https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Раэгвен Гвельввирм


Раэгвен Гвельввирм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя:
Раэгвен Гвельввирм.
“Бледная немощь” — унизительное название от некоторых сородичей. “Командир” — обращение от бывших членов банды. “Гвен” — обращение от самых близких сокомандников.

2. Возраст:725 лет.
3. Раса: Красный дракон.

4. Профессия:
Наемница, грабитель, убийца “чудовищ” (по сути, та же убийца тех, за кого заплатят), кочевник и воспитатель сирот. Правда, на данный момент осталось только наёмничество — заниматься грабежом и крупными заказами в одиночку не так уж весело.

5. Внешность:
Как и все драконы, имеет два обличия: истинный и человекообразный.

Истинный облик.

https://sun9-32.userapi.com/c855320/v855320381/17e8b0/1oQq4vpD8dQ.jpg

В истинном облике Раэгвен резко отличается от других красных драконов из-за магии древних черных драконов. Да, она имеет исполинские размеры (около 20 метров в длину, ~10 метров в высоту и ~15 метров — размах крыльев), у неё мощные лапы и плотная крепкая чешуя, но она имеет довольно бледный цвет, лишь слегка напоминающий о том, что когда-то эти чешуйки были ярко-красными, да повадки у неё скорее как у крадущегося вора, нежели как у огромного гордого дракона. Единственное, что кроваво-красным цветом выделяется на фоне её бледного силуэта — глаза и кровь. Глаза — сплошь красные, холодные, с еле заметными змеиными зрачками и светятся, как у твари, которая смотрит на тебя в последнюю секунду перед прыжком, да кровь так же ярко светится, переливаясь в драконьих жилах. В остальном же её строение довольно типично: две пары сильных лап с острыми когтями да одна пара мощных крыльев, позволяющих парить на долгие расстояния, длинный хвост с шипами по гребню да одна пара рогов.

Человекообразный облик.

http://forumuploads.ru/uploads/0001/31/13/2525/t42589.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0001/31/13/2525/t46582.jpg

В этом облике находится большую часть времени: в нем банально удобнее взаимодействовать с гуманоидами. Человекообразная Раэгвен не сильно отличает от других представителей людей: она не имеет каких-то дополнительных рогов, хвостов и когтей, и обычным человеком вполне может считаться за свою.
Это высокая и довольно худая женщина с узкими бёдрами длинными ногами и не самой большой грудью. Несмотря на худобу, опытный воин даже одним взглядом сможет отметить её силу и боевитость. У Раэгвен очень бледная кожа, как её чешуя, и это зачастую пугает обычных гуманоидов, её могут даже за вампира или другую нежить принять из-за её мертвенной бледноты. Тонкое, но сильное тело двигается обычно четко, без лишней расхлябанности, будто бы эта женщина всю свою жизнь служила в армии какого-то короля. Женственности не видно ни в движениях, ни в повадках драконши.
Лицо её тоже примечательно: заострённое, бледное, словно высеченное из гранита и малоэмоциональное. У неё жёлтые проницательные глаза, смотрящие тяжело из-под век и тонких нахмуренных вечно бровей; посмотрев хоть раз в эти глаза, взгляд уже не забудешь — тяжелый, проницательный, будто бы две огромные драконьи лапы презрительно копаются в твоей незначительной и такой хрупкой голове. Губы не очень пухлые, не очень тонкие и всегда выделяющиеся своими черными изгибами. За губами не скрываются клыки, но ты всё равно понимаешь, что не хочешь с этими губами — да и вообще с этой женщиной — что-либо делать не на почтительном расстоянии.
Красные волосы обычно подстригаются в короткую прическу и аккуратно зачесываются назад. Драконша не то, чтобы очень любит ухаживать за собой и проводить много времени с косметикой и платьями, как многие человеческие женщины, но всё равно не брезгует этим. Она не пользуется декоративной косметикой (губы её и так всегда черны, потому что ей так захотелось себя представить в далёком юношестве) и не пользуется украшениями, кроме пары длинных рубиновых серьг. Одевается не без своеобразного строгого шика. Предпочитает сапоги с высоким голенищем, черные обтягивающие штаны, черная же рубаха (которая довольно часто застёгивается не до конца, потому что Гвен не имеет стеснения перед презренными низшими существами), подпоясанная красным плетёным поясом, зачастую - черный идеально подогнанный плащ с большим капюшоном. За спиной подвязаны её любимые клинки, "Негорящие"; редко, когда её можно увидеть без этих клинков.

6. Характер:
Нельзя не отметить, что в целом характер Раэгвен довольно типичен для красного дракона. Она довольно жестока, эгоистична, несдержанна и считает себя лучше остальных. Груз прожитых лет и нескончаемых годов рабства сделал её не такой импульсивной, как другие её красные собратья, и даже привил ей некоторую осторожность и даже привычку хотя бы немного планировать свои действия. Впрочем, все ещё совсем не Александр Македонский в своём планировании — ей банально недостаёт терпения планировать что-то на множество шагов вперед, предпочитает ориентироваться по ситуации.
Раэгвен на удивление совсем не алчная, золото и богатства её не так интересуют, как независимость. Её голубая мечта — основать свой город (а то и своё государство!), который не будет зависеть ни от кого. Если бы не гадский черный дракон, то всё давно получилось бы, но имеем, что имеем. Пока что драконша горит от фрустрации и неисполнившегося желания, но остаётся надеяться, что у неё хватит терпения начать всё с нуля.
Драконша хоть и не алчная и не имеет склонности к гедонизму, ценит простые драконьи радости: вкусное мясо, теплая пещера да способность надавать по щам любому, кто не так на неё посмотрит. За долгие годы жизни и после множества драк, из которых она выходила победителем, она стала немного слишком самоуверенной, и только последняя стычка с тем вампиром немного пообломала ей рога и напомнила, что она отнюдь не бессмертная: теперь она немного, буквально полсекунды, раздумывает, а вступать ли вообще в бой.
С другими существами у неё отношения довольно сложные. Какой-то дружбы или, не дай небо, любви ни с кем у неё не складывалось: её считают или слишком надменной (впрочем, правильно считают), или слишком суровой (что тоже довольно-таки верно). Даже с братьями в далеком юношестве у неё была некая “вооруженная дружба”: драконы дружили исключительно из-за взаимовыгоды. Привычка заводить взаимовыгодные отношения осталась до сих пор. Например, в какой-то период “Красный коготь” принимал довольно много сирот, но это не потому, что у Раэгвен большое доброе сердце и ей жалко сироток: во-первых, девочки-сироты чертовски вкусны (да-да, Гвен совсем не гнушается поедания гуманоидного и не очень мяса), во-вторых, у детей гораздо проще раскрыть их творческий потенциал и воспитать в них преданность банде.
Гвен мало чего боится, но древний черный дракон, который столько столетий ломал её психологию, и магия крови внушают ей истинный ужас, от которого она даже может оцепенеть.

7. Биография:
Где-то в Тёмных предгорьях, у истоков реки Аламеи, жило два драконьих рода: род красных и род черных драконов. Они пытались разделить одну и ту же территорию, и на протяжении многих тысячелетий то один, то другой род побеждал соперника. Их истории плотно переплетаются, и рассматривать историю одного отдельно от другого совершенно невозможно.
Гвельввирм — красные драконы. Они могли бы быть могучими, смелыми и огромными существами, если бы борьба с черными не иссушала их. Впрочем, черные тоже не особо хорошо себя чувствовали от всех этих дрязг. Кроме того, красные ещё и не отличались особым умом, сообразительностью и осторожностью, поэтому гибли чаще и суровее, чем черные. Впрочем, потомство и та, и другая сторона оставляла исправно потомство, которое продолжало эту уже почти бессмысленную борьбу.
Рождение Раэгвен было омрачено всё той же борьбой красных и черных. В день, когда она вылупилась из яйца, была большая битва черных и красных. В этой кровавой битве погибло сразу несколько достойных драконов, и в живых из двух родов остался только древний глава черного рода да трое красных вирмлингов. Чёрный дракон, обуянный жаждой мести и ненавистью, по какой-то причине не стал убивать вирмлингов; вместо этого он разорил древнее драконье гнездо и вместе с красными вирмлингами рванул куда-то далеко, ближе к границам Арисфея, выбирая себе новое место обитания. Дракон решил поселиться где-то между реками Синюха и Райс, благо, других драконов вокруг не было, да и всяких деревенек и очень маленьких городков хватало, так что дракон смог бы со временем организовать своё маленькое государство, чтобы жить припеваючи.
Жизнь красных вирмлингов была несладкой. Дракон превосходил их по силе, мудрости и магическим способностям, что позволило ему подчинить вирмлингов себе. Конечно, не полностью — красные драконы хоть и были молодыми, но были драконами, и даже страшная кровавая магия не могла полностью подчинить их, — но всё-таки им приходилось добрых пару-тройку сотен лет служить ему. Старшие братья полностью смирились с положением дел и были заняты лишь жалким разделом своих обязанностей и грызней, но Раэгвен это не устраивало: её тянуло в отчее гнездо, в котором поколения Гвельввирмов сменялись один за другим.
Пока братья занимались грызней, а черный пытался захапать в свои жадные лапы всё больше и больше территорий и людей — по крайней мере, умеренно мирным путём, не прибегая лишний раз к насилию. Черный был настолько занят своими делами и управлением старшими красными драконами, что Раэгвен втихаря стала собирать себе команду людей из окрестных деревень и городов, которым не нравилось присутствие такой страшной твари под боком и необходимость платить дракону дань. Кого-то она привлекла монетой, кого-то обещанием сытой жизни, а кого-то и просто хорошей, добротной битвой. Так собралось достаточное количество людей, компетентных в самых разных областях, Раэгвен повезло даже заиметь неплохого мага в свою команду, которому было просто интересно пободаться с таким могущественным существом.
Через несколько месяцев или, может быть, даже через год или два тайной подготовки бунта этот самый бунт, собственно, и случился. Что происходило в тот день, Раэгвен может вспомнить в трудом; самое яркое, что она помнит - как она, купаясь в крови своих братьев, разрывает магические узы между древним черным драконом и ней. В тот день погибло много её товарищей, но всё-таки черному был нанесён значительный урон. С небольшой кучкой выживших Раэгвен смогла избавиться от тирании черного дракона и сбежать.
Выжившие стали кочевать по всему Альмарену, а после какого-никакого обретения славы и денег основали наёмническую банду “Красный коготь”. Они набирали людей, кочевали из города в город и в какой-то момент оказалось, что “Красный коготь” сам стал маленьким кочевым городком, умудрившимся избежать всех крупных битв и столкновений, но сующим любопытный нос во все столкновения помельче. В банде оказалось множество людей, нелюдей и самых разных тварей, там даже как-то раз самый настоящий миой затесался. Множество профессионалов обеспечивало быт банды, и через какие-то две сотни лет “Красный коготь” стал полностью независимым от других городов, бандиты даже одежду шили себе сами, сами изготовляли и зачаровывали оружие и броню. Раэгвен вложила чертовски много труда в становление банды, и через две сотни лет после побега из унизительного рабства могла с полным правом почивать на лаврах славы.
Как обычно, всегда было одно “но”. Древнего черного дракона, после того, как он вышел из летаргии после тяжёлого боя с Раэгвен, обуревало чувство мести и жажды вернуть то, что принадлежало когда-то ему, и аккурат на семисотом дне рождения драконши он снова настиг её.
Следующие двадцать пять лет проходили тяжело. “Красный коготь” всё больше и больше терял людей, бои с драконом становились всё ожесточеннее, пока на семьсот двадцать пятом году жизни драконши он не уничтожил всю банду при помощи своих необъятных сил. Раэгвен едва выжила, использовав один из артефактов банды — телепорт, помогающий скрыть все магические и немагические следы телепортируемого, но выкидывающий в совершенно непредсказуемую точку материка.
На данный момент драконша в совершенно неизвестном месте, не узнаваемом даже после стольких лет путешествий, преследуемая древним драконом, без денег, без банды и падающая от усталости: телепорт требует много сил своего хозяина.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Изобрела своё собственное боевое искусство, сочетающее в себе бой на парных мечах, использование левитации и магию огня, и вполне успешно его использует; его единственный минус — очень затруднительно вместе с этим искусством использовать какую-то защиту или, тем более, доспехи, но левитация, гибкость и боевой опыт позволяют избегать ранений от оружия и магии (при должных условиях Гвен даже стрелу в полёте может сбить клинками). Впрочем, надавать по морде кулаками, если вдруг попала в поле антимагии да ещё и клинки отобрали, тоже может.
Из небоевых: за время путешествий в маленьких и больших группах научилась охотиться на людей и животных, разделывать их, заниматься разведкой и обустройством лагеря, кое-что смыслит в починке оружия и одежды и вообще в ручном труде необходимом для повседневной жизни. Неплохой управленец: хорошо понимает силу и слабость своей группы и может эффективно это использовать в бою (к сожалению, это не помогло сохранить банду).
Знает множество языков благодаря путешествиям и умеет более-менее бегло изъясняться на них.

- магия:
Ментальная магия — мастер (расовое). В основном используется для ментальной защиты, телепатии, внушения своей воли своим бандитам и левитации для хитрого использования своего веса в бою. Врываться в разум сильно несогласных с этим существ брезгует, да и не по силам ей.
Истинное зрение и всевидение (расовое).
Превращение в гуманоида (расовое).
Огненная магия — эксперт, изучала её с самых первых лет жизни, постоянно совершенствуя знания найденными или купленными книгами магии и постоянно практикуясь в ней, выискивая всё более совершенные формы взаимодействия с магией. Используется в сочетании с боем на мечах и левитацией. Изредка — для выпендрежа перед будущими соратниками.

9. Оружие и артефакты:
Оружие — парные одноручные клинки из красного металла "Негорящие", слегка изогнутые и с односторонней заточкой, рукоять которых оплетена красной зачарованной нитью. Эти клинки всегда остры, не затупляются даже от самых жестких битв и устойчивы к пламени, что очень помогает в её боевом искусстве. Это зачарование необходимо подпитывать пламенем Раэгвен хотя бы раз в месяц.
Артефакт скрывающего телепорта разбился при последнем использовании и его осколки хранятся в безразмерной сумке Раэгвен.

10. Магические расходники:
Зелье малого исцеление (затягивает слабые  раны и останавливает кровотечение) — 5 штук

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз в неделю - гарантированно, постараюсь чаще. Могла бы и с мобилки посещать, но на мобилке на Альме сидеть просто невозможно :(

~  Опыт игры на ролевых?
Большой.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
https://vk.com/deadjacksmith
Dead Jack#7360

~  Откуда узнали про форум
Играла здесь.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Раэгвен Гвельввирм (29-12-2019 19:31:35)

+3

2

В процессе обсуждения квенты с товарищами появились вопросы.
1. Кажется, я своей квентой случайно создала вампира возрастом в 2500 лет, отлично владеющего магией крови и немного придурочного. Упс.
2. Вроде как у драконов ментальная устойчивость и всякая нежить не может хоть как-то контролировать сразу трех молодых драконов до 500 лет, но вампир всю свою жизнь жрал драконью кровь, изучал магию крови и ментал (?) ииии черт, кажется, он вообще может половину Альмарена под свой контроль взять, кроме, разве что, какого-нибудь Личиса Золотого. Мне предложили заменить вампира на демона или родителя-дракона, но это кажется мне совсем безнадёжным.
3. Я не описывала обучение магии огня, но мне почему-то казалось это естественным, что именно к этой магии у драконши проявилась склонность и она сама собой в течении жизни изучалась. Ну и плюс изобретение своего боевого стиля тоже добавляет к обучению.

Отредактировано Раэгвен Гвельввирм (22-12-2019 00:13:21)

0

3

698358,2525 написал(а):

2. Вроде как у драконов ментальная устойчивость и всякая нежить не может хоть как-то контролировать сразу трех молодых драконов до 500 лет, но вампир всю свою жизнь жрал драконью кровь, изучал магию крови и ментал (?) ииии черт, кажется, он вообще может половину Альмарена под свой контроль взять, кроме, разве что, какого-нибудь Личиса Золотого. Мне предложили заменить вампира на демона или родителя-дракона, но это кажется мне совсем безнадёжным.

#p17,Эльрик де Фокс написал(а):

Драконы полностью непроницаемы для ментальной магии и имеют врожденные телепатические способности.

Честно говоря да, мне совершенно непонятно, как вампир, пусть и древний, смог подчинить до уровня рабства целый драконий род, да еще и на протяжении не одной тысячи лет. Пусть драконы и живут уединенно, но весть о такой угрозе драконьему роду разнеслась бы среди всех драконов, и вампира бы уничтожили на корню. Пусть не этот род, так другие драконы. Поэтому считаю историю неубедительной. Демон ничего не изменит. ИМХО если и изменит, то другой дракон, к примеру, черный. И то с огромной натяжкой.

698358,2525 написал(а):

Я не описывала обучение магии огня,

#p17,Эльрик де Фокс написал(а):

Драконы - это изначально магические существа. И они довольно беспорядочно используют магию всю свою жизнь. Им не нужны книги заклинаний или молитвы божествам.

0

4

698787,267 написал(а):

ИМХО если и изменит, то другой дракон, к примеру, черный. И то с огромной натяжкой.

Тогда редактирую историю под угрозу от другого драконьего рода: в принципе, вражда между драконами за территорию и людей - дело нормальное и не избавляет персонажа от угрозы. Позже отпишусь, когда готово будет.

0

5

Раэгвен Гвельввирм
Ок

0

6

Антоэль
Биография криво, косо, но исправлена. Надеюсь, когда-нибудь потом ещё и смогу это всё отыграть во флешбеках для раскрытия событий.

0

7

Раэгвен Гвельввирм
К био, конечно, вопросы остались, но пойдет.

698326,2525 написал(а):

Изобрела своё собственное боевое искусство, сочетающее в себе бой на парных мечах, использование левитации и магию огня

Почему это в немагических умениях, когда из трех составляющих два магические?
Откуда левитация?

0

8

Антоэль
Нууу, само махание железками - немагическое, но обычно к этому добавляется магия. Там даже указано дальше, что и просто махаться тоже умеет.
левитация - из расового ментала (плюс, в драконятнике было написано, что левитацией драконы поддерживают себя в полете, так почему бы не поддерживать периодически себя в бою то же левитацией?)

0

9

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Раэгвен Гвельввирм!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0

10

25.01.2020 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Раэгвен Гвельввирм