https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Брусника - тифлинг-призыватель.


Брусника - тифлинг-призыватель.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Брусника, иногда Грусника, иногда Ягодка.
2. Возраст: 188 лет
3. Раса: Тифлинг

4. Профессия: Демонолог-призыватель.

5. Внешность:
На вид - невысокая девчонка с пронзительно-синими глазами, симпатичной мордашкой и кривоватыми зубами. Тёмные волосы, розоватая кожа, аккуратные ушки и носик, раздвоенный язык, пухлые губы, густые брови, бледные татуировки на лице. Вроде бы - ничего не предвещает беды, обычная полукровная девчушка. Да только Брусника - это мужчина, мало того - он ещё и сын демона. Под просторной одеждой скрывается хвост (даже не один, так сказать), а из-за платка можно услышать голос, пробирающий до костей. Его руки и ноги покрыты чешуёй, а пальцы завершаются бритвенно острыми когтями. Свою вовсе не мужественную фигуру Ягодка плотно покрыл татуировками самого маньяческого содержания, там можно проследить всю биографию его преступлений. Единорог с оторванной головой на крестце; тринадцать едва различимых эльфийских голов складываются в хоровод бесконечности на лопатках; на лобке набито “место для вашей матушки”, впрочем, об этой татуировке он часто жалеет… и ещё где-то две дюжины татуировок.
Брусника носит шаровары, платок-тюрбан, сапоги, безрукавку и длинные перчатки - всё фиолетового цвета. Пахнет ягодами.

6. Характер:
   Брусника любит ломать ящики, выпрыгивать из кустов, призывать чудовищ из потустороннего мира, махать палками, поджигать чужие дома, красться, кричать на свежем воздухе, держать ответ в суде, быть якобы пьяным, никогда не умирать, размышлять о канализациях, не падать с крыш. Его основным кредо по жизни является - делать фигню, а после с милой мордашкой говорить, что без него его друзья бы и шагу ступить не смогли. Он высокомерен, временами туп как пробка, но чаще умён как дракон. Храбрый как лев, но убегает как только пахнет жареным мясцом. Вы можете на него положится, но потом не ругайтесь, если всё пошло прахом. У вас есть родные? За сколько вы продадите их? Не продаёте? Тогда вы не друг Бруснике. Он любит бесчестных людей, в конце-концов, для него продажа друзей - лишь вопрос цены. Обычно он просит пару печенек. Он просит пару печенек за всё что угодно. Даже больше - он расплачивается за вещи печеньем. Порой оно даже настоящее. В общем, гений как есть.
Своего брата он любит хаотичной любовью и расставаться с ним не хочет. Это единственное его тривиальное качество характера.
В жизни главное для него - развлекать всеми способами своего родича. Даже если тот в этом не заинтересован.

7. Биография:
Всё началось с пещеры, в которой жил демон по имени Сефилис. Его владения на полшишечки принадлежали к сети гномьих пещер, но настолько старых, что требовать их обратно было уже давным-давно некому. Этим демон-любострастник пользовался изрядно, проводя свои дни за поимкой в горах девиц и юнцов приятной наружности.
Как-то раз к нему на чашку чая заглянула гномка-расхитительница гробниц (Сивир) в обтягивающей одежде. Была она истинным воплощением горячности и страсти, так что демон не отказал ей в своём общении. Чашка за чашкой, и вот они уже шуточно планируют свадебное путешествие по северным хребтам. А там уже не так уж много осталось до постели - дело то к ночи.
В общем, шли месяцы, живот гномки рос, пока из неё не вывалились друг за другом двое демонят: красавец Брусника и уродец Гарвен.
Видя послеродовые метаморфозы суженой, Сефилис предпочёл остаться с ней друзьями. Переписал на неё пещеру, собрал свой нескромный скарб и смылся в неизвестном направлении. С тех пор гномка сама воспитывала двоих сыновей. Эти чертенята были чудовищами во плоти, да к тому же словно привязанные друг к другу пуповиной. Они проявляли любовь друг к другу очень своеобразно. Проклятия, вечные драки и ловушки. В один из дней призванный Брусникой демон сожрал их матушку, а младшего брата проклял носить чудовищно милый облик полукота. Сам Ягодка немного поехал крышей после всей этой ситуации, но ничего в его поведении принципиально не изменилось. Демон растворился, так и не успев довершить свою окончательную мстю.
С тех пор они с братом двинулись в приключения, дабы найти способ снять проклятие с Гарвена. Ну и дабы творить всякую прочую чушь. Дорога заводила их в тёмные магические башни, где они десятилетиями изучали магические таинства, пробуя их друг на друге. Их мотало по окраинным тавернам, чащобам и всяким деревням. Неугомонный Брусника всегда находил способ сделать их жизнь веселее.
Дорога учит многому, а пытливый и безграничный разум Ягодки - он как губка, впитывает вообще всё. Однажды он впитал в себя любовь к Принцессе-Паучихи со Скалистых Гор, украл восьминогую бедняжку из её пещерки (пошелудив в её собственной пещерке) и долгое время она была их спутницей. Она же подарила ему драгоценный комплект Паука-Рыцаря, состоящий из перчаток и сапог. Потом они расстались и место её занял импозантный лич, который вообще-то учил Гарвена магии тьмы, но по ходу дела за подаренные открытки научил и Бруснику тёмномагичить, а также поднимать трупы. Эти знания тифлинг с разбитым сердцем закреплял уже один, ибо лич их покинул. Впрочем, братец был иногда хорошим учителем.
Однажды на пути двух братьев появился большой и сильный рыцарь тьмы Бран, который славился тем, что ни разу за свою военную карьеру так и не упал. Рыцарь долгое время сопровождал их в пути, защищая от всяких фанатиков за печеньки и золото Гарвена. Впрочем, однажды при встрече с горным троллем он всё-же упал и уже не поднялся, а Ягодка забрал с его трупа зачарованную безрукавку.
После одного из приключений, когда они вляпались в противного некроманта и убили его, Брусника натырил для себя кучу книг по призыву, тёмной магии и многим другим магическим наукам. К тому времени он уже был заядлым призывателем, так что это позволило ему стать просто непревзойдённым среди всех других Брусник. А тем временем путь двух тифлингов продолжился. Вечный, бессмысленный, окраинный, скрытный, но такой душевный.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Драка, борьба, ножик и метание - средний. Использует свой хвост в драке, в том числе, имеет специальный нож для ударов хвостом.
Болтает на многих языках, умеет делать акробатические трюки, писать, читать, считать, скакать на лошадках, глядеть в оба в пути и многое другое из бытовой жизни и жизни путешественников. Впрочем, многие знания предпочитает использовать наоборот и наперекосяк.

- магия:
Магия призыва - архимаг.
Магия тьмы (некромагия включительно) - средний.

9. Оружие и артефакты:
Ножики Мечты - небольшие обоюдоострые ножички, которых всего три штуки. Один из них под правую руку, один под левую, а рукоятка третьего как-раз подходит под хватку хвоста тифлинга. 
Перчатки и сапоги Принцессы-Паучихи - позволяют лазить по стенам, а также прилипать к возможным большим противникам. Артефакт.
Седло и сбруя Братства - приспособление, которым порой Гарвен крепится к спине своего более крупного братца. Маленькие ремешки также помогают “направлять” Бруснику, впиваясь ему в плечи Не артефакт.
Безрукавка Брандона - позволяет слабо левитировать, парить при падении и замедлять скорость оного. Не позволяет взлететь с земли в небеса. Артефакт.
Бездонный кошель - вмещает весь скарб и все платёжные печеньки Брусники. Не боевой и не защитный артефакт.

10. Магические расходники:
4 флакона «Чудесного нектара» - заставляет людей блевать и ходить под себя. 1 флакон можно развести на несколько бочонков пива-эля или чего-либо ещё. Всех 4 флаконов хватит, чтобы отравить деревенский колодец так, что из него ещё дня три нельзя будет пить. Тот кто хряпнет из флакона с горла скорее всего выблюет внутренности уже через несколько минут. Действие зависит от дозировки - 1 маленькая капля заставит несколько часов блевать. Зато вкус очень приятный. На существ с сильным иммунитетом не действует.
1 флакон «Смерти» - парализующий и/или убивающий магический яд. Сильная штука.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже есть
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Несколько раз в неделю точно
~  Опыт игры на ролевых?
Где-то года три.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
[secretmsg]7af1ab81-f370-4593-95f2-8dc9603747cb[/secretmsg]
~  Откуда узнали про форум
рпгтоп
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст
[secretmsg]e62d59b5-6a1a-4831-8ffc-a5fe5f7f5ed3[/secretmsg]

12. Пробный пост:
-

[secretmsg]a999b5aa-700e-40af-b0d0-9d03e0e752ef[/secretmsg]

+2

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Брусника - тифлинг-призыватель.