до тёмно-синего, и при разной погоде её взгляд приобретает новый оттенок.
Обновки она чаще всего «заимствует», потому в одежде непривередлива, но если есть выбор, не прочь принарядиться в платья под цвет глаз, да от ленточек, кружавчиков и прочих побрякушек не откажется.

6. Характер:
Подобно воздушной стихии, Ивори подвижна, игрива, активна и свободолюбива, вплоть до того, что не может долго находиться в замкнутом пространстве. Она легка на подъём и любит простые развлечения, вроде хорошей выпивки, вкусной еды, привлекательной вещицы и симпатичного спутника. В общем, берёт всё, что может взять, старается ничем не обременять беззаботное существование и другого пути не ищет.
Она легкомысленна, не особо умна, но глупость отчасти компенсируется хорошей памятью, развитой интуицией и тягой к знаниям. Любопытна, порой до безрассудства, легко увлекается и остывает. Сконцентрироваться ей бывает сложно. Из-за нетерпеливости не может долго стоять на месте, ведь ещё столько неизученного и неувиденного!
В общении она тоже поверхностна. Не прочь поболтать и составить другому путешественнику компанию, но недоверчива, сближается с кем-то неохотно. Зато быстро знакомится и бросает многочисленных знакомых. Только с родителями у Иви крепкая духовная связь. Чтобы быть похожей на них, юная девушка мечтает в совершенстве овладеть магией воздуха. Родители же вселили в неё неприязнь к тёмным расам, особенно вампирам.
От природы вивенди доброе и миролюбивое создание, остро чувствующее чужую боль и несправедливость мира. Уже до совершеннолетия Иви стала задаваться вопросом: почему богатства достаются тем, у кого, итак, их много? В конце концов, что мешает богачам поделиться, вот, хотя бы с ней?
Она падка на красивые вещицы. В её душе разворачивается бой между совестью и желанием получить понравившуюся вещь, исход которого не предугадать даже богам. Совесть не всегда побеждает, и тогда Ивори совершает нехорошие поступки. Украденным она особо не дорожит, ворует чисто ради ощущения азарта и для получения желаемого в короткие сроки. После её обычно настигает разочарование, которое, впрочем, стоит того, чтобы снова испытать захватывающее дух чувство от кражи. Быстро наигравшись, она избавляется от сворованных безделушек. Честно или нечестно заработанные деньги транжирит до последнего медяка. Бережёт только свои сокровища – резной гребень и флейту – из-за сентиментальных и некоторых практических соображений.
О своих проступках дитя ветра не хочет вспоминать, и просто убегает от последствий: старается не возвращаться в старые места, избегает тех, перед кем провинилась. Страх ответственности и нежелание принять её порой омрачают жизнь вивенди.
Помимо воровства, у девчонки есть другие увлечения: игра на флейте и пение, ей даже приносит это удовольствие, особенно когда её творчество радует окружающих.

7. Биография:
В середине весны 10580 года, над равнинами герцогства Гресского вивенди «оторвало» часть себя и вселило в неё жизнь, создав новое существо, которому дали имя Ивори. Новорождённое дитя мирно и беззаботно играло с тёплым ветром, пролетая над верхушками деревьев и трав, под присмотром родителей. И так годы напролёт.
В 12 лет настал черёд Ивори принять человеческий вид: она выбрала образ высокой длинноволосой девчушки. С того времени она начала познавать магию воздуха, которой владела «мать». Семья вивенди отправилась в странствие по землям герцогства. Ивори нравилось магическое искусство, оно воспринималось как некоторая забава и повод глубже познать личность родителя. Она не гналась за результатом и первое время не особо старалась, но взрослый вивенди нашёл подход к ученице, и вскоре Ивори стала учиться прилежно. За успехи предки рассказывали необычные истории из своей жизни: о достопримечательностях Альмарена, других расах и драках, в которых довелось поучаствовать; или показывали более сложные заклинания, дабы зародить у детёныша желание не ограничиваться достигнутым.
Одна история, повествование о схватке родителя с вампиром, оставила глубокий след в душе Ивори, может потому, что она была сильно приукрашена. Иви получила из неё урок: вампиры более ужасные существа, чем она представляла, и, вообще, тёмным расам ни за что нельзя верить.
Во время путешествия за 5 лет семья вивенди пересекла владения герцогства и, сделав крюк через город Миссаэст и преодолев плоскогорье Золотого Ветра, двигалась на восток. Весь путь девушка изучала магию воздуха. Видя, как умело родитель сотворяет заклинания, Ивори задавалась вопросом «сможет ли она так?». Она захотела впечатлить предков магической силой, которой когда-либо овладеет в совершенстве.
Около трёх лет вивенди бродили по восточным землям, но вот пришло время Ри начать свой путь. Ясным весенним днём они попрощались, и юное дитя ветра решило проведать старые места перед тем, как отправиться исследовать мир. Столько городов, гор, лесов и рек она не видела!
Через пару месяцев в деревушке недалеко от Миссаэста Ивори встречает бродячих музыкантов. Их чудесная игра на инструментах и пение показались очень приятными. Вивенди часто встречала их, но настало время музыкантам покинуть деревушку, и Иви решила присоединиться. Её приняли в труппу и предложили выбрать инструмент, на котором хочется играть. Ивори выбрала флейту. Её наставницей в музыке и хорошей подругой стала Рэн.
Прошёл ещё месяц. Музыканты убедились, что у новенькой талант, а вивенди радовалась, что может развлекать людей.
Однако вскоре Иви узнала, что странники, с которыми она связалась, не такие уж безобидные. Не заработав достаточно на развлечения мирным путём, бродяги промышляли воровством. Стоило им пронюхать, что вивенди владеет магией воздуха, Ивори стала "козырем в рукаве". Её стали брать на нечастые вылазки. Для девушки всё было безобидной игрой. Шайке улыбалась удача, и они становились более жестокими и жадными. Ри стыдно признаться, но воровство  доставляет ей удовольствие, определённо стоящее последующего разочарования.
Порой терзания совести становились  нестерпимыми. Девушка отказывалась выполнять поручения лидера, из-за чего возникали конфликты с группой, особенно с Рэн. Подруга стала отдаляться от вивенди, и вскоре последняя поняла, что её ничто больше не держит.
В целом пропутешествовав с бродягами около года, она решает сбежать. Забрав у музыкантов пару «сувениров» в виде любимой флейты, кожаной сумки, в которой оказалась дорогая расчёска, трофей, оставшийся от ограбления дома богачей, она поздно ночью покидает лагерь людей.
Четыре лета и зимы дитя ветра путешествовала в одиночку, исполняя мелодии на флейте и доставая монетки из карманов зазевавшихся прохожих.
Недавно, несколько месяцев назад, Иви встретилась со странствующим торговцем и вместе с ним, вопреки привычкам, вернулась в Миссаэст, где их пути разошлись. Возвращением в знакомый город девчонка обозначила новый этап в своём приключении.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Игра на флейте, пение
- магия:
Магия воздуха (начальный уровень; изучала около 10 лет: с родителем около 8 и год самостоятельной практики)

9. Оружие и артефакты:
Оружия нет. С собой носит достаточно длинную блокфлейту, изготовленную из светлого дерева, и маленькую плечевую кожаную сумку, в которой хранит мелочь и дорогой деревянный гребень для волос, украшенный причудливой резьбой с цветочным узором.

10. Магические расходники:
Нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобран
~  Частота посещения игры?
2 раза в неделю точно
~  Опыт игры на ролевых?
Около 5 лет
~  Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Привела Аврора
~ Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*если надо, напишу*

+4

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Ивори!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

3

04.08.2020 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ивори