https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Алнаэ Сианнодэль - дочь Змея


Алнаэ Сианнодэль - дочь Змея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Алнаэ Сианнодэль
2. Возраст: 221 год
3. Раса: Морская эльфийка дочь Бога Ветров, Морей и Океанов Яраша

4. Профессия: Странница, ищет себя и будущее своего народа.

5. Внешность:

Внешность

http://forumuploads.ru/uploads/0001/31/13/2542/72141.jpg

[indent] Алнаэ обладает гипнотичной, но неоднозначной внешностью, что является с одной стороны образцовой для её народа, а с другой совершенно не свойственной морским эльфам. Эльфийка лишена пышности форм и более напоминает подростка, чем взрослого эльфа: тонкие мягкие руки,покатые плечики, длинная изящная шея, совсем небольшая грудь и узкие бедра с длинными тонкими ножками выглядят приятно, но едва ли притянут взгляд. Большие серо-голубые глаза по своей форме напоминающие орешки миндаля добавляют наивности лицу, делая его по-детски невинным, тонкий курносый носик и полные,маленькие чуть синеватые губы притягивают взгляд, но при этом совершенно не запоминаются. Острые длинные ушки высоко посажены, обычно спрятаны под длинными иссиня черными волосами, что словно водопад стекают до самой земли.
[indent] Носит Сианнодэль простенькие не яркие платья средней длины, из особой Гвионской ткани, что мгновенно высыхает. Связано это с тем, что основную часть жизни девушка провела в подводной части города, появляясь в надводной Гвионе только в большие праздники, или когда возникала необходимость в магической помощи.
[indent] Двигается девушка крайне порывисто, создается ощущение, будто она куда-то спешит, из-за чего нередко выглядит неуклюжей. Ровно же обратное впечатление она производит в воде. В ней она ловкая и грациозная, словно бы рожденная плавать.

Образ

http://forumuploads.ru/uploads/0001/31/13/2542/92462.jpg

6. Характер:
[indent] Алнаэ имеет ровно тот же характер, что приписывают легенды её отцу. Она порывистая, лабильная, эмоциональная. Моменты спокойствия в её жизни, как правило, не затягиваются надолго и легко нарушимы, как восторгом, так и злостью. Выращенная в тепличных условиях эльфийка нередко бывает весьма капризной и острой на язык, при этом она совершенно не теряет свойственного её народу достоинства. Возвышаясь над любыми, даже самыми скверными обстоятельствами со свойственной холодностью.
[indent] Алнаэ гордячка, даже по меркам эльфов девушка крайне высокомерна, причиной тому вероятно выступает её происхождение и отношение Гвионы, в пределах которой дочь Верховной жрицы и Яраша представляется живой святыней, к тому же как и всякая представительница высшего духовенства, Сианнодэль обладает высоким положением и политическим влиянием. Может именно по этой причине морская эльфийка органически не переваривает, когда ей пытаются указывать и демонстрирует невероятное упрямство в любых жизненных перипетиях.
[indent] При этом девушка исключительно талантлива, усидчива и даже способна на чудеса терпения, если того требует ситуация.
[indent] В вопросах межличностных взаимоотношений у Алнаэ все сложно, имея два мнения: свое и неправильное, она зачастую невыносима для окружающих, но если находится достаточно непрошибаемая личность, готовая мириться с этой чертой, то эльфийка открывается как верный и преданный соратник.  Даже если близкий все делает не по её, а значит не правильно, она скорее всего пойдет с ним и в огонь, и в воду (лучше в воду), что несомненно иногда будет граничить с навязчивостью.
[indent] При этом, как дочь своего народа, девушка обладает высокими моральными и нравственными ориентирами, она непреклонна в своих убеждениях, очень добра и сострадательна.
[indent] И ровно как море, её можно изучать бесконечно, даже сотни лет знакомства спустя Алнаэ найдет чем удивить.

7. Биография:

Легенда о рождении

[indent] Трудно сказать, придуманная ли это духовенством сказка, а может всё и правда было именно так, но рождена Алнаэ была Верховной Жрицей Бога Ветров, Морей и Океанов змея Яраша, от самого Бога. Конечно никто и никогда не утверждал нелепости вроде заползания змея в спальню жрицы и чудотворного соития. Как и положено всякой легенде, в рождении Алнаэ куда больше романтизма и чудес.
[indent] В привычном смысле слова “зачатия” не происходило, так как Верховная жрица никогда не знала мужчин и вела крайне уединенную жизнь при храме. Вопреки высокому своему положению Мариэль, мать девушки, даже отказалась от политического веса, всю себя с ранних, даже слишком ранних лет, отдавая служению Ярашу.
[indent] О Мариэль всегда и все говорили благоговейным шепотом. Добрая, гармоничная, светлая и всепрощающая она была образцом достоинства и благодетели. А её талант! Все в Гвионе знали, что матушка Алнаэ услышала шепот Яраша едва научившись говорить. Или во всяком случае, тогда об этом узнали. Малышке было около тридцати годков, когда впервые родители услышали от дочери имя божества. И может потому никто не удивился избранности прекрасной Мариэль.
[indent] С детства она стала жить при храме, росла и цвела с именем Бога на устах, в тайне мечтая о запретном для жриц змея материнстве.
[indent] Чудо для Мариэль случилось в одну из ночей, во время очередного служения в подводном храме. На глазах у жриц более низкого порядка, эльфийка погрузилась в странный сон внутри большой водной капли.
[indent] Позже они скажут, что вода из молитвенной купели выползла множеством змей, оплетая верховную, укутывая и обнимая. Это не выглядело страшно, не выглядело не правильным и сама Мариэль приняла божью волю с привычной открытой улыбкой.
[indent] А затем были долгие месяцы. Месяцы, когда жрицы несли службу подле спящей в капле Мариэль, ожидая её возвращения. Они говорили, что она являлась им во время медитаций, счастливая и сияющая, сообщая, что в порядке, и что всё происходит правильно.
[indent] И когда во время очередной службы капля наконец “лопнула”, Мариэль предстала перед жречеством с большим животом и вестью, о скором рождении дочери бога, что станет благословением для Гвионы.
[indent] Ещё не рожденную малышку назвали Алнаэ.

Алнаэ и юность

[indent] Прошло менее недели и срок пришел. На свет появилась чудесная малышка с тоненькими ручками и ножками, в голубых (такими они были в момент рождения) глазах которой можно было утонуть. Божественное дитя было решено растить при храме, ведь в народе девочка уже приобрела статус живой святыни.
[indent] Не было и единой души, что сомневалась в великом будущем Алнаэ, а вместе с ней и дома Сианнодэль, что теперь имел громкую славу и народную любовь.
[indent] Но всё же таланты девочки стали открытием.
[indent] Когда она плакала, случались шторма, а когда веселилась, поднимался сильный ветер. Магия будто бы была вплетена в дочь Великого Змея. Она творила её легко и играюче с первых своих дней, хотя и не осознавала этого.
[indent] Эльфы видели в этом благословение, а жрицы потенциал. Едва девочке исполнилось пятьдесят, как её стали обучать управлять своими силами. День за днем, неделя за неделей, лучшие маги Гвионы занимались образованием девочки, а Мариэль прививала дочери ценности морского народа.
[indent] Талант девочки подкрепляло живое любопытство и упрямство. Она никогда не сдавалась, добиваясь идеала в каждом из дел, за которые бралась. И не важно, с первой попытки, или пятьдесят восьмой.
[indent] Однако вопреки ожиданиям матери Алнаэ не пожелала посвящать свою жизнь собственному отцу. Она отказалась от изучения жречества, хотя и слышала Яраша в шепоте воды всю свою жизнь. Вместо этого эльфийка выбрала иную жизнь, около восьмидесяти лет начав изучать придворный этикет, занимая место главы в своём роду, от которого некогда отказалась Мариэль.

Нынешнее время

[indent] Девушка участвовала в каждом празднике Гвионы в качестве святой, помогала в решении магических проблем, дарила попутный ветер морякам и штиль рыбакам. Она вела светскую жизнь, вникая в политику и раз за разом оспаривала её закрытость.
[indent] Она понимала, что её народ замкнут и закостенел в своих традициях и в быту, но не понимала, почему никто не хочет этого менять.
[indent] Даже торговлю морской народ вёл за пределами Гвионы, в человеческих городках, никого не пуская на свою суверенную территорию, будто одно только присутствие людей могло бы осквернить их прекрасную землю. 
[indent] Свободолюбивая девушка не могла согласиться с образом мыслей своего народа, считая, что те отнимают собственное будущее. И когда Мариэль услышала зов Моря, объявив народу, что пришло её время уйти к Богу, Алнаэ, несмотря на возражения, покинула народ, желая понять, в чем же именно заключена её роль избранной.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Хорошо образована в географии, литературе, придворном этикете.
Красиво поёт и ужасно танцует.
Говорит на эльфиском, общем, и восточных наречиях.
Хорошо разбирается в торговле и монетном деле.

- магия:
Магия воды - архимаг
Магия воздуха - средний.
Слышит Бога Змея Яраша, но не может получить от него силу, так как не изучала жречество.

9. Оружие и артефакты:

float:left[indent]

Шарфик из особой Гвионской ткани, вышитый рунами и зачарованный на сохранение воздуха под водой на несколько часов. Может использоваться раз в сутки.

float:right[indent]

Перстень с аметистом на среднем пальце правой руки, зачарован на концентрацию магических сил, для уменьшения времени плетения чар.

10. Магические расходники:
Не имеет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама подобрала.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Я всегда тут
~  Опыт игры на ролевых?
Много
~  Никакие ЛС не будут приниматься!
~  Откуда узнали про форум
Живу тут
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Полагаю, в нем нужды нет.

Отредактировано Алнаэ Сианнодэль (13-02-2020 15:30:28)

+3

2

[secretmsg]d6e3b720-6355-44c9-9ccc-9ee9c72ccb18[/secretmsg]

0

3

Благодарю. Теперь, полагаю, всё.

0

4

[secretmsg]ea7c69f7-f81a-4638-b41d-7227b0802b52[/secretmsg]

0

5

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Алнаэ Сианнодэль!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Алнаэ Сианнодэль - дочь Змея