Морриган Арадия знала... ну так, не особо давно, но и не со вчерашней пьянки, где они бы обнимались и ревели вместе под лестницей в загородном коттедже. Они вообще-то познакомились на встрече (хорошо, на вечеринке) у одной их общей знакомой, где сначала Дия "очень случайно" пролила на Мор пиво, потому что та посмела смотреть на Балора дольше, чем полагается, и строить ему глазки, а потом уже оборотень зажала рогатую в углу и... лизнула в щеку. Самым натуральным образом. От такого поворота событий у пьяной Арадии мир перед глазами пошел трещинами, но Морриган щекой не ограничилась. Другими словами, лизнула не только в нее. После такого, конечно, они не могли не подружиться.
И нет, Балора они не позвали.
-...а помнишь, как ты набивала мне ворону?
- Это когда ты пришла подышать на меня алкогольными испарениями? Конечно помню.
- А руны? Ты пялилась на мои сиськи, признай!
- Это мой любимый сеанс.
Морриган засмеялась, с аппетитом вгрызаясь в пастрому из виверны (гадость редкостная, Арадии не нравилась; куриная пастрома была куда лучше) и поднимая бутылку, с которой тифлинг тут же столкнула свою. Раздался веселый звон стекла, и самые-лучшие-на-свете подружки сделали по глотку... что это, кстати?
- Барон сказал, что сам настаивал, - ответила на не произнесенный вслух вопрос женщина, глядя на бутылку. - Только Рилдир его знает, на чем именно...
Тифлинг икнула. Другу Вороны Барону она верила в плане выбора алкоголя еще меньше, чем себе. Если они обе не сдохнут после этого вечера - будет хорошо.
- Нам п... О.
Мозг Дии безуспешно пытался подключиться к межгалактическим серверам и перестать давать сбой каждый раз, когда ее глаза натыкались на одну фигуру... Хм... "Точно, у меня же есть сосед" При взгляде на вошедшего в комнатку Аркона стало грустно и тоскливо - Арадия уже успела забыть, что по нелепой случайности квартира вынуждена терпеть не только ее, но и стелиться своим полом под ноги этого... Этого... Девчонка прикрыла лицо рукой, чуть не хрюкнув - спьяну Аркон еще сильнее стал напоминать ей мопса с ее аватарки.
- Вечер в хату! - проскандировала слева от нее Морриган с зажатой в зубах самокруткой, безуспешно пытаясь ее поджечь. - Ди, твоя зажигалка просто сосет.
- Это твоя зажигалка, - убрав от прелестного личика ручку, полукровка сотворила на кончиках пальцев огонек и подпалила сигарету подруги. Та, затянувшись, благодарно кивнула и встала. Даже не пошатнулась.
- Захады, дар-рагой, - очень плохо пародируя среднестатистического жителя Гульрама, Ворона чуть ли не подпрыгнула к Аркону, крепко обнимая его за плечи одной рукой и утаскивая поближе к дивану. - Присоединяйся! Друг Ди - мой друг! Закрой рот, не порть момент! - Мор рявкнула на собиравшуюся было сказать, что НИКАКИЕ АНИ НЕ ДРУЗЬЯ ВАПЩЕ УБИРИТИ ЕВО Арадию, и та подняла обе руки вверх в знак послушания. Внимание Вороны снова переключилось на мужчину. - Мы не познакомились. Меня зовут Морриган, и я лучшая женщина в твоей жизни! - зажав самокрутку между двумя пальцами свободной руки, она кивнула на рогатую. - В ее жизни тоже, вообще-то. Так как, говоришь, тебя зовут?