https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ферран Грейн


Ферран Грейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ферран Грейн
2. Возраст: 36 лет
3. Раса: Человек

4. Профессия: Следопыт-исследователь

5. Внешность:
Ферран – достаточно высок (190 см), немного худоват и жилист. Телосложение  эктоморфического типа.  Лицо имеет грубые, угловатые черты. Растительность на лице всегда присутствует в виде усов, бороды и бакенбардов, однако следопыт старается следить за ней, не давая слишком уж сильно разрастаться. Длинные тёмно-каштановые волосы, местами седые, как правило, собирает в удобный хвост. Глаза – чёрные, разрез глаз достаточно узкий, брови – густые и частые. Взгляд Феррана многим кажется оценивающе-подозревающим, будто вглядывающимся в непроглядную лесную чащу. Нос – самый обыкновенный, без горбинки. Имеет отличительно-опознавательную черту - правую часть лица через лоб и правый глаз пересекает тонкий шрам.
В силу профессии предпочитает носить походную одежду, отличающуюся, прежде всего, удобством и функциональностью. Тёмные оттенки изумрудного, коричневого и серебряного – это его любимые цвета. Гардероб Феррана – теплый каридский кафтан, кожаный комплект брони (нагрудник, наручи, наколенники, кожаные перчатки), походные высокие сапоги со шпорами, плотная льняная рубаха и штаны, подтянутые ремнём на поясе. Головные уборы обычно  носит исключительно в холодную погоду, чтобы не отморозить уши.

6. Характер:
Если хочешь сказать о Ферране Грейне – скажи, что он чертовски любознателен. Такие, как он, рано или поздно исчезают в неизведанных, никому доселе неизвестных краях. (с)
Любознательность и любовь к неизведанному – это главная особенность Феррана, которую можно считать и плюсом, и минусом – как посмотреть. Это его главная движущая сила, главная мотивация – то, ради чего он живёт и путешествует. То, что считает смыслом своего существования. Из-за этого следопыт оказывался в самых необычных местах Альмарена – будь то заброшенные руины, опасные пещеры или же дремучие лесные чащи. Это же являлось и причиной всех его бед: постоянный риск оказаться съеденным, замерзшим заживо, истощённым от голода или уничтоженным неизвестной магией сопровождают Феррана Грейна практически постоянно. Отсюда следуют еще одни не менее важные качества – внимательность и осторожность, предусмотрительность и чувство опасности.
Феррана нельзя назвать отшельником и одиночкой – ему приходилось не раз участвовать в разного рода экспедициях, походах и караванах. Он в меру общителен и, скорее, предпочтет путешествовать в компании с кем-то, нежели в одиночку. Однако, несмотря на это, следопыт умеет переживать те моменты, когда он остаётся один на один с окружающим его миром. В этом случае он полностью погружается в путешествие, ещё сильнее ощущая желание узнать - какой сюрприз судьба приготовила ему на этот раз?
В отношениях с другими людьми Ферран дружелюбен и непредвзят. Считает, что даже среди рас с репутацией ужасных убийц могут найтись существа, которые в силах пойти против своей природы – в этом плане его можно назвать несколько наивным. После знакомства с новым существом он стремится понять его мотивы, особенно если это – его будущий спутник на ближайшие недели пути.
Всегда легче доверить свою спину тому, чьи мотивы ты понимаешь. (с)

7. Биография:
Ферран Грейн родился в государстве Карид, точнее – в его одноименной столице, в 10570 г. от сотворения мира. Отец Феррана, Болдан Грейн, достиг больших высот в ремесле – луки, стрелы и наконечники его производства успешно продавались каридскими торговцами во всех союзных странах. В этом ему помогала его супруга Лидрал – она не раз снаряжала торговые караваны, сбывая добрую половину изготовленной Болданом продукции. Честным трудом семья зарабатывала немало, и сын рос в достатке.
Шло время, мальчик не знал каких-либо трудностей и был всесторонне окружен заботой родителей. Лидрал постепенно оставила торговые дела, посвятив себя воспитанию сына и ведению домашнего хозяйства – денег, что зарабатывал отец, хватало с лихвой. Болдан поощрал любые начинания своего ребёнка, и тот с радостью пробовал свои силы в разнообразных сферах деятельности. Больше всего по душе мальчику пришлась стрельба из лука - по такому случаю отец изготовил для него отличный тренировочный тисовый лук, чему тот был несказанно рад. В возрасте 8-ми лет Ферран изъявил желание записаться в военную школу Карида – оттуда выпускались молодые мастера своего дела, которые в дальнейшем поступали на службу в Королевскую Армию. Там главенство над Ферраном взял наставник Теомир – капитан Королевской армии, опытный следопыт и охотник.
Учёба в каридской военной школе была достаточно разносторонней – помимо основной специализации, которая подразумевала физические нагрузки, постоянные тренировки и верховую езду, были и общеобразовательные курсы. Письмо и грамотность, история, основы счёта и этикет – по итогу, достигнув совершеннолетия, Ферран был подготовлен не только как служивый Королевской Армии, но и как на должном уровне образованный человек, с которым можно было поговорить на самые разные темы. Уже тогда любознательность Феррана давала о себе знать – его интересовало абсолютно все, а особенно – неизведанное и неизученное.
По окончании обучения в военной школе, в 18 лет, Ферран поступил на службу в Королевскую Армию – на пользу родному государству. Отслужив 10 лет бок о бок с каридскими солдатами, Ферран обзавёлся друзьями, успел попутешествовать по стране и насладиться свободой, молодостью и жизнью в достатке – солдаты Кариды получали очень неплохое жалованье и разнообразные привилегии. Однако вскоре такая жизнь «по уставу солдата» начала наскучивать – Феррану хотелось большего. Внутренний порыв звал его покинуть Карид, ему очень хотелось побывать в волшебных эльфийских землях Арисфея, посетить восточные, загадочные просторы Алькоата, исследовать острова Пальмового архипелага, и многие другие земли, в которых он ещё не бывал. И однажды молодой боец Карида решил повиноваться зову сердца.
Так Ферран Грейн оставил службу в Королевской Армии Карида и отправился путешествовать. Профессия солдата теперь приобрела более наёмнический характер, но новоиспечённый путешественник в ходе своих странствий брался далеко не за каждую работу – он искал то, что было связано с исследованиями и поиском. Достать редкий магический артефакт для магического цеха или, что ещё лучше, для магической школы? Исследовать руины заброшенного поселения или храма? Поймать доселе неизвестного зверя? Сопроводить экспедицию, путь которой пролегал через неизведанные земли, или же пройти вместе с караваном по курсу, которого придерживался Ферран? Именно такой работой занимался следопыт-исследователь. Занимается и по сей день, и видит Имир – не было дня, чтобы он пожалел о том, что выбрал для себя именно такую жизнь.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Мастерство стрельбы из лука – средний уровень.
Владение клинковым оружием – средний уровень.
Образование – знает грамоту, счёт, письмо и этикет.
Верховая езда – во время службы отлично научился ездить верхом.
Выносливость - тяготы службы в Королевской Армии сделали Феррана физически и морально выносливым, готовым преодолевать трудности походной жизни.
Навыки следопыта и выживания - странствия и путешествия сделали Феррана отличным следопытом, приспособленным к выживанию в различных условиях.

- магия:
Магических способностей нет.

9. Оружие и артефакты:
1. Кожаные доспехи следопыта – включают в себя кожаный плотный нагрудник, наручи, наколенники и крепкие кожаные перчатки.
2. Длинный крепкий тисовый лук и осиновые стрелы (с кинжальными и охотничьими наконечниками). Две-три запасные тетивы в комплекте.
3. Два длинных кинжала.

10. Магические расходники:
Магических расходников нет

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
С аватаром проблем нет
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Планирую заходить каждый день. Буду смотреть по ситуации.
~  Опыт игры на ролевых?
1 год.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).
lordrian1@gmail.com
vk: https://vk.com/doomgrein
~ Откуда узнали про форум
Из рейтинга rpgtop.su.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Напишу по требованию

+2

2

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Ферран Грейн!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ферран Грейн