~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Что подают на ужин у демонов? Миндальные лакомства

Что подают на ужин у демонов? Миндальные лакомства

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://www.motto.net.ua/pic/201608/1024x600/motto.net.ua-108308.jpg
Участники: Лиандра Де-Сен Лонгрэн (Маарет Де Гресси),  Амарилла
Время: 10580 год, спустя примерно месяц после событий Ужин с вампиром
Место: Южный Грес, поместье Маарет Де Гресси

Поместье

https://i.pinimg.com/originals/b9/bc/7e/b9bc7eb5d28458b91653f9c58cc7cfdf.jpg

Сюжет: казалось бы, что может объединить вампира и демона? Девушки нашли общий язык довольно быстро. Но были прерваны в разгаре более близкого знакомства. Бессрочное приглашение было выслано, дабы завершить "трапезу". Приме ли его Амарилла? Лиандре оставалось лишь гадать, занимаясь своими повседневными делами, коих у демона достаточное количество, когда он занимается официально магическим ремеслом.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (10-06-2018 20:53:27)

+2

2

Ничто так не тревожит горячий нрав, как чувство незавершённости. Демонессе пришлось по вкусу завершение вечера приёмов. Однако их прервали. Оказавшись в поместье, Маарет оставалось лишь ждать, когда в дверь постучится гость. Или нагло войдет прямо в одну из комнат дома. Вампир получила приглашение, а значит могла спокойно войти, мину все защитные ухищрения, которые применяла демонесса для сокрытия своей натуры и того, что происходило в стенах и под поместьем.
А в подвальном помещении происходило много всего. Целая ритуальная комната, где творилась магия крови во всей красе и извращенности. Оттуда выходили лучшие творения Маарет Де Гресси, за которые она получала достойную цену.
Время шло, а из гостей в доме были лишь званые. Вместе с течением дней постепенно затухали те развратные ощущения, возвращая Маарет прежнюю холодность рассудка. Не часто демонесса позволяла себе подобное расслабление. Она не нуждалась в частых "встрясках", получая немало удовольствия от своей работы.
Само поместье хоть и принадлежало «богатой даме», было обставлено без излишнего шика. Маарет не стремилась к высоким изыскам, подобрав обстановку так, чтобы оно было практично и внешне приятно глазу. Убранство залов не пестрило множеством красок, преобладали древесные натуральные цвета, бордовый, черный, реже серый.  Но было много каминов. Огонь демон не любила, но за решеткой камина он её устраивал.

Комната

https://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/9ca/ff92/610x610_Quality97_610x610_Quality97_AD06391_04_w.jpg

Вечер демонесса проводила за записями в своём дневнике. Она не так давно вернулась из города, потому была одета по-уличному, не сменив убранства на домашнее и менее массивное. Но комфортно чувствовать себя это не мешало.
Высокие сапоги для верховой езды и такое же платье. Разве что манжеты были расшнурованы, дабы не мешали письму.

Внешний вид

https://cdn.oboi7.com/static/images/m/62/27/622703edd2094b1cca4c61b7f4bcb3acb30b6c53.jpg

Слуги были отпущены до следующего дня, выполнив свою работу. В их отсутствие демонесса не носила маскирующих её натуру украшений и проводила свою магическую работу. В отличие от других знатных особ, что селили прислугу у себя, Маарет это не практиковала. И не так велик был её дом, чтобы круглые сутки нуждаться в досмотре.
Девушка неспешно пером вырисовывала значки на схеме. Приятное занятие, за которым темная могла провести и всю ночь, если бы это не было концом сегодняшней записи. Не первый дневник, исписанный авторскими зачарованиями. И пусть демоны обладали абсолютной памятью, а Лиандра была не из тех, кто делится своими знаниями, Наставник всегда акцентировал внимание на то, что полученные знания «увековечивают» на бумаге.

+3

3

Получив предложение от демона, Амарилла несколько долгих дней не могла перестать думать об этом, словно сладкоежка, прикупившая на праздничный стол засахаренных фруктов и теперь нарезающая круги вокруг заветного сундучка. Но прошёл месяц, прежде чем она добралась до вкусностей, и дело было вовсе не в отсутствии желания. Дело было в Маарет.
Попав в зависимость от вампирьих чар, можно пообещать многое. Даже собственная жизнь кажется не столь ценной, как мгновения этого изысканного и мучительного удовольствия. Потому Амарилла ждала, пока разум Маарет освободится и она всё спокойно обдумает. Вампирессе не было никакой нужды и радости в смерти демоницы. Она хотела не однократного удовольствия, а длительных, обоюдоострых отношений, пусть даже и с постоянным риском их потерять, ведь Маарет могла и передумать.
Что ж, кто не рискует, тот не пьёт демонической кровушки. И пусть основной интерес Амариллы заключался не в том, но для Маарет эти отношения в любом случае обойдутся недёшево и вампиресса не хотела, чтобы цена стала непомерной, потому постаралась позаботиться о полной свободе выбора. Лучшее, что могла сделать Маарет в этом случае, это здраво соображать, потому что тогда она не допустит излишнего вреда своей персоне и они обе будут довольны.
Это был один из тех случаев, когда чтобы позаботиться о своих интересах, нужно было прежде всего позаботиться о чужих, до того тесно они были связаны. И Амарилла старалась, хотя она сама скучала без демоницы и потому несколько раз появлялась возле поместья и улетала прочь, чувствуя, что время ещё не пришло. Так продолжалось до нынешней ночи, пока Лила, наконец, не почувствовала, что обе они успокоились достаточно, чтобы снова поднять вопрос о цене и ценности.
Сизым дымком просочившись в чердачное окно, Амарилла спустилась по пустым комнатам и появилась прямиком на столе у хозяйки поместья. Превращение в туман не давало возможности прихватить ничего из реального мира, потому вампиресса предстала перед ней в своём первозданном виде, без одежды, обуви и украшений, с рассыпавшимися по плечам волосами и вечной Жаждой во взоре.
- Доброй ночи, дорогая, - Лила игриво склонила голову набок и рыжие кудри, целомудренно прикрывавшие грудь, обнажили один из розовых сосков. – Скучилась по мне? Я по тебе очень! – промурлыкала она, бережно сдвинув пергамент с ещё не подсохшими чернилами в сторонку и заняв место прямо перед Маарет.
Молочно-белое, залитое тёплым светом свечей тело двигалось плавно и грациозно, будто перекатывающаяся в ладонях капелька ртути, и только горящие глаза вампирессы выдавали, с каким нетерпением она ждала этой встречи. Ножки её одна за другой оказались на коленях демоницы и стали подниматься вверх, пока ступни не проскользнули между бёдер, разводя их в стороны.
Особо не церемонясь, Лила забралась ступнёй Маарет под платье и потёрлась о самое сокровенное, большой палец ткнулся туда, где сходились лепестки нижних губ, и с нажимом начал массировать это местечко, в то время как вторая ножка упёрлась в грудь демоницы, прижимая её к креслу. Впрочем, шалости вампирессы продолжались недолго.
- Ну, что ж, - томно произнесла она, вполне довольная результатом, - сегодня мы сочтёмся по прошлым долгам и, кто знает, может быть наделаем новых. – Ножки Амариллы одна за другой встали на подлокотники кресла и без каких-либо видимых усилий подвинули его вплотную к столу так, что Маарет оказалась совсем рядом от её раскрытого лона. – Но сначала я хочу удостовериться, что ты тоже скучала, радость моя.

Отредактировано Амарилла (11-06-2018 21:40:42)

+3

4

Пламя свечей в подсвечнике на столе медленно колыхнулось. Туман, что незримо просочился в комнату, но не неощутимо для Маарет, материализовался в фигуру знакомой рыжеволосой бестии. Маарет ухмыльнулась уголком губ на пробежавшую по телу волну мурашек. И на самом неожиданном месте – прямо перед демонессой. Вот уж Амарилла выбрала удобное время напомнить о себе тогда, когда в мыслях тёмной не было и места этой рыжей нахалке. Прерванное занятие вряд ли будет возобновлено в ближайшее время, вне всяких сомнений. И виновница этого, на удивление Маарет, аккуратно отодвинула труды демоницы, проявив уважение – вероятно? – к работе женщины.
- Какие манеры, - иронично улыбнулась демонесса, поднимая взгляд алых глаз, выдающих то, что эффект был произведен должный на неё. Явление Амариллы не было таким уж грубым и невоспитанным, как могло показаться. Маарет куда больше расстроило бы, постучи вампир в парадную дверь, словно простая смертная. Эффектное появление придает особую окраску долгожданной встрече. – Вот значит, каков ответ на моё приглашение? Долго же тебя не было. Я уже подумывала о том, что тебе хватило того «ужина»…
Демонесса повела бровью и покачала головой, раздвигая бедра, как того потребовала ножка вампирессы. Маарет прогнулась немного навстречу, но Амарилла прижала другой ногой её к спинке стула. Не сказать, что это могло задержать Лиандру, но противиться она не стала, двинув бедрами немного навстречу пальцам девушки.
- Нагуляла аппетит? – сладкий яд с губ демонессы не заставил себя ждать Обольстительный и провокационный тон, легкий прищур глаз. Всё, что нужно, чтобы понять, что они говорят об одном.  – Замечательно, значит, легкое ожидание пойдет тебе на пользу.
Девушка медленно кончиком языка обвела по губам. Её руки легли на бедра Амариллы, медленно и настойчиво раздвигая ноги больше, спуская с подлокотников стула. Прохладная кожа вампиресы под пальцами отзывалась приятными ощущениями. А в свете немногочисленных свечей и камина выглядело таким хрупким. Но лишь с виду. Маарет прекрасно понимала, что этот фарфор крепче гранита может быть. Девушка привлекла Амариллу к себе еще ближе, на самый край стола, проводя кончиком носа по ложбинке на животе от окончания грудной клетки до низа живота, обдавая своим горячим дыханием пока еще прохладную кожу Лилы. Руки демонессы с бедер поднялись на талию, поглаживая кончиками пальцев, игриво зазывая, постепенно опускаясь к манящей ложбинке меж ягодиц.
- Тебе надо удостовериться в очевидном? – хмыкнула демонесса, откидывая голову немного назад и глядя снизу вверх на Амариллу. – Ты же проницательная девочка, м?
Лиа подняла одну руку к лицу вампирессы и провела ногтями по щеке вверх, вплетая руку в волосы и запрокидывая её голову назад. Её горячие губы запечатлели поцелуй на лобке девушки, а пальцы другой руки бесцеремонно проникли в тугое колечко ануса. Приятная ласка оборвалась так же быстро, как и началась. Маарет сильнее потянула за волосы и опрокинула гостью на стол, прижимая ладонью за живот. Демонесса нависла над Амариллой, глядя ей в глаза.
- Раз есть сомнения, то я их развею. Так, чтобы подобных глупых вопросов с этих губ, - в голосе демонессы прозвучала угроза. Вряд ли пугающая, а вот возбуждающая - да. Маарет коротким поцелуем-укусом коснулась губ Амариллы. – больше я не слышала.
Демонесса вновь присела на стул, поглаживая низ живота и нежную кожу меж бедер Амариллы. Её теплые губы коснулись чуть теплой плоти девушки, оставляя на ней ощущения легкого поцелуя. Маарет провела влажным языком по пальцам своей руки, оставля влажную дорожку, но прервала себя.
- Хм, впрочем, это не самое нужное в твоём случае, - хмыкнула девушка и подмигнула, бросая бесполезное дело и припадая своими губами к нежным губкам плоти вампирессы, что так бесстыдно была распростёрта перед ней, выплясывая массирующими движениями. Амарилла была не обычной девочкой, которой нужно все как следует увлажнить, прежде чем надругаться. Два пальца руки нагло проникли в зад вампирессы короткими и частыми движениями, разрабатывая колечко, ибо туда проникало же три, а потом и вовсе четыре пальца, а язык и губы демонессы горячо целовали нежную и чувствительную плоть, что таит в себе всю прелесть ощущений от близости для любой девушки.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (13-06-2018 21:21:07)

+2

5

Когда двое равны в любовных утехах, вести в них следует тому, чьё желание сильнее, и вампиресса, поначалу взявшая инициативу в свои руки, практически сразу же отдала её Маарет, разлёгшись между письменными принадлежностями и отдавшись её требовательным ласкам. Дразнящая нежность демоницы распаляла чувственность, заставляя желать большего, и Лила прикрыла глаза, закусывая губу и наслаждаясь её прикосновениями. Она действительно соскучилась по этой чертовке, которую успела неплохо узнать в их прошлую встречу. Неплохо, но не достаточно глубоко и всеобъемлюще, что ещё предстояло исправить. Но уже сейчас Амарилла осознавала, что нежность и Маарет, это вещи несовместимые в долгосрочной перспективе, что та вскоре и подтвердила.
Смесь боли и удовольствия – самое пьянящее из ощущений и низкий хриплый стон вампирессы был ей ответом. Острые коготки Лилы вонзились в стол и, сняв витую стружку, прочертили по четыре глубокие борозды на полированном дереве столешницы. Амарилла не сопротивлялась, вцепившись в край доски, и только стенала всё громче, пересиливая сухую, тянущую боль, тут же заглушаемую наслаждением. С первым она постепенно свыклась и второе заиграло всё более и более яркими красками. Тело стало отзываться на ласку и вскоре руки и губы Маарет были щедро измазаны любовными соками.
Тогда боль отступила окончательно и пальцы вампирессы разжались, а глаза закатились. Голова свесилась с края стола, задевая половицы кончиками покачивающихся из стороны в сторону рыжих кудрей. Надломленные стоны сделались протяжными и звучными, словно песнь сладострастия, и Лила, перебирая тёмные пряди демоницы, с огромным трудом сдерживалась, чтобы не прижать её голову ещё плотнее к своему лону. Маарет продолжала бесчинствовать и вампирессу выгнуло дугой. Короткая, яростная судорога прокатилась по всему телу, избавляя от излишков скопившегося за этот месяц напряжения, и она растянулась на столе, чувствуя, как всё пульсирует внутри.
- Ты восхитительна, дорогая, - расслабленно выдохнула Амарилла, приподняв голову и взглянув на демоницу. – Можно сказать, что я почти разогрелась.

+3

6

Маарет находила незримые точки воздействия, от которых вампиресса стонала громче и откровенней, предаваясь всем прелестям испытываемых ощущений. И это было по тому, как быстро сухие движения пальцев демонессы сменились на порывистые влажные, доставляя еще больше наслаждения обеим. Маарет льстило то, как быстро под её руками Амарилла сдалась в плен оргазму. Власть заводила тёмную не меньше, чем подчинение. Хотя с последним часто бывали проблемы. Не так просто получить верх над той, что слишком искушена.
- Нагло врешь, - хмыкнула Лиандра, проводя кончиком языка по влажным от сока губам. Снова склонившись над вампирессой, она запечатлела на её губах поцелуй. Медленный и неспешный, достаточно простой и легкий, чтобы говорить о бурном продолжении его в другом месте. Вампирше предстояло «остыть» перед основным блюдом ужина. Сев снова на стул, Маарет за бедра стянула женщину к себе на колени, обнимая за талию. Склонив голову на бок, демонесса впилась ногтями в поясницу Амариллы и рывком притянула вплотную к себе.
- Не находишь легкое безрассудство в наших действиях, м? Отдаваться малознакомой женщине не имея никакой договоренности. Что может таиться под моей маской или твоей? Какие тёмные задумки, какие ужасные планы? Не закрадывалась ли подлая мысль, что плотская утеха может плохо закончиться? Ведь мы не невинные айрэс, - Маарет подмигнула и коснулась зубками ключиц вампира.
- Говорят, друзей надо держать подле себя. А врагов – еще ближе. Где же мне держать тебя? – многозначительно улыбнулась Маарет. – Этот кабинет? Спальня? Подвал? Ритуальная?
Демонесса рассмеялась, поднимаясь царапающими прикосновениями ногтей вверх по спине.
- Или быть может ты уже приготовила кандалы для демона и меня ждет огненная бестия под маской милой вампирессы?
Демоническая природа Маарет подразумевала инстинктивный настрой на извлечение выгоды, потому она сочла нужным построить маршрут в обход подводных камней, что были и у неё, и у Амариллы. И чем извлекать их несметное количество из воды, лучше было скорректировать их курс. Гостья же приняла приглашение, явившись пред демонессой и отдавшись её рукам и губам. И чтобы гостья стала постоянным желанным посетителем демонических чертогов, приглашение должно перерасти в соглашение.
- И прежде чем мы пустим наших «чертят из омута», стоит заключить договоренность? – демонесса прекратила царапать тут же заживающую спину обнаженной красавицы на своих коленях и развязала узелок шнуровки лифа платья. Взаимное соглашение развяжет руки  и гарантирует обоюдное удовольствие в любой ситуации, ведь Маарет закрепит это  на крови. Лишь светлые и наивные верят только лишь наслово.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (17-06-2018 17:27:50)

+3

7

"Невинные айрес", - про себя повторила Амарилла, пробуя на вкус новое словосочетание, которое показалось ей полным сарказма. Айрес в лучшем случае умелые и безжалостные воины, в худшем жестокие и изощрённые палачи, но на их руках, как ни крути, кровь тысяч и тысяч убитых. Айрес, наплодившие такое количество ублюдков, что едва ли какой-то знатный род Альмарена сможет не припомнить родства с ними. Это они-то невинны? Похоже, Маарет знает цену хорошей шутке.
Она, улыбаясь, обхватила демоницу ногами, чувствуя проникающие прикосновения её когтей, которые всё ещё казались ей чем-то приятным, но становились тем болезненнее, чем больше времени проходило от вспышки удовольствия. И чем дальше Лила слушала её, тем серьёзнее становилось выражение её лица. Похоже, Маарет действительно всё хорошенько обдумала и теперь вампирессе предстояло сделать то же самое.
- Я не строила на тебя никаких планов, потому что сначала хотела услышать, что ты думаешь по этому поводу. И я тебя услышала и поняла, - кивнула Амарилла, посмотрев куда-то в сторону.
Она помолчала, накручивая локон демоницы на палец и раскладывая по полочкам шальные, взлохмаченные мысли. Маарет не доверяла ей, может даже побаивалась и это было нормально. Она хотела стабильных, спокойных отношений и это было приятно. Но грустно, потому что для вампирессы два этих чувства были несовместимы. Осталось придумать, как совместить то, что нравилось им обеим.
- Никакого соглашения не будет, - наконец покачала головой вампиресса. – Я просто дам тебе слово, что не причиню вреда, - подумала и добавила: - без твоего ведома и желания. Уверена, ты найдёшь способ сделать это обещание нерушимым. Ну, или, по крайней мере, достаточно надёжным, чтобы чувствовать себя спокойно в моём обществе. У меня же будет только одно условие. Обещание это должно быть односторонним, - Лила погладила Маарет по волосам. – У меня достаточно игрушек, дорогая. Они не могут ничего мне сделать, не могут даже попытаться, не могут противиться моим желаниям. Если бы мне нужно было только это, то ни к чему было бы так усложнять. Мне не нужен ручной демон, мне нужна ты, со всеми достоинствами и недостатками, поэтому я не хочу ни в чём ограничивать свободу твоей воли. А если мне что-то не понравится, то я просто скажу об этом.
Амарилла не знала, как объяснить этой малышке, что именно возможность свободного выбора придаёт вкус отношениям, но она не готова была обменять их остроту на покой.

Отредактировано Амарилла (18-06-2018 19:12:02)

+3

8

Прервать интересное действо чем-то формальным, чтобы потом взяться с новой силой за приятное – это демонесса умела безупречно. Она была из тех, кто умел контролировать свои желания. И маленькая договорённость, пусть даже на словах, развязала бы руки.
- Вот и отлично, что мы умеем друг друга понять, - демонесса кивнула, встряхнув немного волосами. – Мне достаточно знать то, что я не расстанусь с жизнью в столь юных годах. Хотя это было бы забавно, умереть от оргазма.
Демонесса бархатисто рассмеялась, откидывая голову назад. Её легкая опаска была понятна. В планах Лиандры было прожить долгую жизнь и достичь больших высот. И хорошо, если их «маленькие» шалости будут приносить лишь приятные сюрпризы. Маарет была не настроена, ждать проблем оттуда, откуда они меньше всего вероятны.
Сейчас же… Можно было вернуться к приятному. Маарет подалась вперед, обнимая вампирессу за талию и зарываясь носом в бледную манящую визуальной хрупкостью шею. Она провела кончиком носа от яремной впадины вверх, поцеловала горячими губами на середине и подняла взгляд, прерывая легкую ласку.
- И когда с формальностями покончено, мы можем вернуться к тому, что ты пришла ко мне на ужин. Полагаю, что тебя не интересует обычная пища, м? Как и столовая. В чем-то подобном мы уже провели часть… Прерванное удовольствие… - демонесса цокнула языком и покачала головой, припоминая, как обидно прервали их веселье месяц назад. -  Быть может мне, как радушной хозяйке, провести для тебя краткий экскурс по дому? И по тому, что под ним.
На последних словах Маарет многозначительно ухмыльнулась, прищурив глаза и снизив громкость голоса. Таким тоном сообщают какие-нибудь интимные подробности, коими и являлись подвальные залы её поместья. Где-где, а там развлекаться темны созданиям сам Рилдир велел. Хотя они не люди, чтобы ограничиваться чем-то банальным. Разнообразить развлечение в любом зале поместья было не сложно, будучи одарённым магически. Даже в спальне, что использовалась по назначению Лиандрой крайне редко, в ларе у края роскошной кровати с балдахином было много особых предметов. И от мысли испробовать их все с Амариллой у Лиа перехватило дыхание.
- Ты в гостях, а значит, как гостья, имеешь право выбора первая, - Лиандра подмигнула и её рука звонким ударом оставила лишь на мгновение красноватый след на аппетитной ягодице вампирессы. - Не ограничиваю ни в чем в этих стенах.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (19-06-2018 20:27:29)

+2

9

Вампиресса тихо рассмеялась. Ох, уж эта милашка Маррет – накладывать ограничения и тут же их снимать, предлагая ни в чём себе не отказывать. Впрочем, так или иначе, но говоря об отсутствии дурного в своих намерениях Амарилла была более чем серьёзна. Она, конечно, весьма неплохой некромаг и сносный алхимик, но труп демона, по крайней мере, этого, ей однозначно был нужен куда меньше, чем тот же демон, но живой, здоровый и свободный. Точно так же, как и горстка пепла от развоплощённого вампира была сейчас ни к чему Маррет. Так что, возвращаясь к вопросу доверия, его здесь особо не требовалось, всё дело было в верной расстановке приоритетов, а уж в этом-то две тёмные женщины наверняка могли понять друг друга.
Улыбку вызвало ещё и то, что демоница спрашивала у неё, чем бы заняться. То ли сама пока не разобралась в своих желаниях, то ли никак не могла выбрать что-то одно. Что ж, у вампирессы за этим дело не стало.
- Мне нравится твоё предложение, но сначала я хочу кое-что подправить, - оседлав колени демоницы, Лила оттолкнулась ногами и массивное кресло вместе с обеими женщинами с грохотом опрокинулась на пол.
Обе остались целы, разве что немного взлохмачены недавними шалостями, и "сидя" лежали под столом.  Ловко подскочив, рыжая проказница ухватила Маарет за щиколотки и потянула вверх, вынуждая её ещё немного сползти по креслу, так чтобы бёдра оказались на находящемся сейчас вверху краю сидения, а голова и плечи покоились на мягкой спинке. Вапиресса развела её ноги в стороны и устроилась между ними, покусывая внутреннюю сторону бёдер и оценивая удобство такого раскрытого положения.
- Ты очень внимательная хозяйка, дорогая, потому, прежде всего мне бы хотелось, чтобы ты немного расслабилась.
Ладони Амариллы сдвинули подол и без того задравшегося платья и огладили оголившийся живот и лобок. Вампиресса наощупь стянула со стола перо и принялась выводить замысловатые узоры, правда не тем его концом, что обычно макают в чернила, а другим – более мягким и упругим. Вид у Лилы при этом был такой, будто она собралась нежно и самозабвенно исследовать им каждую родинку и каждую складочку на коже Маарет. Тем неожиданное оказалась короткая боль от небольшой царапины, которая тут же затянулась, оставив магу крови немного драгоценного материала для волшбы.
- Знаешь ли ты, моя сладкая, насколько женщины чувствительны изнутри? Мало кому это известно, но если завязать на члене всего лишь волосок, то вспышка наслаждения произойдёт гораздо быстрее, хотя ты, возможно, даже не поймёшь, что послужило тому причиной. А уж нечаянно налипшая песчинка и вовсе может довести до мозолей.
Бережно собрав капли крови, Амарилла создала из них некое подобие того самого волоска и с самым хитрым и сосредоточенным выражением лица принялась завязывать на нём узелки. Алая ниточка, извиваясь, словно живая, ластилась к её рукам и, когда вампиресса закончила с этим делом, соскользнула по ноге Маррет и проворно юркнула в её лоно. Пока она втягивалась внутрь, демоница едва ли что-то почувствовала, слишком уж тонкой и мягкой та была, но и исчезнув полностью, живая ниточка не собиралась лежать неподвижно, а принялась активно исследовать своё новое вместилище.
Снова взявшись за перо, Амарилла оцарапала палец и стала щекотать Маарет снаружи. Наверняка демоница не отказалась бы от более ощутимых ласк, но на самом деле Лила к ним ещё и не приступала. Это была лишь подготовка и, когда капли густой тёмной крови скатывались по перу, собираясь на его конце, из розоватых складок плоти брюнетки выныривал подвижный кончик нити, жадно подхватывая их и вбирая в себя. Это постепенно добавляло силы простенькому заклинанию и магические узелки делались всё больше, прочнее и подвижнее. Когда сама ниточка стала толщиной в половину мизинца, а узлы на ней размером с ноготь, Амаррлла, наконец, осталась собой довольна. Она отложила перо и, сдвинув вместе колени Маарет, помолога той подняться, так и оставив юркого неугомонного жильца у неё внутри.
- Ну вот, так будет гораздо лучше, - с улыбкой произнесла Лила, как ни в чём не бывало оправляя юбку хозяйки дома. – А теперь я бы с удовольствием осмотрела все твои владения. И начнём мы, пожалуй, с кухни. Ведь чтобы продолжить ужин, нужно сначала его приготовить. Идём?

+4

10

От резкой смены позы Лиандра охнула, приземляясь на пол вместе с удобным до этого стулом. В нынешнем своем положении он вряд ли выполнял полезную функцию. Лиандре же было все равно на предмет мебели. Её занимала гостья. Демонесса с улыбкой левым уголком губ встретила её манипуляции, прикрывая томно глаза, оставляя лишь аленький просвет меж ресниц, дабы видеть рыжеволосую девушку. Она, в отличие от демонессы, не укрывалась за одеждами, что не помешало впрочем обнажить её ноги. Лиандра оперлась на локти, чтобы поза была немного устойчивее.
Легкое расслабление Маарет и правда не помешает, дабы вечер перешел из рабочего в ночь отдыха. Активного, жаркого. Такого, который разгонит кровь по её искушённому и пробовавшему разное телу.
Легкая ласка пером щекотала чувствительную кожу, отчего Лиа не сдержала короткий смешок и стала дышать чуть чаще. Оттого на царапину демонесса отозвалась коротким шипением, на мгновение обнажившим сжатые зубки. Однако на этом бурного продолжения не последовало, а нарастающее вожделение в теле демонессы всколыхнулось новой волной.
- Любопытный факт, - без фальши с улыбкой произнесла Лиандра. – Наверняка, проверенный опытом.
Она провела кончиком языка по губам, увлажняя их в предвкушении. Медленная томная ласка пальцами, ничем себя не выдающая пока по ощущениям манипуляция узловатой нитью. Маарет томно выдохнула, отзываясь легкими движениями бедер на прикосновения пальчиков вампирессы. Многообещающее начало. Спешить было некуда. Если в тот первый  вечер они были в чужом доме, что, несомненно, заводило, то сейчас дамы были под крышей дома Маарет, где никто не потревожит их уединения и не прервёт утех. В спонтанности и неожиданности, а также возможности быть застуканными была своя прелесть и острота. Но не меньше будоражило разум то, что они могут сделать за закрытыми дверями, когда времени у вампира и демона предостаточно, как и средств.
И огонь в глазах тёмной манил, звал разжечь его еще сильнее, чтобы сорвать последние покровы пепла с углей, прежде чем их охватит пламя. Тёмное пламя плотских желаний.
- Я найду, чем удивить тебя, - промурлыкала демонесса с непринуждённой улыбкой. Что в её темной головушке может таиться, неведомо даже для самой Лиандры порой. А в сложившейся ситуации, это могло быть что угодно. Она поднялась на ноги и привлекла рыжую к себе, прикусывая в поцелуе за шею.
- И кто же окажется лучшим поваром? Демон или вампир? – ухмыльнулась Маарет, облизывая губы в искушении прикусить вампирессу за губки и окрасить их в яркий алый цвет. Но ни к чему употреблять десерт раньше ужина. Отпустив Амариллу из своих объятий, Лиандра вышла из библиотеки вперед. До кухни идти было недалеко, всего лишь спуститься по лестнице и пройти по небольшому коридору. Стоило Маарет приблизиться к неосвещенному  месту, как на стенах зажигались магические огоньки на свечах. Давнее и крайне полезное приобретение.
Кухня была небольшой, но довольно просторной. Большой стол, шкафы и тубы вдоль стен, еще пылающая жаром печь с тлеющими углями. Не так давно здесь готовили, однако ужин оказался невостребованным, за исключение блюда с фруктами и ягодами. Приятный запах выпечки еще не выветрился, отзываясь у Маарет приятной ассоциацией с кое-чем другим, не менее упругим, чем свежая булочка, от которой она прикрыла глаза и ухмыльнулась. Демонесса была непривередлива в еде и употребляла пищу не так часто, однако свежие фрукты любила. И слуги  рьяно следили за тем, чтобы каждый день свежие ожидали их госпожу на столе.
Напротив входа на другом конце комнаты  была чуть приоткрытая дверь, что вела в подвал, где расположена была комната, где хранилась коллекция вин и других изысканных и редких напитков.  Из винной был тайный переход в другие, не менее ценные комнаты.
- Приступим к готовке? – Маарет ступила за порог, отчего загорелись огоньки, освещая полумрак кухни уже поярче. Негоже готовить в том, в чем ходишь по улице, потому девушка с непринужденной улыбкой сбросила с себя платье, оказываясь на равных с Амариллой.
- Какие блюда предпочитает моя гостья? – лукаво улыбнулась демонесса, проводя пальцами по шее вниз, очерчивая контур груди и щелкнув ноготками по упругому сосочку. У  вампиров была своя, особая любовь к «еде». У Маарет же была страсть к «готовке», в процессе которой не жалко было портить мебель последствиями.

+3

11

http://sa.uploads.ru/pNBLP.png

- Свежие, острые и сочные, - в тон демонице отозвалась Лила.
Она стояла на пороге и с видом мастера, оценивающего качество ингредиентов будущего кулинарного шедевра, наблюдала за разоблачающейся Маарет. Качество, к слову, было отменное. Демоницу нельзя было назвать обладательницей пышных форм или какой-то неземной красоты, но тем она была вдвойне прекрасна. В прошлый раз Амарилла не успела разглядеть всего этого и теперь, пользуясь моментом, навёрстывала упущенное.
Ещё совсем недавно у жителей Греса в фаворе были большеглазые недокормленные блондинки с высоким лбом и мальчишескими фигурами. Мода эта пришла из Рузьяна. Его владыка с недавних пор был женат на эльфийке, которая и стала эталоном красоты для всего герцогства. Вернее, для всей его южной части, считающей себя наиболее цивилизованной. Северные же полукровные бароны, коих в столице почитали за варваров, ценили в женщинах крепкое тело и румяный цвет лица, вовсе не обращая внимания на масть, длину ушей и прочие мелочи. Отчего и потомство у них было здоровее и из дома отлучиться было не страшно, потому что любая мать семейства при необходимости могла взяться за меч или топор или попросту отходить недругов сковородкой.
А вот утончённое рузьянское духовенство предпочитало мальчиков или девочек, похожих на мальчиков, потому и расползлось это увлечение стройными, гибкими и юными. Но со временем оно устарело, как и все веяния капризной моды. Тщедушные томные серые мышки надоели и мужчины обратили свой взор на жгучих черноволосых красоток, а недавние предметы их восхищения принялись спешно скупать свинцовые гребни и алхимические зелья, способные за пару часов превратить блондинку в брюнетку.
Маарет не вписывалась ни в один из стандартов, будучи темноволосой, как обитательницы полудикой степи, и светлокожей, как жительницы приморья. Подвижные пальцы мага и упрямые губы, соседствовали с осанкой умелой наездницы и взглядом хищника. Пожалуй, даже если бы Амарилла не знала, что перед нею демон, то всё равно сочла бы эту женщину интересной и непременно удостоверилась бы, насколько та может быть выносливой. Сейчас же вампиресса знала это наверняка, что только подогревало её интерес к этой особе.
- Мне всегда было интересно, откуда берётся ваш человеческий облик. Демоны выбирают его сами или он формируется независимо от вашей воли? И, если первое, то почему ты выбрала человека, причём именно такого? – Амарилла обошла её по кругу, разглядывая, будто товар, который уже настроилась купить, и теперь выискивала мелкие дефекты, чтобы поторговаться и сбить цену, только что в рот не заглянула и между ног не ощупала.
Впрочем, до этого, судя по всему, оставалось недолго, а пока дело ограничилось страстным поцелуем, после чего вампиресса огляделась, приметила на столе небольшую корзинку и, без зазрения совести позаимствовав её для своих нужд, принялась методично проверять шкафчики. Одного "мяса", даже очень качественного, для готовки недостаточно и в корзиночку отправились некоторые специи, масло и кое-какая кухонная утварь. Немного подумав Лила добавила нож, несколько фруктов и в остановилась, лёгкой растерянности озираясь по сторонам.
- А где хранятся напитки? Нам пригодится что-нибудь очень крепкое и хорошенько очищенное и игристое вино. Молоко и мёд тоже не помешают, но это уже на десерт, то есть ближе к утру, - хихикнула она.
Хотя с вином можно было и повременить, а пока Амарилла отломила кусочек от сухого острого перца, положила его под язык и с самым многообещающим видом направилась к Маарет. Она и так непростительно много времени потратила на сбор всего необходимого и теперь намеревалась искупить это упущение. Маленький рыжий ураган налетел на демоницу и прижал к стене. Лила ещё раз впилась в её губы, запечатлела на них жгучий поцелуй  и, жадно лобызая бледную кожу, принялась спускаться вниз, пока не оказалась на коленях. Ножка Маарет легла ей на плечо и, озорно глянув на демоницу, Лила принялась ласкать её языком, натирая жгучей специей самое сокровенное место. Копошащаяся там хитрая магическая верёвочка на мгновение высунулась наружу, тронула вампирессу за клыки и, будто испугавшись, юркнула обратно.
Всё шло к тому, что главным поваром на сегодняшнем ужине предстояло стать Маарет и Амарилла прекрасно это понимала, потому прежде чем они начнут, хотела позаботиться о том, чтобы во время этого довольно длительного процесса демонице и самой не довелось заскучать.

+5

12

Свежесть была, причем месячной выдержки. Острота на подходе, сочность… С этим явно проблем не будет у обеих.
Две обнаженные девицы в кухне ночью… В этом было нечто странное и прекрасное. Особенно если учесть, что Лиандра редко спускалась в кухню лично. Но даже со знанием этой мелочи обнажённые формы хозяйки выглядели органично в этой комнате, а без одежды к тому же она чувствовала себя комфортно. Ведь это тело для неё было своего рода одеждой, что скрывала истинную наготу. Интересно, что есть для Амариллы её обнаженное тело? Кем она была до того, как стала дочерью Ночи?
Это все еще предстоит узнать. Прежде же стоило удовлетворить любопытство девушки в отношении своей персоны, что была многогранна в своей тьме. И у демона в душе скрывались те еще «демонята». Первый вопрос был прост и очевиден. Он интересовал многих, кто знал поверхностные особенности демонической природы. Но из уст вампирессы он звучал по-особенному.
Маарет улыбнулась уголком губ, положив руки на талию и краем глаза следя за вампиром, стоя как экспонат на осмотре. Пусть взглянет внимательней, ведь спешка в этом деле не всегда нужна.
- Мы сами выбираем свой облик вскоре после рождения, когда обретаем разум. Довольно быстро. Хотя зависит от способа рождения, - с легкой задумчивостью в голосе ответила Маарет. Эта тема была довольно интересна, она не раз рассуждала об этом с Мастером, когда была в его замке. Если верить его словам – а Лиа верила беззаветно – он был рожден не от родителей-демонов. Демон редко открывал что-то о себе своей ученице, оттого такие разговоры Лиандра хранила в памяти очень бережно.
Демонесса не торопила Амариллу, позволяя ей осмотреться и обшарить кухню. Было ли здесь что-то интересное? Определенно да, потому выбор вампирессы интересовал Лиандру. И наблюдая за тем, что отправлялось во фруктовую корзину, она все шире и коварней улыбалась. Пусть выбирает, ведь всё, что надо было Лиандре, найдется в любой из комнат.
- Напитки близко, найдется на любой вкус, - дежурно ответила Маарет, зная, что будет главным напитком. – А если чего-то не хватит, не проблема вернуться сюда.
Вапиресса переватила Лиандру в тот самый момент, как она соибралась подойти к двери, ведущей в погреб. Она с довольным рыком ответила на острый поцелуй, с наслаждением вкушая её губы. Рыжая «демоница» выбрала любимую приправу Лиандры. Жгучий перчик идеально дополнял многие блюда и напитки. А в соло он был еще более прекрасен. Жгучее послевкусие было великолепно, Лиа оперлась о стену, прикрывая глаза и томно дыша от облизывания губ после поцелуя Амариллы. Не менее прекрасное ощущение, чем если бы там была теплая кровь. И снова жгучий поцелуй на губах, только интимных, от которого Лиандра впилась пальцами в волосы Амариллы и застонала, ощутив движение магической «шалости» вампирессы, оставленной в её лоне.
- Чертовка, - выдохнула Маарет и прикусила губу, чувствуя, как нежная влажная плоть пылает от губ вампирессы едва ли не по-настоящему. Демонесса потянула Амариллу за волосы, отрывая от своей плоти и впилась еще раз ей в губы поцелуем, добавляя снова перчик к себе на губы, но уже с прелестным послевкусием своих соков.
- Самое время позаботиться о напитках?  - её глаза хитро заблестели и демоница увлекла гостью к дверям винного погреба. Лиа толкнула легонько пальцами тяжелую дубовую дверь дверь, которая послушно, несмотря на свою массивность, беззвучно приоткрылась, являя темный спуск в зал подземного этажа поместья, где хранились напитки на любой вкус на многочисленных стеллажах. Выбор напитка Лиа оставила на Амариллу, пропустив её спуститься вперед. Там тоже было несколько магических светильников, что отзовутся мягким свечением на вампирессу.
Лиандра же не спеша спускалась следом. И с каждой ступенькой взгляд Маарет менялся. Чем ниже они спускались в погреб, тем больше в демонессе просыпался демон, человеческая маска таяла, движения становились более плавными и изящными, как у крадущегося хищника. Только вот в жертвах был другой хищник, не менее опасный.
Пока девушка выбирала дополнение к основному меню, Маарет прошла немного дальше к другой стене, открывая магическую каменную дверь в следующую залу, взглядом приглашая Амариллу проследовать за ней туда, где было все необходимое для приготовления особого рода «блюд». 
- Помнится, тебя интересовало, почему я выбрала именно этот облик? – произнесла демонесса, касаясь подсвечник на стене, чтобы тот сменил свет с прохладной синевы на теплый, естественный   свет огня.  По всей небольшой комнате волной зажглись все огоньки, освещая всё подземелье. Эта комната походила на кухню. Только все шкафчики были закрыты, на стенах висели не котелки, шумовки да половники, а цепи, кандалы, веревки и ремни. На небольшом столе было подозрительно много креплений с кольцами. Вместо печи был камин с множеством металлических предметов в подставке для кочерги, где последнего не было. Возле камина же лежал роскошная шкура животного с восхитительно мягким белоснежным ворсом.
- Я расскажу, но в этом нет ничего особенного, - демонесса присела на край стола, поглаживая пальцами кольцо на его углу. – Мои родители совершенно не сыграли роли в моей внешности. Забавно, что у людей  внешность зависит от родителей. Наверно, некоторые демоны так же наследуют для себя облик своих предков. Я же создала свой облик сама, дабы он отражал то, что скрыто во мне. Такой, чтобы эта маска не показывала слабости, что скорыты во мне, слишком чувственным изгибом бровей или пышными надутыми губками. А вот твоя же внешность... Навсегда останется такой, какой ты была при обращении. Интересно, чьи гены сошлись в тебе так, что ты стала такой рыжей прелестницей?
Демонесса наткнулась другой рукой на оставленную на столе короткую плеть-двухвостку и с улыбкой взяла её в руки. Но тут же отложила обратно, спрыгивая со стола.
- Иди ко мне, - Лиандра коварно улыбнулась уголком губ и поманила пальцем Амариллу к себе и отставила корзину из её рук в сторону. Она коснулась губами уголка её губ, все еще ощущая жар на них. – Я хочу внести чуточку изменений в твой облик. Потому будь умницей, подожди пару минут.
Демонесса с тихим смехом проскользнула мимо вампирессы, сняв с одного из крючком на стене набор из коротких жестких широких ремней в количестве шести штук. Они были выполнены их хорошо выделанной черной кожи, но довольно толстой, из-за чего были не особо упругими. Но за это Маарет их любила. На каждом ремне был небольшой карабин. Два ремня, на которых было по два карабина, демонесса положила на стол, они пока были не нужны.
Другие два она закрепила на запястьях Амариллы, запечатлев поцелуй над каждым. Подхватив за талию, Лиа толкнула вампира сесть на стол, после чего присела перед ней, покрывая прохладную кожу горячими, чуть жгучими после перца губами от внутренней части бедра до щиколоток, на которых закрепила другие два ремня.
- Вот так мне почти нравится картинка, - улыбнулась демонесса, поднимаясь. – Теперь выбери ты что-нибудь для начала мне.
Демонесса указала ладонью на широкий выбор аксессуаров, ожидая выбора Амариллы чего-то из предложенного или же чего-то особенного и авторского, что придумает огненная гостья.

+3

13

Не различая вкуса обычной еды и напитков, вампиресса относилась к ним с чисто практической точки зрения, совершенно не учитывая стоимость, редкость и изысканность. Она была гурманом в других вопросах, а это просто вещества с полезными в данный момент свойствами и, исходя из этих самых свойств Лила их и выбирала. В корзинку отправился кувшин молодого фруктового вина, единственного из вин, которое следовало пить охлаждённым, чтобы не растерять раньше времени искрящиеся пузырьки. И в последнюю очередь к нему добавилась чёрная четырёхгранная бутылка, по которым в Элл-Тейне разливают столь любимую наёмниками полынную настойку. Ходили слухи и, надо признать, далеко не безосновательные, что выпив полбутылки такого снадобья, можно напрочь позабыть три следующие дня своей жизни.
За винным погребом оказалась ещё одна дверь, куда демоница тоже непременно хотела заглянуть. Гадая, что там может быть, Амарилла вошла и оказалась в некой помеси будуара, пыточного застенка и сарая для клейменья рабов. Странное место, непонятно для чего предназначенное. То ли демоны так предпочитают обставлять свою спальню и проводят ночи привязанными к голой древесине столешницы, то ли Маарет здесь воспитывает своих слуг, то ли отправляет врагов в небытие.
Первое показалось Амарилле маловероятным. Какими бы странностями не грешили демоны, большинство из них ценило комфорт и знало в нём толк. Слуг-рабов у Маарет вампиресса не видела. А для настоящей пыточной комнатка выглядела очень скромно и слишком безопасно. Не хватало многих приспособлений и инструментов, без которых даже Лила, чаще прибегавшая в таких делах к магии, чем к грубой силе, обойтись бы не смогла, что уж говорить о настоящих мастерах дела дознания и усмирения. Не нашлось даже подходящей остроты крюка, чтобы подвесить за ребро и просто побеседовать по душам.
- Я родом из небольшого городка на нынешних землях Млиароса, что-то около трёх дней пути до границы с Кельмиром, - отозвалась она, продолжая осматриваться. – Там жили именно такие люди, рыжеволосые и с золотистой кожей. Но больше не живут. Поселение перестало существовать очень давно. Причины этого мне не известны. Может, постарались морские разбойники или степняки-кочевники. Очень уж неспокойное там было место. После обращения кожа моя побледнела, тело стало тоньше и прозрачнее, а всё остальное выглядит так же, как в тот день, когда меня впервые укусили. - Так и не сумев понять, зачем же нужна эта комната, Амарилла дошла до камина и оглянулась на демоницу: - Чем ты здесь занимаешься?
Видимо, Маарет решила не вдаваться в подробности, а попросту показать ей всё. Мучимая любопытством, вампиресса подошла, отдала корзинку, уселась на стол и позволила застегнуть ремни на своих запястьях. Хорошая, прочная кожа, так сразу не разорвёшь, но выбраться всё равно не составила бы труда, достаточно поджать большой палец к ладони и вытянуть руку. Догадавшись, что смысл ремней всё-таки в том, чтобы удержать её на месте, а не только для украшения, Лила покачала головой.
- Не бойся, застегни туже. Затяни на одно, а лучше на два отверстия. Не забывай, с кем имеешь дело, дорогая.
Имея схожие вкусы, Амарилла и Маарет были по-разному устроены. Вампирессе не нужно было дышать, у неё не текла кровь, не билось сердце, не распухали и не синели следы от ударов, да и после того, как раз-другой окажешься на солнце, слово "боль" начинаешь воспринимать совершенно иначе, так что к шалостям демоницы вампиресса отнеслась более чем спокойно. У человека от таких тугих ремней через полчаса отнялись бы руки, а через час их пришлось бы и вовсе отсечь, чтобы омертвевшая плоть не погубила остальное тело. Лила же чувствовал лишь давление и лёгкое жжение в местах, где кожу защемило складками.
То же самое произошло и с ногами вампирссы, отчего любопытства в её взгляде только прибавилось, но вот следующая просьба Маарет поставила рыжую распутницу в тупик.
- Выбрать для тебя что? – с лёгким недоумением хлопнула ресницами Лила. – Ты хочешь одеться? Ну... если так надо, то одевайся, хотя по-моему прятать такую красоту это настоящее преступление.
Она ещё раз оглядела стены с ремнями, цепями, кандалами и прочим, гадая, что же из этого может послужить одеждой. Наверное, что-нибудь подходящее могло скрываться в шкафчиках, но выбирать из того, что не видишь, было бы затруднительно, потому Лила не учитывала их содержимого. Но тогда она совсем не могла взять в толк, зачем на Маарет нужна эта сбруя и железяки, по крайней мере, сейчас. К кандалам, как и к еде, вампиресса относилась с сугубо практической точки зрения и сейчас, по её мнению, в них не было никакой нужды. Если же речь шла о чём-то другом, то для начала следовало выяснить, о чём именно.

+3

14

Вопрос был интересный, чем демонесса здесь занималась. Тёмная не практиковала ритуалы только с целью провести. Её занятия сосредотачивались вокруг артефакторики, создание которой в малом количестве проводилось в этой комнате. По большей части это была «кухня», где  готовились блюда из похоти и страсти. Лиандра обернулась полубоком, разводя руки в стороны в демонстрационном жесте.
- Это моя кухня. Это место подойдет нам куда больше, чем то, где трудится моя прислуга. Нам ведь не нужны обычные блюда. Здесь готовятся особые, основным ингредиентом которых является страсть. И главная специя – похоть.
Голос Лиандры звучал мягко и довольно. В своём доме она была как рыба в воде. Под надёжной скрывающей магией, чтобы ни одна живая душа не прознала, что в стенах обычного поместья творится запрещенная магия.
В полумраке, который слегка рассеивал тёплый свет от камина,  в незначительном одеянии из ремней вампиресса выглядела притягательно. Было нечто особенное в облике обнаженной бледнокожей девицы, на руках и ногах которой красовались тугие кожаные браслеты.  Природный прекрасный минерал. В прекрасной оправе, которая не нарушает исконных очертаний.
От образа, как такая девица прикасается к твоему телу, ласкает его, как она прильнет к тебе… Мурашки бегут по телу. Хочется воплотить это.
И Лиандра не стала противиться своим желаниям.
- Страх? –Лиандра тихо бархатно усмехнулась. Лёгкое замечание вампирессы просто не могло не заставить тёмную улыбнуться.
Демонесса вновь приблизилась к Амарилле, дабы подтянуть так легкие кожаные оковы, чтобы от одного взгляда на них становилось понятно, что они затянуты по самое не хочу. Просто и со вкусом. Между девушками было совсем малое расстояние, отчего Маарет с легкой улыбкой коснулась губ вампирессы коротким легким поцелуем, наслаждаясь обществом неживой. Природа вампиров привлекала собой. И будь Лиандра другой расы, она бы изменила ей, приняв сторону вампиризма. Но в этой жизни она была демонессой, чья кровь не подвластна проклятью оборотня или укусу вампира.
-Ну что ты, не теряйся в выборе, я же знаю, что за этими огненными кудрями прячется не девочка-тихоня,  - Лиандра склонила голову на бок, вплетая пальцы в волосы девушки и потянув за них. Открывшуюся шею демонесса горячо целовала, прикусывая ощутимо для вампирессы зубками, опускаясь до самых ключиц. – Но коль выбор за мной, то я возьму на своё усмотрение.
Маарет отошла к ближайшему высокому и узкому шкафу. В нем были различные простые игрушки для плотских утех разных размеров, а также что-то вроде украшений, функционал которых добавлял играм остроты. В буквальном и переносном смысле. Именно такой аксессуар выбрала для начала себе демонесса, надев на левую руку слейв-браслет, на котором было не одно кольцо, а пять. На каждый палец. Заканчивалось украшение на кончиках пальцев удлинёнными острыми когтями. Более грубые варианты данного украшения служили оружием ближнего боя у убийц. У Лиандры это было для иного применения. Зачарованный магией крови металл имел одно свойство – порезы от этих коготков не затягивались довольно долго даже с хорошей регенерацией.
- Выпьем за встречу? – Лиандра сняла с камина два небольших металлических кубка. Металлические коготки с приятным звуком клацнули по одному из них. – Начнем наш ужин с легкого напитка, дабы разогнать аппетит?
Амарилла выбрала два напитка, однако начинать с крепкого вряд ли имело смысл. Да и вообще с вина ли стоило начать?

+3

15

Совместно с Лиандрой

- Не придирайся к словам, - хитро прищурилась Амарилла. – Для нас с тобой страх совсем не то же самое, что для смертных. Некоторые из них сумели распробовать его прелесть, но всё же для хищника и жертвы это совершенно разные ощущения. – Она посмотрела на свои руки, которые теперь плохо гнулись в запястьях: - Мне приятно, что ты так осторожна, пусть даже чаще всего в силу моей природы в том нет нужды. Постепенно станет ясно, где находится грань, за которую заходить не стоит, но пока мы ещё очень далеки от неё. Пока я и сама не знаю, где это.
Зато вампиресса уже успела подметить первое различие между ними. Похоже, демоница придавала очень большое значение внешнему аспекту подобных игрищ, в то время как Лила почти не уделяла этому внимания, относясь к внешнему лишь как к проявлению внутреннего. Проще говоря, Маарет привлекала её, не потому что была красавицей, наоборот она казалась красавицей, потому что привлекала. Это лицо, эти волосы, эти руки принадлежали страстной, неукротимой демонице, подарившей рыжей множество сказочных мгновений и потому даже идеальная красота шефанго никогда не смогла бы составить ей достойную конкуренцию.
По той же причине Амарилле не нужно было на ней никаких дополнительных аксессуаров. Впрочем, украшения ей и не мешали. Что с ними, что без них Маарет была одинаково прекрасна и желанна. Лила могла бы выбрать для неё любую из висящих на стенах и прячущихся в шкафах вещиц, но для вампирессы это ничего не меняло, а демоница, похоже, нежно любила каждую из них, так что выбор было лучше оставить ей. И, в конце концов, Амарилла не прогадала.
- Выпьем, - легко согласилась она и откупорила сразу обе бутылки, наполнив чашу Маарет игристым вином, а свою опасно крепкой настойкой. – Но раз уж мы решили на чистоту… Ты знаешь, что я не ем и не пью, и понимаешь, что специи и вино не только и не столько для этого, верно?
Лиандра улыбнулась уголком губ, чуть прищурив глаза.
- Да, прекрасно понимаю. Оттого твой выбор был мне интересен. Что может дать в умелых руках всё это, если будет использоваться не по прямому назначению.
Демонесса была заинтригована, потому не спешила, с интересом наблюдала оживленным взглядом, маленькими глотками вкушая вино. Хоть демоны и не особо нуждались в подобной пище, так как могли поддерживать свои силы иначе, в некотором роде Маарет питала любовь к изысканным напиткам. И легкий привкус плодово-ягодного вина смягчал и освежал после перца, уступая место новым ощущениям. Такое же чередование ощущений было и у самой Лиандры от Амариллы. Многие ли знакомства таких, как они, заканчивались подобными “взаимоотношениями”? Маарет была уверена, что самая малость.
Тем временем, вампиресса пригубила из своей чаши и, оставив Маарет сидеть на причудливом столе, с вновь вспыхнувшим интересом обошла комнату. Некоторая часть предметов и инструментов была ей знакома, предназначение других осталось тайной и Лилу заинтересовали только маленькая жаровня, тонкий металлический стержень в локоть длиной и верёвка, хотя последнее скорее на всякий случай.
Маарет следила взглядом, раздумывая о том, что одной встречей многое себе не позволишь, ибо времени будет недостаточно.
К слову, идея изготовить в процессе какой-нибудь артефакт ей тоже понравилась. Раз уж комната предназначена именно для этого, то почему нет? Пусть останется на память об их встрече. Но что это будет, вампиресса так сразу выбрать не смогла, потому сначала решила сосредоточиться на первой теме их разговора – на страхе. Но, вернувшись к Маарет, отложила и эту затею.
Распыляя внимание на мелкие и, в общем-то, ненужные детали, Амарилла незаметно отвлеклась от того, что ей на самом деле было интересно, - от демоницы. Даже желание куснуть её как-то потерялось в таком количестве новой информации и ощущений. Тех же жгущих кожу браслетов, которые, как оказалось, нужны были скорее для антуража, а в том, чем хотела заняться вампиресса, больше мешали, чем помогали.
Лила задумчиво хмыкнула и ослабила ремни, рассудив, что когда понадобится Маарет снова их затянет, и отметила про себя, что постоянный мелкий дискомфорт может отвлечь даже от Жажды, по крайней мере, если вампир сыт и доволен, как она сейчас. Надо будет поразмыслить над этим. Когда-нибудь. Наверное. А пока вампиресса деловито сложила новые находки в корзинку, повесила её на локоть, подхватила кубок и рывком притянула к себе Маарет.
- Представь свою спальню, - попросила она и, выхватив из памяти демона нужный образ, телепортировала их прямиком туда.

Маарет не составило труда вспомнить даже мельком от одних только вкрадчивых слов вампирессы свои покои. И в то же мгновение они оказались там.

http://www.vulcanlyric.org/upload/2018/07/06/bedroom-art-ancient-chinese-wooden-canopy-brown-art-ancient-wooden-chair-chinese-l-40473948c0345b48.jpg

+3

16

Совместно с Амариллой
В комнате не было освещения, лишь тлели угли в камине. До тех пор, пока девушки не оказались в комнате. Свечи в парочке канделябров схватились вначале неуверенными огоньками, которые постепенно набирали силу.  Их было всего два. Один при кровати, другой на небольшом столике  у камина. Лиандра не любила яркий свет. Особенно в спальне. Покои демонессы были обустроены без излишеств. Темная древесина, точеная хорошим столяром и плотником, смотрелась гармонично вместе с темным убранством покрывал и подушек.
– У тебя роскошный дом и ты очень интересно о нём рассказываешь, - шепнула Лила, опустив корзинку на пол и понемногу оттесняя брюнетку к кровати. – Я узнала массу нового о том, как живут демоны, но сейчас меня больше всего интересует сама рассказчица.
Маарет усмехнулась уголком губ, чуть склоняя голову и глядя исподлобья на вампира. Настоящее действо лишь сейчас начнется, лишь сейчас будет зажжена “свеча” особым пламенем, что быстро заставит холодный воск вскипеть и расплавиться в неге.
Немногие демоны живут подобным образом, каждый из нас имеет свои крайности. Мои таковы, что я люблю комфорт в хорошей компании, - Лиандра в какое-то мгновение приобняла вампирессу за талию. - И твои слова обещают массу новых впечатлений, моя тёмная гостья.
На губы демонессы легла широкая ухмылка, она привлекла к себе плотнее Лилу. Кровать едва слышно скрипнула от веса двух упавших на неё женских тел и вампиресса вернулась к тому, с чего собственно и начался нынешний вечер. Медленно и вдумчиво целуя демоницу, она постепенно спускалась всё ниже, а потом неожиданно укусила за бок прямо под грудью. Такая острая, внезапная и, что самое главное, непродолжительная боль, куда лучше подходила к постельным утехам, по крайней мере, на этой стадии. Маарет, не ожидавшая ощутить прикосновение шальных клыков вампира охнула и закусила губу, прогибаясь в спине от приятно пробежавшей по телу волны возбуждения. Она любила такие неожиданные и острые мгновения, когда на фоне общей неги в теле пробегает напряжение, сменяющееся еще большим удовольствием. И грамотный контраст ощущений мог свести с ума кого угодно.  После Лила как ни в чём не бывало спустилась ещё ниже и изловила егозливый шнурок с узелками, который недавно сама же начаровала. Не желая ни с кем и ни с чем делить Маарет, вампиресса вытянула из заклинания все оставшиеся силы и принялась сама ласкать её.
Демонесса ощутила, как её телу стало не хватать маленького источника наслаждения, что приятно томил её то недолгое время, как она знакомила гостью с обеими кухнями.
Горячая кожа и сладкий запах демоницы могли свести с ума без всякой магии и артефактов. Лила так увлеклась вылизыванием её нежного лона, что, кажется, позабыла обо всём на свете. Демонесса же вскоре расслабилась, получая от теплых губ Амариллы еще большее наслаждение, чем прежде от простого, но хитрого заклинания, которое она определённо возьмет себе на заметку. Девушка откинулась на мягком шелке покрывала, прикрывая глаза и часто и шумно дыша, не сдерживая в себе ничего. Эта ночь принадлежала им, никто не помешает, оттого спешить не стоило, а вкушать каждое мгновение как хорошее вино, небольшими глотками, давая раскрыться послевкусию.
Мягкие, ласкающие прикосновения постепенно делались всё более и более требовательными, но обе женщины знали, что это только начало. Первая их встреча откровенно отдавала безумием, теперь же вампиресса подошла к делу куда более обстоятельно и, удовлетворив свой первый порыв, легко перевернула Маарет на живот.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (06-08-2018 20:46:08)

+3

17

Совместно с Лиандрой

Удлинившиеся когти игриво прошлись по спине, но всё-таки Амарилла осталась чем-то недовольна. Немного поразмыслив, она подсунула под Маарет подушку так, чтобы упругая попа призывно торчала вверх, и теперь коготок заскользил уже между ягодиц. Демонесса покосилась через плечо на Амариллу, игриво прикусив губу. Прикосновения когтей приятно щекотали её лишь с виду хрупкую кожу. И только одной тьме известно, что может прийтив  голову огненноволосой бестии, когда она получила полную свободу действий, будучи не ограниченной гостиной какого-то бала. Пусть же огненная начнет их танец. И если прошлый был вальсом, то здесь танго. Танец, где участвуют трое. Демон, вампир и похоть.
Но стоило Амарилле добраться до самых чувствительных мест, как когти внезапно исчезли, а прикосновения вновь сделались нежными. Пальцы проскользнули дальше, окунувшись в смесь смазки и слюны, и вернулись обратно, осторожно массируя заднее отверстие. Лиандра томно вздохнула, прикрывая глаза и пальцы инстинктивно впились в мягкий шелк покрывал. Здесь и сейчас она была расслаблена и предавалась сполна ощущениям, которые не стоило контролировать и как-то сдерживать, а смаковать полностью и в полных красках.
Всё-таки лоно предназначено для мужчин и деторождения, а то, что на самом деле может доставить удовольствие, находится рядом, по обе стороны от него. Преодолевая сопротивление тугих мышц, палец протиснулся внутрь, но тут же выскользнул обратно, для того лишь, чтобы вновь вернуться с новой порцией смазки. Затем к нему присоединился второй, а после и третий. Сопротивление сделалось сильнее, а движения Амариллы настойчивее. Ведь Маарет и сама умела сжимать ничуть не хуже кожаных браслетов, о которых вампиресса совершенно позабыла.
А демонесса, поддаваясь действиям вампирессы без малейшей капли стеснения, томно стонала, медленно двигаясь на встречу ловким пальцам. Слов не надо было, все выдавало горячее тело темной, что отзывалось приятной дрожью на каждое новое прикосновение и движение.
Протолкнув пальцы до конца, Лила ухватилась за край подушки и опрокинула брюнетку обратно на спину, вынудив провернуться на них. Демонесса рыкнула, распластавшись по постели:
- Чертовка!
И в этом всего одном слове было всё. И обожание, и вызов, и благоговение. Но это лишь прелюдия, не более того. И самые горячие слова еще сорвутся с уст обеих девушек.
Теперь Лила находилась сбоку и демоница вся целиком оказалась в полной досягаемости. Её взгляд внимательно смотрел в глаза вампирессы, словно пытаясь предугадать, что родится в шальной рыжей голове. Ибо предчувствие от разыгравшегося воображения рисовало массу образов, один другого был горячее.
Игриво шевеля пальчиками у неё в попе, Лила склонилась к груди, уже без малейших сомнений демонстрируя клыки. По телу демонессы пробежала волна удовольствия от одного лишь взгляда на жемчужные клыки. Эти зубки придают особую пикантность поцелуям вампира. В какой момент они ранят? Несколько внезапных укусов принесли короткую боль, но проколы тут же затянулись, а выступившие алые капли были мгновенно подхвачены губами. Демонесса коротко зашипела, когда цепочка укусов оборвалась, оставляя легкое покалывание на коже в момент срастания. Ах, эти нотки легкой боли, что пробуждают в Лиандре самое темное!
Рыжая раздвинула колени любовницы и, устроившись между ними, жадно впилась в бесстыдно выглядывающий, налившийся клитор, посасывая и щекоча его языком. Пальцы одной руки всё резче и быстрее проникали в демоницу сзади, а другая хищно стиснула ближайшую ягодицу, оставив побелевший от сильного сжатия след. Лиандра зарычала вместо стона, когда Амарилла от прелюдии перешла к тому, что больше напоминало темную страсть. И она разжигалась в демонессе неравномерными волнами, что грозило тем, что эта тягуче-пряная жидкость выплеснется и ночь станет слишком коротка.

Отредактировано Амарилла (21-08-2018 08:09:05)

+3

18

Совместно с Амариллой
Впрочем, всё это продолжалось недолго. Приведя Маарет опасно близко к черте оргазма, Лила вдруг отстранилась и взглянула на неё, явно довольная делом рук своих. Раскрасневшаяся и напряженная, в преддверии того самого буйства ощущений, демонесса разочаровнано зарычала, прогибаясь и резко поднимая взгляд затуманенных глаз на Амариллу. И по её глазам ясно читалось, что сейчас её терпение на волоске. О это безумное ощущение незавершенности! В чём бы оно ни было. ЧТо в делах, что в похоти.
Страсть, вот что украшает женщину, а не всякие там безделушки. Впрочем, так было для вампирессы, но существования других мнений на сей счёт она тоже не отрицала. Мелькнула ещё одна короткая вспышка телепорта, но на этот раз она переместила недалеко. Вернее, переместилась только Маарет, внезапно оказавшись на полу, а Амарилла просто поднялась с постели и снова присоединилась к ней вместе с канделябром свечей и кубком крепчайшей настойки.
- Мы ведь собирались готовить, - шутливо напомнила она то ли себе, то ли любовнице, прочертила когтями глубокие борозды на её груди и животе и тут же залила всё это спиртом.
Демонесса, что до этого испытующе следила за каждым движением “хищницы”, с легкой улыбкой простонала на то, как её когти разорвали тонкими бороздами разгоряченную чувствительную кожу. А Лиандра нарочно усилила свою чувствительность,дабы получить максимум ощущений. Если бы еще рыжая сделала ту связь, то она бы по достоинству оценила те ощущения, что она приносила демонессе. И легкая боль сменилась длительной и жгучей, от которой в первое мгновение Лиандре затянуло глаза пеленой пёстрой ряби от боли, которую тут же заглушила регенерация, возвращая обостренную трезвость разума, оставляя из ощущений лишь легкое пощипывание. Приятное послевкусие.
Раны затягивались быстро, хотя их всё равно наверняка неимоверно пекло. Лила томно улыбнулась, наблюдая за реакцией демоницы, но, не удовлетворившись этим, вынула из четырёхрогого канделябра одну из свечей и поднесла к влажному боку Маарет. Мгновения демонессе хватило, чтобы понять и охнуть от затеи Амариллы, даже немного сдвинуться назад на локтях, но деваться было уже некуда. Как же пьяняще выглядела легкая тень опаски в глазах такой темной твари, как она. Редко когда можно было увидеть подобное в глазах юной демонессы, которая всегда скрывала подобное. Политое спиртом тело полыхнуло голубым факелом. Впрочем, жар его был не очень-то велик и вполне терпим даже для человека, не говоря уж о демоне. К тому же, Амарилла позаботилась о том, чтобы пламя не касалось лица и Маарет в полной мере смогла насладиться картиной собственного сожжения. Лиандра закусила губу, протяжно застонав, когда первые языки пламени лизнули её кожу, припекая и оставляя красные следы, которые не могли стать полноценным ожогом из-за быстрого сгорания остатков спирта и регенерации. Но острота эмоционального восприятия этого действа была так сладка! Моменты осознания, что подобная вольность позволена впервые, да еще от рук той, что лишь второй раз на пути демонессы. И этот путь обещает принести массу впечатлений обеим сторонам.
Фееричное, но недолгое зрелище. Спирт выгорел, пламя погасло и после яркой вспышки темнота стала практически непроглядной даже для вампира, несмотря на слабый свет от другого канделябра, что был поодаль на столике. Впрочем, Лила совершенно о том не жалела, запечатлев в своей памяти эстетику мгновения, мимолётного и великолепного.Эти ощущения были для Лиандры новыми. Огонь в руках вампира, чья природа не приветствовала эту стихию, взбудоражил воображение демонессы. Такое решались сделать немногие любовники за её не такую уж и маленькую по классическим меркам жизнь. От слова совсем немногие. Но для долгожителей она была юной девицей, пусть и искушенной в подобных утехах. И Амарилла была первой, кто решил искусить демонессу еще больше. 
К тому же столь острые ощущения вернули Маарет с небес удовольствия обратно на землю и можно было заняться ею снова. И на самом деле, разочарование от не полученного оргазма сменилось новыми ощущениями, когда всё было обострено, словно демонесса стала еще более обнаженной. По-хозяйски оглядев свою демоницу, Лила вернула свечу в подсвечник и, подняв его повыше, щедро полила её расплавленным воском.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (01-10-2018 21:12:55)

+3

19

Совместно с Лиандрой

После этого канделябр вернулся на место, а брюнетка была подхвачена под колени и практически сложена пополам так, чтобы согнутые ноги коснулись пола рядом с плечами. Вампиресса встала над нею и опустилась на колени так, чтобы голова и ноги Маарет оказались под ней, а раскрытая и выставленная на всеобщее обозрение промежность – в прямой досягаемости шаловливых ручек.
Лиандра медленно провела кончиком горячего языка по губам, для удобства обхватив себя руками за бедра в столь интимной и откровенной позе. Но стоило ли говорить о стеснении, которого не было и в помине?
Сначала Лила прошлась по ней языком, вновь размяла жёсткое колечко ануса и вставила туда горящую свечу. Демонесса коротко и шумно втянула воздух сквозь зубы, расслабляясь и прикрывая глаза. Вампир действовала совсем не как обычная любовница, затрагивая самые потаенные желания партнерши, что безумно заводило тёмную. Пальцы проникли в лоно, лаская демоницу изнутри, но вампирессу явно больше интересовала свеча, покачивающаяся из стороны в сторону и то и дело плакавшая горячими, полупрозрачными слезами, стекающими по её гладкой поверхности и далее – между ягодиц и на спину. Горячие капли щекотали кожу, заставляя Лиандру то и дело прикусывать края губ зубами. Жаркие развлечения были ей по вкусу, особенно после того, как она побывала в объятиях огня.
Когда свеча превратилась в небольшой огарок, Амарилла оглянулась вокруг и стоявшая на другом конце комнаты корзинка внезапно оказалась у неё в руках. Вынув оттуда корень имбиря, вампиресса отломила кусочек и подогрела его над пламенем, пока не выступил душистый сок. Задула свечу, осторожно вынула её, собрав почти все застывшие восковые потёки, и место огарка занял источающий пряный аромат жгучий корешок.
Демонесса оценивающе усмехнулась, прогибаясь в спине и пробуя очередные новые ощущения на "вкус".
Основательно пропитав Маарет приправами, Лила, наконец, освободила её. Поднялась сама и подняла демоницу, но у той между ног и без того полыхало, потому следующее развлечение вампирессы оказалось куда более безобидным.
- А ты неплохо готовишь, - Лиандра прищурила глаза, привлекая вампиршу к себе и целуя в губы и соскальзывая чередой коротких поцелуев на плечо.
Но эта ласка продлилась недолго, ведь Амарилла не собиралась останавливаться на достигнутом. Подыскав не слишком высокую опору для рук, она наклонила демоницу вперёд и тщательно растёрла её маслом, опять же уделив особое внимание заднему проходу. Прикосновения мягких пальцев и масла к коже приятно отозвалось не менее мягким теплом по телу в контраст с огнем, охватившим её чувственную плоть. Ощутить весь накал страстей в своем теле было наивысшим искушением. Безумный поток вожделения в крови демонессы сводил её с ума. И стоило поделиться как следует этим напитком  с рыжеволосой искусительницей. Но прежде она предавалась ласкам её рук.
Ладони Амариллы скользили, тискали и сдавливали, не оставив ни одного нетронутого уголка, а когда кожа Маарет уже вся лоснилась от масла, прикосновения внезапно прекратились. К тому времени Лиандра была снова вся в накале похоти, но осознавала, что рано, еще рано давать полную волю всей буре, что скопилась в ней. Вскоре вампиресса появилась перед ней с двумя полными кубками, теперь наполненными из чёрной бутылки, и протянула один подруге.
- Давай поваляемся немного, чтоб промариновалось, - усмехаясь, предложила она. – Расскажешь мне, что за артефакты ты изготавливаешь, а потом, может быть, даже покажешь что-нибудь.
Демонесса приняла кубок, медленно маленькими глотками вкушая пряную настойку, чья крепость могла снести с ног любого. А уж разгоряченного демона… Лиандра довольно ухмыльнулась после третьего глотка, ощущая, как жар в теле лишь увеличивается. Тонкие нотки темной души вздрогнули, стряхивая со своих страниц  паволоку пыли, так давно никто не доходил до этих страниц книги с названием на багровой обложке «Лиандра».

+3

20

Совместно с Амариллой.
Пустой бокал из-под пряной настойки был убран в сторону, а демонесса удобно устроилась вверх спиной на постели, в легком дурмане искоса наблюдая за Амариллой. Но вовсе не от настойки. Алкоголь не имел стандартных свойств для темного создания, а вот обстановка – другое дело.
Небольшая пауза была очень кстати, чтобы освежиться, дать буре ощущений и эмоций улечься, дабы новая волна не слилась с предыдущей, одарив девушек всеми красками этой ночи.
И хоть демоницу упорно отвлекали от мыслей ощущения чуть ниже спины, девушка наслаждалась этим легким хаосом в собственном теле.
- Твой подход к делу мне нравится, - ухмыльнулась Лиандра уголком губ. Она обхватила Лиллу за талию и притянула к себе. Прижав ладонью за плечо к прохладному шелку одеял, дабы вампир не ускользнула, хотя вряд ли она собиралась это сделать, девушка села на бедра вампира, опираясь поверх её плеч руками.
Что-то было простое и притягательное во взгляде Амариллы. Либо в демонессе говорил пряный напиток эмоций, которые порой бросают девушку в крайности, либо очарование её подружки-вампира брало верх над здравым смыслом.
- Мне он тоже нравится, - заверила вампиресса, многообещающе улыбнувшись и положив ладони ей на колени. - А ещё мне нравишься ты. Тебя невообразимо приятно мучить.
Демонесса усмехнулась и мягко приникла к губам Амариллы в нежном поцелуе. Тем самым, когда поцелуй - это просто поцелуй, без подтекста и символизма, что вкладывают в него простые смертные. Приятное чувство тепла этих губ, что по природе своей холодны, как лед. От мысли, что с ней здесь и сейчас они горячи, Лиандра ухмыльнулась и довольно прикрыла глаза, еще более жадно впиваясь в них, но не переходя грань и не скатываясь в беспорядочность.
Ладони Амариллы заскользили вверх по ногам демоницы. Кожа у Маарет была нежная, до сих пор ещё немного розоватая после игр с огнём. Вампиресса просунула руку между их телами и наощупь удостоверилась, что шалости со специями тоже прошли без опасных последствий. Судя по всему, там всё было в порядке, но даже убедившись в этом, руку вампиресса не убрала. Продолжая тихонько поглаживать демоницу снизу, Лила сжала её небольшую, аккуратную грудь.
- Ты такая сладкая, что просто невозможно оторваться, но мне всё же хотелось бы знать больше о той комнате внизу и твоих увлечениях. Иногда я тоже делаю простенькие амулеты, но сдаётся мне, что твоё мастерство идёт гораздо дальше подобных безделиц.
Маарет присела обратно на бедра Лилы и сладко потянулась, прогибая спину. От приятных ощущений она немного разомлела, чувствуя себя этаким бархатистым зверем, что неплохо поужинал, но еще планирует особый десерт. Лиандра провела кончиками пальцев от плеч до талии девушки, застыв в этой позе и задумчиво глядя на то, как металлические коготки на кончиках пальцев контрастируют цветом с кожей вампира. Настолько, что Лиа захотелось впиться ими в лишь с виду хрупкую материю, добавив кровавых оттенков картинке. Ночь, полумрак, белый фарфор кожи. И багровая улыбка раны.
- Создаю самые разные вещи при помощи магии крови. От простого зачарованного кинжала, до изощренных ювелирных украшений. Которые, например, - она прищурила глаза и подняла руку Амариллы за кожаный браслет, медленно покрывая её короткими неспешными поцелуями от локтя до запястья, - заставляют кровь бурлить в теле, создавая постоянное ощущение возбуждения. Или наоборот, усыпляющее до полумертвого состояния. Удивительно, сколько всего можно сделать при помощи всего одной капли крови.
Демонесса бархатно рассмеялась и прикусила кожу над браслетом, у большого пальца. Выступившую капельку крови от неаккуратного прикосновения её клыков она подхватила кончиком языка и с томным выдохом распробовала на языке, вспоминая званый ужин, где демон столкнулась с вампиром. Демоница переплела пальцы своей когтистой от браслета руки с пальцами Лиллы.
- И оружие. Магическое зачарованное на большую силу, оно создает иллюзию могущества  в руках того, кто стремится превозмочь свою слабость, обрести иллюзию мощи. Как тут не подсобить? – она коротко рассмеялась. Все же Лиандра была демоном. Искушение и интриги были в её крови. И выбрав для этого Грессокое герцогство, она неплохо преуспевала в своем во всех смыслах темном ремесле. - Попробовав однажды сильную вещь в бою или в ином деле, слабый опьяняется этим. И хочет больше. Оттого мой товар весьма востребован на рынке Греса. Они такие забавные… Сначала кричат о неприязни к темным тварям, а потом сами же идут ко мне.
Маарет рассмеялась, прикрыв довольно глаза. Её руки вновь легли на грудь Амариллы. Металлические коготки медленно заплясали по белой коже, пробуя её на прочность. Как сильно нужно царапнуть этот фарфор кожи, чтобы беспрепятственно погрузить в него зачарованный металл?

+3

21

Совместно с Лиандрой

- Это одна из твоих вещиц? - повернув голову и даже не думая пытаться мешать демонице, полюбопытствовала Лила. - Прелесть. Почти как женщина, которая её создала. А что она умеет?
- Да-а-а, - протянула с улыбкой Лиандра, склоняясь ниже и проводя сильнее от ключиц к груди коготками. - Хочешь узнать?
Металл погрузился с нажимом в кожу, медленно разрезая её, как мягкое масло. В иной обстановке это вряд ли выглядело столь пробирающе, что по телу Лиандры пробежала волна мурашек. Девушка прильнула губами к мягкой коже рядом с порезами, покрывая поцелуями, а коготки заплясали дальше, рисуя витиеватый опасный узор по груди и животу вампира, что не спешил исчезать с кожи под влиянием естественной регенерации.
Искусно изготовленные когти были столь остры, что практически не причиняли боли, совсем не так, как настоящие на руках Амариллы. Под лезвиями артефакта плоть будто сама расходилась в стороны и не обрела целостность вновь. Когда-то вампиресса сама баловалась такими вещицами, правда, в исключительно научных целях и не думала, что это можно сделать элементом прелюдии. По крайней мере, ей бы не пришло в голову кромсать своего любовника.
Впрочем, ощущения были довольно своеобразные. Лила чувствовала, как сцепились две магических силы: та, что поддерживала в ней жизнь, и та, что скрывалась в артефакте. И как её природа постепенно берёт верх.
Поцелуи опускались все ниже за узорами, пока губы не сомкнулись на нежной плоти в долгом сладостном поцелуе. Лиандра бархатисто усмехнулась, поднимаясь и притягивая Амарллу за бедра к краю постели и поворачивая на живот. Ладони мягко легли на спину девушки, поглаживая её, но не спеша продолжать кровавые узоры, пока те, которыми она расписала вампирессу спереди, отпечатались на шёлковом покрывале.
Демонесса была кровавым художником, чьё искусство было подчинено слабости всей её жизни. Такие как она не знают меры. И Маарет всегда будет мало. Всякий раз она будет придумывать что-то новое, чтобы насладиться зрелищем, как по прекрасному телу струится тонкий узор кровавых ниточек, что так легко нарушить неаккуратным прикосновением.
- Ты прекрасна с любого ракурса, - прошептала на ухо вампирессы девушка, склонившись над ней и приникнув своей грудью к её спине. - И  я не хочу отпускать тебя, пока не насыщусь твоей шальной тьмой.
Демоница запечатлела поцелуй на её плече, сжав когтистой рукой шею, чуть раня кожу. Но еще было рано продолжать рисовать новый образ на её спине. Для начала демонесса немного разогреет свою  пассию. Она поднялась и пошарила в корзинке, что Амарилла собрала на кухне. В бутыль с маслом отправилось несколько острых перчинок, предварительно разломанных на части, чтобы масло взяло их пряность быстрее, пока Лиандра приготовит всё для своего развлечения. На столик была поставлена небольшая жаровня, из камина в неё направилось несколько головешек, что быстро согрели всю конструкцию. Демонесса улыбнулась уголком губ, одарив хитрым взглядом Лиллу, что томилась в ожидании продолжения.
Лиандра не сомневалась, что её шалость придется по вкусе девушке. И пряный имбирь лишь больше распалял желание Маарет сделать что-то особенное. Вампиресса, сначала косившаяся в сторону жаровни и пытавшаяся угадать, что произойдёт дальше, упёрлась коленями в пол, подтянула к себе подушку и расслабленно вытянулась на ложе. Что бы демоница ни задумала, похоже это требовало некоторых приготовлений, но ведь и торопиться им было некуда.
- У тебя лёгкая рука, - проворковала она, подминая подушку под щёку. - Но, кажется, я поняла, зачем в той комнате внизу нужен такой своеобразный стол. Должно быть, у людей твоя резьба по телу вызывает истерику…
Демонесса застыла в раздумьях у  небольшого комода, где помимо одежды была полка с различными аксессуарами интимного и не только характера.
- Иногда невозможность даже шелохнуться под рукой того, кто властвует развлечением, еще больше возбуждает воображение и усиливает ощущения. Для таких случаев он там и стоит. А с кем-то самое то развлечься в мягких шелках постели.
Амарилла ненадолго задумалась, представив себе подобное в разных вариантах. Пожалуй, это имело смысл, особенно если любовники очень хорошо знают друг друга, а ещё лучше обладают ментальной магией. В противном случае разыгравшееся воображение одного не сулит ничего хорошего тому, кто будет привязан. Вампирессе живо представилась какая-нибудь знатная госпожа, явившаяся к демонице за особенными ощущениями, прикованная к тому приспособлению и истекающая кровью. Ведь едва ли Маарет позволяет кому-то другому "властвовать развлечениями". И почему-то Амарилле было совершенно не жаль тех, кто попадал в когти к демонице. За свои желания надо платить, так что поделом.

+3

22

Совместно с Амариллой
Лиандра провела кончиками пальцев по длинной цепочке металлических шариков разного размера: от маленькой горошины до крупного яблока. Гастрономические сравнения в эту ночь нравились Лиандре. Тихо рассмеявшись, демонесса взяла эти увесистые бусы, за что они ей особенно нравились, и опустила их на решетку жаровни, чтобы они впитали жар углей.
Во всем должна быть гармония. Лила любезно разогрела Маарет снаружи так, что у демоницы в тот момент вскружило голову. Теперь её очередь как следует разогреть вампира изнутри, доставив не меньшее удовольствие. Демонесса с легкой улыбкой повернулась к Амарилле и села на стул, томно прикрыв глаза и глядя на девушку из-под полуопущенных ресниц. Картина ей определённо нравилась. Обнаженная рыжеволосая девица на темных покрывалах в свете отблесков камина и свечей. И как можно надолго её оставлять томиться без внимания.
Живот и грудь Амариллы немного пощипывало. Она чувствовала, как края порезов постепенно затягиваются, и постоянно хотела повернуться набок, чтобы это происходило быстрее, но не делала этого и лишь прислушивалась к тому, что происходило за спиной. Впрочем, происходило это не из-за недоверия демонице. Скорее Амариллу мучило нетерпение. Всё то, что вампиресса проделала до этого с Маарет, отозвалось и в ней, потому лежать без движения становилось невыносимо.
Проверив на тепло цепочку и решив, что будет достаточно, чтобы как следует ощутить весь пыл шариков, но и не отвлечь партнершу излишней горечью, демоница подхватила их с жаровни, не забыв и бутылку с пряным от перца маслом. Она склонилась над Амариллой, обнимая её за талию и запечатлевая легкие поцелуи на её спине. Ласковые манящие прикосновения-поглаживания опускались все ниже. Демонесса ухмыльнулась и сжала ягодицы девушки, раздвигая. Коготки впились в кожу, впитывая в себя первые капли темной крови. Лиандра взяла бутыль с маслом и щедро полила упругую попку Лилы, растирая и массируя её, дабы расслабить и настроить девушку на особые ласки.
Рыжая зашипела, как раскалённый уголёк, на который брызнули ледяной водой. Перчёное масло ещё не впиталось в кожу, но из-за царапин она мгновенно ощутила присутствие пряности. Уже одного этого хватило, чтобы заставить Лилу судорожно сглотнуть. Кожа у вампирессы и без того была нежная, а внутренние покровы ещё более нежные. И, надо сказать, что ожидания её оправдались в полной мере.
Улыбаясь уголком губ, Маарет стала медленно массировать и растирать упругое колечко ануса, плавно проникая двумя пальцами. Амарилла зажмурилась и закусила губу. Обычно такое нежное и приятное действо в этот раз в буквальном смысле обрело остроту и по-настоящему обжигало. И без того никогда не умевшая хранить молчание, вампиресса стенала и терзала ни в чём неповинную подушку. А невыносимее всего это становилось, когда Маарет замирала, переставая отвлекать Лилу от действия специй. Тогда жжение становилось практически нестерпимым и рыжей развратнице дорогого стоило не двигаться с места, а стоны её становились особенно выразительными.
Как следует размяв его для первых шариков, Линдара сдобрила пальцы новой порцией масла и разнесла его по всему аксессуару из горячего металла для лучшего и беспрепятственного проникновения. Демоница пару раз ощутимо шлепнула вампиршу и плавно вставила первые три шарика, что уже полностью остыли. Упругое колечко приняло их без какого-либо сопротивления. Пожалуй, первого Амарилла даже не ощутила, два де других даже принесли ей временное облегчение своей прохладой. А дальше в ход пошли шарики увеличивающегося диаметра. И каждый последующий был все теплее. Более того, проникая внутрь, он теснил остальные дальше, а ведь вампиры не едят твёрдой пищи и, стало быть, совершенно не используют облюбованное демоницей отверстие по назначению.
Не встречая никакого сопротивления, смазанные перцовым маслом шары проникали всё глубже, вызвав внутри настоящий пожар. Капли масла стекали вниз и вместе с соками тела, обильно орошавшими вход в лоно, размазывались по внутренней части бёдер. Лила уже не стонала, только мелко подрагивал и облизывала пересохшие губы, мечтая немедленно впиться в Маарет и погасить это пламя любой влагой, что найдётся в теле демоницы.
Лиандра не спешила, с наслаждением наблюдая за тем, как плавными уверенными толчками шарик за шариком исчезает в Амарилле, даря ей приятное чувство тяжести и наполненности. Свободной рукой демоница стала ласкать влажные не только от пряного масла губки плоти, что были чуть ниже, дополняя ощущения еще больше. Когда половина горячей цепочки миновала, шарики стало вводить сложнее, Маарет стала двумя пальцами проникать в лоно, дабы расслабить упругое колечко и сделать небольшую паузу. Девушка добавила щедрую порцию масла, массируя ягодицы и с особым вниманием ложбинку меж ними.
Внутри у вампирессы всё сжималось и полыхало, а конца и края огненному истязанию всё не было видно. Амарилла и сама сейчас не знала, что способно её успокоить, то ли острые когти демоницы, кромсающие тело на куски, то ли бадья мужского семени. Но игры Маарет лишь дразнили всё больше, не давая даже надежды на утоление этой страсти. Пожалуй, её и невозможно было утолить обычными способами и единственное, о чём сейчас мечтала вампиресса, это огромный кусок льда, который должен был занять место жгущейся игрушки. Но ничего такого в её досягаемости даже близко не наблюдалось.
И снова демоница плавными движениями добавляла к шарики предыдущим, диаметр которых перевалил за три дюйма. Когда последний горячий шар исчез за сомкнувшимся колечком, Маарет довольно ухмыльнулась и потянула Амариллу вверх, поднимаясь на ноги и прижимая к себе. От воспоминаний того, как она в первый раз сама была на месте Лилы, Лиа ощутила бурный прилив приятного тепла внизу живота. Ах, это пьянящее разум чувство! Демоница сжала влажные и лоснящиеся от масла ягодицы девушки и впилась в её губы игривым поцелуем, чувствуя, что успела соскучиться по ним.
Вампиресса жадно ответила на поцелуй. Колени её подрагивали, а жар, казалось, поднялся уже к самой диафрагме. С каким бы огромным удовольствием она сейчас вцепилась в Маарет и выпила её до последней капли. Но шквал оглушающих ощущений сделал Амариллу поразительно беспомощной. Не она сделала над собой это и без чьего-либо участия она не могла это прекратить.

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Что подают на ужин у демонов? Миндальные лакомства