1. Имя: Бензамир сын Зигфрида(буду премного благодарен за замечания в этом посте и мне надо ехать в другой город, так что когда появится возможность допишу все, что осталось))
2. Возраст: 118 лет
3. Раса: Вампир, раньше был человеком
4. Профессия: Вольный наемник, маг крови, воин
5. Внешность:
*Внешность: Бензамир представлен как высокий черновлосый вампир, рост примерно составляет 183 см, волосы выглядят точно как уголь. Зрачки темно-красного цвета. В мирное время Бензамир, добродушный и на какой то лад даже дружелюбный, но в битве всегда серьезен и своим грозным взглядом способен напугать своего противника, ведь как говорит сам Бензамир: "Мои руки по локоть в крови, я не самаритянин, а монстр". Шрам оставленный отцом украшает лицо Бензамира и благодаря этому понял, что смерть может подойти ближе, чем может казаться на самом деле, но позже с появлением вампиризма, все шрамы излечились. Из оружия предпочитает полуторный меч с довольно широким лезвием стали, а так же использует одноручный искривленный меч, сами орудия убийства всегда находятся на поясе. В одежде не любит роскошь, лишь прочность, долголетие и качество, но не будет воротить нос, если того потребует ситуация, как например в торжество одеться в бальный костюм. Бензамир носит длинный черный плащ который закрывает одежду и самого носителя и три серьги в правом ухе, закрывая и одежду и самого носителя. Под плащом носит штаны, рубаху и все аксессуары цвета черного угля. На поясе красуется ремень, к которому приделаны два мешочка. Первый для монет, а второй для фолианта
6. Характер:
*Бензамир в какой-то мере добродушный и чаще всего предпочитает решить конфликт диалогом,но это лишь на первый взгляд. Блюдет рыцарский кодекс чести, которому научил отец, но в несколько извращенной форме. В бою редко жалеет своих врагов, если конечно противник в будущем не пригодится. Любит выпить в хорошей компании(не раскрывая своей личности), а также часто можно заметить как Бензамир курит трубку. Любое животное называет одним именем "Вечный". Пойдет на авантюру только в том случае, если это:
1. Не выйдет боком
2. Принесет пользу
7. Биография:
Начало
Родился и вырос в дворянской семье, моего отца звали Зигфрид, а мать Элизабет, так же был дядя Лейкус с жадной душой и брат Темогриф мы с ним одногодки, близнецы вообщем. Мое взросление происходило довольно обычным образом, матушка учила меня чтению и счету, а отец в свою очередь фехтованию, хоть я и получал от Зигфрида много тумаков, но это дало свои плоды и любовь к оружию. Все шло своим чередом, пока на наш дом не напали. Само поместье хоть и имело ров и каменные стены, не устояло от тех кто ненавидел моего отца. В тот день я, брат и Мацько охотились в лесах, а когда увидели дым было уже поздно, что либо делать. Бежали на всех парах до дома, а там нас ждала разруха, кровь, трупы и сожженные дома. Лишь домик родителей стоял на своем месте, хоть и потрепанный. Мацько и Темогриф искали выживших, а я в свою очередь побежал в дом. Зигфрид был проткнут широким двуручным мечом, а Элизабет, у моей матушки было перерезано горло. Гнев кипел во мне и горечь съедала изнутри, от стресса я отключился, да и кто может пережить такое в 13 лет. Очнувшись, я обнаружил, что лежу на повозке уложенной сеном. Ко мне подошел Мацько и сказал:"С тобой все хорошо? Раз так, то вставай, надо помянуть Зигфрида и Элизабет." Я и встал, меня ждали 2 могилы, первая отца. Огромный камень, нет грубо высеченный памятник с вырезанным именем Зигфрид из Богданца Верный муж и великий рыцарь. Вторая могила имела памятник, но значительно меньше чем у отца, так же с вырезанным именемЭлизабет из БогданцаДобрая и любящая мать. Мацько каждому из нас дал бляху на ремень и сказал:"Помните от куда вы родом". Отсюда и начинается наш нелегкий путь.
Взросление
Первым делом мы отдали наши земли в залог богатому рыцарю, его звали Рюдгерд Рейстор, хороший друг нашей семьи, хотя мы с братом видели его несколько раз, но никогда мы с ним я не разговаривал. Услышав о произошедшем, без промедления хотел было собрать воинов, но Мацько его остановил. Рюдгерд все понял и согласился присмотреть за нашим поместьем. С чистым сердцем мы отправились добывать себе славу и деньги на выкуп нашего родного дома. Мы путешествовали из города в город, выполняли задания под стать рыцарям, участвовали в рыцарских турнирах, но немного расскажу не которых случаях. В лет так мои 17 мы с Мацько и Темогрифом были в гостях у одного дворянина, ничего не предвещало беды, пока сынишка этого дворянина не высказался в мою сторону в отрицательном ключе, на что я вызвал его на бой пешим или конным, на секирах или на мечах, а он в свою очередь охотно принял вызов. Бой состоялся, тот кто выиграет забирает все деньги, слуг, броню и оружие. Мы на тот момент имели одну повозку с набитыми вещами на продажу и 10 слуг. Весь бой затянулся примерно на минут 10. Мой оппонент выдохся из сил, а я воспользовавшись моментом, нанес сокрушительный удар тупой стороной меча (чтобы не убить) и снес противника с ног. Мы взяли все богатства, отличную высококачественную броню и слуг. Дальше не особо интересно, где-то побеждали, где-то и проигрывали. Помаленьку мы копили денежку на выкуп нашего поместья, мое мастерство росло с каждым годом, брат так же не отставал, а Мацько виртуоз в хитрости, мало кто мог его в чем-то переубедить.
Вампиризм
К своим 20 годам мы переправлялись с богатыми повозками под завяз набитые шкурами, доспехами и мешками золота, все это было необходимо, чтобы выкупить нашу землю и отстроить замок. Мила беседуя о наших путешествиях с Мацько и Темогрифом, я задумался о том, что мне делать дальше, неужели это все, конец моим приключениям? Всю дорогу я был в раздумьях и решил, что когда все будет сделано, то не останусь жить в поместье, а отправлюсь дальше в далекие земли. Так и случилось. Мы расплатились с Рюдгердом и начали отстройку Богданца. Спустя 4 года все было уже готово. Я молча исчез взяв лишь свое снаряжение и оставив записку, почему я ушел и через сколько лет я вернусь(через 5 лет). Спустя год своих путешествий, идя по одной из дорог, я решил прилечь под деревом и от усталости даже немного вздремнул. Мне повезло, что рядом проходил отряд наемников под предводительством Гриза, а величали себя "Медведями". Они было хотели меня убить, но Гриз был рыцарем чести, поэтому не решился нападать на спящего. Когда я проснулся и увидел, что люди держат в руках оружие, испугался за свою жизнь и возненавидел свою беспечность. Вышел Гриз, представился, да предложил поговорить и задал несколько вопросов, кто я, что за раса, откуда я. Я все ответил и они убрали свое оружие в ножны, мне тогда действительно повезло, мог бы умереть сразу, даже не открыв свои веки. Гриз рассказал кто они, да я рассказал все о себе. Чот разговорились мы, хотя может бутылка эля сделала свое, думал, что в одиночестве выпью. Раз на раз, да Гриз предложил вступить в их группу, да я чот без промедления и согласился. У них было задание убить вампиреныша и мы двинулись в сторону кладбища. Мы решили напасть днем, да это было и логично. Мне объяснили, что требуется для убийства вампира и сам план, да так и порешили. приближаясь к кладбищу, на нас напал оборотень, чего мы на самом деле не ожидали. Мы яростно сражались, но в конце концов смерть одного, второго третьего, а потом Гриза убили, последним оказался я. Оборотень своими когтями нанес мне смертельный удар. Я готов был откинуть копыта, но оборотень чего-то испугался и сбежал, а я лишь вытянул руку к небу, а вдали кто-то приближался. Очнувшись я ощутил, что-то странное, будто я мертв, но одновременно с этим жив. Голос из темноты сказал мне:"Вставай и иди за мной и да теперь ты мой слуга".
Долгие Годы
С тех самых пор я прислуживаю перед Эрундаром, так он себя назвал. Я в какой-то мере благодарен ему, хоть я и являюсь его слугой, но обучил меня магией крови, да рассказал какие у меня положительные и отрицательные эффекты от вампиризма, а еще о кровавой жажде и, что нужно научится ее контролировать. Время шло, мой господин бесцельно путешествовал, да я смог уговорить Эрундара сходить в мои родные земли, на что он не хотя согласился. Стал расспрашивать о землях Богданца у местных жителей, кто правит и есть ли наследники. и мне все поведали, правит Мацько, хоть и стар, да скоро на тот свет пора. Темогриф женился, завел детей, но по неизвестным причинам исчез, говорили, что вещи все на месте. Мацько убивается по двум племянникам, но продолжает править. Я хотел было побежать к дяде, но меня остановил Эрундар и пояснил мне, что теперь я живу другой жизнью, будет лучше если Бензамир сын Зигфрида умрет. Так и сделали. Довольно долго мы путешествовали, завелись как враги, так и знакомые, хоть мой господин говорил некому не доверять. Когда мне исполнилось 118 лет, Эрундар исчез, просто исчез, а на том месте, где спал мой господин, лежал клеймор. Не знаю, что случилось, но я многому научился, магией крови, сдерживать (хоть не всегда и получается) кровавую жажду. С тех самых пор, я путешествую один, ища своего брата. Что до Богданца, то все еще стоит и пошло уже третье поколение, нашего рода.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
*Все способности вампира в соответствии с возрастом, включая способность обращаться в ворона и туман.
Фехтовальщик - владеет любыми мечами (одноручными, полуторными и двуручными).
Науки - владеет картографией, умеет читать на общем языке и частично переводить другие тексты(отрывками), так же считать.
Хорошо ездит на лошадях.
По желанию двигается бесшумно и хорошо маскируется.
Неплохо дерется в рукопашном бою.*
- магия:
*Магия крови (Средний уровень)*
9. Оружие и артефакты:
Клеймор - обычный полуторный меч.
Искривленный меч - обычный одноручный искривленный меч
Одежда Бензамира - все написано во внешности.
Трубка - обычная курительная трубка
Средний мешок - мешок чтобы перетаскивать какие-то вещи
Ворон по прозвищу "Вечный" - так же обычный ворон, может питаться падалью
10. Магические расходники:
*Нет*
11. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)Свободен в субботу или воскресенье, но один раз в неделю.
~ Опыт игры на ролевых? Я играл только НРИ(настольная ролевая игра), решил что-то другое попробовать, да и друзья как раньше не могут собираться. Вообщем я провел примерно 1000 часов в НРИ, один раз был мастером. Именно в чем то подобном, никогда не участвовал
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! maileli@mail.ru. Дискорд - Зигфрид Алый#8920
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~ Откуда узнали про форум. Через картинку в яндексе)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст
12. Пробный пост:
*Здесь*
Отредактировано Бензамир (22-08-2018 22:26:08)