https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Пьятри


Пьятри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Пьятри (Pyаtri - сапфировый танцор). Одно из часто используемых прозвищ – Сапфир. На корабле носит прозвище Док.
2. Возраст: 106 лет. Родилась холодной зимой 10500 года.
3. Раса: морской эльф (в дедушки затесался дроу).

4. Профессия: лекарь.

5. Внешность:
Пьятри обладает классической эльфийской внешностью. Рост средний – метр шестьдесят. Женственная фигура с небольшой грудью. Двигается эльфийка легко, изящно и бесшумно. Кожа девушки естественного оттенка, разве что имеет легкий оттенок фиолетового.
Черты лица сапфировой мягкие, приятные. У Пьятри округлое лицо, не пухлые, но и не тонкие губы естественного розоватого  оттенка, голубые глаза с яркой голубой радужкой. Тонкие брови аккуратными дугами создают в целом доброе выражение её лица, когда эльфийка в спокойствии. На лице Пьятри всегда ярко читаются её эмоции, девушка редко их сдерживает.
У девушки примечательная черта её расы – волосы насыщенного синего цвета. Они немного волнистые, длинной до середины спины. Чаще всего они собраны в хвост или косу, чтобы не мешались, но в свободное от работы время Пьятри любит покрасоваться, распустив их и украсив заколками.
В одежде эльфийка себя не ограничивает. Её можно увидеть и простецкой одежде (рубаха, штаны), так и в красивом элегантном платье. Зависит от ситуации.
Но Сапфир всегда носит на шее серебряную цепочку с кольцом, подаренным матерью. Кольцо увы велико девушке, оттого служит кулоном. Его Пьятри никогда не снимает с шеи и очень дорожит. Любит носить и другие украшения, не слишком вычурные. Все же жизнь на корабле не предрасполагает к тому, чтобы излишне прихорашиваться.

Кольцо

http://s5.uploads.ru/nIYFE.png

Самое же примечательное во внешности эльфийки, так это то, что у неё на теле есть «живая» татуировка. Она представляет собой упрощённое и стилизованное изображение дракончика без крыльев – «морской змей».  Размер рисунка с ладонь Пьятри. Цвет темно-синий, почти черный.
Она появилась вследствие не очень удачного эксперимента её друга в академии Гвионы. Получилось так, что при переносе рисунка с картинки на спину Пьятри её товарищ намудрил с зачарованной краской так, что татуировка получилась способной откликаться на эмоции и мысли носительницы, передвигаясь по телу, а иногда и вовсе принимая иной облик: какое-то простое слово в соответствии с промелькнувшей мыслью в голове эльфийки в моменты, когда она испытывает сильные эмоции. Но эта метаморфоза случается крайне редко. Пьятри довольно быстро вошла во вкус с этой татуировкой и не стала её сводить. Для неё она стала как действительно живой, что в минуты задумчивости она может заговорить вслух с «дракончиком».

6. Характер:
Пьятри обладает простым характером. Она может быть и веселой, а может и взгрустнуть. Но в целом она оптимистично смотрит на мир вокруг, какая бы гадость не происходила вокруг. Эльфийке свойственна сдержанность и рассудительность в принятии решений. Инстинкт самосохранения у нее работает как надо. И она не перестает этим постоянно пользоваться, когда приходится вправлять Хельну голову на место, чтобы он сидел на пятой точке ровно. Если уж не получается это сделать, то она примет участие в «веселухе», дабы потом вытащить шустрого капитана.
Эльфийка обладает нормальным чувством юмора, не прочь отпустить в адрес друзей и знакомых парочку колких шутеек. Девушка не сильно любит большие шумные компании. Она предпочтет с одним-двумя близкими людьми провести время. Новые же знакомства заводит без особых проблем. Пьятри не прочь основательно повеселиться, влипнуть в авантюру, хоть сначала она может осторожничать. Но если уж будет уверена в своих силах или надежности партнера, то нырнёт с головой.
Эльфийка обучена этикету, хоть и не всегда его соблюдает. Это вызвано тем, что влилась в общество моряков, где культура общения… Специфична. Ей бывает иногда сложно общаться с высокородными, оттого их общества Сапфир старается избегать.
Пьятри верна своим слова, просто так ими не разбрасывается.
Девушка не жестока. Убивать ей претит. Потому она преуспевает в лекарском деле. Она быстро учится и хорошо схватывает новую информацию. Но держать в руке некоторое оружие умеет, не даром же жила в семье кузнецов. Тем не менее, конфликтных ситуаций Пьятри старается избегать, так как боится проявления доставшейся от отца крупицы магии крови. Эту свою часть её научили контролировать, но изредка в критических ситуациях она может одарить неприятеля головной болью. Магию воды же в иных, кроме как целительных целях, эльфийка использует крайне редко.
К представителям других рас относится нейтрально, не питает явной неприязни или симпатии.
Эльфийка имеет дурную привычку разговаривать сама с собой, а вернее со своей татуировкой, когда задумается о чем-то. Это не раз становилось предметом шуток от Хельна, но Пьятри не обижается. С её отходчивым характером она в принципе обижается крайне недолго, после чего прощает и забывает.

7. Биография:
Истоки истории Пьятри начались от её бабушки, которой не повезло попасться на пути у дроу. Так родилось дитя от морской эльфийки и дроу, которое унаследовало "дурную кровь" отца в полной мере. Женщина вместе со своим дитя предпочла жить вдали от родного города. Что ей двигало в тот момент, история умалчивает.
Мать нашей героини  чистокровная эльфийка Тэрлис, была выходцем из семьи потомственных морских эльфов, занимающихся кузнечным делом. Жили они в небольшом поселении на берегу моря близ Эмилькора. Спокойная, размеренная жизнь. Пока в отцовскую лавку не заглянул эльф, в которого юная Тэрлис влюбилась довольно быстро. Парень, что украл сердце эльфийки, был тот самый нежеланный сын, чьим отцом был дроу. Горячая молодость взяла своё, любовь воспылала. И Тэрлис пришла к родителям за благословением. Но молодые не получили одобрения, случился бурный скандал, после которого они ушли искать лучшей жизни в другое поселение. Но удача с самого начала была не на стороне пары. В дороге на обоз, в котором ехали Тэрлис и Арбен, да еще парочка торговцев, напали  разбойники. Удалось выжить лишь Тэрлис да извозчику.
Девушка вернулась в отчий дом. И на свет появилось еще одно дитя. Матерью желанное, а вот роднёй… Не особо. Так на свет появилась Пьятри. Внешне она была точной копией матери, оттого сердца новоиспечённых бабушки и дедушки оттаяли. Тем не менее, Тэрлис вышла замуж и родила еще одного ребенка, тоже девочку. Эариэль. Далее жизнь семьи сложилась самым обычным образом, сестры жили мирно, отчим воспитывал обеих так, словно обе родные. Пьятри разве что ощущала иногда, что к ней относятся немного иначе. Девочки получили необходимое образование. С ранних лет у Пьятри проявилась одарённость к магии воды. Сестра же не унаследовала этого от матери. Но был еще один момент, который изменил всё в один момент. Эльфийке было тогда всего двадцать лет. Пьятри и Эариэль здорово повздорили, и в какой-то момент младшая словно сошла с ума. Сапфировая до сих пор помнит этот миг во всех красках, хоть саму суть их ссоры давно позабыла. Она была очень зла и хотелось сестре не то что бы вырвать волосы, а заехать хорошенько по лицу. И та внезапно схватилась за голову и стала выть, кричать, метаться от накатившей волны боли. Ссора была тут же забыта, Пьятри бросилась успокаивать сестру, которая тут же затихла, но её всю трясло от неизвестно с чего накатившего приступа головной боли.
В тот же вечер сапфировая эльфийка все рассказала матери. Тэрлис восприняла рассказанное тяжело, долго молчала, осознавая, что наследственность её настоящего отца все же дала о себе знать. И какую опасность для дочери она несёт. Никто из семьи не примет её как прежде, если узнает. В их маленькой деревне не было никого, кто мог бы обучить Пьятри контролю этой силы, чтобы подобных случаев не было. Ибо девушка была по характеру довольно импульсивной, чтобы не иметь проблем. Приключения разной степени то и дело находились на её буйную девичью голову. Да даже если и был бы наставник, то быстро разлетелась бы весть, что в семье морских эльфов есть «дурная» кровь. Таковы были устои их рода. Эльфийка поведала дочери историю появления её на свет. И было принято безоговорочное решение, что Пьятри придется уехать, но все будет обставлено так, словно её отправят обучаться  в Гвиону.
И жизнь эльфийки изменилась. Она уехала в город, где действительно училась у талантливого мага. Отчим и дед подарили перед отъездом ей кинжал, с которым девушка никогда не расставалась. А мать своё кольцо. Но так как Пьятри оно было велико, девушка носит его как кулон на цепочке.
Проведённые еще четыре десятка лет в Гвионе изменили характер девушки к лучшему. Она стала мене импульсивной, обрела знакомых и друзей в Гвионе. И лишь только один наставник знал о маленьком секрете эльфийки. И именно он научил её, как контролировать возможную вспышку гнева, которая может вылиться в неосознанное использование магии крови. Училась же Пьятри магии воды в основном лишь в исцеляющем направлении. Знания ею были получены и на боевые аспекты, но на практике эльфийка не применяла их.
В академии у эльфийки был друг, который оставил в её жизни непростой след.На 32 году жизни и на пятом году обучения захотелось Пьятри завести себе красивую татуировку. И угораздило её поделиться этой мыслью с товарищем. Тот предложил эльфийке эксперимент и сделать магической краской, которая будет менять цвет в зависимости от настроения. И собрались они ночью. Два эльфа, рисунок, пара кисточек и баночка синей перламутровой краски. И с бутылочкой пряной настоечки для смелости. Рисунок был перенесен, настойка испита. Только вот рисунок на правой лопатке долго не красовался, а внезапно исчез. Обнаружен был на предплечье. В течении пары следующих дней Пьятри наблюдала за тем, какой результат получился у них. И было принято решение оставить все как есть.
Спокойная жизнь в Гивоне закончилась, когда эльфийке минуло за 65 лет. Тогда она стала путешествовать, практиковать своё лекарское дело. Где только она не побывала за  следующие годы. Но нигде особо она не задерживалась. Её тянуло к морю, оттого попытки уйти вглубь материка быстро бросались. Много раз она путешествовала морем на торговых судах. В одно из таких путешествий на небольшом корабле она попала в переделку, когда пиратское судно взяло их на абордаж. Судёнышко торговцев, на котором Пьятри направлялась из Гульрама, не выдержало атаки и пошло ко дну, из-за чего тех, кому не повезло, взяли на борт в качестве пленников. История закончилась хорошо для Пьятри, так как на корабле не было лекарей и она осмелилась предложить свои услуги взамен на свободу. Это сработало, девушку высадили на берег при первой же высадке. Атмосфера пиратского судна запала эльфийке чем-то. Потому после знакомства на твёрдой, но немилой душе морского эльфа земле с Хельном, Пьятри связала свой путь с этим пиратом. Так эльфийка стала членом немногочисленной команды, заняв роль лекаря.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- обучена манерам, грамоте;
- умеет обращаться с кинжалами и ножами на высоком уровне;
- обширные познания трав и иных веществ, используемых в приготовлении целебных лекарств;
- умения готовить яды и противоядия. Яды не готовит уже давно;
- имеет общее теоретическое представление о многих направлениях магии;

- магия:
- магия крови: низкий уровень. Из-за крови дроу. Данная магия не может развиться. Проявляется в виде причинения головной боли  обидчику разной степени силы (в зависимости от расы, владения магией и т.д.) в моменты сильных негативных эмоциональных вспышек.
- магия воды: средний уровень. Направление: целительство. Боевые аспекты применения знает теоретически (возможно использование лишь на низком уровне, так как забросила это направление, ударившись полностью в целительство).

9. Оружие и артефакты:
http://s5.uploads.ru/FJXC2.png
Кинжал с набедренной повязкой для ножен. Кинжал не обладает магическими свойствами. Подарок отца и деда. Сделан из серебра. Украшен инкрустацией сапфирами. Рукоять сделана из голубого агата.
***
http://sg.uploads.ru/tDhAQ.png
Магическая татуировка «морской змей». Основное место расположение на правой лопатке. Иссиня-черного цвета. Способна менять своё положение на теле, а также изредка в моменты, когда Пьятри испытывает эмоциональные подъемы, способна трансформироваться в какое-нибудь простое короткое слово в соответствии с настроением эльфийки. Татуировка не разумна. Иных свойств пока что не было выявлено.
***
Всегда при эльфийке небольшая сумка, где есть необходимый минимум принадлежностей для лечения.

10. Магические расходники:
Нет.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры?
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
Около 11 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
скайп iolanda-black-rose
~  Откуда узнали про форум
рпг топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
*Здесь*

Отредактировано Пьятри (10-08-2018 08:28:59)

+3

2

Пьятри
Здравствуйте

У меня одно: годков маловато. В 56 лет эльфийка это даже еще не девушка, это практически подросток. Предлагаю накинуть еще годков 50, Вам же будет удобнее для игры в прошлом.

0

3

Антоэль
Сделано.

0

4

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Пьятри