https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ламия.


Ламия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ламия из дома Каюм-Рабах
2. Возраст: 98 лет
3. Раса: дампир

4. Профессия: Политик, парламентер.

5. Внешность:
Молоко стекло по бледной коже, когда изящная ладонь с тонкими длинными пальчиками и острыми ноготками замерла перед глазами девушки. Молоко делает кожу нежнее, а запах от неё мягче, тоньше, приятнее. Дорогое удовольствие, достойное благородной девы.
Острый взгляд янтарных глаз скользнул к двери, выразительные алые губы расплылись в спокойной улыбке и лишь клыки - наследие отца- делали её пугающей. Девушке было известно, кто за ней.
Тихий всплеск и изящное, хрупкое тело с мягким силуэтом поднимается из воды. Длинная шея, подтянутая грудь, покатые плечи подобранные в идеальной осанке, тонкая талия, которую принято именовать осиновой, округлые бедра, длинные ножки, мягкой поступью оставляющие мокрые следы на каменном полу.
Рука тянется к полотенцу, скрывает за ним наготу, затем легко и буднично вынимает шпильку из черных прямых волос, что мгновенно спадают на плечи шелком. Они едва влажные от пара, чуть растрепаны, но даже эта кажущаяся небрежность кажется выверенной и спланированной.

Она прекрасна во всем. Даже в обыденности.

http://s3.uploads.ru/MOK6B.jpg

6. Характер:
Когда твоих родителей убивают на глазах, у тебя два пути - сломаться или стать сильнее. Ламия выбрала второй. Отстраненная, безразличная, обстоятельная и спокойная она предпочитает говорить прямо и по-делу, или не говорить вовсе. Её чувства и мысли не отражаются на лице, словно в книжных строках, она вообще не допускает лишних эмоций. Вежливая, мягкая улыбка, взмах пушистых ресниц - вот что даровано будет Вам в общении, не важно притом, решила ли она уже казнить Вас или только раздумывает.
Ламия изворотлива, хитра и прагматична, каждое её решение взвешено. Она не пойдет на бездумный риск, не кинется в авантюру и бросит резких слов, если это не часть разыгрываемой ей партией.
Она хорошо знает к чему приводит опрометчивость и недальновидность. Ламия имеет задатки стратега, предпочитая узнать всю подноготную того, с кем ведет дела ещё до того, как они с подчеркнутой вежливостью обменяются именами. Информация - всегда рычаг давления. Всегда причина опасности и всегда - страховка.
Однако Ламия умеет готовить почву перед тем, как действовать, а в случае ошибки… что ж. Радикальное решение всегда самое верное.

7. Биография:

Начало

История началась задолго до рождения Ламии. Рудольф, прекрасный мужчина, знатный, образованный и сильный, потомок древнего рода и - о, злая ирония! -поцелованный смертью. Молодой вампир приехал в Галад-Бер, вопреки здравому смыслу, ведомый любовью, что теплилась в нем до сих пор к дочери одного из знатнейших домов эмиратов - Адиле Каюм-Рабах.
Это была прекрасная женщина, любящая, понимающая и наивная. Она сочла возможным счастливый союз с немертвым. Верила в то, что они смогут жить вместе,соединять два столь разных мира… верила. И умерла с этой верой на устах.
-Беги, Ламия, беги! - Раздался приказной тон отца, что пытался оберечь семью, выиграть время перед лицом нападавших чудовищ…
Нет, то не были чудовища, но такими их запомнила девушка. Убийц её семьи. Страшными, злыми, алчущими её крови, крови её отца.
Лишь в смерти матери Ламия была виновна сама. Глядя, как падает замертво её возлюбленный отец она ослушалась. Не стала бежать. Замерла, ни то от бессилия, ни то от обуявшей её злобы.
Удивительную ярость испытывала она в тот злополучный день. Ненависть в её сердце горела и поглощала всё, что могла. Впервые желала она кому-то смерти и желание это становилось сильнее с каждым мигом.
Адила попыталась защитить дочь, кинулась закрывать её собой, пытаясь увести, но всё было уже столь же бессмысленно, сколь поздно.Меч пронзил её мать, она упала, захлебываясь кровью в попытке попросить жизнь своей маленькой девочке.
Конечно, просьбы женщины ничего не значили для убийц, что пришли очистить свой город от этой скверны. Они готовились долго, и всё же предусмотреть всё им было не дано.
Рука чудовища сжимается на тонкой девичьей шее, воздуха не хватает, но она не отводит взгляд, не кричит, а напротив смотрит на обидчика желая тому смерти столь яростно, что на плече его вспыхивает пламя. Маленькое, слабое, но его было достаточно для того, чтобы она рухнула на тело матери, разрезая кожу о браслет, что змеёй обвивал руку от плеча до запястья.
Тут и началась новая история девочки.
Как выяснила Ламия много позже - браслет был реликвией из семьи отца, что призывал в услужение демона. Рудольф не мог активировать его, мертвая кровь не могла скрепить договор, её мать, не будучи прямой наследницей так же не могла воспользоваться им.
Но Ламия… уже в детстве для девочки не было ничего невозможного.
Её слуга убивал за неё, он рвал и пожирал всякого, кого она желала. А когда всё закончилось - она надела браслет и, что удивительно, только что бывший впору лишь матери - тот идеально сел на руке девушки.
-Приклонись. - Произнесла Лами, - Теперь ты Адриан Самуэль Кирхайс - мой слуга.
И танец начался.

Её становление

До совершеннолетия девушку растили родственники, преисполненные скорбью по семье, от которой остался лишь преданный слуга и невинная племянница (так они думали). И лишь двоим была доступна правда.
По приказу молодой госпожи демон отыскал ей наставника по искусству, которым она было одарена с рождения - псионике. А лучше всего давался ей психокинез.
В пятнадцать лет девушка заинтересовалась и другой магией, природа которой завораживала её. Так Адриан получил приказ отыскать второго учителя - друида темного пути.
И девушка поглощала науки самозабвенно, учась за едой, за верховой ездой или танцами. Она проговаривала заклятия шепотом, стремилась достичь сосредоточения и тренировать разум. Упорство и упрямство позволили ей достичь невероятных высот в том даре, что достался ей от рождения.
Увлеченность и вдохновенность позволили познать мир духов, их изменения и подчинения.
Дядюшка и тетушка не имели своих наследников, однако то, что девочка мало менялось с возрастом не ускользало от них. И в двадцать лет Ламия отдала очередной приказ - горестная утрата вновь должна была постичь девушку. А родственников - несчастный случай при разбое, по дороге из театра в поместье.
Кирхайс исполнил всё в точности и вот молодая наследница безутешна. Но она выходит на балы и приемы, вникает в вопросы торговли и политики, всюду появляясь с личным слугой.
К тридцати годам состояние семьи было преумножено, объяснение её молодости - уникальный артефакт устроило окружение, а женихи стали толпами свататься к столь выгодной партии.
Каждого она отвергала, вежливо и уклончиво. Никто не интересовал её. Никто не был достоин. Она росла и чувствовала себя королевой. А всякой королеве - нужен исключительно король.

Её крепость

В стенах её дома с ней водятся наставники, она продолжает учиться усердно, не смотря на дела и, в конечном итоге, наставники перестают быть ей нужны.
Один - потому что более не мог ничему её научить.
Второй - потому что мыслил недостаточно широко.
А амбиции Ламии требовали удовлетворения. Она продала наследие родителей и дяди, построив на эти деньги имение на окраине Галад-Бера, имение в котором она могла делать всё что хотела. Её персональное королевство, где даже демон преклонял перед ней колено.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
-Калиграфия
-чтение
-езда верхом
-придворный этикет
-знание бальных танцев
-отлично играет в шахматы
-развито обаяние и актерское мастерство (отменно лжет)
-отлично разбирается в торговле, географии и политическом устройстве материка.

- магия:
[indent] 1. псионика (Психокинез) - высший уровень;
[indent] 2. друидизм путь разрушения - средний уровень.

9. Оружие и артефакты:
“Искуситель” - браслет-змея от плеча до запястья. Переходит только по прямой линии, в руках других людей - просто идеально сидящее украшение. Прямым потомкам семьи Ламии дает власть над демоном Кирхайсом, вынуждая того безоговорочно повиноваться воле носителя.
Сам подстраивается под носителя оказываясь всегда по размеру.
Владельца с призванным демоном связывает кровь.

10. Магические расходники:
отсутствуют

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
По мере требования
~  Опыт игры на ролевых?
В достатке
~  Контакты (icq, агент или e-mail). -
~  Откуда узнали про форум
Топ)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Если потребуется.

+5

2

Приветствую )
[secretmsg]457cee6c-c843-45c6-ab0e-e46b6a3f22a4[/secretmsg]

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Ламия.