https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Гарвен Пожиратель Душ


Гарвен Пожиратель Душ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Гарвен, кличущий себя Пожирателем душ. 
2. Возраст: 188 лет.
3. Раса: тифлинг.

4. Профессия: чернокнижник, наёмник.

5. Внешность:
Ростом пошёл в свою матушку-гномку. Внешностью… после проклятия он стал напоминать скорее оборотня в своей корявой промежуточной стадии, нежели человекоподобного тифлинга. Яркие жёлтые глаза с вертикальными зрачками были и раньше, но теперь они куда сильнее вписываются в образ волосатого ушастого карлика. Лицо существенно изменилось и стало кошачьим. Оно полностью покрыто чёрной короткой и очень шелковистой шёрсткой. А также руки, ноги и некогда прекрасный тонкий хвост. Ну и без увеличенных клыков и раздвоенного языка этот образ был бы неполон. При прикосновении к телу тифлинга будет обязательно ощущаться жар. 
  Всё это безобразие обычно прикрыто плотной мантией, подогнанной по росту и украшенной огромной металлической бляхой, и широкополой остроконечной шляпой волшебника из детских сказочек. Носит шаровары, простые рубахи, ботинки с толстой подошвой. Предпочитает фиолетовый, синий и чёрные цвета. Души не чает во всяких поясах и мелких побрякушках-аксессуарах. Так его кошачьи уши украшены мелкими металлическими колечками. 
  Пока молчит - весь из себя таинственный и великий. Но высокий срывающийся голос портит весь портрет маленького пушистого тёмного властелина. А смех Гарвена - совсем особенная история.     

6. Характер:
  Можно описать Гарвена кучей слов, но ясно одно - он безумец. Впрочем, безумие его не означает, что он кидается на каждого встречного. Гарвену хватает как осторожности, так и рассчётливости. Большую часть времени он вполне адекватен на вид, но его идеи и желания бывают достаточно невероятными, кровожадными и специфичными.
  Занятие тонкими материями темнейшей магии и рунами приучили изначально нетерпеливого Гарвена к дисциплине. Они же способствовали развитию безумия. Но бывает и так, что нотки нетерпения в бытовых вещах рвутся наружу и ныне. Если он начинает активно вилять хвостом, постукивать зубами (будто пробила нервная дрожь), издавать тихий нервный смешок, то знайте - он уже в нетерпении. А это может плохо кончиться.
  Любитель человечинки, чужих страданий и книг. Хладнокровный почитатель Рилдира. Злостный не любитель моментов, когда с ним сюсюкаются. За такое может в прямом смысле откусить пару пальцев и начать их довольно обсасывать. А может и не откусить, если сюсюкает особенно прелестная особа. Желательно - миловидная гномка или дроу. Или, на худой конец, любая другая низенькая барышня. Такой может позволить и за ушком себя почесать. По поводу своего роста никаких комплексов уже полторы сотни лет не испытывает, но вот от нелюбви к излишне высоким девушкам так и не отделался. Специфическая внешность делают его почитателем и восхвалителем всевозможных борделей.
  Со своим братом находится в хаотичных отношениях. То они могут путешествовать душа в душу, то Гарвен будет проклинать родную кровинушку всеми силами. Так они уже исцеляли Бруснику от чёрных веснушек, розовых соплей, мужского бессилия, сильного кваканья и прочих весёлостей. 
 

7. Биография:

  Обычно демоны насилуют девушек разных рас, а потом последние рожают отвратительных созданий - тифлингов. Но гномку-расхитительницу гробниц по имени Сивир не смутила тёмная сущность её любовника - демона Сефилиса. И через девять месяцев после “чашечки чая”, которую они устроили во владениях Сефилиса, пары сопливых (а также страстных, местами болезненных и почти смертельных) приключений длиной в день, бравая Сивир родила двух тифлингят - прекрасного и обаятельного Гарвена и страшного кривозубого Бруснику. Второй так вообще, на девчонку больше был похож.
Мать их, в отличии от большинства слабеньких человеческих девушек, выжила в родах. Сефилис, наблюдавший за рождением своих отпрысков, решил больше не испытывать таких потрясений и ретировался в неизвестном направлении, оставив Сивир и сыновьям своё жилище. Правда все богатства и приблуды он оттуда перед этим вынес.
  Гномка, не блистающая праведным характером, не стала отказываться от мелких демонических порождений. Детки были совершенно не похожими, но вроде как любили друг друга крепкой братской любовью. если это можно было так назвать. Характерами выходили отвратительными и, не смотря на всю теплоту братских отношений, вечно устраивали драки, строили друг другу козни и устраивали по всей пещере ловушки. Безобидные, но когда сама Сивир в них попадала - злилась не на шутку. В один прекрасный день бывшую авантюристку всё так достало, что она уже почти оставила своих чад на самообеспечение. Но вмешался случай.
  Демон, по супер глупой неосторожности призванный глупым Брусникой, сожрал матушку, а на Гарвена наслал проклятие. С тех пор тифлинг-карлик стал напоминать котика. После этого он ещё года два люто ненавидел брата, старательно проклинал того простенькими (а со временем и не очень простенькими) заклинаниями. Сначала магию он изучал по книгам, добытым в самых разных библиотеках. Основы рунистики ему когда-то объясняла Сивир, так что начать более плотное изучение рун оказалось не так трудно. 
  Их мотало по всему материку. Везде, где они бывали - Гарвен старался запереться подальше от Брусники и спокойно изучит накопленный материал. В какой-то момент они даже безвылазно жили почти пятнадцать лет в башне тёмного архимага где-то на севере Альмарена. Гарвен умудрился так же найти наставника в Тёмных землях. То был бродячий лич, который сменил их предыдущую спутницу - Принцессу Пауков.   
  Так в попытке снять проклятие прошло очень... ОЧЕНЬ много времени. Но ничего не помогло милому Гарвену избавиться от шерсти и ушек. Зато множественные опыты, плотное занятие тёмной магией и прочие жизненные приключения помутили рассудок тифлинга.
  В одном из приключений Гарвен с Брусникой убили сильного некроманта. А потом, вдоволь поиздевавшись над его останками, начали расхищать жилище. То, к слову, было напичкано магическими ловушками. Так что нерадивого Бруснику пришлось потом долго лечить. Да и Гарвен отделался не только облезлым хвостом, но и кучей других побочек (за столько лет уже излеченных). Впрочем, все эти страдания принесли свои плоды - в подвалах некромантского жилища были найдены не только старые фолианты, но и небольшой расписной жезл. Гарвен его назвал “Пожиратель душ” за способность красть жизненные силы у живых существ. А после начал и себя называть Пожирателем душ. Хотя, по факту, никакие души он таки не пожирает и не крадёт.   
  Братья не останавливаются в своих путешествиях. До сих пор зарабатывают деньги и печеньки на мелких поручениях, периодических разбоях, грабежах и прочих весёлостях.  Стараются держаться подальше от крупных центров “светлых” государств. Но этим двоим есть чем заняться даже на самых захудалых окраинах.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
  Образован, подкован в нескольких тёмных (и не очень) наречиях, общем и гномьем языках. Немного разбирается даже в эльфийском лепете. Пишет, считает, порой даже готовит несложные походные блюда.
  Имеет опыт верховой езды на ослах, небольших кабанах, крупных собаках и собственном брате. При наличии специального гномьего седла может и на нормальной лошади ехать, но жутко этого не любит.

- магия:
♦ Тёмная магия - высокий уровень (магистр) .
♦ Руны - средний уровень (наставник).

  Особенность: проклятие брата Брусники (вернее, демона, призванного братом). Всё тело покрыто кошачьей короткой чёрной шерстью, вместо обычных ушей - кошачьи. Даже морда - кошачья. В остальном строение тела (скелет, кисти рук, ступни, половые органы и тд) осталось человечьими. В целом, проклятие кроме изменений внешности ни на что не повлияло, но как снять его - не знает ни Гарвен, ни Брусника. Так что уже более ста пятидесяти лет он пребывает в таком вот состоянии и уже не предпринимает попыток найти решение своей проблемы.

9. Оружие и артефакты:

♦ Магический жезл “Пожиратель душ”. Крадёт часть жизненных сил у цели. За раз - только у одной (следовательно, хранит только один заряд). Силы передаются владельцу посоха, увеличивая его способность к регенерации и восполнению сил после обильного применения магии. Поэтому иногда Гарвен запугивает врага, обещая пожрать его душу.
  Детей, больных и ослабленных людей убивает на раз. Здоровых взрослых людей сделает сильно ослабленными (вплоть до отключки). Эльфам тоже будет дюже неприятно испытать на себе действие Пожирателя. Как и гномам, оркам, тифлингам, оборотням, нимфам и дриадам. Не действует на айрес, демонов и драконов. Совсем. Вдобавок, им можно хорошо так треснуть по голове.
♦ Перчатка “Прикрыватель”. Этот артефакт позволяет Гарвену не оставлять следов своей ауры и магии, если были применены заклятия не выше среднего уровня. С высоким уровнем артефакт справляется либо частично (может лишь слегка запутать следы), либо не справляется вообще. В пару к этой перчатке сделана точно такая же, но не имеющая ровным счётом никаких особенностей. Обе перчатки сделаны из кожи, украшены металлическими коготками.
♦ Бездонная сумка.     

10. Магические расходники:
  Парализующее зелье - 2 шт . Парализует жертву на некоторое время (3 хода).
  Медленный магический яд - 1 шт. Зелье на некоторое время (3 хода) лишает жертву рассудка. Не действует на существ с высокой ментальной защитой.   
  Нейтрализатор токсичных веществ - 3 шт. Выводит токсины, парализующие мышцы. Токсином может являться как парализующий яд, так и парализующий газ. При единовременном приме зелья из одного флакона немедленно снимает паралич, но оставляет после себя побочные эффекты - головную боль различной тяжести, тошноту, рвоту и прочие подобные неприятные явления, которые будут сопровождать ещё пару дней, мешая полноценной жизнедеятельности. Возможны остатки парализующих токсинов, поэтому рекомендуется принимать ещё половину второго флакона, но в дозированном режиме. При медленном выведении токсина (схема "по одному глотку три раза в день") побочные эффекты не возникают, но на это тратится от одного до трёх игровых дней  - в зависимости от тяжести поражения. Одного флакона хватит на шесть глотков. Медленный вариант категорически не подходит для снятия паралича с жизненно важных мышц.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
По возможностям и желаниям.
~  Опыт игры на ролевых?
  Лет десять с периодическими перерывами.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
рпг-топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Гарвен (28-11-2018 10:44:29)

+1

2

Гарвен
Добрый вечер

Что именно делает магический яд? И насчет противоядия: как не бывает артефактов, защищающих от всей магии, так и противоядий, защищающих от всего. Даже от обычных ядов нет универсальных антидотов.

0

3

Антоэль
И Вам добрый вечер)

Добавил описания к ядам, универсальное противоядие исправил.

0

4

Гарвен
Не пойдет. )

613501,2383 написал(а):

Полный флакон нейтрализует быстрый сильнодействующий яд

Быстрый сильнодействующий яд может  убить, парализовать, лишить памяти, как у Вашего братца заставить выблевать кишки, быстро превратить в козленочка, просто мгновенно заставить заснуть и т.д., не говоря уж о всякой магии. Давайте определимся хотя бы с направлением, хотя это тоже не айс: одно и то же могут делать многие яды, а противоядия к ним нужны разные. Предлагаю так: противоядие не дает парализовать и/или что-то сделать с кровью. Это сразу охватывает большую группу ядов, т.к. действие многих из них основано на параличе всяких мышц, в т.ч. сердечной и дыхательных, или уничтожении свойств крови.

0

5

Антоэль
А теперь?  http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

0

6

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Гарвен Пожиратель Душ