~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Честная плата за честную работу

Честная плата за честную работу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Арадия, Юинрен
Время и место: 105 лет назад, последний месяц лета; прохладно, временами идут затяжные дожди; Ариман
Сюжет: Интересующийся демонологией для своих целей Юинрен наносит визит ученому, которому покорилась далеко не одна наука, - Пьеро Сарандону. Тифлинг уверен, что встреча с исследователем поможет ему в дальнейшей охоте за созданиями Рилдира и борьбе с ними. Пьеро уверен, что Ю на редкость интересный собеседник и что именно он годится на роль того, что поможет Сарандону стать первым на алхимическом поприще в Аримане. Арадия ни в чем не уверена и просто хочет кушать булочки.
http://sd.uploads.ru/vX20Z.jpg

– Сара протерла пыль на камине, но не тронула полки. Я понимаю, что жалование, которое я ей плачу, не такое уж и большое, но разве это повод не доделывать свою работу? Ведь к нам сегодня должен заехать гость! Я уже говорил это?
Арадия, с ногами забравшаяся в видавшее виды кресло с зеленой обивкой, потертой на спинке, откусила кусок от апельсиновой булочки.
– Пять раз.
– Такие мелочи совершенно вылетают из головы. Как только одна мысль посещает это светлое вместилище гениальности, она тут же вытесняет другие. Ты опять ешь не за столом? Кто будет подметать крошки?!
Рогатая полукровка подавила вздох и выскользнула из своего уютного гнездышка, доедая лакомство. Ее наставник продолжал сокрушаться на тему того, что в доме должны быть порядок и чистота, а потом вновь вернулся к стенаниям о пыли, которую служка не вытерла с полок. Арадия окинула полки взглядом: заставленные книгами и фолиантами, недорогими, но памятными вещицами из путешествий, между которыми ютились цветы в забавных горшках. Она полностью понимала нежелание упомянутой Сары возиться здесь с пылью и влажной тряпкой, ведь это все нужно было переставить или поднять, а потом еще и водрузить на место, пытаясь удержать в руках десяток-другой свитков. И разложить все так, чтобы понравилось хозяину дома. И за это тебе в конце месяца даже не накинут монетку-другую. Не-ет, занятие определенно было энергетически затратным и невыгодным.
– Никто не будет смотреть на полки, Пьеро, – попыталась успокоить своего наставника Арадия. – И уж тем более разглядывать, есть на них пыль или нет. Но если это не дает тебе покоя, давай их протру я. Ведь время еще есть?
Пьеро Сарандон. Столь же дотошный, сколь и гениальный и неутомимый исследователь, алхимик, ментальный маг, выпускник магической академии… Он сам мог бы часами стоять и перечислять все свои титулы, который сам себе и присвоил, но Дия могла бы назвать его простым словом – наставник. Когда тифлинг пришла к нему, напуганная внезапными вспышками энергии, которая порой рвалась из нее наружу и причиняла боль окружающим, Пьеро взял Арадию под свое крыло, не побоявшись осуждения. Сейчас девчонка понимала – то, что с ней происходило, было ненарочным, неумышленным выплеском магии, которая до поры до времени спала и очнулась лишь когда полукровка прожила почти целый век. И если бы не Сарандон, который взял ее обучение в свои руки, однажды эта сила убила бы Дию. Но теперь… Теперь с магией управляться было намного проще.
Протирая влажной тряпкой полки и расставляя все вещи по своим местам, Арадия украдкой наблюдала за тем, как Пьеро мерит шагами комнату и бормочет что-то себе под нос, черкая в своем блокноте. Мужчина иногда в их разговорах упоминал, что кровь в его венах течет наполовину эльфийская, но тифлинг считала, что от эльфа Сарандон унаследовал очень мало. Какие-то неуловимые черты в его невероятном выразительном лице, нечеловеческая плавность движений, которую Пьеро не мог утратить даже в спешке, даже в порывистом хватании нужных ингредиентов с полок, да совсем чуть-чуть заостренные кончики ушей – вот и все, что Дия видела в наставнике от детей Играсиль. Убрать уши – и обычный человек лет сорока на вид, всегда в чистой и опрятной одежде, с усами и острой бородкой, которая периодически страдает во время очередных алхимических опытов.
Впрочем, ничего из этого не отменяло наличие ясного и пытливого ума.
– Кто придет? – спросила Арадия, водрузив последнюю книжку на полку и оглядев свою работу. Пьеро, погруженный в свои мысли, не услышал ее, и полукровке пришлось повторить вопрос.
– Один занятный молодой человек. Он сам написал мне несколько месяцев назад, и с тех пор завязалась наша переписка, – мужчина отложил блокнот на низкий столик возле камина. – Я нашел его весьма интересным собеседником, когда тема коснулась вопросов демонологии, – поймав взгляд Дии, Сарандон помедлил с продолжением своей речи, ожидая, что тифлинг выскажет неодобрение или что-то подобное. Забавно. Он делал это каждый раз, а Арадия каждый раз лишь пожимала плечами. Люди изучали демонов. Забавно. Ей не было до этого никакого дела. – Я пригласил его сюда, – вновь заговорил Пьеро, не дождавшись от своей ученицы никакой реакции. – Полагаю, в моей коллекции есть кое-что, что может его заинтересовать. 
– Надеюсь, так и будет, – кивнула Дия и ненадолго скрылась в небольшой кухоньке, а после вернулась с двумя апельсиновыми булочками в руках и протянула одну мужчине. Пьеро сдался очень быстро, благодарно принимая угощение.
– Нужно попросить кухарку перестать печь такие восхитительные булочки, – произнес алхимик, прожевав кусочек сдобного лакомства. – Ведь скоро я перестану влезать в свои костюмы!
Арадия хихикнула, представив располневшего Сарандона, с пыхтением наклоняющегося, чтобы срезать драконий цветок, и увернулась от подзатыльника. Когда раздался долгожданный стук в дверь, она поправила свои собранные в косу темные волосы и оставила наставника в комнате, чтобы впустить в дом гостя.

Отредактировано Арадия (01-08-2019 22:47:05)

+2

2

Молодой на вид парень бежал по улице, хлюпая сапогами и стремясь скорей найти укрытие от дождя. Под плащом он что-то прятал, схватив крепко и вместе с тем бережно. Иногда он останавливался, быстро оглядывался на ближайшие дома и снова пускался в бег. Ясно было, что он искал не просто, где бы спрятаться, но весьма конкретное место. В конце концов он приметил нужный дом и поспешил к нему. Оказавшись под козырьком, который нисколько не спасал от дождя идущего наискось из-за сильного ветра, он стал тарабанить в дверь чуть более настойчиво, чем предполагают правила хорошего тона.
Хозяева долго ждать себя не заставили. Дверь, правда, вопреки ожиданиям Ю, открыл не владелец дома, а девушка с крайне необычной внешностью. Для Ю это не было большой неожиданностью, в переписке Пьеро упоминал тифлинга, находящегося на его попечении. И все же, увидев ее он опешил от того насколько в ней была проявлена демоническая кровь: бараньи рога, острые клыки, блеклые глаза, звериные когти и необычный цвет кожи.
Юинрен ощутил отвращение, чему тут же устыдился. Благо в тот момент, когда его лицо чуть не выдало такую мерзкую, пусть и мимолетную, но настоящую эмоцию, холодный ветер напомнил о себе, пытаясь резко распахнуть дверь. Опомнившись, тифлинг скользнул внутрь и помог девушке закрыть за собой.
Оказавшись внутри, он первым делом аккуратно положил на ближайшую полку ничуть не промокший сверток, после чего снял верхнюю одежду и обувь, догадавшись, куда это все дело можно сложить. С мантии крупными каплями стекала вода, ботинки тоже промокли насквозь. Когда Ю ступил со входного коврика, его носок смачно хлюпнул, а на полу остался мокрый след.
- Беда-беда... - то ли о погоде, то ли о своем внешнем виде проговорил тифлинг, - Это... ничего страшного?
Он немного виновато посмотрел на встречающую. А затем вдруг его лицо скривилось в ужасно глупой и страдальческой гримасе. Он вспомнил, что в суматохе с этим дождем и неожиданной реакцией на тифлинга, не соизволил даже поздороваться. Не зная, как правильно исправить эту ситуацию, он резко протянул руку в приветственном жесте.
- Юинрен. Привет. Я к Пьеро. Вот.
Щеки парня порозовели от стыда и неловкости. Благо, в этот момент из комнаты послышался спасительный голос хозяина:
- Что вы там застряли? Арадия, веди гостя в зал. И ты, Юинрен, не стесняйся, проходи!
Тифлинг взял в руки сверток и послушно последовал в комнату, стараясь лишний раз не пересекаться взглядом с Арадией. Проходя мимо зеркала, он заметил насколько неприглядно смотрелась его мокрая, особенно со спины, рубашка, штаны отяжелевшие от воды и все те же носки, непременно оставляющие за собой влажные отпечатки ног. Парню в этот момент захотелось развернуться, накинуть мантию, вскочить в ботинки и сбежать прочь. Его удержала мысль о важности дела и цели, ради которых он сюда прибыл. А потому Ю попытался отбросить переживания и комплексы по поводу внешнего вида и вошел в гостиную.
Пьеро Сарандон уже спешил на встречу к юноше. Достаточно резво для мужчины своих лет он приблизился, выхватил у Ю сверток, отложив подальше, после чего зажал его руку в крепком рукопожатии.
- Рад, наконец, увидеться, Юинрен! - искренне и добродушно заявил он.
- Я тоже. Здравствуйте. - тушуясь, скромно ответил юноша.
- Посмотри, как ты вымок! Скорей, переодеваться! Я дам тебе чистую и сухую одежду!
Мужчина не спрашивал, просто поволок его за собой в одну из боковых комнат. Ю не успел ни возразить, ни согласиться, как оказался перед зеркалом в гардеробной. Пьеро недолго искал подходящую одежду и полотенце, как будто у него на такой случай все было заготовлено заранее.
- Давай, скорей снимай это дело, протрись и одевайся в сухое. Потом сядем греться у камина.
Тифлинг ожидал, что после этой фразы его оставят, но хозяин дома никуда не собирался уходить. Пока юноша переодевался, мужчина задавал всякие обычные в таких случаях вопросы вроде: "как добрался", "что интересного по пути было" и подобных. А Ю стеснительно и в основном односложно отвечал, уточняя подробности лишь по мере необходимости. Не было бы ничего странного в этой непринужденной беседе, если бы не столь откровенно изучающий взгляд Пьеро. Ситуация получалась неловкая и неоднозначная, особенно дико тифлинг себя чувствовал, когда оказался в одних портках и заметил слишком пристальное внимание к своему бесьему хвосту.
Стремясь, скорее прекратить это действо, тифлинг стал спешно натягивать на себя чистую одежду. Невольно и на вопросы он стал отвечать резче и быстрее. В этот момент Пьеро, похоже, понял, что напряг своего гостя излишним вниманием, и все-таки оставил его одного, вернувшись в гостиную.
Через пару минут и Ю подтянулся за ним. Ему было не по себе в чужой одежде, тем более выдали ему весьма вычурную, пышную рубашку. От нее еще и пахло старым хозяином. Эдакой остаточной смесью человеческого запаха, ароматов разных трав и смрада алхимической варки. Ну, по крайней, мере это лучше чем пачкать полы и мебель мокрой одеждой.
- Садись, нам многое надо обсудить. - Пьеро пригласил присоединиться к нему у камина на соседнее кресло.
Юноша кивнул, но прежде чем занять место, нашел принесенный сверток и перенес его на столик перед Пьеро.
- Это подарок. Книга. Нарварос Ререзам. «Что есть суть демон». Или по нашему: «Классификация демонов и демонических созданий». С моими примечаниями и исправлениями. - последнюю фразу Ю произнес с гордостью, наконец в его голосе послышалось что-то кроме смущения.
- Оригинал полагаю? - с усмешкой спросил Пьеро.
- Конечно нет, - задорно ответил ему тифлинг.
Они оба знали, что оригинал этой книги едва ли перенес бы какую-либо транспортировку, так как было ей более двух сотен лет. Да и хранился он в одной из сверхзакрытых библиотек светлых под строжайшим секретом. Просто чудо, что нашлись рукописцы, успевшие в свое время скопировать столь редкий экземпляр.
- Я слышал, копию такой книги несколько лет назад утратили при перевозке из Гульрама в Грес... - вкрадчиво заметил мужчина.
Ю не стал отвечать на явный намек. Просто пожал плечами. Порой, в поисках ценных источников знаний ему приходилось идти и на воровство, и на открытый грабёж. Он не видел в этом ничего зазорного, искренне считая, что в числе прочих заслуживает доступа к редким писаниям.
- Как бы то ни было. Благодарю. Ценный подарок, особенно если к тексту приложил руку практикующий демонолог.
В очередной раз тифлинг покраснел. Ему была приятна похвала, но отчасти она была преувеличена.
- Я бы не назвал себя практикующим. Скорее как-раз теоретиком. Я же рассказывал в письме, что уже почти как восемьдесят лет охочусь за одним демоном.
Пьеро вдруг погрустнел и с сожалением взглянул на собеседника. Он видел в юноше огромный потенциал, но понимал, что нездоровая мания в итоге сведет все на нет.
- Восемьдесят лет? Для некоторых это почти две жизни. Неужели, ваша цель стоит этого? - печально и с укором спросил мужчина, на самом деле заранее зная ответ.
- Стоит. И не только двух жизней. Я готов отказаться от тысячи жизней, лишь бы лишить её у этого чудовища! - скромный, но рассудительный и неглупый юноша вдруг сделался эмоциональным, рьяным и перевозбужденным.
Пьеро неодобрительно покачал головой. Его настроение стремительно упало, как и желание продолжать расспросы. Смена амплуа тифлинга его совсем не устраивала. Он хотел познакомиться с интересными теориями и огромными познаниями опытного демонолога, а не выслушивать экспрессивные речи мальчишки.
- Ты хоть знаешь его имя? - начал подводить к делу Сарандон.
- Еще нет. Но мы близки! - воодушевленно начал Ю, будто и не замечая смены настроения собеседника,- Мы обнаружили очень крепкую зацепку близ Криммелина. Следующим летом, мы организуем экспедицию и раскопки. Велика вероятность, что мы найдем древние скрижали, которые раскроют не только его имя, но и десятков других демонов.
Ю успел забыть о том, зачем собственно пришел, но Пьеро попал в самую точку, хитрым и ненавязчивым способом напомнив юноше о главном.
- Ах да... Я чуть и не забыл! Вы говорили, что вам попался крайне интересный браслет? Он правда способен напрочь заблокировать трансформацию даже у высшего демона?
- Опытным путем не проверено, однако причин сомневаться в этом нет. Я самолично оценил этот артефакт. Магический потенциал уровня 4А по шкале Пальнауса. Однако защитные характеристики оценены низко. Артефакт сработает  против высшего демона, но едва ли выдержит слишком долго.
- Да. Это точно тот браслет! Все как в описании. Я могу его увидеть? - от нетерпения Ю даже привстал в кресле.
- Артефакт находится не у меня. Как мы и договорились, ты получишь его, если поможешь мне с одним делом...
Сарандон хоть и ждал встречи с Юинреном с предвкушением и большими ожиданиям, все же перестраховался и не стал держать свой главный аргумент на видном месте. В юноше такая осторожность вызвала противоречивые чувства: ему было обидно, что от него ждали какого-то злодейства, и в то же время он понимал насколько разумно Пьеро в итоге поступил.
- И что же это будет за дело? - складывая руки на груди спросил тифлинг.

+1

3

С прибывшим в дом ее наставника гостем Арадия поговорить не успела; только впустила в дом, вытерпев напряженный взгляд чужака, направленный прямо ей в лицо, только закрыла за ним дверь и только, глядя на него, вымокшего до нитки, хотела пошутить, что Пьеро заставит его вылизывать пол языком, как их окликнул Сарандон, оставшийся в зале возле камина. Девчонка, открывшая рот, чтобы представиться, тут же его захлопнула – Пьеро сделал все за нее; оставалось только пожать плечами и кротко улыбнуться, провожая юношу в комнату. Здесь Дия передала гостя в руки доброжелательного хозяина дома и была такова – устроилась не подле огня, а на широком подоконнике, заваленном мягкими подушками, и посмотрела за окно. Ливень не прекращался, с силой барабанил в стекло, предостерегая от любой вылазки на улицу; от окна дыхнуло прохладой, но не приносящей облегчение, не такой, которую с радостью встречали после двухнедельного пекла, когда плавился даже воздух, а скорее промозглой и напоминающей о близости осени.
Когда в зал вернулся Пьеро, один, без гостя, этого Юинрена, он был необычайно молчалив, задумчиво поглаживая свою острую бородку. Арадия поймала взгляд наставника, рассеянно скользивший с одного предмета интерьера на другой, и вопросительно подняла бровь. Алхимик покачал головой.
– Переоденется и вернется.
– Поэтому ты загадочно затих? – ехидно спросила тифлинг. – Не видел, как переодеваются мальчики?
– А! – всплеснул руками Сарандон, словно отмахиваясь от глупых шуточек Дии. – Дело не в этом. Юинрен никогда не упоминал, что он от демонической крови. Проще говоря, не ожидал увидеть второго тифлинга в своем доме, – Пьеро хмыкнул, лукаво глядя на свою ученицу. – Впрочем, разговору это не помешает. Даже наоборот! Тифлинг, изучающий демонологию. Тифлинг, который охотится за демоном. Что за интересные феномены преподносит нам жизнь! Но он юн, а голова горяча…
– Зачем ему охотиться за демоном? – удивленно переспросила Арадия. Для нее это было странно, необычно, дико – бегать по свету за тем, кто породил тебя, чтобы снести тому голову с плеч, пусть родитель будет хоть тысячу раз демоном. Отрекаться от своего происхождения, своими обдуманными убийствами попросту отрицать, что в твоих жилах течет кровь созданий Рилдира, когда можно пронести свой крест через жизнь с высоко поднятой головой? Бессмыслица!
Так зачем же?..
Ответа на свой вопрос девчонка не получила. Юинрен вернулся в помещение, нарядившись в то, что, очевидно, выдал ему Пьеро, – ведь больше никто под этой крышей и щеголял в рубашках с пышным воротом и рукавом. Парень во всей этой сарандонской мишуре смотрелся неестественно и… комично, что уж тут сказать. Арадия прикусила губу, давя рвущийся наружу смешок, поудобнее устроилась среди вороха подушек, никуда не собираясь уходить; наставник позволял ей присутствовать при беседах, если те не принимали окраску заранее оговоренной секретности. Да и в целом полукровке было интересно, что из себя представляет Юинрен и почему же Пьеро был так воодушевлен предстоящей встречей с ним.
И мужской разговор шел даже неплохо. А потом гость, судя по всему, совершил ошибку.
Дия метнула взгляд блеклых глаз на переменившееся лицо Сарандона, когда Юинрен упомянул свою охоту за демоном и назвал срок, который заставил нахмуриться даже девчонку. Восемьдесят лет. Судя по опущенным вниз уголкам сжатых губ и пролегшей меж бровей морщинке, Пьеро был огорчен, раздосадован, но юноша напротив него все продолжал говорить – о тысячах жизней, об экспедиции, о раскопках, о старых скрижалях с сокровенной тайной, заключающейся в истинных именах демонов.
Арадия слушала и молчала. Ей казалось поразительным, что  Юинрен обладал таким огромным запасом терпения, чтобы восемь десятков лет гоняться за одним-единственным существом, которое как-то ему не угодило; более того, он, кажется, сделал эту охоту целью своей жизни и до сих пор очень упрямо шагал прямо к мечте, в которой убивает… кого? И зачем? Дия склонила голову, разглядывая Юинрена в профиль. Она подумала, что было бы неплохо расспросить Пьеро об этом юноше и поговорить о жизненных целях, но тут ее внимание привлек сам Сарандон – мужчина заговорил, задумчиво поглядев на полукровку и вновь вернув свой взгляд к лицу Юинрена:
– Дело, так сказать, деликатное, такое, что я не могу положиться ни на кого из моих ариманских знакомых. Видите ли, – алхимик откинулся на спинку кресла, медленно поглаживая бородку, – один из моих старых друзей, с которым мы сошлись на алхимическом поприще и с которым плечом к плечу создавали удивительные по своим свойствам зелья, не так давно решил, что делить славу на двоих его вовсе не устраивает. И он забрал их! – вдруг повысил голос Пьеро, и Арадия угадала в этом скачке тона нервозность и негодование. – Все рецепты, все записи он оставил себе и разорвал со мной все отношения! Вы можете подумать, что я пекусь о бумажках, на которых остались с десяток-другой сотен букв, выведенных моей рукой, но это вовсе не так, – Сарандон сжал губы и резко взмахнул рукой. – Рилдир с ними, большую часть я помню и так. Меня оскорбляет это поразительное негодяйство! Более того, мой бывший друг явил научному свету издание, в котором собрал все уникальные рецепты (наши рецепты!) зелий, но даже не подумал упомянуть меня как соавтора! – Пьеро шумно вздохнул и помолчал пару мгновений, а затем потер переносицу. – И даже бог с этой книгой, я не прошу вписать мое имя на титульном листе, но хочу, чтобы мой дражайший дружок поплатился за свои деяния. Не думай, что я попрошу убить его! Я не чудовище! – мужчина метнул внимательный взгляд на Юинрена. – Достаточно будет лишь подменить пару ингредиентов для его зелья, которое он будет варить на открытом эксперименте от Ариманского Сообщества Алхимиков. Вход туда открытый; Сообщество всеми силами пытается показать наше искусство широкой публике, но на деле это выглядит как дешевое развлечение в цирке, особенно с участием Арамиса.
Дия нахмурилась, не спуская с наставника глаз. Арамис Ришар ей не нравился. Он был похож на скользкую змеюку, но имел крючковатый орлиный нос, который сильнее всего выделялся не только на его лице, но и во всей его тщедушной фигурке. И голос противный. Слишком тонкий для мужчины, но чванливый. Тифлинг знала о конфликте между алхимиками, но и подумать не могла, что в голове, в этой светлой голове Пьеро Сарандона, в обители знаний и колыбели для новых невероятных идей, зреет план пакостной мести. Впрочем, подумала Арадия, почему бы и ее гениальному наставнику порой не спускаться на землю, в объятия обычных мирских чувств и переживаний?
– Возьмешь с собой Арадию, Юинрен.
«Что?»
– Зачем это? – девчонка дернула хрупким плечиком, прищурившись.
– Арадия, девочка моя, ты же не думала, что я отпущу нашего гостя бегать по Ариману и сломя голову искать здание Сообщества? – Пьеро недовольно взглянул на нее. Видя, что полукровка открывает рот, чтобы сказать очередную колкость, мужчина заговорил первый: – Ты знаешь город уже лучше меня самого и уж подавно лучше, чем Юинрен. Проводишь его и, так сказать, подставишь плечо, если ему понадобится помощь, – Сарандон хмыкнул и побарабанил пальцами по подлокотнику кресла. – Заодно потренируешь то, чему мы с тобой обучались. Теория – одно, практика – совсем другое!
Тифлинг фыркнула. Недовольно фыркнула. Вот еще, ей будто  больше нечем заняться, кроме беготни под проливным дождем в компании с приезжим юношей!
– Твой гость еще даже не согласился, а ты нас уже куда-то отправляешь, – Арадия в упор посмотрела на Юинрена, молясь, чтобы ему хватило ума отказаться, пусть ему даже пророчат за такое дело десять браслетов. На молодого человека воззрился и Пьеро, с ожиданием, прятавшимся в глубине глаз; алхимик надеялся (почти не сомневался), что Юинрен согласится. В комнате повисло молчание, прерываемое лишь треском поленьев в камине.

+1

4

Не перебивая, не поддакивая и вообще не издавая каких-либо звуков, Ю слушал Сарандона, проявляя свою заинтересованность внимательным взглядом и серьезным задумчивым видом. В отличие от Пьеро, Юинрен был не из тех, кто открыто показывает негативные эмоции, а потому он не выдал своего разочарования, когда услышал в чем же заключалось дело.
Забавно, что даже лучшие из людей (ну или как минимум одни из самых умных) в конечном счете оказывались такими же, как остальные: падкими на низкие, первобытные желания. Тифлинг был лучшего мнения о человеке науки и ожидал от того куда более сложного и не столь приземленного задания. Впрочем, он не осуждал мужчину, совсем напротив, прекрасно понимал желание того восстановить справедливость и отомстить обидчику. В этом-то Ю разбирался как никто другой.
Сарандон так же решил, что в деле должна участвовать его подопечная Арадия. В свою очередь, Арадии это совсем не понравилось, о чем она поспешила открыто заявить. Однако, Пьеро был непреклонен да и доводы его были вполне разумны. Вероятно понимая, что с алхимиком спорить - гиблое дело, девушка попыталась найти помощь у товарища по несчастью, буквально крича взглядом: «Не смей соглашаться!». В это же время Пьеро смотрел с видом будто все было уже решено.
Ю грустно улыбнулся, пожал плечами и качнул головой, мол: «прости, подруга», после чего уточнил:
- Я так понимаю, участие Арадии - обязательное условие?
Пьеро замешкался с ответом, отчего тифлинг осознал, что совсем неправильно задал вопрос и по сути приговорил девушку на участие в мероприятии.
- Кхм... Непременно. Без нее ничего не выйдет.
Тифлинг поджал губы и виновато посмотрел на полукровку, после чего поспешил увести взгляд и решил не пересекаться больше взглядами с ней.
- Конференция сегодня? Сколько у нас времени?
- Так ты согласен, - утвердительно произнёс Пьеро, не оставляя альтернатив, - Сегодня. Пара часов в запасе есть.
- Тогда я воспользуюсь камином и хоть немного подсушу свою одежду? Там мне будет удобнее в своем. Да и внимания буду привлекать меньше... - тифлинг взглянул на свой прикид и в очередной раз отметил, как ему не комфортно в этом.
- Кончено. Если понадобится что-то еще, обращайся ко мне или к Арадии.
Благодарно кивнув Ю сходил за своими вещами и стал развешивать их над камином. Он продолжал избегать зрительного контакта с Арадией, но в конечном счете понял, что не сможет делать это вечно. Когда Сарандон ненадолго отлучился в другую комнату, тифлинг, испытывая дикую неловкость, обратился к сородичу:
- Извини, что так вышло. Не хотел к этому кого-то ещё приплетать...
Понимая так же, что неплохо бы чуть больше знать о своем напарнике-подельнике, юноша отважился спросить:
- Чему это тебя тут такому учат, что требует практики "в поле"? Мне казалось, Сарандон... скажем, не совсем по части практикующих областей знания.
Тифлинг выбирал слова, не зная насколько тонки или толсты здесь стены. Лишний раз рисковать расположением Пьеро он не хотел.

+1

5

Совместный пост
Нет, ума этому помешанному на браслетиках идиоту не хватило. Он не просто не отказался, он еще и взглянул виновато, мол, такие дела, все решено, мы идем навстречу лучшему приключению в наших жизнях. Арадия, не таясь, закатила глаза и скрипнула зубами, костеря Юинрена про себя. «Да я… ты… я… Да вбодать тебе мало! Вилкой раз или рогом в глаз, придурок? Или браслетом в лицо?»
Словом, тифлинг ответила собрату уничтожающим взглядом, когда тот вновь посмел посмотреть на нее, и поджала губы, когда Юинрен отвернулся. Нет, ну каков! Каков подлец! Мог бы хотя бы убедить Пьеро в том, что никакая Арадия ему в погоне за мелкой местью алхимика не нужна; на Сарандона нужно только пару раз умело надавить, и тогда бы… И тогда бы она осталась в теплом доме, с досадой подумала полукровка, еще раз поглядев за окно.
От недовольного созерцания дождя и грустного обдумывания своего положения на сегодняшний вечер Дию в конце концов оторвало неловкое извинение, слетевшее с уст собрата; девчонка повернула голову, удивленно отмечая про себя, что пропустила момент, когда Пьеро вышел из комнаты, и молча воззрилась на Юинрена своими пугающими белыми глазами. То, как нелепо юноша выглядел в одежде Сарандона, принесло полукровке злорадное удовлетворение. На извинение Арадия не ответила, только презрительно фыркнув, вложив в этот короткий звук все свои эмоции, которые она испытывала по отношению к сложившейся ситуации и самому гостю. А вот на заданный после этого вопрос тифлинг поспешила огрызнуться:
– Таскаться с мальчиками по городу под дождем, – и, явно удовлетворенная своим резким ответом, затихла. На пару мгновений. – Ты сколько его знаешь, Пьеро-то? Он же и швец, и на дуде игрец, и маг, и алхимик… И вообще страстно любит юнцов, которые за блестяшку бегут делать за него всю работу.
Юноша смутился от дерзости Арадии. Он понимал ее чувства, но вместе с тем, ему казалось, что девушка реагирует слишком бурно. Юинрен вел себя так же когда ему было лет пятнадцать, и то горячность сходила на нет и годам к двадцати пяти прошла вовсе. Хотя тогда на то были свои причины, и буйный нрав - не единственное, чего парниша в тот год лишился.
Прекрасно понимая, что пытаться противостоять такому нраву, все равно что мочиться против шторма, Ю выбрал иную тактику.
– Слушай, я понимаю, что тебе все это неинтересно. Но, похоже, выбора у нас с тобой особо нет. И мы можем продолжить собачиться или попробовать если не извлечь из этого дела пользу, то хотя бы славно повеселиться.
– У тебя интересные понятия о веселье, – буркнула себе под нос Арадия, снова посмотрев за окно. Там, на улице, дождь постепенно начал стихать, и капли с каждой минутой все слабее и слабее ударялись в стекло. Тифлинг подавила вздох. Злость, еще недавно захлестнувшая ее волной, начала медленно оседать, пропадать, оставляя за собой только жгучее раздражение; Дия понимала, что у нее нет абсолютно никакого выбора, но смириться с этой мыслью гордость и вредность ей не позволяли.
Когда в комнату вернулся Пьеро с чаем и тарелкой (ох, Имир) вкуснейших апельсиновых булочек, за которые тифлинг была готова продать собственную мать, девчонка косо взглянула на алхимика и никак не ответила на его приглашение присоединиться к трапезе. Сарандона капризы его ученицы вовсе не смутили. Пожав плечами, тот пододвинул угощение к Юинрену и взялся за свой поздний ужин, состав которого был наверняка невероятно калорийным. К своему счастью, Пьеро мало волновался о том, чем он питается и когда (хоть и пытался сделать вид, что следит за рационом собственного питания), а потому уплетал одну булочку за другой, попутно развлекая Юинрена разговорами и рассказами об опытах на демонической крови. Арадия выскользнула из комнаты незаметно, оставляя этих двоих наедине, и вернулась спустя некоторое время, получив ментальное сообщение от Сарандона.
– Что ж, полагаю, вы можете отправляться, – Пьеро хлопнул в ладони, поднимаясь с кресла. – Арадия знает короткий путь до места назначения, – алхимик выразительно взглянул на полукровку, накидывающую на плечи плащ, – и поможет при необходимости. Ведь так?
– Ага, – без удовольствия согласилась рогатая.
– Тогда желаю вам удачи! И не забывай… – обращаясь явно к своей ученице, мужчина постучал указательным пальцем по виску, намекая на ментальное общение.
– Да-да, всё, ты, пошли уже, – Дия отмахнулась от Пьеро и кивнула Юинрену, разворачиваясь и выходя из комнаты прочь.

Отредактировано Арадия (13-08-2019 15:26:47)

+1

6

Надо сказать, что угощали в доме Пьеро отменно. Их кухарка знала свое дело, а потому Юинрену посчастливилось попробовать одни из самых вкусных сладких булочек на континенте. А за свою не короткую жизнь, он пробовал много чего. Беседа с Сарандоном так же получилась куда более приятной, чем в начале дня. В этот раз собеседники додумались не поднимать проблемных друг для друга тем, что позволило им больше часа радовать друг друга интересными обоим историями.
В нужное время в комнату, будто по команде вошла Арадия, и лишь потом Сарандон объявил, что ребятам пора бы идти. Тифлинг догадался, что в деле замешана ментальная магия или аналогичная способность. Ему тут же стало малость не по себе. Ментальщиков он не любил, в особенности из-за того, что частенько таковыми являлись демоны. Да и на самом деле никто из тех, кто хотя бы немного знал о возможностях этой школы магии, в здравом уме не мог спокойно к таким относиться. Умелые ментальные маги могли внушить и заставить делать что угодно, при этом жертва будет абсолютно уверена, что сама решила так поступить.
«Надо будет в будущем озаботиться защитой от этого дела...»
В Пьеро и его подопечной Ю был уверен. Как ни парадоксально именно из-за того, что у него возникли сомнения. Под контролем ментальщика, ты обычно не сомневаешься, твоим мыслям просто не дают свернуть в эту сторону.
- Да, сейчас... Я только переоденусь.
Обратное переодевание прошло быстрее. Одежда не успела просохнуть полностью, но в ней все же было куда комфортнее, чем в нарядах Сарандона. Тяжелая от остатков влаги ткань соприкоснулась с телом приятным теплом после камина. Через пару минут эта тёплая влажность обернется неприятным ознобом от прохладного ветра, но Ю совершенно не думал об этом.
Довольно улыбаясь, он вышел из комнаты, где его уже заждалась Арадия. Парень отсутствовал совсем чуть-чуть, но по раздраженному виду девушки можно было решить, что его не было часов шесть, не меньше.
Ю беспокоило отношение Арадии к происходящему. В отличии от Пьеро, который будто и не замечал, что происходит. Хоть юноше и удалось остановить вскипающую в бунтующей злость,  она все еще была весьма недовольна. И не стеснялась это показывать обиженным видом и реакцией на "повеления" Пьеро, за секунду сместившейся из пассивно-безразличного в пассивно-агрессивное состояние.
Парень понимал, что в таком состоянии пользы на деле от девушки мало. К тому же ему было искренне неловко от того, что по его вине Арадия вынуждена заниматься нежеланными вещами. Потому он решил, что первым делом, оказавшись на месте, отошлет её, куда та пожелает. Сарандону можно будет и наврать, к тому же он едва ли сильно удивится, узнав правду. Насколько Ю было известно, Арадия находилось в доме Пьеро по доброй воле и была свободна делать, что вздумается. Однако, видно, она чувствовала себя в долгу перед наставником и не могла отказать тому в просьбе.

+1

7

Совместный пост
Ариманское Сообщество Алхимиков занимало большое здание, отделанное серым камнем и стоящее на окраине богатого района города, почти на границе с кварталами обычного люда; необычное расположение сегодняшние светлые умы, стоявшие во главе Сообщества, считали очередным плюсом в копилку идеи о просвещении народа насчет дел алхимических. Показательные опыты? Лекции о зельях и ингредиентах? Пьеро мог сколько угодно плеваться в организацию открытых вечеров, но люди все-таки на них приходили. Здесь бывали и знать, и простой люд, причем если первые зачастую приходили выгуливать свое новое декольтированное платье в пол или новый костюм (за неимением приглашений на званые вечера аристократы довольствовались и тем, что на них обращают внимание в просторных залах Сообщества), то среди вторых нередко находились несколько человек, хоть сколько-нибудь сведущих в ремесле алхимии и хватающихся за любую бесплатную возможность учиться.
Пьеро Сарандон, в свое время так тесно сотрудничавший с Алхимическим Сообществом, после инцидента с Арамисом Ришаром показательно открестился от любой последующей связи с гильдией. Арадия, правда, не сомневалась, что если Юинрен каким-то чудом сумеет… что? Выставить Ришара идиотом, чтобы его за шкирку выкинули из Сообщества? Да, возможно, если Юинрен сумеет провернуть все именно так, то Пьеро некоторое время подождет, а потом явится в гильдию сам и займет место Арамиса на открытых вечерах. Или не займет. Неважно. В том, что ее наставник вернется в Сообщество, Дия не сомневалась.
От дома Сарандона до нужного им с Юинреном здания, величаво возвышающегося над остальными домами квартала, идти было недалеко. Тифлинг вспомнила, что добиралась до места назначения минут за двадцать быстрым шагом, даже не слишком-то петляя по темным и грязным закоулкам. Сейчас главной помехой мог стать на время прекратившийся дождь, превративший мощеные камнем улицы в самые настоящие русла небольших речушек; пробираться через ручьями стекающую вниз по склону воду, обходить лужи, прижимаясь спиной к стенам домов… Удовольствия мало. Его и так не было, удовольствия этого, потому что до Сообщества Арадия шла абсолютно против воли, еще и ведя за собой сомнительную компанию для приятного вечера.
Молча ступая по ариманским улицам, полукровка пару раз косо взглянула на своего спутника и, не удержавшись, фыркнула себе под нос. Ладно, в гениальной задумке Пьеро этот Юинрен был не виноват. Он был виноват в том, что согласился. Да, вот так. Можно было бы придумать более весомую причину презрительно коситься в сторону собрата-тифлинга, но Дию абсолютно устраивала и эта. То, что юноша пытался с ней вести себя спокойно и учтиво, раздражало девчонку еще больше. Она могла бы предложить Юинрену засунуть манеры в его хвостатую задницу, но честно удерживалась от этого. Пьеро же Арадия могла предложить засунуть в задницу его дурацкие планы мести. «И предложу», – подумала тифлинг, переступая через очередную лужу.
Когда тифлингам оставалось пройти лишь квартал, прежде чем оказаться на пороге Сообщества Алхимиков, небеса вновь разверзлись, и не так давно прекратившийся ливень начался с новой силой.
– Вот же… дерьмо! – в сердцах выругалась Арадия, понимая, что прятаться от стихии уже негде. Еще пара крепких словечек, и девчонка, грубо ухватив за рукав своего спутника, понеслась вперед по улице, иногда оскальзываясь и постоянно наступая в лужи. Хрен с ним, мокнуть так мокнуть!
Ю едва успевал за своей провожатой, совсем не беспокоившейся о том, что ему было не просто неудобно в еще не обсохших ботинках, а прямо таки больно делать каждый шаг в таком темпе. Когда же она, запаниковав от дождя, крепко схватила юношу за рукав и потащила за собой, заставляя перейти на бег, Ю не на шутку начал злиться. Он решил, что девушка намеренно не пропустила по пути ни одной лужи, влетая в них сама и неизбежно завлекая за собой виновника, как та считала, своих бед.
Ю уж думал было остановиться и вырваться из цепкой хватки Арадии, но в этот момент они свернули с дороги к торцу одного из зданий. Юноша догадался, что они оказались на месте.
- Мы на месте? - спросил сначала было осторожно Ю, но именно в этот момент решил обратить внимание на внешний вид себя и горе-спутницы, - Тьфу… И как в таком виде нас пустят на прием? Всю грязь с улицы собрали! Довольна собой?
Злость выплеснулась наружу, но то было только начало. Юноша едва-едва начал разгоняться и сейчас прямо-таки жаждал, чтобы Арадия в очередной раз дерзанула ему. К языку у него уже подкатывали всевозможные ругательства и нужно было лишь получить отмашку. Тогда-то он все выскажет этой дрянной девочке, порядком успевшей надоесть своим невыносимым характером.
Арадия откинула со лба мокрые волосы, выбившиеся из прически, и взглянула на усилившийся дождь, пропустив мимо ушей первый вопрос своего спутника. Да, они были на месте, ютились на весьма топорно отделанном крыльце Сообщества Алхимиков, а позади них были входные двери из черного с позолотой дерева, ведущие в холл; отворяй и входи…
Но нет. Нет-нет. Просто войти было бы слишком скучно.
«Чего?» – застыл в голове Арадии беззвучный вопрос, как только Юинрен почти накинулся на нее с обвинениями. Она подняла на тифлинга глаза, вглядываясь в его лицо с непониманием. «Чего?»
– Ты совсем сдурел? – спросила девчонка, нахмурив темные брови. Дия и так не была в хорошем настроении, а теперь стараниями Юинрена оно вообще грозилось стать катастрофически ужасным. – Тебе что, надо было бы плестись под ливнем и обходить каждую лужу стороной? Ты оглянись вокруг: тут везде грязь! Везде! – Арадия ткнула пальцем в сторону улицы. – И если ты думаешь, что я спала и видела, как бы протащить тебя по каждой ариманской луже, то подумай еще раз, – она огрызнулась, показывая клыки, – иначе домой к Пьеро я тебя потащу уже мордой по грязи.
Красный платок, отмашка, сигнал…
- Да ты с самого начала только и думаешь, как бы свинтить! А сейчас видимо просто хочешь все запороть, чтоб нас выгнали или не пустили вовсе. Так ты решила? Знаешь что? Проваливай! Иди! Занимайся своими делами великой важности у себя дома. Я тут и без тебя отлично справлюсь!
К языку Ю так и подкатывали мерзости про полукровок, которых он и в свою сторону наслушался в свое время: “рогатая дура”, “хвостатая тварь”, “демоническое отродье”. Но как бы уместными эти слова не казались, опускаться до их использования тифлинг не собирался. Слишком уж хорошо он был знаком с чувствами, которые такие вещи могут вызвать.
– Справишься? Без меня справишься? Ты, тупой самоуверенный мальчишка, который даже вывод правильный сделать не умеет, говоришь, что сможешь все сделать сам? Да ты посмотри на себя! Где бы ты сейчас был, придурок, если бы не я?! – Арадия снова махнула рукой в сторону улицы. – Шлялся бы под дождем и тыкался в каждую дверь, пытаясь найти Сообщество? А потом? Арамиса где собрался искать? И его кладовую? Да ты ничего без меня сделать не сможешь!
Ю выслушивал гадости о себе и с каждой новой фразой все сильнее чувствовал совсем не соответствующие эмоции. Кричащая, несносная… горячая девка, вымокшая под дождём… так что одежда под плащом теперь совсем не ничего не скрывает. В яростных криках тифлинг углядел страстные нотки, насупившееся от злости лицо казалось ему апогеем сексуальности, а кожа цвета мокрого камня теперь кажется не странной, а заводяще-экзотичной. К концу ее тирады он и вовсе потерял связь с реальностью, перестав слышать слова и машинально на секунду прикусив губу.
Однако вот она замолчала и Ю возвращается в реальность, немного растерявшись.
- А? Что ты сейчас последнее сказала?
Уже без каких-либо ноток злобы неряшливо он пытается вернуться в тему беседы, но тут же вспомнив суть конфликта пытается разозлиться. Тщетно. Нужные слова просто не идут на язык.
Выдавшая гневную тираду Арадия стояла напротив, прожигая Юинрена взглядом своих мертвых белых глаз и ожидая ответа такого же злобного и горячего в контексте ссоры; она в свои сто девять лет характером недалеко ушла от человеческого подростка – такая же взбалмошная, вспыльчивая девчонка, не способная и не желающая держать язык за зубами, не готовая отступаться от своей правды и считающая себя на голову выше кого бы то ни было. В ней уже тогда был огонь, плавящий вены под тонкой серой кожей, хотя настоящее пламя разгорится еще нескоро.
Но пока она здесь. Ей за сотню лет. Внутри все кипит от несправедливых обвинений. Арадия ждет ответа, сжимая руки в кулаки.
Но чем дольше Юинрен молчал, тем больше отстраненности в его взгляде тифлинг видела. Когда ее собеседник задал вопрос, Дия удивленно тряхнула головой, явно пораженная таким исходом, и одарила юношу долгим и внимательным взглядом. Она только что почти прокричала ему в лицо все, что о нем думает, а он спрашивает, что она сказала?
– Ты… Ты меня еще и не слушал? Рилдир меня дери, а что ты делал? Придурок хвостатый, – огрызнулась Арадия, отступая на пару шагов назад и оглядывая себя. Ей и невдомек, какие мысли роились в голове у Ю и что же он углядел в образе промокшей под дождем злобной рогатой девчонки. Дия видела только мокрую до нитки одежду и грязь на сапогах и полах плаща. Подняв на юношу подозрительный взгляд, она спросила: – Закончил пялиться? – и развернулась на каблуках, двинувшись в сторону двери, ведущей в Сообщество, попутно пытаясь разобраться в выражении глаз Юинрена, когда она выливала на него ушат помоев.
Да уж, с таким крахом Ю споры давно не проигрывал. Впрочем, он и сам не мог подумать, что у него вот так вот обнаружится фетиш на гневных женщин. Хотя, оставалась еще надежда на исключительность случая. Может это, например, работает только с серокожими женщинами или только с рогатыми, а может Арадия вообще окажется единственным случаем? В любом случае, это проблемы будущего, сейчас же ему нужно было закончить с ней на пару дело и следовало сконцентрироваться именно на этом.
- Сначала осмотримся, потом я оглашу план. Давай без самодеятельности.
Ну да, тифлинг решил просто сделать вид, что ничего не было. А как еще выходить из этой ситуации?

Отредактировано Арадия (08-09-2019 19:26:22)

+1

8

Совместный пост

Залы и коридоры Сообщества были освещены до безобразия хорошо – алхимики могли позволить себе пользоваться особыми свечами их собственного производства; свечи эти, сочетая в своем составе невесть какие ингредиенты и пропитанные душистыми маслами со слабо выраженным запахом, горели ярче обычных, и свет от их пламени не позволял теням скапливаться в углах бесформенными клубками и давал отличную возможность разглядеть каждый эксперимент, который сегодня собирались проводить в залах.
Здесь ничего не изменилось с тех пор, как Арадия была внутри огромного здания в последний раз: каменные стены, в коридорах и личных кабинетах алхимиков закрытые панелями из темного дерева и обвешанные картинами, и такой же каменный пол, выложенный плиткой и почти везде накрытый мягким ковром глубокого красного цвета; широкий коридор, ведущий в главную залу, откуда можно было попасть в четыре просторных аудитории. Здесь же виднелись лестничные пролеты – второй этаж почти полностью состоял из так называемых классных комнат; третий – из кабинетов, самый большой из которых принадлежал Верховному Алхимику. И где-то там, внизу, раскинулись кладовые, в которых хранилось метафорическое золото гильдии, принявшее самые разнообразные формы, – ингредиенты для всевозможных зелий, заботливо разложенные по полкам.
Арадия огляделась по сторонам, замерев в коридоре. Там, в зале, собралось небольшое количество людей, но то и дело открывавшаяся и впускавшая в здание новых зрителей сегодняшних алхимических представлений дверь намекала на то, что прибыли еще далеко не все гости.
Удивительно, но проходящих на приём никто не встречал. Что означало по сути возможность каждому посетить это место. И тем не менее гости были, как минимум из людей со средним достатком, бедняков не было. Вероятно, о представлении знали только приглашенные, а может, Ю просто не раскусил охранников среди прочих посетителей. Так или иначе они с Арадией не сильно выделялись, по крайней мере одеждой. Были тут такие же бедолаги, как они, выбравшие неудачное время для выхода и промокшие точно так же до нитки.
Юинрен заметил, что Арадия очень хорошо ориентируется и внутри помещения. Возник вопрос, который следовало уточнить заранее:
- Тебя здесь знают в лицо?
Юноша не хотел отвлекаться, а потому смотрел куда угодно, но только не на девушку. Он догадывался, что она опять натянула свою мину раздражения «не трогайте меня, а то укушу», да и произошедшее у крыльца наверняка еще напомнит о себе неловким напряжением между ними. Хотелось пока этого избежать, а после дела - можно будет выяснять отношения сколько и как угодно.
Дия посмотрела на Ю и почти сразу же отвернулась; она словно все еще чувствовала на себе его взгляд, которым тифлинг одарил ее на крыльце. Пожав плечами, девчонка неразборчиво буркнула:
– Знают, – и медленно пошла вперед, незаметно оглядывая с головы до ног других гостей, задерживая взгляд на их лицах, знакомых и нет.
Арадия надеялась, что Пьеро не ожидал, будто они с Юинреном проникнут в Сообщество и останутся незамеченными; рогатую полукровку здесь знали как ученицу легендарного, неповторимого, абсолютно гениального (и еще с тысячу эпитетов, выдуманных самим алхимиком) Пьеро Сарандона, так что ей сохранить инкогнито было невозможно. Только натянуть магию иллюзий, но где же ее было взять?
Тифлинг отстраненно мазнула взглядом по фигуре человека, который замер около дверей в одну из просторных аудиторий на первом этаже; ей потребовалось несколько секунд, чтобы понять, кто это, и еще мгновение – чтобы остановиться, не потрудившись посмотреть, не врежется ли в нее Ю. Обернувшись, она ухватила хвостатого за запястье и утянула поближе к стене, около которой в роскошной вазе раскинул свои широкие листья какой-то безымянный цветок.
– Смотри, – Арадия понизила голос и огляделась, пытаясь удостовериться, что на них, странного вида парочку, никто не обращает внимание, – вон там, у двери, – она осторожно кивнула в нужную сторону, – Арамис Ришар.
Он и вправду стоял там: тонкий, как спичка, заложивший руки за спину, в щегольском костюме темно-зеленого цвета. Дия с трудом бы могла назвать его возраст – у Арамиса было тело мальчишки, который не ел кашу по утрам, и лицо мужчины лет тридцати пяти, изуродованное усами над верхней губой и тяжелым орлиным носом. Когда алхимик улыбался гостям, предлагая пройти в аудиторию, уголки его губ растягивались точно в злобной ухмылке. Не менялся только взгляд – прямой, изучающий, резкий.
Арадии Арамис не нравился. Впрочем, сейчас это никакого смысла не имело; собравшись с силами, она повернула голову к Юинрену и дернула его за рукав, призывая посмотреть на нее.
Ю вынужденно повернулся к Арадии. Вопреки ожиданиям натянутого будто тугая струна напряжения не было, разве только небольшая стесненность. И то возможно только со стороны юноши. Ю с трудом определял эмоции девушки, главным образом из-за ее абсолютно белых глаз, в которых даже бельм не было, как у слабовидящих или слепых. Не всегда было понятно, когда они встречаются взглядами, и лишь интуитивно тифлинг догадывался, куда рогатая смотрит.
– Я не знаю, как все может повернуться, поэтому предупреждаю сразу: если мне придется воспользоваться магией, чтобы передавать тебе сообщения, не сопротивляйся и просто позволь мне говорить в твоей голове, – у них не было времени на чтение лекций о ментальной устойчивости, которой обладает каждое разумное существо, кроме человека; полукровке приходилось только надеяться, что в нужный момент юноша инстинктивно поймет, что от него требуется лишь впустить Дию в свою голову. – Понятно?
«Нет, совсем не понятно. Что значит: «говорить в голове?». Услышишь ли ты мои мысли? Ты будешь слышать только то, что я захочу, или раскроешь все мои секреты? А если узнаешь про те мысли на крыльце? Черта с два я позволю лезть в свою голову!»
Первые мысли были именно такими. Отрицание и страх. Разумное нежелание давать доступ к самому сокровенному. Да и кому? Заносчивой девчонке, знакомой меньше суток? Можно было сослаться на доверие Сарандона к своей подопечной, только вот Ю сам сегодня убедился, что Пьеро - охочий до выгоды самовлюбленный прохвост, а такие люди особого доверия не вызывают.
В то же время, очевидным аргументом в пользу предлагаемого способа общения были удобство, скрытность и скорость. Очень удобно для этой миссии. Отказываться от столь очевидного преимущества было бы несусветной глупостью.
- Пообещаешь не совать нос дальше приличного? - даже говорить об этом было непривычно. Сам факт вторжения в чужие мысли - уже явное пересечение дозволенных границ. «Если узнаешь что-то лишнее, хотя бы притворись несведущей!» - Ю не стал озвучивать эту просьбу, ибо она вместо сдерживания могла напротив развязать ментальщице руки.
Арадия прищурилась, честно стараясь не засмеяться.
– Обещаю, – ответила она, скрещивая пальцы на заведенной за спину руке.
- В общем, раз тебя знают, действовать в основном буду я. Тебе, вероятно, придется взять на себя роль отвлечения внимания. Нам нужно понять, что собирается… - рядом прошли несколько гостей. Не желая рисковать быть услышанным, Ю наклонился к уху Арадии, сокращая дистанцию между ними до неприлично близкого. Он перешел на шепот, -...нужно понять, что Арамис будет демонстрировать. Дальше - дело техники.
От неожиданной чужой близости и горячего шепота, который обжег заостренное ухо, по спине предательски пробежали мурашки; Дия опустила глаза, отгоняя от себя два навязчивых желания – отстранить Юинрена на расстояние вытянутой руки и… в общем-то, просто податься вперед, прижимаясь к его телу в попытке хоть как-то согреться в прохладном помещении. Или не только согреться? Арадия мотнула головой, уходя от этой глупой мысли. Вот еще! Она – и с этим напыщенным мальчишкой? Черта с два!
Сомнения и смущенность рогатой не остались без внимания Ю. Хоть у нее и не было видно зрачков, в остальном она проявляла эмоции весьма явно. Как она поёжилась от горячего дыхания, как сдержала себя не то от попытки отстраниться, не то от желания сблизиться еще больше. Юноша догадался, что не только ему тут сложно сдерживать свои эмоции.
– О, мсье профессионал, заранее преклоняюсь перед вашей техникой, – таким же шепотом ответила девушка, бросая на Ю насмешливый взгляд из-под ресниц. – У Арамиса есть помощник, который должен будет спуститься в кладовые и принести ему необходимые ингредиенты. Что бы Ришар ни собрался демонстрировать… – тифлинг замолчала, когда мимо прошла семейная пара, бросившая на них с Юинреном подозрительные взгляды. –...это нам с тобой ничего не даст, – Дия снова перевела взгляд на своего спутника. – Сомневаюсь, что ты разбираешься в алхимии лучше моего, поэтому… Ты можешь проследовать за помощником Арамиса до кладовых. Там куча одинаковых склянок и какой-то чертовщины, которую они различают только по бумажкам, на которых написаны названия, если ты понимаешь, к чему я клоню, – Арадия дернула бровью, а потом оглядела Ю с головы до ног и скривилась. – Но если ты на это решишься, тебе нужно будет найти сухую одежду. И если тебя будут спрашивать, кто ты и зачем, то… Не знаю, скажи, что ты от Люсии Пастор и идешь за реагентами для ее зелья. В общем, что-нибудь придумаешь. Как тебе такой план? Или есть другие варианты? – рогатая замолчала, ожидая реакции юноши.
«Это что сейчас было? Ты меня оценила и сморщилась?» - Ю ощутил себя уязвленным до глубины души, хотя и понимал, что реакция связана скорее с состоянием его одежды, чем с ним. И все же, можно было и обойтись без этой гримасы, - «Ну ты напросилась!»
Тифлинг склонился еще ближе, практически касаясь губами уха девушки. Когда он заговорил, губы стали едва-едва доставать до края ушка:
- Знаешь, тебе тоже стоит переодеться. К тебе все прилипло и ты под плащом будто голая…
Задумка Ю вышла и ему боком. Такая близость и весьма пикантная тема завела его не меньше, чем должна была его спутницу. Кровь накатила к мужскому естеству и тифлинг вынужденно отстранился, надеясь что под плащом его состояние останется незамеченным.
- Похоже, на втором этаже гостевые. Наверняка найдется незапертая дверь.
Он хотел было подмигнуть, но решил, что в текущих обстоятельствах это может быть интерпретировано неверно. Так что вместо этого Ю лишь в ожидании смотрел на девушку.
Арадии следовало бы поблагодарить Рилдира за то, что румянец на ее серой коже никак не проступает, но предательски сбившееся дыхание вполне могло выдать ее с головой. Жар подступил к лицу, к кончикам острых ушей, и избавиться от этого состояния было очень сложно. Дия отвела взгляд от лица Юинрена, не желая встречаться с ним глазами (ха! Будто бы они могли сказать ему больше, чем ее невольно вздрогнувшее тело, к которому так и липла мокрая одежда), и заставила себя смотреть куда угодно, только не на своего спутника. Там, у дверей аудитории, Арамис Ришар все еще здоровался с гостями и что-то рассказывал; звуки его голоса долетали до полукровки как сквозь вату…
– Гостевые, – негромко повторила девушка, – да… Пойдем.
И она выскользнула от Ю, разрывая эту смущающую их обоих близость, зашагав прямиком к широкой лестнице, ведущей на второй этаж.

+1

9

Совместный пост
Пара десятков ступеней, а дальше – коридор с его хитросплетениями поворотов и деревянными массивами дверей, ведущих в помещения с разными предназначениями. Арадия ориентировалась здесь не идеально, но достаточно хорошо, чтобы помнить хотя бы примерный маршрут от классных до гостевых комнат, спрятанных где-то в северной части здания. Сообщество отличалось лояльностью к своим посетителям, закрывая глаза на их происхождение, внешность и помыслы (пока они не становились совсем уж неприемлемо опасными), и именно поэтому вход на второй этаж был открыт для любого, кто в этом нуждался. А Дия с Ю – тифлинг бросила на парня взгляд через плечо – были как раз из этого числа.
Здесь было не так светло, как в парадной зале и в целом на первом этаже, заглушал шаги старый ковер и мрачно высились запертые двери в классные комнаты. Арадия шла молча и старалась не думать о том, что произошло там, внизу, потому что это было… как? Неожиданно, слишком близко, слишком горячо для тех, кто только что вымок под дождем? Рогатая остановилась на развилке, поглядев сначала направо, а потом налево; знакомая картина, изображавшая женщину с собранными в аккуратную прическу светлыми волосами на фоне полок с разноцветными зельями, бросилась ей в глаза сразу же, и Дия свернула налево, увлекая Ю за собой все глубже в пристанище алхимиков. Нет, что он вообще себе позволяет? Они пришли сюда не… Не за тем, чтобы… «Тьфу! Мы сюда пришли исполнять желания одного потрясающе напыщенного алхимика, а не ерундой страдать»
Ю самодовольно ухмылялся, следуя за Арадией. Он почувствовал чертовскую уверенность, когда та выдала свои, как оказалось, взаимные чувства. Безумно трогательно, будоражаще и возбуждающе было наблюдать, как она смущалась и уводила взгляд, вздрагивала от горячего дыхания и кратких прикосновений. А сейчас шла впереди и, вероятно, переваривала все случившееся. «О чем она сейчас думает?»
Интересно, а можно ли с его хвостом…
«Девочка, тебя куда-то не туда уносит», – воззвал голос разума, заставляя Арадию встрепенуться и наконец обратить внимание на сменившиеся декорации. Небольшое жилое крыло Сообщества не слишком-то отличалось от всех остальных проходов и коридоров, но тут пытались создать подобие уюта: расставили цветы, призванные радовать глаз, развесили картины, но не портреты знаменитых алхимиков, а пейзажи, изображавшие бирюзовое море, темнеющий на фоне заката лес и мягкие барханы пустыни, а также натюрморты, на которых преимущественно красовались фрукты и вина. Двери, ведущие в гостевые комнаты, были выточены из орехового дерева, и их лакированные поверхности отражали огоньки свечей.
На данном этапе остановить двух тифлингов как раз могла одна из таких дверей. Запертая.
– Я могу попробовать выбить их, – Дия повернула голову к Юинрену и махнула рукой на несчастные двери. – Но это будет громко. Поэтому просто ищи ту, которая не заперта.
- Не нужно громко, - покачал головой Ю, прислонившись к ближайшей двери ухом, - Проверь все двери слева.
Он прислушивался, тихо ли за дверью, а затем тихонько пытался открыть. Само собой попадались либо не пустые комнаты, о чем говорили голоса или шаги, либо дверная ручка просто-напросто не поддавалась. После четвертой комнаты тифлинг разуверился в своей идее и уже подумывал, не попытаться ли выбраться в окно и пролезть по стене.
Судьба, кажется, услышав мысли юноши, решила не испытывать его акробатические навыки и сделала щедрейший подарок. Одна из дверей со стороны, порученной для проверки Арадии, распахнулась, и оттуда вышла остроухая девушка в облегающем вечернем платье. И, о чудо, женщина поторопила своего кавалера, а тот так засуетился, спеша за ней, что просто хлопнул за собой.
Ю сделал вид, что идет в дальний конец коридора. Дождавшись, когда парочка скроется за поворотом коридора, он махнул Арадии и юркнул к двери. Легкое движение рукой и - вуаля - свободная комната в полном распоряжении юных тифлингов-оккупантов. Юноша открыл дверь и сделал интенсивный жест, приглашающий внутрь. Приличия приличиями, а поторопиться стоило, пока не попались.
Девушка воровато огляделась и быстро преодолела разделявшее их с Юинреном расстояние, проскользнув мимо него в комнату. Здесь догорали свечи в высоком подсвечнике, маняще искрилось недопитое вино в бокалах и удушающе пахло ванилью; сморщив носик от нелюбимого запаха, Дия пересекла помещение, останавливаясь напротив изящного платяного шкафа и распахивая его створки.
Содержимое ослепляло своим великолепием: вечерние платья самых разных фасонов и цветов, по-эльфийски утонченные и не перегруженные деталями, и элегантные мужские костюмы; вся эта одежда уже выйти из моды в этом сезоне и все равно вызывала тихий завистливый вздох. Арадия не представляла себя в изящном платье с разрезами где бы то ни было – пусть она будет хоть сто раз дочерью эльфа, пусть носит острые уши и тонкие черты лица, которые подарил ей отец, весь этот образ портит кровь ее матери, проявившаяся столь сильно. Окружающие никогда не смотрели ни на уши, ни на изящную линию скул, но всегда – на кожу, на глаза, на костяную корону, венчавшую бедовую голову; никогда не давали Арадии о том, кто она такая. Тифлинг знала свое место.
Дия одним резким рывком отделила вечерние наряды, покоившиеся на вешалках, от тех, которые не слишком бросались в глаза. Ей не нужно было привлекать больше внимания, чем она способна одним своим появлением в открытом обществе. Искомое нашлось быстро – платье эльфийского кроя из тонкого темно-зеленого шелка, свободное, без утяжек и корсетов, такое, которое будет выделяться меньше прочих.
Полукровка стащила его с вешалки и отошла в сторону, уступая место у шкафа Ю, а затем растерянно огляделась в поисках ширмы, перегородки или чего угодно, что сможет укрыть ее от чужих глаз. Арадия очень сомневалась в достижении в их с этим Юинреном отношениях (они между ними были вообще, отношения-то?) той стадии, когда можно было бы без стеснения сбросить друг перед другом одежду и переодеться. Да и потом, все эти взгляды, прикосновения, фразы, произнесенные шепотом… Девушка прижала платье к груди и скользнула за ширму, обнаружившуюся в углу комнаты. Перебьется, любитель работать за побрякушки!
Ю не рассчитывал увидеть переодевание своей спутницы. Не прочь бы, но сейчас для такого было рановато, да и дело еще не закончено. Так что оставалось лишь с лёгкой досадой и разочарованием бросить ей в след жадный взгляд и заняться сменой своей одежды.
С хрупких плеч полукровки соскользнул мокрый и отяжелевший плащ и упал на пол; переступив через него, Арадия стянула с себя свою белую тунику с укороченными рукавами и длинную юбку, поежившись от мнимой прохлады воздуха.
Чужое платье село на ее фигурку неплохо; ушить бы в груди – так и вовсе было бы идеально. Так или иначе, девушка вскоре вышла из-за ширмы, расправляя складки на прямой юбке.
Показавшись из-за перегородки, девушка обнаружила тифлинга с обнаженным торсом и в одних портках сидящим на кровати. Со столовым ножом в руке, орудуя которым Ю пытался насколько это возможно аккуратно подстроить чужие брюки под особенности своего тела, вырезая дыру сзади. С хвостом всегда была беда - портки и брюки нужно было брать на заказ или перешивать самому.
Ощутив взгляд подруги (если их уже можно было назвать друзьями), он поднял голову и пожал плечами:
- Что?
– Ничего, – покачала головой Арадия и отвернулась, пытаясь сосредоточиться на разглядывании комнаты. У нее бы даже получалось, если бы не вид полуобнаженного мужского тела, образ которого застыл у девушки перед глазами.
Юноша не пытался скрыть в очередной раз своего оценивающего взора. Миниатюрная и хрупкая, она обладала таинственной грацией, кою Ю не мог толком уложить в своей голове. Не самая пышная грудь, не самая округлая задница, кожа, еще и серая, да кости, не забудем про рога на голове. Что он в ней нашел? Он и сам не понимает. Но с возбужденным придыханием заключает в мыслях, что если бы не работа, набросился бы на нее немедля. Платье можно не снимать.
«Может ну ее эту работу...» - одна шальная мысль и вот фантазия уже рисует картины разной степени эротизма. Ю забывается и опять не замечает, как втягивает и прикусывает губу. Тут же едва осознав свою оплошность, пытается натянуть серьезную мину и деловито продолжить свое занятие с брюками, но поздно. Он выдал себя полностью. Как по открытой книге, не трудно по выражению лица юноши прочитать, о чем тот секунду назад воображал.
– Ты можешь не…
Арадия развернулась к Юинрену так резко, что выбившаяся из прически прядь упала на ее лицо, и застыла, глядя ему в глаза. Беда и счастье ментальщика заключались в том, что можно было ощущать, считывать чужие эмоции и слышать мысли того, кто находится неподалеку. Опытный маг без труда отгораживается и от дум, и от чувств, которые принадлежат не ему, а тех, кто еще не так умудрен в играх с разумом, неумение это делать может завести в самые изощренные ловушки. Чувствовать чужую похоть – и предаваться ей как своей, погружаться в объятия эмоций, позволяя им, таким непростительно горячим, разжигать внутри огонь.
– Ты…
Полукровка буквально не находила слов. И, кажется, периодически забывала дышать. Взглядом пока еще не научились ни убивать, ни раздевать догола, так что Ю можно было ничего не опасаться… ровно до того момента, пока рогатая не замерла над ним, сидящим на кровати со его дурацкими штанами, преодолев разделявшее их расстояние с нечеловеческой скоростью. Вырвав из руки Юинрена нож, которым тифлинг проделывал в брюках дырку для своего хвоста, Арадия порывисто отшвырнула его на пол, делая тяжелый вдох и не спуская со своего спутника взгляда.
– Ты можешь не думать то, что ты там себе думаешь? – угроза в ее голосе смешалась с отчаянной мольбой. Он не поймет, нет, конечно, не поймет, что Дия сойдет с ума от желания то ли придушить его, то ли забыться, отдаться сильному мужскому телу и рукам, которые даже не будут пытаться снимать это чертово платье!.. – Мы здесь вообще не за этим, – хрипло выдохнула рогатая. «Но не подождет ли все?..»

https://www.youtube.com/watch?v=rC43FiOA36A

Отредактировано Арадия (08-09-2019 19:26:35)

+3

10

Совместный пост

В момент, когда Арадия, словно голодная львица, сорвалась с места и выхватила у Ю нож, он не на шутку испугался. Неужели он настолько её вывел одним лишь взглядом, что дело дойдет до поножовщины? Сердце стучит в еще более бешенном ритме теперь и от резко нахлынувшего адреналина. Но вот нож сначала летит на пол, а лишь потом следует угроза. Неубедительная, с оружием получилось бы лучше.
Но Ю не садист. Он почувствовал жалостливые нотки в грубой и странной просьбе Арадии. Догадался, что каким-то образом его мысли, образы в его голове доставляют ей неудобство. Ю поднял глаза и, казалось, понимающе по-доброму посмотрел. Он мог бы её послушать и прекратить. Отвлечься на что-то другое. Отвернуться от нее. Мог бы?
Она была так решительна и молниеносна, когда обезоружила тифлинга, заставила его хоть на секунду, но все же испытать страх перед собой. Опасная и необузданная. Мог бы? Мгновением позже она чуть ли не умоляет прекратить пожирать её глазами и думать о ней. Слабая и нуждающаяся в защите. Мог бы? А затем стоит, не понимания, чего хочет сама, пытается найти отговорки. Не знает отдаться ли во власть этой химии, вспыхнувшей внезапно, и лавине чувств продолжающей стремительно набирать обороты. Или же сопротивляться и не позволять похоти брать верх. Чувственная и страстная. Мог бы?
Нет. Для Ю было слишком поздно идти на попятную. Еще каких-то полчаса назад несносная, неприглядная и выводящая из себя девчонка оказалась сейчас для юноши самой вожделенной женщиной. Теперь ему не выкинуть ее из головы, не перестать мечтать о ней, жаждать её каждой клеткой своего тела. Но зачем предаваться эфемерным фантазиям и мимолётным образам, когда вот же она - прямо перед тобой. И сама так взвинчена, что стоит сделать первый шаг, и она не устоит перед возбуждением.
«Мы здесь не за этим,» - эхом звучат в голове слова Арадии.
«Плевать!»
Не говоря ни слова и не разрывая контакта глаз, он поднялся, злосчастные брюки упали с его колен на пол да и черт бы с ними. Лицо напряжено и серьезно, будто убивать кого-то собрался, не иначе. Ю положил руки на талию Арадии, уверенно притянул к себе и впился в её губы.
Никаких нежностей, неловких моментов нерешительности и прочей романтической ерунды. Тифлинг вел себя будто с хорошо знакомой любовницей, не опасаясь быть слишком напористым и даже местами грубым. Одной рукой он крепко вжимал и приподнимал Арадию к себе, обхватив на уровне лопаток, а второй крепко схватил за бедро, поднимая его и прижимая к своему. Он жадно упивался поцелуем, будто хотел выпить ее без остатка, и с такой силой обнимал, будто хотел поглотить каждым участком кожи.
Да пошло все к Рилдиру. Быть ближе уже было невозможно, а отталкивать этого самоуверенного мальчишку – поздно, глупо, глупо, потому что они на самом деле хотели одного, что бы Дия раз за разом себе ни повторяла себе в голове. Мысли покинули ее, стоило только поддаться напору чужих губ, заставлявших полукровку отвечать на поцелуй и смаковать каждое его мгновение. Арадия терпеть не могла нежность (она была ей несвойственна), когда дело доходило до близости, и именно поэтому происходящее все больше сводило ее с ума, сильнее разжигало огонь внутри, заставляло закипать и без того горячую демоническую кровь.
Арадия обвила руками шею Юинрена, не преминув в поцелуе пару раз пустить в ход острые зубки и укусить тифлинга за нижнюю губу, словно желая ощутить на языке привкус чужой крови. Когда воздуха не осталось совсем, она отстранилась прочь, вдыхая полной грудью, и вырвалась из крепких мужских объятий, даря Ю долгий взгляд. Если бы по ее глазам хоть что-то можно было прочитать, он бы увидел пляшущие где-то в двух белых безднах шальные искорки.
Ю не собирался отпускать девушку и той пришлось буквально вырываться из его крепкой хватки. Услышав громкий и глубокий вдох, он понял в чем было дело, но не испугался и не запереживал. Арадия оказалась крепкой, к тому же не выглядела вымученной или недовольной случившимся, напротив - её игривый взгляд так и кричал, что своей жесткостью с первых мгновений Ю попал в точку. Юноша же довольно зловеще улыбнулся, поскольку с такой партнершей руки развязывались, и открывались очень интересные перспективы.
Полукровка протянула руку, упираясь пальцами в грудь Ю, и с нечеловеческой силой, не вязавшейся с таким хрупким образом, толкнула юношу в объятия постели, с видом победителя устраиваясь сверху на его бедрах. Дия склонилась вниз, нависая над Юинреном, почти касаясь его губ своими губами, но не поцеловала – дразняще скользнула ниже, прильнув бледными устами к открытой шее, прикусила нежную кожу и тут же скользнула по месту укуса горячим языком. Еще раз – уже ниже, еще – почти у самых ключиц, пока тонкие девичьи пальцы скользили по телу, очерчивая каждый мускул, спускаясь до самого низа живота, но не заходя дальше.
Когда Арадия перехватила инициативу, Ю был заинтригован и самодовольно ухмылялся. «Ну давай, покажи, что умеешь!» И сначала девушка его удивила, оседлав, а затем игриво подловив обманным поцелуем. Её губы ощутимо прохладнее чем его разгоряченное тело, так что укусы почти безболезненны, а обжигающее дыхание создает резкий контраст с холодком после касаний. При каждом поцелуе по мужскому телу пробегают мурашки, а сам он до побеления костяшек пальцев сжимает бёдра партнёрши. Её руки, тоже довольно холодные, кажется вырисовывают невидимые круги по его торсу, дополняя гамму ощущений.
Но все это прелюдии, а Ю же с самого начала дал знать, что имеет серьезное намерение скорее перейти к основному действию. Не то чтобы он сильно хотел торопить события, но ситуация вынуждала. И черт бы с ней с этой работой, даже Ю уже и думать перестал о ней. Проблема была в том, что в комнату в любой момент мог кто-нибудь войти. И лучше бы никому этого не делать, поскольку тифлинг бы мокрого места не оставил на том, кто сейчас посмеет прервать их с Арадией страстный акт.
Пересиливая себя, он остановил, приносящие столько необычного наслаждения, поцелуи Арадии. Потянувшись к ней, казалось, чтобы вновь страстно сплести губы, Ю так же обманул партнершу в последний момент. Он крепко обнял ее за талию и, бережно придерживая второй рукой чуть выше шеи, резко развернулся, уронив девушку на спину, а сам оказался сверху. Увлеченно и пылко оскалившись, тифлинг победно блеснул глазами. И только теперь он потянулся за поцелуем, будучи почти уверенным, что получит от зубов полукровки моментальное наказание за свою напыщенность. Не прогадал – лишившаяся верхней позиции Дия глухо ахнула, оказавшись на спине, и не преминула отплатить партнеру; заостренные клыки впились в губу Юинрена уже ощутимо сильнее, чем в прежние разы.
Оперевшись левой рукой возле головы Арадии, Ю нависал над ней, столь же пламенно целуя, в то время как правой рукой пробирался ей под платье. Мужчина провел вверх по ее бедру, после чего пальцами ухватился за край нижнего белья и слегка потянул. Намерения были весьма прозрачны, девушке оставалось лишь немного податься, приподнявшись.
Обхватив руками плечи любовника, Дия послушно чуть подняла бедра, позволяя избавить себя от единственной вещи, которая мешала процессу. Не было помехой даже платье – Рилдир с ним, пусть остается единственной преградой между двумя разгоряченными телами, пусть скрывает Арадию от взгляда Ю, который и без того уже дорвался до желанного. Ни одной мысли об этом несчастном куске ткани не рождалось в рогатой голове, все – только о мужчине над ней, чьи губы девушка ловила своими, чьи плечи сжимала тонкими пальцами, чьей неожиданно вспыхнувшей страстью прониклась, отвечая на нее пылкой взаимностью. Девушку сводили с ума грубые поцелуи Ю, а осознание того, что в любой момент их единение может прерваться приходом нежданных гостей, заводило только сильнее.
Лишь один раз Арадия прервала череду поцелуев и томных выдохов любовнику в губы и замерла; не нужно было обладать нечеловеческим слухом, чтобы расслышать громкую ругань, тревожащую обычно тихие коридоры гостевого крыла Сообщества. Ю, собравшийся избавить себя от последней одежды, тоже замер, успев лишь едва-едва приспустить белье. Полукровка скользнула языком по своим губам, скосив глаза в сторону двери и вслушиваясь в приближающиеся голоса. К счастью, дверь в комнату осталась закрытой, а незримые спорщики по ту сторону стен удалились куда-то дальше по коридору. Вернув взгляд к лицу Юинрена, Дия с усмешкой шепнула под звуки стихающих шагов:
– Если нас здесь поймают – ты виноват.
Услада для ушей слушать возбужденную и пылкую женщину, и не важно, говорит она что-то осмысленное, кричит случайные фразы в порывах страсти или стонет от наслаждения. Но сейчас в силу обстоятельств приходилось отказываться от многих удовольствий и полноценные аудиальные ощущения были в их числе.
- А ты не шуми, и все будет хорошо, - обнажаясь окончательно игриво предостерег Ю.
Ах, как бы он хотел сорвать эйфорические крики и мелодичные стоны из уст Арадии, жаждал услышать, как она от кайфа ругается или, может, лепечет на ушко приятности. Но вместо этого приходится, снова прильнув к серокожей, закрыть ей рот поцелуем, пока руки задирают юбку платья, а бедра напористо раздвигают ножки. Ю не больно сжимал одной рукой шею девушки сзади, будто фиксируя её на месте, второй рукой он потянул её ладонь к своему члену, предлагая ей самой направить его. Дия больше не медлила – сгорая от желания, заполонившего ее всю, и от нетерпения, она скользнула пальцами по мужскому естеству и склонила его вниз, к самому входу в свое лоно. От прохладного касания орган, а за ним и остальное тело Ю конвульсивно дрогнуло. Были опасения, что и внутри Арадия окажется холодной, как кожа снаружи, но стоило головке соприкоснуться с половыми губами, как теплая приятная нега прошлась по телу от низа живота. Все тело покрылось мурашками, предвосхищая близящийся акт. Освободившаяся рука легла девушке на талию, мужчина стал целовать ставшие уже горячими тёмно-серые губы страстнее прежнего, чтобы наверняка исключить несдержанный звук свой или Арадии, затем он двинул бедрами вперед. Он вошел не резко, но одним движением без остановки продвигался все глубже и глубже, пока не проник на полную длину. Тяжелый неровный вздох, сомкнутые до боли в челюсти зубы, чтобы не закричать, и несколько секунд бездействия, чтобы дать партнерше привыкнуть к ощущениям, а заодно насладиться проявлением её эмоций в этот момент.
Девушка запрокинула голову назад, откидываясь на мягкую перину, и зажмурилась, зажимая рот тыльной стороной своей ладони, чтобы удержать рвущийся наружу неприлично громкий стон. Пальцы другой руки нервно сжали плечо Ю; коготки впились в кожу, оставляя на ней отметины. Убрав ладонь от своих губ, Арадия прерывисто вдохнула и столь же неровно выдохнула, и ее грудь под тканью платья поднялась и опустилась в такт ее сбившемуся дыханию. Возбуждение сворачивалось тугим комком в самом низу живота, заставляло Дию дрожать всем телом и каждой клеточкой – желать его, своего любовника, жаждать его поцелуев, в которых не осталось места ненужной нежности и мягкости, прикосновений его рук, его движений внутри нее. Где-то на грани сознания мелькнула мысль о том, чтобы умолять Ю больше не медлить, начать прямо сейчас, но Арадия прикусила губу, отстраненно думая о том, что у нее все еще осталась гордость. Вместо слов она лишь призывно двинула бедрами, одновременно с этим прильнув к губам мужчины в долгом поцелуе.
Невозможно было изводить партнершу мучительным ожиданием вечно, потому что муки эти были обоюдны. Так что стоило ей двинуться навстречу, Ю сорвался. Крепче нужного схватил её за шеей одной рукой, что позволило неистово прижимать девушку во время поцелуя, и широко растопырив пальцы вцепился в её бедро второй рукой, словно пытаясь раздвинуть Арадии ноги еще шире, будто это было необходимо. Своими же бедрами он подался назад, практически вынув член, но в последний момент резким толчком вогнал его обратно снова до конца. Он повторил движение еще раз и еще и продолжил повторять раз за разом с той же амплитудой. Быстрее. Жестче. Бёдра смачно хлопали, а кровать стучала об стену при каждом соприкосновении тел, тифлинг же был слишком взведен, чтобы обращать внимание на лишние звуки. В редкие моменты когда поцелуи прерывались, Ю громко вздыхал и сдавленно рычал, хотя хотел стонать и кричать. Он не жалел ни себя, ни любовницу, пытаясь, казалось, с каждым толчком пробиться глубже и глубже в ее чресла. Так что кроме дичайшего наслаждения такие движения через раз приносили боль, как Ю, так, наверняка, и Арадии: то бедра ударятся слишком сильно, то член пойдет слегка не под тем углом, встречая нежелательное сопротивление. Однако такая боль лишь дополняла удовольствие предпочитающим жесткость полукровкам.
Но вот, кажется, Арадия что-то задумала и пытается немного отодвинуться. Ю сам не ожидал от себя такого понимания партнерши в их первый друг с другом раз. Он послушно меняет характер движений на более ритмичный и аккуратный, не размашистый, как прежде. Позволяя любовнице воплотить желаемое, он отпускает её шею, пускает обе ладони ей за спину, хватает за бока через ткань платья и помогает подмахивать своим движениям.
Дия отстранилась от Ю, чтобы в очередной раз вдохнуть, а затем оставить смазанный поцелуй на щеке любовника и спуститься чуть ниже, опалив горячим дыханием шею.  Здесь можно было вновь пускать в ход острые зубки, дразня контрастом между болью от укусов и до невозможного медленными движениями языка. Она не спрашивала Юинрена, что он думает о багровых отметинах на своей коже, и узнавать не собиралась; порой Арадии приходилось утыкаться лицом в шею мужчины, заглушая собственные стоны… что, впрочем, выходило у нее не всегда удачно.
После первого укуса Ю едва удержал звук в себе, но когда они стали повторяться раз за разом на пару с ласковыми, оставляющими приятную прохладу, лижущими движениями языка, он таки выдал протяжный стон. От переизбытка ощущений он даже остановил движения бедер, опасаясь, что в таком состоянии не почувствует приближение и наступление финала. Тяжело дыша, мужчина останавливает клыкастую, не позволяя ей добраться до шеи. Арадия отстранилась нехотя, сдавленно зашипела, недовольная тем, что прервалось как ее занятие, так и движения Ю, приносящие так много острого наслаждения, смешанного с болью.
Передышка получилась очень короткой, уровень возбуждения зашкаливал и странно, что любовники вообще смогли хоть на секунду остановиться, тем более что соединение тел они не разомкнули. Ю больше не хочет рисковать: и он, и Арадия уже не сдерживали своего голоса. Что же будет, когда они дойдут до кульминации? Мужчина накрыл рот подруге рукой, смыкая челюсть, и подвел ее руку к своему лицу, прося сделать то же самое. Дия послушно исполнила его просьбу, прижимая к губам Юинрена свою ладонь, и отстраненно подумала о том, что может просто расцарапать ему лицо, если вдруг ее рука сорвется. Эта мысль повлекла за собой следующую, вполне очевидную – значит, нужно просто держать крепче. Сами себе они могли дать послабление, но вот друг друга удержать обязаны.
Едва женская рука закрепляется на лице тифлинга, он вновь начинает двигать бедрами. Концентрируясь только на ощущениях внизу, он не ласкает да и не может ласкать тело любовницы. Рот закрыт, одна рука держит Арадию, а вторая служит точкой опоры, чтобы не навалиться всем телом. В этот момент мужчину осеняет, что все это время его хвост болтается где-то сзади бесполезным грузом. Да, Ю терпеть не мог этот свой отросток и принципиально им не пользовался. Но ради этого момента, ради этой женщины, он решил поступиться с собственными правилами. Хвост юркнул между мужских ног и заскользил по внутренней поверхности бедёр Арадии.
Полукровка не сразу поняла, в чем дело. Все ее внимание занимало то, как Ю двигался – резко, грубо, жестко, не жалея ни собственной энергии, ни тела своей любовницы; ощущения того, как мужской член раз за разом скользит в ее лоно, доставляя Арадии какое-то абсолютно безумное наслаждение, были гораздо ярче ощущений от чего-то, скользнувшего по бедру девушки. Но когда прикосновения стали более очевидными, она нервно дрогнула, скорее инстинктивно сжимая ноги, сдавливая ими бедра Ю, словно опасаясь того, что ее любовник мог выдумать еще. Ю закатил глаза и замедлился, испытывая непередаваемые новые ощущения. Вместе с ногами сжалось и влагалище любовницы. Сдерживаться теперь было практически невозможно, к низу живота подкатывала блаженнная истома, но в этот раз мужчина не собирался останавливаться. Напротив, преодолевая обманчивое сопротивление женских бёдер он пытался вернуться к прежнему ритму, чтобы затем превзойти и его. Хвост, до этого беспорядочно метавшийся вокруг лона, теперь сосредоточился на одной единственной точке женского тела, чуть выше её нижних губ.
Дия широко распахнула глаза и сдавленно простонала сквозь мужскую ладонь, все еще закрывавшую ей рот. Девушка и без того с трудом удерживала себя на грани, потому что ее сводило с ума буквально все: крайне болезненное удовольствие от каждого нового соприкосновения тел, то, что нужно было вынужденно хранить сомнительную тишину, то, в какой они с Юинреном окажутся ситуации, если их застанут за их шалостью. То, что на ней все еще оставалось платье, в то время как ее любовник был абсолютно гол – она могла и она касалась его тела своей свободной рукой, оставляя красные полосы на плечах, зарываясь пальцами в волосы, обнимая за шею в отчаянной попытке быть еще ближе. То, что нависающий над ней мужчина закрывал ей рот, не давая громкому протяжному стону сорваться с женских губ, вжимал в постель, доминировал, брал ее как хотел, не спрашивая о том, устраивает ли Арадию ритм и движения. Тело полукровки говорило громче, чем звучали бы ее слова.
Но этот хвост… До момента, пока Ю не задумал подключить к их и без того горячей игре свою особенность, Дия держала руку на его лице крепко, но неожиданные ласки заставили девушку дрогнуть всем телом, на мгновение ослабив хватку. Она подняла было на мужчину извиняющийся взгляд, но тут же зажмурилась, откидывая голову назад и тяжело выдыхая, выгибая спину, подаваясь бедрами вперед, навстречу новому проникновению и хвосту, ласкающему ее между ног. Череда громких стонов, приглушенных ладонью Ю, сорвалась с губ Арадии, а сама она запустила дрожащие пальцы в шевелюру своего партнера, нервно сжимая его волосы. Ю пытается сильнее сдавить рот партнерши, но приближающийся оргазм не дает ему контролировать свои силы. Впервые за вечер он боится сломать свою крепкую любовницу, а потому сдается и выпускает челюсть из цепкой хватки. Дия реагирует сразу же – открывает рот, делая вдох, и хрипло стонет, уже даже не задумываясь над тем, насколько громким выходит звук. Он и сам едва сдерживается от крика, и миниатюрная рука не будет способна удержать его голос, поэтому когда его губы неконтролируемо распахнулись, он сильно вцепился зубами в женскую ладонь и сдавленно простонал. Зашипев от боли, девушка отдернула руку сразу же, стоило только Ю ослабить хватку зубов. Она не могла больше держать его, да и не хотела вовсе – стоны ласкали слух не меньше других звуков, окружавших двух тифлингов, что забылись в своей страсти. 
Чувствуя, скорое извержение, он думает о том, что нужно отстраниться, не наделать глупостей. Но воли не хватает, чтобы остановить порыв тела. Ю падает на Арадию, обнимает её за талию, хватает за затылок, целует так, словно это последний поцелуй в его жизни. Его раздражает чертово платье, ему недостаточно только поцелуя, недостаточно просто находиться в ней, недостаточно чувствовать тепло её бедер, разгоряченных от сладострастного акта. Он хочет ощущать ее всю каждым участком своего тела. Чертово платье. Оно и Арадии сейчас кажется последним и утомляющим препятствием между тем, чтобы испить чашу наслаждения до дна. Полукровка бы хотела чувствовать, как кожа прикасается к коже, как тела становятся практически неделимы; ей бы хотелось выгнуться, прижимаясь грудью к груди, ощутить, как пальцы Ю судорожно сдавливают ее бока, а не проклятую ткань. Но у них нет выбора. Уже не остановиться, прерывая идущий к кульминации акт, не замереть – не хватит сил. Девушке остается только закрыть глаза, только растворяться в глубоком поцелуе, только изо всех сил сжимать бедра мужчины своими ногами.
Слова не нужны, когда говорит язык тела, самый честный из возможных. И сейчас тела двух тифлингов кричали, искренне, неистово, «слова» о неудержимой страсти друг к другу; о том, как они были нужны друг другу, и как хотят провести вечность в объятиях друг друга. «Слова», которые Юинрен и Арадия никогда не позволили бы произнести друг другу вслух.
Оргазм наступил яркий и мощный, только такого пылкие и безудержные любовники заслужили. Ю содрогнулся в конвульсии всем телом, в последний раз устремляясь членом вперед. С его губ прямо под ухом Арадии срывается тихий стон, вымученное лицо так и кричит о том, что он сдерживается изо всех сил, чтобы не заорать на весь континент от величайшего наслаждения. Он прижимает и прижимается к женскому телу со всей силы, не думая о том, что оставит синяки на темной коже. А затем расслабляющая волна заставляет его обессилено рухнуть. Лицом он утыкается в щеку желанной, острый рог протыкает лоб до крови, но Ю не обращает внимания на боль. Пока рог рисует на его лбу кровавую полоску, ищет губами ее губы. Находит. Целует, желая утонуть в этом моменте и запомнить его навечно. Арадия сначала упирается рукой ему в грудь, словно пытаясь отстранить прочь, но, не чувствуя в себе сил сопротивляться, сдается. Поцелуй выходит недолгим, но чувственным, заставляющим остатки возбуждения, исчезнувшего почти полностью и оставившего за собой только теплую волну эйфории и приятной усталости, отозваться легкими покалываниями внизу живота и растаять.
У полукровки не было ни слов, которые она бы хотела сказать, ни уж тем более сил, чтобы их произнести. Она разорвала единение губ и прижалась своим мокрым лбом к лбу Ю, замирая в этой позе и пытаясь начать дышать спокойно. Меньше всего Дия сейчас хотела выпускать мужчину из своих объятий, отталкивать прочь, отворачиваться, прятаться от него за привычной стеной, возведенной на останках ее светлых чувств к окружающим. Он уже увидел намного больше, чем должен был: ее страсть, ее наслаждение, ее лицо, на котором эмоции читались совсем ясно; увидел, как она сгорает от вспыхнувшего внутри желания, которому отчаянно пыталась найти оправдание, как она бьется под ним в сладкой истоме, как беззвучно просит не останавливаться, продолжать мешать тягучее удовольствие с болью. Слишком много. Сможет ли она закрыться от Юинрена снова?
Время разделилось на «до» и «после». Это были совсем другие Ю и Дия. Не тот помешанный на браслетиках идиот и не та дерзкая, буйная, заносчивая девчонка, что стояли еще каких-то двадцать минут назад у крыльца и кричали друг другу гадости. Те двое сгорели в пожаре обоюдной страсти, не терпевшей столь поверхностного отношения. Сейчас же, когда этот пожар был потушен, вместо ожидаемой на любом пепелище зияющей пустоты, обнаружились другие чувства. Нежность, привязанность, близость. Теперь ничего не будет по-прежнему. Пугающая неизвестность вселяет тревогу в сердце Ю.
Арадия приоткрыла глаза и чуть отстранилась, осторожно стирая со лба тифлинга кровь. Девушка не думала о том, как все закончилось, не волновалась, не собиралась устраивать истерик; знала – природа позаботилась о том, чтобы ее род не продолжился, не подарил миру таких же ошибок, какой (Дия была уверена) была она сама. Но со смешком про себя подумала, глядя на своего любовника, что послушала бы, как Ю оправдывается и извиняется за содеянное.
Нам… пора, слова даются ей с большим трудом; Дия обняла мужчину в последний раз, прежде чем надавить ладонями на его плечи, призывая отстраниться от нее.
Неожиданно ласковое прикосновение пальцев ко лбу; голос, сбитый, но благосклонный; тёплое объятие, словно извинение за последующий бережный, обходительный толчок - все эти аккуратные, мягкие, приятные жесты, столь не свойственные Арадии, вернули Юинрену спокойствие и заставили его улыбнуться. С осознанием того, что не только он ощутил светлые нежные чувства, пришло умиротворение. Ю мягко потерся своей щекой о щеку Дии и осторожно поднялся, разрывая связь тел и оставляя на постели следы.
Ему хотелось столько всего сказать, поговорить о только-только зародившихся чувствах, да просто-напросто полежать и понежиться вместе, можно даже молча. Но вместо этого он выдал таким же дрожащим голосом:
- Да, нужно идти, - и подал руку, помогая Дие встать.

https://i.imgur.com/NbfYWrb.png

+3

11

Совместный пост
Первым делом Ю решил вытереться. Полотенец рядом не наблюдалось, так что в качестве импровизированного пришлось использовать ближайшее платье, что висело в шкафу. У Арадии тоже выступали капли пота, так что он протянул ей другое платье для тех же целей. «И за что мы так ненавидим хозяев этой комнаты? Обокрали, ложе осквернили, так еще и платья портим…» У тифлинга не было ощущения, будто они совершают что-то преступное, скорее шалость. И все же, было немного жаль тех двоих, которые вскоре вернуться сюда и обнаружат такое.
Ю оделся довольно быстро. Он уже потерял счет, сколько раз за сегодня это делал, так что в этот раз это заняло у него минимум времени. Закончив, он посмотрел на Дию. Зелёное платье на ней потрепанным и с выступающими местами влажными пятнами пота смотрелось куда более органично, чем в изначальном виде. Что ни говори, а определенную дикость и животность в рогатой никуда не спрятать, а если же, напротив, это соответствующе подчеркнуть, образ обретает полноценность.
– Пойдем? – Ю звучит совсем не как в доме у Пьеро, нет той неуверенности и сдержанности. Сразу понятно, что он обращается к своей женщине. Уверенно и твердо, но вместе с тем не без определенной толики нежности.
Арадия, до этого сидевшая на краю постели, встала, поднимаясь на подрагивающие ноги. Пока Юинрен одевался, она успела распустить волосы, до этого собранные в тугую косу, потому что после того, что случилось, от прически все равно не осталось и следа; теперь темные вьющиеся пряди рассыпались по ее плечам и спине, совсем лишив образ полукровки аккуратности. Ей было все равно, как оценят ее внешний вид собравшиеся внизу гости, как они посмотрят на смятое платье, на искусанные губы, на буйную копну непослушных волос; все внимание Дии и все ее чувства, отзывающиеся трепетом где-то в груди, принадлежали Ю ровно настолько же, насколько только ему принадлежал сейчас ее долгий и прямой взгляд.
– Идем, – спокойно согласилась девушка, а потом добавила со смешком: – и быстрее, мы и так уже… задержались.
Когда они спустились вниз, словно возвращаясь из их маленького изолированного мирка в реальность, кишащую звуками, запахами и утекающим временем, Арадия осмотрела главную залу, отмечая про себя, что гостей стало намного меньше. Многие, вероятно, уже успели пройти в открытые аудитории, решив коротать время до начала представлений сидя и за разговорами о предстоящем волшебстве алхимии, что будет вершиться на их глазах.
Взгляд полукровки зацепился за тонкую фигуру Ришара, который уверенным шагом пересекал залу, поднимая руку и окликая кого-то из толпы. К алхимику повернулся опрятно одетый юноша; он же подскочил к Арамису, почтительно склоняя голову, и тот начал что-то говорить, загибая пальцы. Дия наблюдала за ними пару мгновений, а потом повернула голову к Юинрену.
– Ты решил, что ты будешь делать? – спросила рогатая, поглядывая в сторону Ришара и его помощника. – Потому что ответа я так и не услышала. Пойдешь за ним? – Арадия кивнула на молодого человека, продолжавшего внимательно слушать Арамиса.
Вопрос поставил Ю в тупик. Его мысли все еще были заняты совсем не этим. Странно вообще, что Арадия, которой это дело нужно было в последнюю очередь, вернулась в рабочее русло раньше. Впрочем, тифлинг всегда отходил долго, как от плохих вещей, так и от приятных. Сейчас же времени было в обрез, вот что бывает, когда вместо работы занимаешься… Впрочем, жалеть не о чем. Просто надо смириться с этим фактом и принимать решения здесь и сейчас.
– Я пойду за ним. Но его нужно отвлечь. Когда я получу доступ в комнату, мне понадобится минуты три, чтобы все сделать. Сможешь выиграть время?
– Это все, что я смогу сделать, – ответила Дия, качнув головой. – Меня здесь знают. И знают, чьим покровительством я пользуюсь. И знают, – тут она почти раздраженно вздохнула, вспоминая своего наставника, – что у Пьеро за конфликт с Арамисом. Мне даже у кладовых появляться опасно, но я… – полукровка запнулась на полуслове и замолчала на пару мгновений, прежде чем продолжить: –...что-нибудь придумаю.
Арадии не хотелось думать. Совсем. Ни о чем. Заставлять себя окунаться в сомнительную работу после того, что они с Ю пережили и что испытали… было настоящим испытанием на прочность. Девушка прижалась плечом к плечу своего спутника, в очередной раз устало обводя залу взглядом и щурясь на яркий свет свечей. Ю приобнял девушку за талию. Самым отчаянным желанием Арадии было предложить Ю пустить все на самотек, найти себе уютный и мягкий уголок и забиться в него, коротая время до рассвета в компании друг друга. Но потом перед глазами вставало лицо Сарандона,  всегда столь отчетливо выражавшее разочарование алхимика; следом в ушах начинали звучать резкие и недовольные речи ее наставника, и Дия сдавалась. Все что угодно, лишь бы ничего в очередной раз не выслушивать от Пьеро, который достанет своим осуждением даже мертвого.
Если бы Ю мог читать мысли, он бы согласился с пожеланием Дии. Боги, сейчас он был готов поступиться чем угодно, даже делом всей жизни, ради хотя бы одной спокойной минуты рядом с ней. И теперь он уж точно не был готов отдать тысячу своих жизней ради какой-то там мести. Даже одну бы не отдал, если рядом будет она. Жаль, что в этот момент они оба нашли причину остаться и продолжить дело. Для Ю это была обманчивая мысль о том, что воплощение его вендетты и наличие рядом Арадии - вещи совместимые. Несусветная глупость. Небольшая мелочь сейчас, которая словно эффект бабочки - явление, описанное одним известным драконом-путешественником-во-времени - еще даст о себе знать самыми тяжелыми последствиями в будущем. Но откуда Юинрен мог знать о последствиях тогда?
«Что-нибудь придумаю – это что?» – спросила рогатая саму себя, пытаясь обдумать возможные варианты и откинуть неподходящие. Но вместо версий развития событий внизу, у самых дверей кладовых, в голову Арадии закралась другая мысль. Настолько очевидная, что тифлинг тихо простонала от осознания своей (или их с Ю обоюдной) глупости.
– Нельзя было, чтобы нас видели вместе, – произнесла она, поднимая на Юинрена глаза, и в очередной раз устало вздохнула. – Надо было с самого начала… Бездна, это же будет так очевидно! Но, может, еще не поздно… – Дия бросила взгляд куда-то в сторону и закусила губу. – Давай разделимся, – выпалила девушка, пытаясь откинуть лихорадочно роившиеся в голове мысли. – Помощник пойдет в кладовые, а ты пойдешь за ним. Я знаю, где они, доберусь сама, а там встретимся, идет? – спросила у Ю Арадия, понимая, что прогулки на нижние этажи под ручку им не светило и не светит. – Идет, – она ответила сама себе за тифлинга, не дав тому сказать ни слова. Напоследок полукровка сжала ладонь мужчины и, беззлобно усмехнувшись, добавила: – Надеюсь, хоть с этим ты справишься без приключений, – прежде чем, оглядевшись по сторонам, отстраниться прочь и юркнуть в один из боковых коридоров, оставляя Ю одного.
Без слов Ю понял, что Арадия не хочет расставаться даже на каких-то несколько минут. Он чувствовал то же самое. Поэтому даже не подумал обидеться на то, что Дия не дала ему вставить и слово во время оглашения ею плана. Наверное, боялась, что тифлинг начнет отговаривать от затеи разделиться, а она не сможет воспротивиться. Может и не зря, мужчина был в таком положении духа, что мог бы позволить себе поступиться здравым смыслом и предложить что-то неразумное, может даже глупое, повинуясь зову сердца и смешанных чувств, все не желавших устаканиваться.
Когда девушка ушла, Ю придумал себе удобную и необходимую мотивацию: поскорее закончить с работой, чтобы можно было без спешки и суеты провести с ней время.
Дия была права, следовало проявить осторожность и серьезнее подойти к вопросу. Однако Ю не спешил паниковать. Местный раут отличался от остальных, это ощущалось по тому, как люди себя вели. Тифлингу, по понятным причинам, доводилось присутствовать не на многих светских приемах, но на тех, какие в его памяти были, прослеживалась одна и та же тенденция: люди приходили показать себя и посмотреть на других. Здесь все было иначе. Развлекательная и познавательная программа шли на первом месте. Не было особо любопытных взоров и оценивающих взглядов, тут было чем заняться и кроме разглядывания других гостей. А значит, на пару тифлингов вполне могли не обратить внимания.
За Ришаром с подопечным тифлинг наблюдал, притворившись будто крайне увлечен местными образцами живописи. Спустя несколько минут, судя по всему крайне подробных наставлений, Арамис наконец помощника отпустил. Ю двинулся за ним не сразу, иначе выглядело бы слишком подозрительно. Он запомнил дверь за которой цель скрылась, а затем уверенным, но не торопливым шагом пошел туда же. За дверью оказался длинный коридор с кучей дверей, некоторые из которых были подписаны: "Кухня", "Прислуга", "Лаборатория для гостей" и подобными. Очевидно, это было крыло обслуживающего персонала. В конце крыла была винтовая лестница, по ней уже спускался юноша, преследуемый Юинреном. Оказавшись в коридоре один, тифлинг позволил себе небольшую пробежку трусцой, без лишнего шума, но и достаточно резво, чтобы не сильно отставать от преследуемого.
Внизу оказался такой же длины коридор, тянущийся ровно под верхним. Здесь было совсем немного факелов и много темных углов, арок, поворотов. Ю юркнул в ближайшую зону плохой видимости и наблюдал, в какую дверь войдет юноша. Тот уверенным шагом прошел до середины коридора, негромко бормоча что-то себе под нос, и остановился перед одним из дверных проемов, снимая с пояса небольшую связку ключей и начиная искать тот, который открывал путь к кладовой.
Нужный ключик нашелся быстро. Помощник Арамиса вставил его в замочную скважину, провернул пару раз, после чего раздался характерный щелчок. Не задерживаясь больше ни на мгновение, юноша шагнул в кладовую, оставляя массивную дубовую дверь приоткрытой; в коридоре повисла тишина, прерываемая лишь треском факелов и далекими отголосками звуков, доносящихся сверху.
Арадия вынырнула из тени неподалеку от входа в кладовую и повернула голову в ту сторону, где стоял Юинрен. Она его не видела; ей было достаточно чувствовать пульсацию разума и прислушиваться к своим ощущениям, чтобы понимать, где примерно находится ее спутник.
Ю засеменил поближе к нужной двери. В качестве новой позиции он выбрал соседнюю, находящуюся метрах двух от приоткрытой двери арку дверного проема и вжался туда. Затем он выглянул и показательно ткнул себе в висок, так чтобы Дия видела. Сейчас он без стеснения приглашал девушку в дебри своего сознания, не опасаясь и не боясь того, что она может там найти. Там, наверху, в чужой комнате, на чужой постели, они обнажили не только самые сокровенные части тел друг друга, они неведомым образом, толком не поговорив, открылись духовно. Мужчина чувствовал невероятное доверие, ему казалось, что он знает Арадию уже много лет, хотя ведь и суток не прошло с момента их встречи. Разве есть смысл после этого пытаться что-то скрыть? Ни капли. Разум Ю беспрекословно открыт для Дии, ей нужно только сделать… что там ментальщики делают?
Рогатой еще одного приглашения было не нужно. Заметив жест, абсолютно понятный и однозначный, Арадия едва заметно кивнула. Ментальная магия не требовала ни жестов, ни заклинаний, но чужой разум нужно было ощущать четко и стараться избавиться от нежелательных препятствий. Последних не наблюдалось – Юинрен приглашал ее в свою голову добровольно, а первое приходило с практикой.
Так или иначе, Дия сосредоточилась на разуме мужчины, осторожно коснулась чужого сознания, обозначая свое присутствие в голове тифлинга. Самым сложным было отгородиться от потока мыслей, которые не относились к происходящему, и не ощущать эмоций, которые ментальщице не принадлежали. Сделав усилие, девушка возвела незримую стену между настойчивыми голосами чужих воспоминаний и собой; ее голос прозвучал в голове Ю негромко, но четко.
«Я здесь. Я подстрахую тебя, но не наделай глупостей»
«Как мило, она за меня переживает. Погоди, а ты все в моей голове слышишь?»
«К сожалению»
«Надо думать, что думаю, получается? Например, лучше не думать о том, что я так и не помацал твою грудь? Блин. Нет. Нет. А. Как прекратить? Прости, пожалуйста…»
Хоть Ю и решил изначально, будто готов к такому уровню близости, на деле оказалось, что он таки стеснялся некоторых мыслей. В основном глупых и пошлых. Он не стремился их сильно скрыть, но в то же время смущался сейчас перед Дией.
«А что, если она подумает, что я просто поверхностный извращенец?.. ЧЕРТ!»
Арадия усмехнулась себе под нос, но веселье ее быстро покинуло, не планируя задерживаться в рамках задуманного мероприятия. Ее план был прост. И завязан на, бездна ее дери, ментальной магии. Полукровка бегло оглядела коридор и скользнула к двери, чуть приоткрыв ее и ожидая, что та предательски скрипнет в любой момент. Но ничего не случилось; Дия беспокойно выдохнула и юркнула в кладовую.
Здесь было так же темно, как и в коридоре, и пахло… всем сразу. Это был не первый раз, когда обостренное обоняние Арадии играло с ней злую шутку; вот и теперь ей пришлось пытаться дышать как можно реже, чтобы от невероятной смеси ароматов не кружилась голова. Девушка краем глаза уловила движение у дальних полок и сосредоточилась на новом сознании, появившемся в зоне досягаемости. Перед ментальным магом люди были абсолютно беспомощны – никакой врожденной устойчивости к волшебству, воздействовавшему на разум, а значит и никаких лишних преград.
В контексте того, что действовать надо было быстро, это было удобно.
Дия опутала сознание юноши незримой паутиной заклинания, надавливая, лишая человека воли. Помощник Ришара, уже было вознамерившийся возвращаться к выходу, замер на полпути, удерживая в руках ящик с ингредиентами. Глядя в его пустые рыбьи глаза, Арадия невольно подумала о том, что никогда бы не хотела оказаться на месте жертвы, которую лишают возможности принимать решения.
Она снова обратилась к Ю.
«Заходи. Быстрее»
«Да, иду-иду»
Ю подлетев к юноше, потратил пару секунд, чтобы проверить, действительно ли он ни на что не реагирует. Помахал рукой перед его лицом, зрачки даже не дернулись. Убедившись в успешности… гипноза? Ну или чего бы там ни было, тифлинг начал перебирать флаконы. Находя баночки с близким по цвету и консистенции содержимым, он менял на них этикетки. Проделав так с пятью парами банок, Ю попытался аккуратно все сложить и выскочил из комнаты, прячась по другую сторону от лестницы.
«Не высовывайся!» - зачем-то подумал он обращаясь к Арадии, будто та и так не знала.
Когда эффект заклинания спал, юноша как ни в чем не бывало продолжил идти. Похоже для него эта заминка была не более чем миг во время моргания. Выйдя из хранилища, он положил ящик на пол, закрыл за собой дверь и, взяв снова ингридиенты в руки, пошагал к лестнице.
«Кажется, все получилось…»

Отредактировано Арадия (01-10-2019 17:46:26)

+1

12

Совместный пост

Ни у Юинрена, ни у Арадии не было желания смотреть на итоги того, что они наворотили. Дело было сделано, а значит можно, наконец, убраться из этого чертового места. Тифлинги разделились, договорившись выйти разными путями и встретиться затем в условном месте подальше от особняка. Ю добрался до места первым, он вышел через парадную, что заняло меньше времени. Дие же предстояло воспользоваться более длинным путем через черный ход. Место встречи было в квартале от особняка, в переулке, недалеко, чтобы Ю точно не заплутал, и на достаточном удалении, чтобы из окон и снаружи особняка парочку не было видно.
Дия показалась из-за поворота и только подошла. Ю обнял ее, поднимая над землей, тут же, без раздумий и пауз. Его до дрожи в руках распирало от невыраженных чувств, несказанных слов, неоказанной ласки. Уткнувшись щекой в её волосы, мужчина сжимал Дию крепко и долго, будто решил не отпускать никогда. В этот раз не было ни эротизма, ни страсти. Чистая, почти невинная, нежность и теплота, которой хотелось поделиться с милой. Полукровка обняла Ю в ответ, обвивая руками его шею, и незримо для тифлинга улыбнулась тому, что не достает до земли.
Когда объятия затянулись до неловкости, Ю опустил подругу на ноги и наклонился, касаясь своими губами её губ, а затем нежно поцеловал. Это был поцелуй, совсем не похожий на те жадные и до боли пылкие, что были до этого и еще напоминали о себе приятным покалыванием в губах. Тифлинг будто хотел восполнить то, что они с Дией, поддавшись пылу страсти, пропустили, поэтому его поцелуй кажется неуверенным, осторожным. Словно и не было между ними неистовой близости. Будто они самая обычная пара, которая только-только переступила порог стеснения и решилась на первый поцелуй.
В этом моменте чувств было не меньше, чем в самый пик вспыхнувшей между тифлингами страсти, но теперь это были совсем другие эмоции. Обволакивающая нежность, согревающая до кончиков пальцев, вызывающая приятную дрожь в руках, и привязанность, настолько трогательная, настолько несвойственная тем, в чьих венах текла горячая демоническая кровь. Арадия отпустила все – свою глупую беспричинную злость, раздражение, желание высказать Пьеро все, что думала о его плане; отпустила и забылась, трепетно прижимаясь к Юинрену, растворяясь в их поцелуе. На какое-то время для нее перестало существовать всё: приглушенные звуки вечернего города, сырость, оставшаяся после дождя, Сообщество, которое они покинули, даже не убедившись в том, сработает ли их план. Остались лишь они с Ю и их поцелуй в сумерках.
Дия отстранилась, скользнув пальцами по щеке мужчины, и заглянула ему в глаза. Вечер обещал был скорее промозглым, чем по-настоящему холодным, но это ее не волновало. Рядом с Ю девушке было тепло. И совершенно, абсолютно не хотелось возвращаться назад, в дом Пьеро, где алхимик встанет между ними раздражающим препятствием, не давая побыть вместе. Сарандон потребует подробного рассказа о том, как все произошло, – Арадии говорить на тему исполнения чужой мести совершенно не хотелось. Так мелочно и глупо это будет выглядеть на фоне того, что произошло между Дией и Ю, так потянет вниз, возвращая в реальность гораздо более приниженную, чем им бы хотелось.
Я не хочу назад.
Девушка была уверена, что мужчина поймет ее.
Знаю одно место. Пойдем?
И не сказав больше ни слова, Арадия взяла Ю за руку, сплетая их пальцы, и шагнула назад, потянув своего спутника за собой. Тифлинг послушно последовал за подругой. Ему было не столь важно, где сейчас находиться. Лишь бы рядом с ней и чтобы никто не мешал.
Ариман укрывался темной вуалью быстро наступающей ночи и поглядывал на полукровок своими горящими глазами-окнами. Дождь прекратился, ушли тучи, и на черном полотне неба выступили звезды, разгоравшиеся все ярче и ярче. Город готовился ко сну, но не засыпал окончательно – еще хлопали двери таверн, еще доносились из залов питейных заведений громкие голоса, еще встречались на пути люди, рассматривающие тех, кто шел им навстречу. Ночной воздух был пропитан сыростью, а в лужах отражались огоньки в окнах.
Арадия не произнесла ни слова за время их с Юинреном недолгого пути. Только вела мужчину за собой, не отпуская его руки, но шла спокойно, порой прижимаясь своим хрупким плечом к плечу тифлинга. Ее не занимали ни взгляды таких же ночных гостей улицы, как и они, ни шум, доносившийся со стороны таверн; юркнув в проход между домами, она вывела Ю к одиноко стоявшей каменной лавке, приютившейся на небольшом пригорке. Отсюда были видны городской порт, пристань и десятки кораблей, сонно покачивавшихся на волнах; звуки города стихли, оставшись за спиной, а вместо них пришел отдаленный, еле слышный шепот реки.
От чего то сердце сейчас колотилось сильнее, чем во время слежки и саботажа с алхимическими ингредиентами. Да и волновался Ю куда меньше, когда в чужой комнате пылко набросился на Дию. Легко было предаться страсти. Страсть порывна, краткосрочна, проходяща. Но что делать, с тем, что остается после нее? Комок самых разных чувств, переживаний и ощущений, не поддающихся описанию. Легко было говорить на языке тела. Мужчина мог бы сейчас снова перейти на поцелуи и ласки, и так показать, что чувствует. Но слова… Какие слова сейчас нужны были? Ю было хорошо лишь от того, что Дия находится рядом, пусть они оба и молчали. Всё же поговорить рано или поздно придется. Или нет? Не могут же они вечно провести рядом не говоря ни слова. Или могут?
Когда они сели на лавку, первым делом Ю прижал девушку к себе. Тифлинг уже не удивился тому, что Дия была холоднее его, он догадался, что для ее кожи это обычное состояние. Не очень удобно сейчас, ведь нельзя было понять замерзла ли она от порывов речного ветра. И плащом не накрыть - остался лежать в той чужой комнате. Остается только обхватить её руками, стараясь накрыть больше обнаженных участков кожи, и надеяться, что тепла его тела достаточно на двоих.
- Тебе не холодно? - неплохо, для начала. Ю почувствовал больше уверенности. В голову даже пришли мысли о том, как разговор можно продолжить.
Нет, негромко ответила Дия, щекой прижимаясь к плечу своего спутника и прикрывая глаза. Она не обращала внимание на ветер, долетавший со стороны реки, игравший с прядями распущенных темных волос и мягко касавшийся ее плеч. Для полукровки мир сузился только до этого блаженного мгновения ночной тишины и ласковых крепких объятий.
- Арадия, - он уже называл, но еще ни разу не обращался к ней по имени, - прости за то что накричал тогда на улице. И за то, как себя повел потом…
Сейчас, на спокойную голову, Ю понимает, что был слишком груб с той, кто безвозмездно ему помогала. Может рогатая и вела себя несносно, но у нее, как у жертвы неожиданно обрушившихся обстоятельств, было на это право. В отличие от молодого демонолога, который тогда совсем забылся, опьяненный своей целью и эгоистичным желанием во что бы то ни стало ее достичь. В итоге, конечно, его поведение привело их к потрясающему сексу и подвело к этому моменту, но едва ли это можно принять в качестве оправдания.
Девушка некоторое время молчала, открыв глаза и глядя куда-то перед собой. Она все еще не поднимала голову, прижимаясь к Ю, и думала о том, что здесь и сейчас никакой обиды для нее уже не существовало. Это чувство было порождением неприязни, абсолютно справедливого нежелания делать что-то, что в конце концов не принесет Арадии никакой выгоды. Что ж, никакого выигрыша от их с Юинреном игры с алхимическими ингредиентами  полукровка действительно не получила.
Материального – нет.
Все хорошо, Дия наконец подняла голову, посмотрев на Ю. Я не обижаюсь. А ты прости меня за то, что… она тяжело вздохнула, подбирая слова. ...за то, что я тебе наговорила. Хорошие манеры никогда не были моей сильной стороной, но если бы я знала… тут рогатая снова умолкла, легко улыбаясь и надеясь, что Юинрен ее поймет.
Никакого материального выигрыша. Арадия была едва ли не пешкой в чужой сделке, которая ее никак не касалась, а потому так остро среагировала на навязанную ей обязанность помочь дорогому гостю, присмотреть за ним, направить его, чтобы тот не дай Рилдир не сбился с намеченного ему Сарандоном пути. Все, что получила бы тифлинг, в лучшем случае было бы похвалой со стороны наставника, которая Арадии была абсолютно не нужна. Деньги или полезный артефакт она оценила бы куда больше.
Но вместо этого Дия обрела кое-что более ценное, чем звонкие монеты или зачарованные побрякушки. Тепло объятий. Жар горячих поцелуев. Чувства, обуревавшие ее всю, заполнявшую все ее существо, такие тонкие и светлые; одним из них было чувство нужности – когда человек напротив каждым своим словом, жестом и взглядом говорит о том, что нуждается в тебе, а ты можешь тихо ответить, что это обоюдно.
Она получила мужчину, рядом с которым ее сердце наполнялось болезненной нежностью и рядом с которым ей (так наивно) хотелось провести вечность.
Всё-таки это было так странно. Арадия казалась такой знакомой, такой близкой, но Юинрен о ней почти ничего не знал. Бойкая девчонка-тифлинг, что живет у Сарандона, острая на язык, хороша в ментальной магии, любит булочки. Так много еще можно узнать, столько рассказать самому, но нужно ли торопиться и спрашивать сейчас? Совсем не хотелось этих обыденных и нудных распроссов. У них еще будет время. Будет?
- Я хочу остаться. У Сарандона. С тобой. - Ю не стал уточнять на сколько собирается задержаться, он и сам не знал.
Вопроса не было, но все же тифлинг ждал ответа на свое откровение. Он почти наверняка знал, что Дия скажет, и все же жаждал услышать это своими ушами. Они просто-напросто не могли сейчас разойтись, и было наивное ощущение, что не смогут и не должны расстаться никогда.
Остаться?
Вопрос Арадии прозвучал… странно. Удивленно, с необъяснимой тревогой, которая смешалась с надеждой в тихом голосе. Остаться? С ней? Ю? К Рилдиру этого Сарандона, Юинрен хочет задержаться здесь, в Аримане, чтобы быть с ней?
Это было сродни признанию в любви.
Я буду так… так рада, честно ответила Дия, для которой больше не имело смысла скрывать свои настоящие чувства. С теплой улыбкой на бледных губах она подалась вперед, обнимая мужчину за шею и прижимаясь к нему; над ухом Ю прозвучал ее шепот: Оставайся, прошу тебя.
Девушка не вспомнила ни о том, с какой целью Юинрен приехал к Пьеро, ни о том, чем, по словам Сарандона, он занимался, ни даже о том, что слышала сама – разговоре о восьми десятках лет погони за темным и опасным существом и о том, что ради такой цели тифлинг готов отдать тысячу жизней. Ей вскружили голову его слова и установившаяся между ними привязанность; все мысли Арадии занимало лишь их с Ю зарождающееся хрупкое счастье. Они строили замок из песка, забыв о том, что тот не устоит перед волной.
Арадия будто не могла поверить в реальность происходящего, в слова Ю. Нет, она не проявляла недоверия к их правдивости. Просто будто не могла уложить в голове то, что такие слова прозвучали на самом деле. Будто сомневалась в том, что заслуживает этого. Ощутив это так явно, так открыто, Ю безумно захотел доказать ей обратное, прямо сейчас разубедить её в этом любыми способами. Ю обнял Дию со всей заботой и нежностью на какую только был способен, стремясь поделиться всеми переполнявшими его чувствами: торжествующим ликованием от обозначения взаимности чувств; благодарностью за искренность и откровенность; желанием оберегать и заботиться в ответ на обнаженные и неприкрытые чувства; нежностью, для которой не нужно было причин, лишь бы находиться рядом. 
Неожиданно пришло осознание, что чувство незаслуженности такого счастья было и у Ю. А может и вовсе только у него, а в ответе Дии он углядел лишь отражение собственной неуверенности. Поэтому он так хотел убедиться в обоюдности чувств, хотя все и так было ясно, как день. Нет, они оба были такими. Вот почему они так нужны были друг другу, поэтому так легко полюбили и так быстро открылись друг другу. Поэтому им не нужны были слова, чтобы говорить и понимать друг друга.
Ю подтянул Дию за талию, усаживая боком к себе на колени, и уткнулся ей в шею. Он слушал ее дыхание, вдыхая и выдыхая одновременно с ней. Ощущал ароматы, отчетливо различая чуждый, резкий, приторно-противный запах другой женщины, исходящий от платья, и куда более приятные, естественные и родные - опавших осенних листьев, кедра и горьких ноток апельсина, которыми пахла Дия. Чувствовал биение сердец, которые выравнивались с каждым ударом, приходя к одному ритму. Прижимал к себе, пытаясь передать тепло и забрать прохладу и стремясь сделать температуру тел одинаковой.
Сейчас Юинрен чувствовал куда большее единение с Арадией, чем во время недавнего пылкого акта. Искренняя и взаимная нежность куда больше раскрывала и соответствовала сути их взаимоотношений, чем случившийся пожар страсти, каким бы горячим он не был. Когда нельзя было отличить свой вдох от вдоха Дии, свое биение сердца от её, когда их запахи смешались в нечто общее, а тела больше не морозили и не грели одно другое, хотя прижимались ближе некуда, Ю оторвался от женской шеи и посмотрев Дие в глаза спросил:
- Разделишь со мной вечность? 
В столь трогательный момент нельзя было произнести что-то менее возвышенное.
Арадия улыбнулась, чувствуя, как трепещет сердце в груди, и провела ладонью по волосам мужчины, прежде чем ответить:
Могу даже немного больше.
И она склонилась к Ю, касаясь руками его лица и оставляя на лбу теплый поцелуй.
Они провели на лавке в обществе друг друга… Сколько? Полчаса или час? Или всю ночь, пока на востоке не забрезжил рассвет? Дия сказать не могла, да и Ю бы не смог ответить на этот вопрос. Единственное, что было совершенно ясно – тифлинги вернулись в дом Сарандона и застали там лишь сонную тишину.

+2

13

Совместный пост
Дверь предательски скрипнула, когда они вошли внутрь; Арадия что-то невнятно пробормотала себе под нос и закусила губу, пытаясь закрыть ее без лишних звуков. Как только вход в дом Пьеро с тихим щелчком захлопнулся, девушка застыла на пороге, вслушиваясь в царившую в доме тишину. Странно было бы полагать, что Сарандон еще не спит – времени было уже далеко за полночь; и все-таки Дия решила убедиться в том, что алхимик пугающим призраком не вырастет у них с Юинреном на пути по неосвещенному дому.
Но нет. В жилище Пьеро тишину не нарушил ни один подозрительный звук.
Арадия облегченно выдохнула, а потом перевела взгляд на стоявшего неподалеку Ю. Ее зрение не могло сравниться с кошачьим или, если приплетать разумные расы, вампирским, но все же видела она в темноте намного лучше людей. Было ли это наследством от ее отца или же очередным подарком от демонической крови матери, Дия не знала, да и волновало ее это мало; сейчас она раздумывала над вероятностью того, что для Юинрена передвижение по дому, укутанному ночной тьмой, тоже не будет проблемой. Или будет?
Не желая лишний раз нарушать хрупкое безмолвие, полукровка обратилась к своему спутнику мысленно.
«Надо постараться не шуметь. Насколько хорошо ты видишь в темноте?»
«Как все. Как люди, в смысле. Если привыкну - нормально.»
«Все понятно. Пойдем, я проведу тебя»
Рогатая подалась вперед, беря Ю за руку, и потянула мужчину за собой, начиная их маленькую полуночную прогулку по дому Сарандона. Здесь не было нагромождения вещей, о которые можно было бы запнуться, но препятствия все же возникали сами собой: дверной косяк, стена, угол тумбочки, бедное и несчастное кресло с зеленой обивкой, по каким-то причинам сдвинутое едва ли не на середину гостиной. Арадия сдавленно зашипела, обходя предмет мебели кругом, и вывела Юинрена в узкий коридорчик с двумя дверьми. Одна из них уводила на кухню, другая – в небольшую гостевую комнату, которую Пьеро (Дия знала) велел сегодня подготовить специально для Ю.
Толкнув дверь в комнатку, Арадия завела своего друга внутрь. Здесь было все так же темно, как и в остальном доме, но острое зрение полукровки выхватывало из тьмы силуэты мебели: застеленная кровать, письменный стол и стул, небольшой комод, маленький камин и кресло подле него. Комната была небольшой, даже почти тесной, не шла ни в какое сравнение ни со спальней самого Пьеро на втором, ни уж тем более с его алхимической лабораторией на нижнем этаже. Дию это, впрочем, удивляло мало – ее условия были практически такими же: маленькая комнатушка, заставленная мебелью. Но ей вполне хватало.
– Пьеро спит на втором этаже, – здесь тифлинг наконец решилась подать голос, почти шепотом обращаясь к Ю. – Проснется завтра рано, но вряд ли будет к тебе заходить. Ты устал? – со сквозящей в голосе заботой спросила Арадия.
День получился очень насыщенным. Для Ю он начался с прибытия в Ариман еще утром и, казалось, с того момента в бешенном темпе события случались одно за другим до самого вечера, пока они с Дией не позволили себе безмятежно отдохнуть, наслаждаясь присутствием друг друга. Конечно, после такого дня нельзя не ощутить утомление. Хотя особой физической усталости не было, сонливость разве что. Куда более сильным было истощение эмоциональное. Все-таки впечатлений было очень много и некоторые из них весьма контрастировали между собой.
- Немного. Наверное, нужно поспать, привести мысли в порядок... - Ю не стал врать по поводу своего состояния, оно и так было очевидным. - А ты?
– Безумно.
Дия не видела смысла говорить неправду. Сейчас, когда позади остался день, полный событий и потрясений, ощущение того, что они наконец-то вернулись домой, выбило из полукровки остатки стойкости, и она сдалась. Усталость накатила волной, грозясь сбить с ног; Арадия подумала о том, что ей, вероятно, стоит лишь коснуться подушки головой, как она мгновенно уснет.
Тифлинг вспомнил, какой его подруга еще несколько часов назад: отстраненной, раздраженной, безучастной. Оттого проявление ею заботливости сейчас казалось еще более ценным. Ю нашел ее простой, на первый взгляд, порыв очень милым и принял его с трепетом в сердце, решив к тому же, что непременно надо поощрить и наградить Дию. Погладив милую по щеке, Ю мягко провел по её подбородку, приподнимая её лицо, чтобы затем ласково поцеловать.
- Останешься со мной?
В просьбе не было какой-либо пошлости или попыток намекнуть на еще одну близость, они оба слишком вымотались для этого. Юинрен не хотел расставаться с Дией, пусть даже она будет в соседней комнате. До сих пор то, что между ними происходило, казалось нереальным: сказкой, игрой воображения. И было страшно, что стоит им разлучиться, сказка закончится, связь оборвется, а чувства растают. У них впереди еще будет много проверок на прочность, но хотя бы эту ночь Ю хотел провести счастливым и спокойным, обнимая ту, без кого, кажется, уже не представлял свою жизнь.
– Боишься темноты?
Девушка беззлобно усмехнулась, устало улыбаясь. На вопрос она не ответила, полагая, что и без того было очевидно, какими будут ее слова. Останется, конечно останется, чтобы спать и видеть сны в объятиях мужчины, который заставлял ее сердце петь. Неужели она могла сейчас пожелать спокойной ночи, развернуться и уйти, закрывая за собой дверь, чтобы потом забиться в свою комнату, одиноко сворачиваясь клубочком под одеялом в кровати? Нет, подумала Арадия, нет, она не смогла бы сделать ни шага к выходу, оставляя Ю здесь.
- Мой мир без тебя - темнота. А такая темнота и правда ужасает.
Ю был искренен, и все же ему самому становилось неловко от того, сколько громких слов он говорил. Такие фразы звучали красиво, но слишком пошло, напыщенно для той трепетной связи, что возникла между тифлингами. Словно извиняясь, Ю наощупь нашел в темноте плечи Дии и наклонился к ней, по-простому обнимая и прижимаясь щекой к щеке. Она только тихо рассмеялась, замерев на пару мгновений в объятиях друга, а затем отстранилась и отошла прочь.
Рогатая прикрыла дверь в комнату и сонно зевнула, прикрыв рот рукой. Потом задумалась о чем-то, прежде чем повернуть к Юинрену голову и спросить:
– Ю, ты отдашь мне рубашку? – после чего Дия пояснила:  – Мне не в чем спать.
«И абсолютно не хочется идти до своей комнаты, иначе велика вероятность, что я засну прямо на ее пороге», – добавила она про себя, испытывая желание поскорее лечь и закрыть глаза, переносясь в эфемерное царство снов.
- Конечно, - возникла небольшая пауза, Ю перебирал в голове ласкательные обращения и думал, какое будет уместнее, и выбрал то, которым уже некоторое время пользовался в мыслях: -...Дия.
Избавиться от чужого платья было невероятным наслаждением; сколь бы удобным оно ни было, почувствовать себя в своей тарелке, когда к телу прилегал мягкий шелк одежды совершенно незнакомого человека, Арадии не удалось. Она отвернулась от Ю, подставляя под его взгляд лишь свою спину, и стянула с себя платье, обнажая по-эльфийски тонкий и изящный стан. Если бы луна на небе заглянула в комнату через небольшое окно, бросая сюда свой мягкий свет, Юинрену открылась бы целая история, написанная словами продолговатых шрамов, лежащих на спине Дии. Полукровка не любила говорить о прошлом вслух. Не любила отвечать на вопросы о том, что было до Пьеро. Может, когда-нибудь. А сейчас Арадия просто надеялась, что бледные следы на серой коже в условиях ночной темноты останутся незамеченными.
Не остались. Кромешной тьмы не было, а шрамы слишком сильно бросались в глаза, чтобы не обратить на них внимания. Ю ощутил их как свои, представляя и угадывая, как, когда и чем эти болезненные отметины были нанесены. Однако вопросов задавать не стал. Не сегодня. У них еще будет время поделиться тяжелым бременем своего прошлого, рассказать о боли, разделить её на двоих. Эта же ночь должна была закончиться на приятной ноте.
Девушка посмотрела на друга через плечо, ожидая, когда тот даст ей свою рубашку. Ю, не заставил ждать, уже расстегнувшему пуговицы, ему оставалось только снять и подать одежду. Как только ткань легла в женскую ладонь, Дия улыбнулась, прошептав благодарное "спасибо", и вновь отвернулась прочь. Надев на себя мужскую рубашку, она чуть отклонила голову назад и вытащила из-под ткани темные волосы, дав им рассыпаться по спине.
– Я бодаюсь ночью, – шутливо предупредила Юинрена Арадия, тряхнув увенчанной рогами головой, и юркнула под одеяло первой.
Царапина на лбу напомнила о себе легким покалыванием. Шутки шутками, а с рогами милой нужно было считаться и быть аккуратнее.
- Постарайся не убить меня ими, хотя бы в первую ночь, - Ю произнес это таким тоном, что сложно было понять, шутит он или серьезно, наверное, истина была где-то посередине.
Сбросив с себя остатки одежды до трусов, мужчина приземлился рядом с  Дией, залезая под одеяло и прижимаясь к ней всем телом. Расположившись лицом к ней, он подложил одну руку себе под голову, а второй накрыл бок девушки, слегка поглаживая пальцами прохладную кожу.
- У Сарандона большая ванна? Поместимся вдвоем?
Засыпать сразу не хотелось, как и не хотелось мучить уставшую Арадию долгими беседами. Немного несерьезных вопросов с намеком на завтрашние планы, и можно безмятежно расслабиться, предаваясь сладкому сну.
– Поместимся… – сонно прошептала закрывшая глаза полукровка, чувствуя, что не может больше заставлять себя бодрствовать. – Если не… – Дия оборвалась на полуслове, замолчала, а потом неразборчиво пробормотала что-то себе под нос. Кровать, мягкая подушка под головой, тепло чужого тела и мерные поглаживания по боку – все это вкупе с усталостью, не дававшей лишний раз пошевелиться, лишь поспособствовало тому, чтобы Арадия провалилась в безмятежный сон под боком у Ю. А разговоры могли подождать до завтра. cozy with you

Отредактировано Арадия (01-10-2019 17:46:34)

+2

14

Совместный пост

Ночь минула чередой смазанных, не запомнившихся, но спокойных сновидений. Вместе с тьмой ушли и серые тучи, открывая взгляду бледно-голубое небесное полотно; вскоре начал заниматься рассвет, рассеявший последние остатки мглы и окрасивший небосвод в красный и ярко-оранжевый. Солнце вставало с такой уверенностью, словно и не шел вчера дождь, затянувшийся на целый день, и светило так, словно не было никакого конца лета, словно оно будет всегда – теплое, порой невыносимо жаркое, разморенное зноем, буйное, душистое – и не будет никакой осени и никакой зимы.
Лучи рассветного солнца заглянули в комнату, прыгнув на пахнущее свежестью постельное белье, и проскользили по кровати вбок, пока не остановились на лице спящей Арадии. Потревоженная мягким светом, настойчиво бьющим даже в закрытые глаза, полукровка заворочалась и вздохнула, переворачиваясь на другой бок. Сквозь еще не отпустивший ее сон до Дии долетали не совсем привычные ощущения. Подушка под головой гораздо мягче. Ткань одежды, в которой Арадия спит – более плотная. А рядом, совсем рядом с ней – тепло чужого тела. Чужого ли?
Дия чуть приоткрыла глаза, мазнув ленивым взглядом по мужской спине, где на светлой коже уже уютно устроились всё те же солнечные лучики, и придвинулась поближе к Ю, обнимая его, прижимаясь к нему сзади. Девушка уткнулась носом в плечо своего друга, медленно вдыхая кажущийся уже родным запах, и замерла, не желая тревожить сон Юинрена. Она слышала, как подали голос птицы, свившие гнездо под самым козырьком крыши дома Пьеро, и подумала о том, насколько ранний сейчас час. Заснуть у нее больше не получилось, так что оставалось лишь лежать, всем телом прильнув к мужчине, которого еще вчера вечером Арадия готова была выставить за порог жилища Сарандона.
Солнечный свет довольно скоро добрался и до лица Ю, а затем даже сквозь сомкнутые глаза тифлинга стал также раздражающе-настойчиво слепить. Ю недовольно проворчал что-то сквозь сон и, не просыпаясь, стал ворочаться в попытке спрятаться от слишком яркого и теплого луча. Проснулся он от того, что его рука легла на что-то мягкое и прохладное. Приятно прохладное и удивительно знакомое. Ю разомкнул глаза и отстранился сначала, не совсем понимая, почему оказался в своей комнате в трактире не один. Для него такое пробуждение было совсем не привычным.
Но вот сонная пелена спала, и события вчерашнего дня всплыли в голове яркими и нежными образами, возвращая теплое и ласковое ощущение, с которым Ю уходил ко сну. Он осторожно развернулся, боясь разбудить Дию, но к своему удивлению обнаружил, что она уже тоже раскрыла глаза. Встретившись с ней взглядом, он не удержал улыбки:
- Доброе утро… - и заключил её в теплые объятия, подтягивая к себе и прижимая.
Доброе… шепнула Арадия, прикрывая глаза, и прильнула к своему другу всем телом, наслаждаясь порцией утренней ласки.
Не обращая внимания на утреннюю несвежесть, Ю потянулся к её губам своими и поцеловал. Снова нежно и осторожно, словно Дия могла раствориться в его руках, как мираж или дымка, если он будет слишком напорист или резок. Рогатая ответила на поцелуй точно так же, обнимая Ю за шею и чувствуя, как по телу пробежала будоражащая дрожь. Эти прикосновения сквозь ткань рубашки, эти теплые губы, эта банальная, совсем не свойственная Арадии нежность объятий, этот жар согретого под одеялом мужского тела – все это рассеивало вчерашнюю усталость и дарило силы встать и свернуть горы, игнорируя то, сколько тифлингам удалось поспать за ночь. Но горы сворачивать было слишком глобально, а вставать с кровати – лениво, так что начать можно было с чего-нибудь попроще. С маленькой шалости.
Не прерывая их с Ю поцелуя, Дия закинула ногу на его бедро и, подгадав момент, оттолкнулась от постели, роняя друга на спину и оказываясь сверху. Она отстранилась лишь через несколько мгновений, напоследок слабо кусая Юинрена за губу, и медленно выпрямилась, позволяя одеялу соскользнуть вниз по ее ровной изящной спинке, а утренней прохладе, царившей в комнате из-за приоткрытой форточки, – коснуться двух тел, вызывая мурашки на коже. Впрочем, Арадию все еще могла согреть надетая на ней мужская рубашка – слегка смятая после ночи в ней, большая для такой миниатюрной девушки, застегнутая лишь на несколько пуговиц, чтобы скрыть грудь; а вот что могло согреть Ю…
Игривое настроение Дии мигом передалось Ю, который с придыханием смотрел на просвечивающие под рубашкой очертания женского тела. На её грудь, которая маняще и дразняще то и дело выглядывала из разрезов между пуговицами. На обнаженные бёдра, на которых еще тёмными пятнами под кожей угадывались последствия вчерашней страсти и несдержанности Юинрена. Затем он поднял взгляд выше, глядя Дие прямо в глаза. Сейчас Ю легко разгадывал чувства и эмоции, что отражались в её глазах, хотя все еще не был уверен до конца в том, куда её взгляд направлен.
Арадия усмехнулась про себя, чуть поерзав, чтобы устроиться на мужских бедрах поудобнее, и чуть привстала, сладко потягиваясь и закидывая руки за голову, а потом нависла над мужчиной, позволяя своим темным волосам падать вниз, почти касаясь подушки.
Хорошо спалось? спросила она, нарочито медленно вновь укладываясь на Юинрена сверху и оставляя поцелуй на его щеке. Здесь такая удобная кровать…
Особенности мужской физиологии по утрам дали о себе знать. Арадии не нужно было прилагать никаких усилий, чтобы заставить естество мужчины окрепнуть и топорщиться теперь бугром в трусах Ю. Оно уже с пробуждения было в таком состоянии, спасибо природе. Дия же своими соблазнительными движениями усилила и закрепила эффект. Поэтому когда она прижалась к мужчине всем телом - не могла не ощутить мужского органа, уперевшегося ей в низ живота и своей твердостью кричащего о желании приступить к действу. Однако его обладатель в этот раз не хотел никуда торопиться.
- Замечательно спалось. И дело совсем не в кровати. С тобой - хоть на полу… - ответил Ю полушепотом на ушко милой, прежде чем вернуться к ее губам для нового поцелуя.
Воспоминания и образы предыдущего дня ярко и ясно всплывали в голове, напоминая о том, как это было восхитительно, бурно, горячо, и вызывая желание повторить весь этот восторг еще раз, но без спешки и каких бы то ни было препятствий. Однако Ю намеренно тормозил себя. Глубоким вдохом он усмирил ускорявшееся дыхание, обдавая Дию длительным потоком горячего воздуха из носа. А руки, которыми хотелось с былой страстью вцепиться в бедра или ягодицы подруги, вместо этого скользнули к ней под рубашку сзади и мягко легли на поясницу, откуда широким, неспешным, поглаживающим движением поползли выше по спине. Тёплые ладони ощущали прохладу серой кожи и неровности каждого встреченного шрама. К первому Юинрен уже привык, к тому же под солнечными лучами разница температур практически не ощущалась, поэтому холодно от столь близкого контакта с Арадией ему не было. А вот ощущения от рубцов старых шрамов, которые тифлинг заметил еще вчера, заставили его несколько напрячься и самую малость сбили настрой. Мужчина попытался не выдать свою обеспокоенность и любопытство, но игривая улыбка и шаловливый взгляд на несколько мгновений все же пропали с его лица.
Дия среагировала на прикосновения чуть более нервно, чем сама ожидала – дернула плечами, словно пытаясь убрать чужие руки прочь, и напряглась. Эти отвратительные следы были частью ее тела и ее прошлого, о котором полукровка предпочитала молчать, и она не любила ни изучающих прикосновений, ни вопросов, которые касались ее личной истории. И уж точно не была готова говорить о чем-то мрачном и лишенном надежды прямо сейчас, когда отчаянно хотелось купаться в ленивой утренней нежности, забывая о том, что в доме они не одни. «Пожалуйста, не произноси ничего вслух, я все расскажу потом», – мысленно взмолилась Арадия, обращаясь к своему другу.
- А что насчет тебя? Крепко спала? - Ю хотел, но и сейчас не решился спросить про спину, исчерченную полосами разной длины и формы.
Очень. Не знаю, что могло меня так вымотать вчера, девушка рассмеялась, возвращая беззаботную улыбку на свое лицо, и потянулась вниз, к лицу своего друга, чтобы вместо ожидаемого поцелуя вдруг прикусить самый кончик носа Ю зубами и тут же поднять свою голову вверх, лишая тифлинга возможности отомстить. А ты как думаешь? Дия заговорщицки подмигнула ему.
Укус случился довольно болезненным, мужчина даже сморщился на мгновение. Едва открыв глаза, он тут же попытался укусить в ответ, но лишь смачно клацнул зубами пустой воздух. Игриво угрожающе поведя бровью, Ю принял заслуженное поражение в этом раунде, но точно запомнил это и теперь жаждал реванша.
- Даже не знаю, что бы это могло быть? - томно дыша, ответил он, сразу затем прикусив губу - выходка Дии раззадорила его, а воспоминания о вчерашнем подлили масла в костер. - Ах да…
Положив руки на талию Дии, Ю немного сполз ниже по кровати, пока выпирающее естество не уперлось в её промежность. Подразнив недолго сокровенное место девушки движениями бедер и трением сквозь одежду, он снова вернулся в прежнее положение и вернул свои руки за спину подруге. Пришлось снова глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы не сорваться под напором возбуждения, как вчера.
- Знакомые ощущения? - тифлинг подмигнул и довольно улыбнулся.
Из приоткрытого рта Арадии вырвался вдох; она едва удержалась от того, чтобы зажмуриться от накатившего возбуждения.
Ты просто невыносим, усмехнулась Дия, скользнув языком по своим губам.
То, что Юинрен был здесь, прямо под ней, позволял рогатой девчонке нагло расположиться сверху, прижавшись своим прохладным телом к его – теплому, согретому после сна под одеялом, ласково касался ее спины под рубашкой, возбуждало не меньше вчерашних страстных поцелуев и скоротечности их, Дии с Ю, небольшого единения в гостевой комнате Сообщества. Но если вчера желание было неистовым, заставлявшим торопиться, брать и получать все прямо сейчас, попутно захлебываясь в эмоциях, то сегодня все было по-другому, иначе. Не было ни одной причины торопиться, но была сотня – растянуть наслаждение подольше, чтобы прочувствовать и другие оттенки его вкуса.
Арадия запустила пальцы одной руки в прическу Ю, взъерошив примятые после сна волосы, и опустила ладонь ниже, проходясь по щеке и открытой шее, прежде чем вновь наклониться к мужчине, ловя своими губами его губы и начиная очередной поцелуй. Она своими бедрами ощущала напряжение своего партнера, и виной этому могло быть что угодно – особенности мужского организма или близость желанной женщины; что угодно, но вот проблемой бы возбуждение не стало. Оно и Дию накрывало мягкой и теплой волной с головой, отдаваясь приятными покалываниями в низу живота, однако торопиться полукровке не хотелось. Поэтому и ласки ее – рука, скользнувшая по телу Юинрена вниз и проникнувшая меж двух тел, добираясь до мужского естества, скрытого под тканью белья, – начались медленно и неторопливо: пальчики коснулись твердой плоти, обхватили, несильно сжали и заскользили вверх и вниз, не меняя темпа. Они с Ю хотели друг друга и не собирались этого отрицать, но вчера, сгорая в пожаре вспыхнувшей между ними страсти, тифлинги многое упустили, и наверстать хотя бы частично Арадии хотелось прямо сейчас.
Наслаждаясь длительным поцелуем и смакуя, словно дорогое вино, губы подруги Ю поймал себя на мысли, что в этот раз они нашли золотую середину между всепоглощающей страстью и беззаботной нежностью. Идеальный баланс, не позволяющий ни упасть в бездну похоти, ни остаться на абсолютно недостаточном для них обоих уровне невинных ласк. Но поддерживать его было непростой задачей, требующей от обоих любовников выдержки и терпения. Именно поэтому, почувствовав невероятно приятное охлаждающее, особенно ощутимое в самом горячем на данный момент участке тела тифлинга, касание и последовавшие за ним ласки, он удержался от того, чтобы вцепиться пальцами в кожу Дии. Вместо этого он заставил себя расстопырить пальцы, просто вжимая ладони в спину подруги. Сквозь поцелуй вырвался сдавленный стон. Ю дал послабление и закусил губу партнерши, оттянув немного, но тут же отпустил и снова впился в губы, продолжая поцелуй.
Ткань рубашки между телами напомнила о вчерашней раздражающей помехе в виде платья. На этот раз с помехой было куда проще разобраться, поэтому Ю вытянул руки из-за женской спины и стал расстегивать пуговицы одну за другой. Покончив с последней, он распахнул полы рубашки и, обняв Дию, прижал её к себе, хоть это и означало вынужденное прекращение ласкающих движений снизу. Ощутив упругость её грудей, мягкое касание живота, соприкосновение, полноценное, без преград, кожи к коже, он почувствовал такую близость тел, какой между ними еще не было. Откидывая голову и прерывая поцелуй, мужчина застонал даже сладострастнее, чем от нежнейших ласк Дии в самом чувствительном месте. Ю этого не хватало, и он знал, что и Дия жаждала этих ощущений не меньше него, поэтому он потянул момент еще некоторое время, прежде чем разжать объятия. Арадия отстранилась не сразу; ей стоило больших усилий приподняться, теряя абсолютный контакт с телом своего друга. Но только девушка собиралась продолжить прерванные ласки, как...
- К Рилдиру одежду…
Тифлинг потянул за один из рукавов рубашки, дожидаясь пока Дия вытянет руки. Рогатая препятствовать не стала – послушно позволила избавить себя от мужской рубашки, в которой так уютно провела ночь, и обнажить свое тело, по которому тут же ласково скользнули лучи восходящего за окном солнца.
- Всю одежду! - когда рубашка отправилась в полет через комнату, твердо и не терпя возражений, заявил Ю и потянул белье подруги вниз по её бедрам. Арадия улыбнулась, наслаждаясь скользящими по ее коже теплыми пальцами, прикосновения которых вызывали приятную дрожь, и помогла стянуть с себя последнюю вещь, которая была на ней надета.
Всю так всю, шепнула девушка, упираясь руками по обе стороны от головы Юинрена и снова склоняясь над ним. Ниже и ниже, чтобы подарить любовнику мимолетный поцелуй в губы, оставить смазанный – на подбородке и, касаясь кожи прохладными влажными губами, провести целую дорожку вниз, от шеи до груди. Вчера Арадия позволила себя остановить, но сегодняшним прекрасным утром была готова довести дело до конца.
Она неторопливо спускалась все ниже и ниже, дразнила поцелуями вперемешку с совсем слабыми укусами и мимолетно прижималась своей грудью к обнаженному мужскому телу, иногда бросая взгляд на лицо Ю, чтобы увидеть его эмоции. В прошлый раз мужчина прервал необычные ласки, сводящие с ума своей контрастностью: нежность с похотью, приятное с болезненным, прохладное с тёплым, но сейчас мог позволить себе окунуться в фонтан ощущений полностью. Приоткрыв рот он тяжело дышал, не отрывая глаз от партнерши. Руки его скользили по плечам, касались рогов (с которыми Ю еще только предстояло научиться обращаться), перебирали ей волосы, останавливаясь на затылке во время поцелуев, опускались на лицо и шею, когда она отрывалась от тела. Дия лишь усмехалась про себя, ощущая, как согретый теперь теплыми солнечными лучами воздух в комнате наполняется чувствами: возбуждением, нежностью на грани со страстью и желанием, которое у них с Юинреном было одно на двоих – одно такое ленивое и игривое утро сейчас и еще тысячи похожих потом. Вечность в объятиях друг друга и горячих поцелуях. Лучше нее могла быть только мимолетная шалость.
Руки Арадии скользнули по мужскому телу вниз, останавливаясь у края последнего на них с Ю двоих элемента одежды; ладони мягко надавили на низ живота, скользнули чуть ниже, чтобы пальцы зацепились за ткань, и замерли на несколько мгновений, пока полукровка покрывала поцелуями торс любовника. Долго медлить Дия не стала – движением чуть более резким, чем требовалось, стянула с Ю белье, оставляя его, сейчас совершенно ненужное, где-то в стороне, и, оставив последний влажный поцелуй ближе к бедрам, сама спустилась вниз. Ее прохладные пальчики коснулись горячей и твердой плоти, обхватили, двинулись вниз и вверх по всей длине, обводя каждую вздувшуюся венку; язычок пару раз скользнул по головке, прежде чем Дия склонилась еще ниже, погружая ту в свой теплый ротик. Ощутив мимолетные движения язычком, а затем влажное и теплое касание губ, Ю издал рычащий стон, откинул голову и выгнулся, сдержав, чтобы не податься навстречу и не сделать подруге больно, только бедра, руками он впился в кровать по обе стороны от себя, сминая в ладонях простыни и одеяло. Как бы ей ни хотелось в очередной раз показать зубки, их приходилось держать при себе; лишь один-единственный раз полукровка коснулась клыком чувствительной кожи, привнося щепотку боли в сладость неторопливых ласк, но тут же, словно извиняясь, прижалась к этому месту губами.
От прикосновения клыка Ю шикнул от боли и рефлекторно дернулся назад, но остановил себя после того, как краткосрочный порыв страха прошел. Он доверял Дие, и не зря, ведь следом за скоротечной болью в том же месте сделалось до невозможного приятно. Мужчина растяжно выдохнул, издав дрожащий стон, и запустил ладони массирующим движением в волосы подруге, краями нескольких пальцев ненамеренно проводя по основаниям её рогов. Ю никак не собирался вмешиваться в приносящие столько удовольствия манипуляции Дии, позволяя ей оставаться хозяйкой положения. Лишь придерживал и поглаживал по голове, в то время как руки просто следовали за её движениями.
- Прошу, не останавливайся! Это потрясающе! - голос уже звучал страстно-томно, а ведь любовники только-только начали свои игры.
Полукровка лишь улыбнулась, не отвечая, а затем втянула в себя воздух и на мгновение зажмурилась, стоило только Ю, который сам этого не понимал, лишь сильнее разжечь огонь желания, захвативший женское тело. Костяная корона, венчавшая голову Арадии, сама по себе не была особенно чувствительным местом, но стоило только зарыться пальцами в темную гриву волос полукровки и дотронуться до кожи головы, там, где располагалось основание ее рогов, как Дию тут же пробирала неконтролируемая дрожь. Такие прикосновения отзывались покалыванием в самом низу живота, от них по телу проходила теплая волна необъяснимого удовольствия; тифлинг хотела бы повести головой, подставляясь под новую порцию столь странных ласк, но одернула себя, лишь закусив губу. Это было бы так просто – раскрыть свой маленький секрет, не доставив партнеру радости самому изучить тело любовницы. Арадия хотела, чтобы Юинрен обо всем догадался самостоятельно.
А стоны Ю были усладой для ее ушей. Повинуясь его просьбе, девушка вновь склонилась вниз, проходясь по всей длине мужского естества чередой поцелуев вперемешку с дразняще неторопливыми движениями влажного языка; наверху она обхватила головку губами и чуть помедлила, прежде чем податься вниз, позволяя той скользнуть чуть глубже в узкое горло. Ю громко выдохнул, издав протяжное: «ууух». Он не ожидал, что его подруга зайдет настолько далеко или, в данном случае, уместнее сказать - глубоко. Его руки сами собой перешли на затылок Дии.
Возник порыв грубый и похотливый, а вместе с ним и такой же образ: схватить партнершу за голову и начать насаживать на орган, двигаясь навстречу и проникая еще глубже в ее горло. Такая мысль невероятно возбудила мужчину, невольно он сжал пальцы, представляя в мельчайших деталях ощущения от подобного процесса. Но делать этого не стал, в очередной раз усилием воли, вынуждая себя сдерживаться. Вместе со своими ощущениями, он также явно, почти как на себе, представил, как неприятно больно будет Дие. Подобную боль он причинять не собирался, потому наслаждался тем, что она делала сама губами, язычком и движениями головы.
Этого, впрочем, уже было достаточно, чтобы Ю почувствовал, как тает позвончник и плавятся от напряжения ягодицы и мышцы бедёр. А бесий хвост снова против воли хозяина прильнул к женскому телу, словно змея, проползая по животику вверх и, добравшись до груди, обвивая её и конвульсивно сжимая в ответ на каждое движение, каждую ласку, происходящую в горячем и влажном рту. Вскоре мужчина отпустил голову Дии и снова вцепился в кровать, полностью отдаваясь во власть обжигающих манипуляций своей женщины...

+2

15

Совместный пост, part II
...вскоре Арадия поднялась и снова устроилась на бедрах Ю сверху, прижимаясь к ним своими. Ее заводили ее собственные ласки, которые она дарила своему любовнику, стоны, срывающиеся с его губ, вид обнаженного мужского тела и возможность к этому телу прильнуть, коснуться его, ощутить кожей чужую кожу и почувствовать, как очевидно, однозначно, бесспорно сильно этот мужчина – её мужчина – хочет ее. Всю. Прямо здесь. И она желала его не меньше, и женское тело говорило об этом гораздо громче любых слов. Дия чуть поерзала, так, чтобы дать горячей и влажной промежности соприкоснуться с твердым членом, и не удержала негромкого стона, сорвавшегося с ее приоткрытых губ.
Хвост разомкнулся с груди и несильно оплел женское бедро в несколько колец. Неприятный холодок напал на мокрое естество, едва то покинуло тёплый и нежный ротик. Ю уже был раззадорен оральными ласками, а желание вернуть член в комфортные и приятные условия только добавляло поводов скорей приступить к действу. Когда же партнерша сама подвела столь влекомое место и практически поцеловала горячий и влажный орган нижними губами, сдержаться было почти невозможно. Мужчина приподнялся на лопатках, отполз назад, вытягивая нижнюю часть туловища наверх и разнимая разгоряченную плоть, после чего поднялся в сидячее положение.
Он прильнул к губам Дии своими, пылко прижимая ее за поясницу одной рукой и сжимая грудь второй. После короткого, но страстного поцелуя, Ю стал губами опускаться ниже, сначала засосав и лизнув шею, затем проведя кончиком языка между ключицами, пока наконец, оставляя на коже влажную полоску, не добрался до груди. Помогая себе рукой, он направил соблазнительно торчащий сосок к своим губам, чтобы, подразнив его языком, поцеловать и едва ощутимо прикусить, а затем то же самое проделал со вторым. Арадия чуть выгнулась в объятиях Ю, подаваясь навстречу ласкам его рта, и хрипло выдохнула, закусив губу. Одной своей рукой она скользнула по шее мужчины сзади, поднимаясь выше и запуская пальцы в его волосы, а второй – по щеке вниз, спускаясь к шее и плечу, в которое на мгновение впилась коготками. Прелюдиями можно было бы наслаждаться вечно, если бы не отчаянное, продиктованное возбуждением желание сделать близость двух тел абсолютной, добавить ко всем будоражащим ласкам и прикосновениям кожи к коже еще немного достаточно весомых ощущений.
Арадия привстала, приподнимая свои бедра, и, все еще прижимаясь к Юинрену всем телом, опустила руку вниз, чтобы сместить упирающийся ей в бедро член любовника ко входу в свое лоно. Ее желание чувствовать Ю внутри себя было слишком велико, чтобы вновь вернуться к дразнящим ласкам или отдаться им целиком; вожделение отзывалось тягучей волной, проходящей по всему телу, и сопротивляться ему было уже невозможно. Девушка закусила губу и глубоко вдохнула, начиная опускаться вниз, но не удержала пары неровных стонов от ощущения того, как член проникает все глубже и глубже, принося за собой чувство приятной заполненности. Дия склонила голову, ловя губы Ю своими, и поцеловала друга, возвращая руку на его плечо, чтобы тут же вновь впиться в светлую кожу коготками; она вела бедра вниз медленно, наслаждаясь чувственной неторопливостью, и вскоре мужское естество полностью оказалось в ней. Тогда Арадия разорвала поцелуй и, зажмурившись, замерла на пару мгновений, чувствуя, как по телу пробегает дрожь.
Выдыхая с придыханием, Ю не удержался и секунды после прерванного поцелуя: он тут же жадно припал к шее Дии. От возбуждения и нетерпения член подрагивал, доставляя слишком скоротечные и скорее раздражающие нотки наслаждения. Ю не мог перестать сравнивать ощущения с теми, что были вчера. Сейчас все происходило куда чувственнее, проникновеннее; не было той приятной боли, но зато была непередаваемая нега от нежности и обходительности; страсть не затмевала разум, зато яснее ощущались каждая секунда и каждый сантиметр близости; а Дия была в этот раз тёплой, а в эпицентре близости даже горячей. Непонятно, было дело в настолько палящем солнце или в том, что тело Ю просто привыкло к партнерше, но осознав подобное изменение, мужчина захотел буквально утонуть в своей женщине. Он, продолжая придерживать одной рукой, прижался к ней торсом, вызывая слабое движение внутри неё, второй рукой он вцепился ей в ягодицу, так что несколько пальцев оказались у лона и чуть оттянули кожу у входа. Затем Ю потянулся губами к уху и наверное хотел что-то сказать, но вместо этого лишь горячо выдохнул и прикусил мочку.
Отдавать первенство Юинрену Дия сегодня вряд ли собиралась. Если вчерашним вечером они вдвоем забылись, позволили ритму порывистой страсти сделать их соитие настолько неистовым, то этим утром обстановка маленькой шалости позволяла расслабиться и почувствовать друг друга еще лучше. Обеими руками упираясь своему партнеру в плечи, Арадия чуть сжала их пальцами и начала двигать бедрами, приподнимаясь и вновь опускаясь вниз, так, чтобы член не покидал ее раскрытого лона больше, чем наполовину. Чтобы не сбивать партнершу, Ю убрал руку с ягодицы и вернул на грудь, продолжая нежные поглаживания. Ее движения были неторопливыми, размеренными, но оттого приносили не меньше удовольствия; негромкие стоны слетали с бледных губ полукровки, тая в нагретом солнцем воздухе гостевой спальни. Несколько раз Дия тянулась к Ю за недолгими, но чувственными поцелуями, несколько раз чуть откидывала голову назад, подставляя под ласки губ шею, но не меняла темп и не останавливалась.
Ю лишь пару раз позволил себе двинуться навстречу, оставляя подруге возможность контролировать большую часть процесса. Он видел, как ей нравится быть хозяйкой положения, и ему самому нравилось видеть властный огонек в её абсолютно белых глазах, довольную улыбку победительницы на влажных и припухших губах, уверенные движения и жесты, буквально требующие от партнера ласки в том или ином месте. И с удовольствием мужчина подчинялся, целуя и лаская её там, где она открывалась.
И все же шальная мысль посетила Ю: ему захотелось проверить, может ли его женщина быть еще более властной. Вчера он был ведущим. Даже больше - он доминировал, моментами даже преступая черту и переходя на откровенное насилие. А Дие оставалось лишь подчиниться и попытаться получить удовольствие в процессе, с чем, впрочем, она отлично справилась. Но что она будет делать сейчас, ощутив сладкий привкус господства, если попытаться её этого лишить?
Мужчина лукаво улыбнулся, опуская руки на ягодицы женщины и вмешиваясь в ритм её движений. Едва Дия вынужденно замедлилась, Ю, не спуская игривого взгляда, слегка изменил позу, приподняв колени и чуть наклоняясь торсом вперед. Член, оставшийся во влагалище, неприятно изогнулся от нового положения, но не до нестерпимой боли. Так что мужчина начал двигаться сам, делая вид будто, как вчера, собирается перехватить инициативу, но вместе с тем заинтригованно ожидая ответных действий партнёрши. Дабы усилить провокационный эффект, он сверкнул зубами, оскалившись, будто угрожая укусить.
Арадия сдавленно охнула от совсем небольших, но ощутимых изменений в позиции, и прищурилась, вглядываясь в довольное лицо своего друга. Если прошедшим вечером она была вынуждена позволить Ю вести в их страстной близости, двигаться, вести себя и брать ее так, как было удобно ему, то сегодня просто взять и вновь передавать инициативу в его руки полукровка не собиралась. К позиции ведущей Дия относилась ревностно, и это касалось не только постели: заставить упрямую девчонку идти под чужим лидерством, прислушиваться к чужим словам и исполнять чужую волю было задачей не из легких. Она не любила, когда командовали ей. Но командовать самой? В ответ на вид обнаженных, словно для укуса, зубов Арадия недобро блеснула белыми глазами.
Она могла выглядеть сколь угодно хрупкой, миниатюрной, вводить окружающих в заблуждение о том, что не сможет дать отпор, но кровь, текущая в ее жилах, диктовала свою реальность; Арадия была слабее Ю в несколько раз, но сильнее других женщин, похожих на нее телосложением. Вкупе с тем, что фактически полукровка все еще была сверху, этого могло быть вполне достаточно для того, чтобы ненавязчиво напомнить зарвавшемуся любовнику о том, что сегодня его место снизу. Во всех смыслах.
Девушка сместила руки, до этого покоившиеся на плечах Юинрена, чуть ниже, все так же сжимая пальцами обнаженную кожу, и резко склонилась к лицу мужчины, впиваясь в его губы долгим и горячим поцелуем, чтобы не дать партнеру возможности взять реванш в их маленькой игре с укусами. Не разрывая единения тел, Дия чуть приподнялась над бедрами Ю, сильнее упираясь коленями в кровать, и подалась немного вперед, словно стараясь прижаться к телу своего друга еще сильнее. В последний момент ей оставалось только напрячь мышцы, подбираясь, словно кошка перед броском, и резким толчком сместить центр тяжести, заставляя парочку вернуться в горизонтальное положение, с которого они и начали действо. Только опрокинув Ю на спину, Арадия разорвала поцелуй, не преминув напоследок ощутимо впиться зубами в нижнюю губу мужчины и чуть оттянуть ее, после отпуская. Намеренно двинув головой так, чтобы острый конец рога прошелся в опасной близости от лица любовника, девушка склонилась ниже, горячо шепнув Юинрену на ухо:
– Тебе кто-то разрешал действовать?
В ее вопросе не было прямой угрозы, но было тактичное, читаемое между строк предупреждение – нет, дорогой, сегодня власть принадлежит мне, сегодня ты принадлежишь мне, и не думай оспаривать эту установку. У Ю пробежали мурашки по спине от тона и серьезности милой. Он до конца сам не понял, был это страх или усиливающее возбуждение, но такой настрой его однозначно заводил еще сильнее.
– Расслабься и получай удовольствие.
Дия приподнялась, и шаловливые искорки сверкнули в глубине ее глаз; уверенным жестом она положила свои ладони поверх рук Ю, до сих пор покоившихся на ее бедрах, и настойчиво сместила их на свою талию, позволяя лишь придерживать себя, но не контролировать движения. Она выпрямилась полностью, восседая на своем любовнике сверху с видом победительницы, и, не спуская взгляда с его лица, поерзала на мужских бедрах, словно пытаясь найти комфортное положение для себя, и лишь затем возобновила их с Ю на недолгое время прерванный акт. В этот раз ее движения, начавшиеся столь же неторопливо, стали активнее, быстрее – сказывалось возбуждение, свернувшееся в тугой комок в низу живота и грозившее в любое мгновение обдать тело горячей финальной волной удовольствия. Арадия не сдерживала стонов, протяжных и коротких, непозволительно громких и едва слышных; запрокидывала голову назад, блаженно жмурясь, и скользила ладонями по телу Ю, то сжимая его руки, то упираясь ладонями ему в грудь, когда решала склониться вниз.
Задумка Ю удалась даже лучше, чем он ожидал. Его не удивило, то что Дия не стала с легкостью отдавать ведущую позицию, но чтобы так ревностно и даже грубо за нее бороться? Перед такой уверенностью и настойчивостью он не мог устоять, а поэтому без особых сожалений засунул свою гордость и эго подальше, отдаваясь во власть своей женщины. Он не вмешивался и не подмахивал ей, лишь придерживал за талию, слегка помогая ей подниматься и опускаться. И даже это вскоре перестал делать, увидев, что Дия отлично справляется сама, вместо этого Ю потянулся руками к женской груди. Но прежде чем схватить, ухмыльнулся и вкрадчиво, насколько это было возможно при его томном дыхании и периодически несдерживаемых стонах, спросил:
- Госпожа, ух… разре… шш ...шишь?
– Прикажу… – шепнула Арадия в ответ, следом лишь сладко застонав.
Не было ничего обидного в том, чтобы подчиняться любимой женщине, а Ю уже с первой близости считал Дию таковой, сейчас же в полной мере это осознал и признал. Напротив, он преисполнился необузданным возбуждением, видя с каким исступлением, невероятным желанием его женщина получает свое и наслаждается доминированием, сама выбирая направление, характер и скорость движений. Мужчина в таком положении становился скорее инструментом. Живым, горячим, чувствующим, но все же инструментом в руках женщины на пути к её удовольствию. И, Рилдир дери, это было на удивление остервенело-упоительно.
Знакомые приятные ощущения подкатывали к самой головке члена, извещая о приближающемся последнем аккорде в практически бессловной песне двух тел, сплетенных воедино. Ю не мог предугадать, когда это произойдет, поскольку совершенно не руководил процессом. В том наращиваемом ритме, который выбрала его любовница, это могло произойти в любую следующую секунду, но стоит ей замедлиться или изменить характер движений, и финал разочаровывающе отдалится. Мужчина сам не хотел так рано заканчивать и сдерживался изо всех сил, что было видно по его напрягшемуся лицу, сжатым зубам и становящимися скорее вымученными стонам. Однако, природа была сильнее него, и он понимал, что у него не получится выдержать долго.
- Милая… - только и сказал он и выдохнул, не в силах продолжить. Надеясь, что партнерша сама поймет, к чему все идёт. Орган его так набух и окреп, что едва ли Дия могла не ощутить такого изменения.
Полукровка не ответила своему любовнику, томно простонав; единственное слово, произнесенное Ю, донеслось до ее ушей смазанным шепотом, бессмысленным набором букв, вдумываться в смысл которых Арадия уже не могла. Она была уже на пределе, слишком близка к финалу, чтобы сосредотачиваться на чем-то, кроме тянущих ощущений внизу, предшествующих сладкой эйфории; ее дыхание сбилось, стало неровным, слишком частым, а пальцы судорожно вцепились в руки Ю, до невозможного сильно прижимая их к женскому телу. Стоило Арадии на какое-то время зажмуриться – и окружающий мир для нее вообще перестал существовать, сузившись только до сплетенных воедино двух тел, стонов, срывавшихся как с ее губ, так и с губ ее любовника, и достигшего своего пика упоительного возбуждения.
Ее последние движения бедрами получились быстрыми, рваными, почти резкими, но доводящими до столь желанного исступления, до неконтролируемой дрожи во всем теле и до последнего протяжного стона, с которым Дия опустилась на Ю в финальный раз. Женское тело изогнулось, а внутри него все сжалось; оргазм прошелся теплой волной от низа живота и до кончиков пальцев, заставляя полукровку до невыносимой в обычной жизни, но сейчас такой незаметной боли впиваться зубами в свою нижнюю губу. Дия опередила Ю лишь на пару мгновений. Выгибаясь на кровати и устремляясь бедрами навстречу ей, он простонал в унисон любимой и слился с ней в одном на двоих экстазе оргазма. Арадия замерла, прерывисто вдыхая пару раз, и открыла еще затуманенные пеленой наслаждения глаза, прежде чем медленно спуститься и лечь на Юинрена сверху, ловя его губы для долгого поцелуя с отголосками чувственной нежности, под эгидой которой прошло их сегодняшнее утро.
Ю с упоением отвечал на поцелуи, наслаждаясь наступлением блаженственного спокойствия. Ему до безумия был приятен именно этот момент настоящей, чистой нежности, оголенных, открытых нараспашку искренних чувств, особенно тонко ощущаемых после кульминации страсти. Момент которым не получилось в полной мере насладиться вчера. Их дыхание все еще громкое, неровное, сердца только-только успокаиваются, а ниже живота все настолько чувствительно, что любую даже самую слабую ласку невозможно вытерпеть. И все что хочется - растаять вместе в этих ощущениях и слиться в единое целое.
Стоило любовникам разорвать единение губ, как Дия осторожно опустила голову, прижимаясь к шее своего друга мокрым лбом и щекоча кожу теплым дыханием. Вслед за пронзившим ее удовольствием пришла приятная усталость, заставлявшая тело расслабиться, а его хозяйку лишая желания хоть как-нибудь двигаться. Ю под ней был таким горячим, запах его кожи – таким привычным, объятия – крепкими до невозможности. Арадия бы многое отдала за то, чтобы продлить этот момент их единения; хотела запомнить это пробуждение и это великолепное утро в самых мельчайших подробностях: гостевая спальня, заставленная мебелью, одинокий цветок в вазе на рабочем столе, заливающий комнату солнечный свет, запах лета, смятые белые простыни, немногочисленная одежда на полу и он. Мужчина. Ее мужчина с самыми нежными объятиями и самыми чувственными поцелуями, в которых хотелось раствориться до последней капли.
Ю провел по спине Дии, поглаживая, стараясь не раззадорить, но напротив, успокаивая, будто гладил кошку. Другой ладонью он поправил ей волосы и опустил руку на лопатки и плечи, обнимая. Солнце набирало силу и очень ощутимо жарило и без того разгоряченные тела, так что Ю накрыл Дию и себя вместе с ней одеялом. Он поцеловал её в макушку и, как ни в чем не бывало, проговорил:
- Я люблю тебя...- будто говорил это не впервые и это было что-то само собой разумеющееся и очевидное. Впрочем, с последними двумя утверждениями тяжело было поспорить.
– А я тебя, – шепотом отозвалась Арадия, закрывая глаза.
Они еще долго лежали в объятиях друг друга и, наверное, пролежали бы еще столько же. Если бы не нарочито громкие шаги Сарандона, то и дело раздававшиеся из коридора, и не нарастающее чувство голода, тифлинги, пожалуй, остались бы в этой комнате на целый день, а может и не на один. Но, увы, своих слуг у них не было, а Пьеро едва ли расщедрился бы на то, чтобы поощрить любвеобильную и невероятно наглую пару завтраком в постель. Нужно было вставать.

Отредактировано Арадия (01-10-2019 18:13:52)

+1

16

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Честная плата за честную работу