https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Арфалеон


Арфалеон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Арфалеон

2. Возраст: Первая эпоха, первое тысячелетие, точную дату знают только Имир и Играсиль. Первое отражение увидело в нем тридцатилетнего мужчину, Арфалеон ему поверил.

3. Раса: Демон Земли.

4. Профессия: множество занятий перепробовал Демон Земли, начиная от землекопа и заканчивая королем собственных земель. Он многое знает и ведает, но основная его профессия, данная богами-родителями, это хранитель баланса мира, или как он сам себя называет «уравнитель».

5. Внешность: внешность демона многолика, он может превратиться как в кролика, так и в ужасного дракона. Порождения бездны с ужасными клыками и когтями, прекрасных созданий небес, очаровывая своим взглядом и словом? Легко. Лик любого живого существа ему подвластен.
Но если говорить о его гуманоидном облике, который он чаще всего использует, то это мужчина ростом около 180 см, атлетичного телосложения, светлая кожа без изъянов, за исключением шрама в виде креста на левом запястье, прямо под большим пальцем (оставляет его по собственному желанию). Волосы пепельные длинные мягкие на ощупь, распущены, когда начинают мешаться, перевязывает в хвост. Черты лица остры: нос, подбородок, скулы резковаты для внешности миролюбца. Радужка глаза чаще всего золотисто-коричневая, взгляд тяжелый и усталый, но смотрящий вглубь, в самую суть. Зрачки могут сужаться, как у кошачьих или змеиных.
Предстает перед живыми и мертвыми в темно-зеленом длинном балахоне до пола, светлой рубахе с золотым воротничком, темных штанах и кожаных темных сапогах.
Что касается облика женщины, то предстает перед взором симпатичной брюнеткой с длинными (по талию) волосами. Пропорции тела гармоничны, нет перекосов. Соблазнительные изгибы женского тела, что могут привлечь любого мужчину. Кожа светлая, без недостатков. Губы скорее узкие для среднестатистических, цвет радужки глаз часто бывает все тем же золотисто-коричневым, но часто бывало, что изменялся в зависимости от настроения демона. Зрачки могут сужаться, как у кошачьих или змеиных. Рост все так же около 180см. Телосложение женственное, без выпирающих мышц и мускулов, по внешнему виду девушки нельзя сказать, что она может спокойно уложить с десяток мужчин одной левой. На левой руке тот же шрам, только куда аккуратней и скромней в размерах. Одежду одевает разную, в зависимости от ситуации.
Кроме того, порой демон земли может принимать образы древних старцев и старец, чаще всего они выглядят как сгорбленные старики со старухами, покрытые черными плащами. Седые пряди сальных волос свисают из под опущенных капюшонов, а в руках у них самодельная трость из какой-либо ветви. Старики очень сгорблены, чаще всего так, что лица их нельзя увидеть, пока они не повернут голову.
Вероятней всего любой его образ и одежда сопроводится появлением темного ириса с золотой окантовкой будь то на заколке в волосах у женщины или на яблоке меча у мужчины.

6. Характер: Очень странная смесь демонической натуры и души земли. Как демону ему присущи непредсказуемость, хаотичность, стремление к разрушению, шаловливость и желание испытать чью-то волю, взрывоопасность и стремление к садизму, иногда и к мазохизму. Но, обладая душой земли, он спокоен, даже можно сказать, что непробиваем и непоколебим в своем спокойствии, подобно земной тверди. Может впадать в состояние медитации и полного отстранения от реальности. Сила характера и воли подобна величественным горам, которые никому не уничтожить. Раз за разом демон будет спокойно и методично отстаивать свои желания, стремления или принципы от бушующих волн жизни.
За долгие сотни лет жизни научился видеть мир по-иному: может не помешать, как кажется другим, очевидному злу, или остановить великое добро, считая, что в будущем это может навредить миру. К создателям питал уважение, но в последнее время потерял веру из-за своего одиночества и бесцельности жизни ради служения. Когда тяга к жизни возвращается (а бывает всякое, живет то он не одну тысячу лет) бывает властолюбив, корыстен, скрытен, не договаривает правды. Хитрый. Держит слово, если он его дал, даже не смотря на то, что цена может быть слишком высока. Однако нужно быть осторожным, беря с демона слово: часто те, кто брали с него слово, оказывались, мягко говоря, недовольны результатами. А порой молили о милости не выполнять обещанного. А потому, прежде чем заключать с ним сделку, следует десять раз подумать: стоит ли бояться собственных желаний. Порой бывает надменен и пренебрежителен. Порой непредсказуем. Но все же способен на добро и пусть и не часто, но помогает тем, кто тронет его темную, как бездну ущелья душу.

7. Биография: Созданный Имиром и Играсиль, молодой демон ещё мало что знал о жизни, а потому во всем следовал слову своих создателей. Именно тогда в его голове зарождается понятие о хорошем и плохом, о добре и зле, и какую роль он играет во всем этом. Процесс создания мира и помощь в урегулировании  жизненных процессов дало Леону знания о том как должна быть устроена жизнь и что значит баланс мира. Казалось, баланс был идеален. Но после Рилдир добавил к уже созданному миру родителей своих созданий, которые дополнили его. Весы равновесия качнулись, но потом вновь пришли к балансу. Все боги в равной степени могли творить в этом мире. И кто он был такой, чтобы решать что было правильно, а что нет. Он был хранителем и уравнителем при необходимости, теперь просто к тому, что нужно было хранить, добавилось еще что-то. Но время создания и благоденствия длилось не долго, Рилдир качнул весы и баланс был нарушен, он захотел единоличной власти. Начинается война богов, в которой Арфалеон со своими братьями демонами принимает участие. Жесточайшая битва захлестнула чуть ли не весь мир, и кровавые реки потекли по матушке земле. Лицо Арфалеона в ту пору не могло отмыться от крови врагов, как бы тщательно он не тер его в чистых водах. Как бы странно это ни звучало, но он не помнил родных братьев и сестер, будто создатели специально стерли эти воспоминания, он помнил ощущения: чувство сплоченности и единства, но также и чувство злобы и желания уничтожения, оно тоже проснулось в сердце молодого демона. Сколько бы он не пытался вспомнить что-то ещё, все было тщетно. После войн и потрясений его отпустили, вот это был шок. Он ведь понятия не имел как жить и остался совершенно один на просторах его бабушки Амат вообще без знаний о жизни и огромной силой за плечами. Началась эпоха освоения и познания.
Долго ли, коротко ли она длилась уже и неизвестно, но в один трагичный момент наш демон таки влюбился в девушку человеческого рода. Да, влюбился и решил остаться с ней и завести семью, естественно умолчав о своей демонической сущности. Да вот только дитё их выдало отца своими рожками при рождении. Узнав правду, возлюбленная не смогла смириться с фактом, не смогла поверить, что её любимый оказался демоном. Она покончила с собой. Правильно это или нет, не нам судить, но муки вынудили девушку уйти за серую завесу. После этого демон зарубил себе на носу, что у живых есть очень гадкое качество: их можно любить. А ещё они смертны, но что болезненнее всего они часто  внезапно смертны, и это лишь обостряет душевную боль от их потери. А вот сын...нет он не стал его воспитывать, а оставил на пороге работного дома. Ну, не хотел он быть ему отцом, видеть его не мог, ребенок был напоминанием смерти любимой. Он вообще его убить хотел поначалу, но передумал.
После такой трагедии Арфалеон начал изучать жизнь намного более веселого нрава, дабы заглушить испытываемую боль: пьянки, гулянки, шальные женщины и азартные игры, в которых ему естественно везло как черту. Этот период можно назвать беззаботное эго. Он стал владельцем публичного и игорного дома, потихоньку научился играть на музыкальных инструментах. Познакомился с местными разбойника и бандитами, чиновниками и аристократами. Интриги, убийства, расследования, деньги и власть. Рост, земли, свое небольшое королевство. Но, когда-то все надоедает, надоело и это.
Однажды он проснулся в объятиях двух женщин, окруженный запахами рома и секса и вдруг к нему в голову закралась мысль о том, что жизнь его перестала иметь смысл. Зачем он живет? Сначала этот вопрос был подобно ночному жужжащему над ухом комару, но потом... Он отгонял эту мысль новыми попойка и играми, женщинами и сексом, но с каждым днем вино все меньше пьянило, а самые прекрасные женщины не могли унять какое-то поедающее изнутри чувство. Чувство, что все это не имеет смысла. Его жизнь не имеет смысла. Непонятно зачем его создали, он пытался любить, но его любимая покончила с собой, он владел всеми прелестями жизни, но они не имели значения. И тогда он ушел. Ушел из этой жизни, бросив все.
Так началась эпоха поиска себя. Он ушел к одним из самых мудрейших старцев в высокие горы в поисках учителя...но все они несли чушь, не понимая одно из старейших существ. Демон покинул их, поняв бесплотность попыток. По сей день он путешествует по свету в поисках себя.

8. Способности:
- немагические умения и способности

За столь долгую жизнь демон овладел великим множеством умений и способностей, но хотелось бы отметить некоторые:
1. Из боевых искусств и оружия предпочитает рукопашный бой и короткоклинковое оружие ближнего боя (клинок менее 50 см) - средний уровень
2. Умеет играть на музыкальных инструментах.

- магия:
1. Обладает магией земли в полном объёме.
2. Имеет врожденный иммунитет к ментальным воздействиям, может контролировать врожденную защиту усиливая или ослабляя по желанию.

9. Оружие и артефакты: на данный момент нет.

10. Магические расходники: нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? подобрал сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Два, три раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых? Около десяти лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум Давным-давно в каком-то старом топе нашел.

12. Пробный пост. Скажите, напишу.

Отредактировано Арфалеон (30-03-2020 20:30:48)

0

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Арфалеон!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Арфалеон