https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Никколо Жирнослав/Самопровозглашённый Король


Никколо Жирнослав/Самопровозглашённый Король

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Никколо Жирнослав
2. Возраст: 1313 годиков
3. Раса: вампир или упырь кровососущий,

4. Профессия: финансист, самопровозглашенный король Жирнославии.

5. Внешность:
Никколо нашёл свою смерть уже далеко не в молодом возрасте. В молодости он был довольно хорош собой, однако в том возрасте, в котором его нашла смерть, наверное обращение было всё же лучше, чем получить окончательную смерть и стать горсткой пепла на чужой земле. Изначально природа создала его смертным, поэтому Никколо – это высокий не молодой мужчина в возрасте от сорока до пятидесяти. Каждый говорит о его возрасте по-разному, да и сам Никколо в зависимости от настроения то выглядит моложе, то словно сам отдаётся в объятия смерти, внезапно старее на лет десять как минимум. Сколько же ему было, когда его обратили, история умалчивает. Однако доподлинно известно, что рост мужчины превышает два метра. У него короткие светлые волосы и голубые глаза, которые он обычно скрывает за старинными очками в светлой оправе. Ходит мужчина обычно в одежде закрытого типа. Привычка закрепившаяся у него с тех холодных ночей, когда его только обратили. Тогда ещё, солнце было для него болезненным, даже смертельным. Сейчас же, солнце для него безвредно, но мужчина все равно предпочитает одежду из своего старого гардероба, питая особую любовь к шарфам и пальто светлых оттенков.

6. Характер:
Жизнерадостный, как бы иронично это не звучало. Казалось бы вампир пьющий кровь из тел своих жертв, приверженец и адепт некромагии и по неудачному стечению обстоятельств во время одного из ритуалов человек страдающий каннибализмом –  такой должен нести только смерть, но как бы не так. Жирнослав любит жизнь и мир живых во всех его проявлениях. Именно из-за этой любви ему и пришлось покинуть вампирское сообщество, которое строил их владыка. Столько лет он отдавал их обществу всего себя и вот она благодарность, на него смотрят как на психа, когда он говорит что нужно быть терпимее и добрее к людям. Никколо оказался не понят и спустя несколько сотен лет он ушёл в мир живых. Идеалы в которые он верил были чужды другим и порою и самого вампира видели чудовищем, но это слабо повлияло на Жирнослава. Мир этот был создан для любви и Жирнослав любил его всем своим сердцем. В меру общителен, старается всегда сохранять благодушное выражение лица, реагируя на всё либо спокойно, либо шуткой. Впрочем, злые языки называют самого Жирнослава – одной жирной нелепой шуткой, что никак не мешает самому Жирнославу жить и радоваться жизни. Однако как и было сказано выше, из-за одного ритуала прошедшего неудачного, мужчина стал каннибалом и если он вовремя не поест, ночи его будут омрачены жаждой крови и неуёмным аппетитом, пока он не насытится. Ко всему этому, Жирнослав довольно умён и хитёр, собственно поэтому его и обратили, ибо у этого куска мяса всегда был поразительный нюх на деньги. А ещё Жирнослав питает любовь к остроухим эльфам, светлым или тёмным, или же из славного Мирдайна, а может и к тем, которых кличут морскими. Для него все эльфы – это сосуды любви, которых Жирнославу обязательно надо заполнить.

7. Биография:
Давным давно в самом далёком человеческом поселении на севере, в семье голубых кровей родился мальчик, которому была уготована великая судьба ибо так ему напророчили местные ведьмы, которые по слухам могли видеть и прошлое и будущее человека. Однако чертовки умолчали что судьба это будет омрачена смертью, болью, страданиями, изменениями вкуса и переоценкой ценностей, прежде чем его больная извращённая душа обретёт мир и полюбит жизнь. В общем так или иначе молодые годы Жирнослава были в меру хорошими и спокойными, семья окружала его любовью и заботой, и продлилось это до лет эдак двадцати. Прежде чем мёртвые сделали жизнь в их краях невыносимой. С каждым годом их набеги становились всё чаще, а население людей в их краях мельчало день ото дня. Молодой дворянин вместе с остатками своей семьи был вынужден покинуть родные края, чтобы направится в более тёплые и безопасные места. Путь этот был сложен и полон лишений. Никколо никогда не питал любви к ратному искусству, за то неплохо разбирался в цифрах и общении с людьми.
Неудивительно, что оказавшись в безопасных землях, он решил заняться торговлей. Именно благодаря его навыкам и разрастающимся связям, его семья вернула себе былое величие, а в их сундуках опять появилось золото и драгоценные камни, каких можно было только пожелать. К несчастью, любой дар может оказаться проклятьем, узнай о нём не те люди. О таланте Никколо же узнали не живые, медленно и планомерно они начали изводить его семью, уничтожая одного за другим. К тому времени когда Никколо подошёл к почтенному возрасту, он остался последним из Жирнославов. И когда терять уже было нечего, у него отняли жизнь, взамен наградив его проклятием и заставив использовать свой талант, для укрепления материального положения их расы. Война как и последовавшее строительство нового города требовало излишних денежных средств, которые было получено добыть Жирнославу.
Смирившись со своей судьбой, Жирнослав использовал свой талант на благо своего нового сообщества, далеко не всегда разделяя методы владык и их мнения. В определённый момент это привело к тому, что Жирнослав лишившийся своего сира и создателя, и к тому моменту имеющий уже определенный опыт и уважение среди сородичей, запустил целую волну вольнодумства, сея смуту и раздор между вампирами. Обстановка накалялась, а Жирнослав искал пути выхода из сложившейся ситуации. Вскоре выход был найден и мужчина в компании своих преданных сторонников покинул земли вампиров, направившись на южную сторону гор. Переход выдался не без потерь ибо по пути их настигли бывшие соратники, которым пришлось дать отпор. Никколо потерял половину своих союзников, но новые земли встретили его тёплыми лучами и чистым покрывалом из снега, сулящими начало новой жизни.
Никколо решил начать всё с нуля, на этот раз используя свои знания и навыки, для создания места где не будет тирании и угнетения слабых. Наивно, но старый вампир всё продумал и предусмотрел, создав воистину великий труд. Наметив цель, он начал двигаться к ней. Начав с небольшого поместья, мужчина начал искать неравнодушных к своей идеи, создавая обитель в которой слова свобода, равенство, братство – окажутся не пустым звуком. Постепенно поместье начало перерастать в небольшой городок. Сладкие речи используемые Жирнославом приносили свои плоды, в его земли стягивались всё больше и больше людей, кто был готов жить в Жирнославии, по её законам. Сам же Никколо до сих пор странствует по землям Альмарена, ища таких же как и он сам, для создания сильной и независимой Жирнославии, где каждый может быть тем, кто он есть, не стесняясь этого.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- верховая езда - лошади
- фехтование (длинный меч) - весьма посредственно, изучалось в молодые годы
- глубокие знания политических и экономических процессов в государствах
- дипломатия
- аналитический ум и хорошая память
- торговое чутьё
- умение обращаться с деньгами и делать их из ничего, посредством проведения удачных сделок и сведения одних людей с другими.
- магия:
- некромагия (высший)
- рунная магия (средний)

9. Оружие и артефакты:
“Рука Мазнислава” – рука позаимствованная у одного светлого жреца причисленного к святым и сращенная со своей плотью вместо своей родной левой руки. Процедура эта далась Жирнославу не легко, да и сам ритуал наградил его каннибализмом, но зато теперь в дневное время суток артефакт делает его плоть живой по всем меркам, даря всю яркость красок и ощущений доступным простым смертным. Также рука скрывает его тёмную ауру, замещая её на обычную нейтральную.
“Трость Соловей” – подарок от близкой подруги, на вид обычная трость, заканчивающаяся рукояткой в форме соловья. Однако если поглаживать головку соловья и думать о каком-то человеке, обозначенное в мыслях существо впадает в некий стазис, не способное двигаться и колдовать в течении трёх минут.

10. Магические расходники:
- на начало игры не имеется

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) в первой половине дня
~  Опыт игры на ролевых? порядочный
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! прежние)
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум. Соловьи напели…
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).
Не смотри в бездну

12. Пробный пост:
*Здесь*

+1

2

Насчет аватара сказала, засим.

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Никколо Жирнослав/Самопровозглашённый Король