https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Илиана Вилмор


Илиана Вилмор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Илиана Вилмор
2. Возраст: 630 зим.
3. Раса:  серебряный дракон.

4. Профессия: коллекционер интересных знаний и артефактов.

5. Внешность:
Истинный облик у Илианы классический для серебряного дракона без каких-либо выдающихся элементов. Чешуйка к чешуйке. Гибкое пропорциональное тело. Размах крыльев достигает пятнадцати метров, ростом десять метров. Длина – пятнадцать. Большую часть времени проводит в истинном обличие.

Дракон

http://s7.uploads.ru/UyVRo.jpg
http://sh.uploads.ru/ZtVv5.png

Второстепенной ипостасью Илиана избрала для себя облик близкий к эльфийскому. Девушка выглядит лет на двадцать-двадцать пять. С виду приветливая добрая эльфийка. В зависимости от настроения. Если оно не очень хорошее, то Вилмор не выглядит совсем уж «зелёной» девчушкой: её натуру выдает тяжелый взгляд, за которым проглядывает «груз лет». Девушка сразу становится серьёзной, стирая с лица черты легкости и непринужденности.
Илиана высокая: метр семьдесят. Фигура обычная, пропорциональная. Без резко выдающихся форм. Светлый оттенок кожи без каких-либо отметин. Чуть заострённые уши  скрывают серебристо-белые волосы до почти до пояса. Правильные черты лица. Чуть округлое лицо. Глаза преимущественно серо-зелёного цвета, но при магических манипуляциях меняют оттенок на синий.  В одежде проявляет сдержанность и практичность. Всегда выглядит опрятно. По цветовой гамме отдает предпочтение серым, черным и синим вещам. Реже белые. Не любит красных, зелёных, розовых цветов. Украшения если и носит, то по минимуму.

Эльфийка

http://sg.uploads.ru/hVrK3.jpg

У эльфийки низкий приятный голос, правильная речь без слов-паразитов.
Плавные движения, аккуратные жесты, уверенная походка и всегда ровная осанка. Что в истинном облике, что во второстепенном.

6. Характер:
Илиане минуло уж давно за пять веков, в виду чего у неё стал более спокойный характер, нежели был раньше. Если в целом, то серебряная добрая. Но добро бывает строгим. Альтруизмом Вилмор не болеет. Она не делает необдуманных поступков, не выходит на ровном месте из себя. Если имеет смысл дело, то дракон за него возьмется. Если её участие не требуется и не затрагиваются её интересы, то Илиана пройдёт мимо. Если же кто-то встанет намеренно на пути дракона, то получит вежливое предупреждение-просьбу. Не дойдёт с первого раза, то не стоит обижаться, если тебя смоет куда подальше в буквальном смысле слова.  Разжалобить дракона практически невозможно. По своей природе Илиана всегда держится в стороне от политики других рас. Да и в конфликтные ситуации с сородичами предпочитает не вступать. Там, где можно избежать конфликта, Илиана это сделает.
Дракон проводит большинство времени в истинной ипостаси, хотя не гнушается прогуливаться и в эльфийском облике. В том числе и в логове. Ведь куда удобнее читать книгу, перелистывая страницы пальцами, а не огромными драконьими когтями.
Находясь в обществе, Илиана держится в стороне от больших и шумных компаний. И уж тем более не встревает в разборки, о чем говорилось ранее. Хотя если у серебряной проскочит игривое настроение, то маленькую шалость можно себе позволить. Шалость, а не глупость. Но это крайне редкое явление.
При всей своей сдержанности дракон не любит лжи. И в большинстве случаев выводит лгунишку на чистую воду. Вилмор может какое-то время понаблюдать: если поток лжи нескончаем и слишком уж чернит кого-то, то непременно устроит некоторое возмездие. А коль это одиночная мелочь «похорохориться ради», то снисходительно отведёт взгляд в сторону, не растрачивая своё внимание на такое пустое занятие. Дракону не свойственен излишний пафос и манерность. Как и не любит Илиана этого лицезреть в окружающих.
За прожитую жизнь Илиана привыкла к удобствам и эстетике. Дракон ценит уют и порядок. И вокруг себя стремится его создавать. В облике дракона в её движениях плавность, манерах изящность. Во второй ипостаси иногда проскакивает тонкая нотка неуклюжести, придавая эльфийке некоторую изюминку. На деле же это бывает с непривычки, когда она долго не принимает этот миниатюрный облик.
Почти ко всем расам Илиана относится нейтрально. Не любит только оборотней. С чего такая неприязнь к этой расе, Илиана и сама не знает. Но их присутствие рядом ей доставляет дискомфорт.

7. Биография:
Много лет назад молодая пара серебряных драконов решила создать семейный союз. Надёжно укрытая от чужих глаз и чар пещера стала хранить главное сокровище для двух драконов – яйцо. Всё шло хорошо. Но незадолго до дня рождения новой жизни  молодой серебряный дракон сцепился с чёрным, куда более матёрым. Не на шутку разыгралась баталия. На пару горных пиков стало меньше, а пещера, что хранила яйцо, была разрушена. Что стало с парой сражавшихся - история умалчивает. А вот несостоявшаяся мать, когда вернулась к дому, не обнаружила его. Как и не удалось ей разыскать и само яйцо.
Глубокой зимой в богами и не только ими забытом ущелье,  некогда бывшем пещерой, где река Наньёган теряется в горах, увидел свет серебряный дракон. Еще неразумное дитя не подозревало, что её появления на свет ждали гораздо, гораздо раньше. Настолько, что давно уж позабыли и считали утраченным то яйцо. Незавидная участь ждала малышку, если бы не установилась ясная погода… Сколько шансов выжить было бы в плохую погоду у дитя, что не опекают родители? Очень мало. Илиана с рождения была удачлива. На третий день её обнаружила её мать. Каждые несколько лет безутешная Вилиморсант посещала то самое место, где сгинуло не увидевшее свет дитя. И каково было удивление её, когда она увидела маленького вирмлинга сквозь редкие кроны деревьев на краю ущелья. Как оказалось, часть защитных чар, наложенных на пещеру, сработали до того, как были разрушены битвой драконов. И яйцо было надежно запечатано в коконе, в котором самое время было остановлено. Но со временем чары иссякли без подкрепления своими создателями. И яйцо вновь ожило.
Становление юной Илианы было относительно спокойным. Под чутким наставничеством матери она получила обширные знания, обрела ценные умения и навыки. Рано или поздно любое дитя покидает отчий дом. Молодые драконы рано расстаются с родителями в стремлении к самостоятельной жизни. Илиану же мать не хотела отпускать. Она любила исчезнувшего супруга. Она испытала слишком большое потрясение, «потеряв» яйцо. И настолько привязалась к дочери, что не желала расставаться с ней. Но драконья природа взяла верх над Илианой к рубежу первого века жизни. На тропу взрослой самостоятельной жизни дракон вышла с нелёгкого скандала с матерью. 
Резким порывом к чему-то новому Илиану занесло аж в земли морских эльфов. Это сыграло две ключевые роли в её жизни. Первая: эльфийский облик второй ипостаси. Вторая: совершенствование магических навыков. Библиотеки Гвионы стали для девушки находкой. Какое-то время она даже была в числе наставников магии воды эльфийской морской столицы.
Но и тут природа сыграла своё. Стремление к уединению и надёжному убежищу увела Илиану дальше по миру. И вернулась серебряная жить близ родных краёв, где начинает свой бег река Эриадор. Устроила Илиана себе там неплохое жилище.
Шли годы спокойной жизни. Конфликты обходили Илиану стороной в её путешествиях. В её горном доме становилось все больше ценных вещей, что были не бессмысленной коллекцией всяких безделушек, а значимыми с точки зрения дракона.  Да и сама пещера дракона была не совсем пещерой. Внутри почти всё пространство было обустроено почти как обычный уютный дом, а не затхлая пещера древней ящерки. Дракон она, в конце концов, или животное неразумное?
Тишина жизни дракона встала под угрозу, когда недалеко, у подножия скалы, где обустроилась Илиана, поселились люди. Горная незамерзающая река – идеальное место для мельниц и прочих ремесленных сооружений. Это не создавало Илиане неудобств, пока пара домов не разрослись в небольшую деревушку. А там и любопытные глаза стали лазить по горам, изучая, чем можно разжиться. Едва ли не как дотошные гномы. Серебряная не оставила это без внимания, заявившись к старосте поселения с разговором с глазу на глаз. Дракон была весьма убедительна, ибо несколько поколений после этого визита соблюдали оговорённую в договоре дистанцию.
Но добро запоминается не так хорошо, как зло. Да и мир полнится слухами быстро. Собралась группа охотников за наживой на логово дракона. Это ж какие там несметные сокровища! А всего-то «…кучку магов покрепше собрать, чтобы  вскрыть замки да прикрыть проникновение, пока змий отлучится по делам.» В тот день уже не неприметная эльфийка нанесла визит управленцам, а дракон в истинном обличье. Первое предупреждение было получено. Недовольство молодых горячих голов рамками, продиктованными каким-то драконом, росло, оставаясь незамеченным для Вилмор. Серебряная была уверена, что у людей хватит ума держаться в стороне от неё, потому занималась своими делами. Пошла молва по городку, что надо бы устранить такую угрозу. По мнению большинства, устранить каким угодно способом дракона было куда проще, нежели переехать. 
Глупый люд того селения утратил уважение к силе драконьего рода, возомнив себя выше этого, коль и им доступны магические мастерства. Собрался отряд, вооружённый магией до зубов. Да пошли выживать дракона из своих земель.
Так не стало одного поселения. Ночью река затопила всё. Кто успел уйти от большой воды, кто-то нет. Спустя пару дней вода ушла. Люди вернулись. Но тут же и ушли, увидев лишь ледышки на месте своих домов. И десяток ледяных статуй тех, кто вероломно напал на дракона, оставленных в назидание тем, кто решит мстить. Спустя пару лет лед растаял, вода унесла всё, оставив небольшую горную долину первозданно чистой от людского рода. А исток реки Илиана перенесла в сторону, проделав для воды другой путь, чтобы никто больше не вздумал нарушить покой её дома. И действительно, с той поры местность стала безлюдной, а дом дракона неприкасаем.
Серебряная стала больше с возрастом путешествовать по материку, собирая ценные для себя артефакты и знания о них, но не вмешивается в политические перипетии других рас, как и не цепляя нарочно других. Хотя с парой сородичей приходилось выяснять отношения. Все инциденты заканчивались либо ничьей, либо в пользу Илианы. Доводилось дракону уничтожать и демонов, которые представляли для неё угрозу. От ни ей достались занятные вещицы  -камни, в которые можно запирать души. Этот артефакт дракон приберегла в своем логове. Десять кристаллов готовых к использованию и шесть заполненных. Чьими душами  - дракон еще не проверяла.
В настоящее время дракон снова в пути, в поисках. А в поисках чего – это уже другая история.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- широкие познания о расах мира;
- сносное владение бытовыми навыками;
- грамотна;
- умеет правильно подержать оружие разных видов и помахать им (не сражаться), но не пользуется им (к чему это дракону, который в большинстве случаев может внушить оппоненту, что лучше обойти её стороной?;
- теоретически разбирается в магических артефактах;
- теоретически хорошо знает алхимию;
- владеет ювелирным делом на среднем уровне.
- магия:
- расовая – ментальная на высшем уровне;
- магия воды – высокий уровень.

9. Оружие и артефакты:
Имеет разнообразное зачарованное оружие и некоторые артефакты как коллекцию в своём тайнике. Не пользуется им.

10. Магические расходники:
Десяток камней «Резервуаров» для пленения душ. Представляют собой  драгоценные камни и минералы (различные агаты, опалы и так далее). Заключённая единожды душа делает камень непригодным для повторного применения. После освобождения становится простым камнем своего вида, пригодным разве что для ювелирного дела.  Для применения достаточно обладать средним менталом.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Десяток лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Место встречи изменить нельзя.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
А может нинннада?

Отредактировано Илиана Вилмор (16-11-2019 01:25:30)

+4

2

Илиана Вилмор
Приветствую

У меня вопрос по камням с душами. Что они дают дракону если их освободить? Или они приносят пользу в заточенном виде?

0

3

686912,267 написал(а):

Илиана Вилмор
Приветствую

У меня вопрос по камням с душами. Что они дают дракону если их освободить? Или они приносят пользу в заточенном виде?

Ничего не даст освобождение. Просто будет освобождён пленник. В заточенном виде максимум можно узнать какую-то информацию у души. И то не факт, что та захочет что-то рассказывать.

Отредактировано Илиана Вилмор (16-11-2019 18:08:11)

0

4

[shadow=1px 1px 1px #000000]Добро пожаловать, Илиана Вилмор!
Осваивайся и приятной игры!
[/shadow]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

Как начать игру

Во что поиграть

Местные деньги и награды

Полезные сведения

Галерея аватаров

Где пообщаться

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Илиана Вилмор