Свежесть была, причем месячной выдержки. Острота на подходе, сочность… С этим явно проблем не будет у обеих.
Две обнаженные девицы в кухне ночью… В этом было нечто странное и прекрасное. Особенно если учесть, что Лиандра редко спускалась в кухню лично. Но даже со знанием этой мелочи обнажённые формы хозяйки выглядели органично в этой комнате, а без одежды к тому же она чувствовала себя комфортно. Ведь это тело для неё было своего рода одеждой, что скрывала истинную наготу. Интересно, что есть для Амариллы её обнаженное тело? Кем она была до того, как стала дочерью Ночи?
Это все еще предстоит узнать. Прежде же стоило удовлетворить любопытство девушки в отношении своей персоны, что была многогранна в своей тьме. И у демона в душе скрывались те еще «демонята». Первый вопрос был прост и очевиден. Он интересовал многих, кто знал поверхностные особенности демонической природы. Но из уст вампирессы он звучал по-особенному.
Маарет улыбнулась уголком губ, положив руки на талию и краем глаза следя за вампиром, стоя как экспонат на осмотре. Пусть взглянет внимательней, ведь спешка в этом деле не всегда нужна.
- Мы сами выбираем свой облик вскоре после рождения, когда обретаем разум. Довольно быстро. Хотя зависит от способа рождения, - с легкой задумчивостью в голосе ответила Маарет. Эта тема была довольно интересна, она не раз рассуждала об этом с Мастером, когда была в его замке. Если верить его словам – а Лиа верила беззаветно – он был рожден не от родителей-демонов. Демон редко открывал что-то о себе своей ученице, оттого такие разговоры Лиандра хранила в памяти очень бережно.
Демонесса не торопила Амариллу, позволяя ей осмотреться и обшарить кухню. Было ли здесь что-то интересное? Определенно да, потому выбор вампирессы интересовал Лиандру. И наблюдая за тем, что отправлялось во фруктовую корзину, она все шире и коварней улыбалась. Пусть выбирает, ведь всё, что надо было Лиандре, найдется в любой из комнат.
- Напитки близко, найдется на любой вкус, - дежурно ответила Маарет, зная, что будет главным напитком. – А если чего-то не хватит, не проблема вернуться сюда.
Вапиресса переватила Лиандру в тот самый момент, как она соибралась подойти к двери, ведущей в погреб. Она с довольным рыком ответила на острый поцелуй, с наслаждением вкушая её губы. Рыжая «демоница» выбрала любимую приправу Лиандры. Жгучий перчик идеально дополнял многие блюда и напитки. А в соло он был еще более прекрасен. Жгучее послевкусие было великолепно, Лиа оперлась о стену, прикрывая глаза и томно дыша от облизывания губ после поцелуя Амариллы. Не менее прекрасное ощущение, чем если бы там была теплая кровь. И снова жгучий поцелуй на губах, только интимных, от которого Лиандра впилась пальцами в волосы Амариллы и застонала, ощутив движение магической «шалости» вампирессы, оставленной в её лоне.
- Чертовка, - выдохнула Маарет и прикусила губу, чувствуя, как нежная влажная плоть пылает от губ вампирессы едва ли не по-настоящему. Демонесса потянула Амариллу за волосы, отрывая от своей плоти и впилась еще раз ей в губы поцелуем, добавляя снова перчик к себе на губы, но уже с прелестным послевкусием своих соков.
- Самое время позаботиться о напитках? - её глаза хитро заблестели и демоница увлекла гостью к дверям винного погреба. Лиа толкнула легонько пальцами тяжелую дубовую дверь дверь, которая послушно, несмотря на свою массивность, беззвучно приоткрылась, являя темный спуск в зал подземного этажа поместья, где хранились напитки на любой вкус на многочисленных стеллажах. Выбор напитка Лиа оставила на Амариллу, пропустив её спуститься вперед. Там тоже было несколько магических светильников, что отзовутся мягким свечением на вампирессу.
Лиандра же не спеша спускалась следом. И с каждой ступенькой взгляд Маарет менялся. Чем ниже они спускались в погреб, тем больше в демонессе просыпался демон, человеческая маска таяла, движения становились более плавными и изящными, как у крадущегося хищника. Только вот в жертвах был другой хищник, не менее опасный.
Пока девушка выбирала дополнение к основному меню, Маарет прошла немного дальше к другой стене, открывая магическую каменную дверь в следующую залу, взглядом приглашая Амариллу проследовать за ней туда, где было все необходимое для приготовления особого рода «блюд».
- Помнится, тебя интересовало, почему я выбрала именно этот облик? – произнесла демонесса, касаясь подсвечник на стене, чтобы тот сменил свет с прохладной синевы на теплый, естественный свет огня. По всей небольшой комнате волной зажглись все огоньки, освещая всё подземелье. Эта комната походила на кухню. Только все шкафчики были закрыты, на стенах висели не котелки, шумовки да половники, а цепи, кандалы, веревки и ремни. На небольшом столе было подозрительно много креплений с кольцами. Вместо печи был камин с множеством металлических предметов в подставке для кочерги, где последнего не было. Возле камина же лежал роскошная шкура животного с восхитительно мягким белоснежным ворсом.
- Я расскажу, но в этом нет ничего особенного, - демонесса присела на край стола, поглаживая пальцами кольцо на его углу. – Мои родители совершенно не сыграли роли в моей внешности. Забавно, что у людей внешность зависит от родителей. Наверно, некоторые демоны так же наследуют для себя облик своих предков. Я же создала свой облик сама, дабы он отражал то, что скрыто во мне. Такой, чтобы эта маска не показывала слабости, что скорыты во мне, слишком чувственным изгибом бровей или пышными надутыми губками. А вот твоя же внешность... Навсегда останется такой, какой ты была при обращении. Интересно, чьи гены сошлись в тебе так, что ты стала такой рыжей прелестницей?
Демонесса наткнулась другой рукой на оставленную на столе короткую плеть-двухвостку и с улыбкой взяла её в руки. Но тут же отложила обратно, спрыгивая со стола.
- Иди ко мне, - Лиандра коварно улыбнулась уголком губ и поманила пальцем Амариллу к себе и отставила корзину из её рук в сторону. Она коснулась губами уголка её губ, все еще ощущая жар на них. – Я хочу внести чуточку изменений в твой облик. Потому будь умницей, подожди пару минут.
Демонесса с тихим смехом проскользнула мимо вампирессы, сняв с одного из крючком на стене набор из коротких жестких широких ремней в количестве шести штук. Они были выполнены их хорошо выделанной черной кожи, но довольно толстой, из-за чего были не особо упругими. Но за это Маарет их любила. На каждом ремне был небольшой карабин. Два ремня, на которых было по два карабина, демонесса положила на стол, они пока были не нужны.
Другие два она закрепила на запястьях Амариллы, запечатлев поцелуй над каждым. Подхватив за талию, Лиа толкнула вампира сесть на стол, после чего присела перед ней, покрывая прохладную кожу горячими, чуть жгучими после перца губами от внутренней части бедра до щиколоток, на которых закрепила другие два ремня.
- Вот так мне почти нравится картинка, - улыбнулась демонесса, поднимаясь. – Теперь выбери ты что-нибудь для начала мне.
Демонесса указала ладонью на широкий выбор аксессуаров, ожидая выбора Амариллы чего-то из предложенного или же чего-то особенного и авторского, что придумает огненная гостья.