Серебрянка. Мы к северу от Миссагета, к югу от Восточного Арисфена, к западу от Лайнидора и к востоку от Кримеллина. Эта фраза все еще крутилась не как, укладываясь ведь теперь, попав на неизвестный никому другой материк, он не знал, как вернуться домой. Если бы он попал кораблем, он знал бы как вернуться, но таким способом каким оказался здесь, можно было только рассчитывать только на то, что на него натолкнётся какой-то корабль. Но как скоро это произойдет, Лоренц не знал, а потому был смысл начинать все сначала. Ведь здесь его документы это только шанс что его посчитают за сумасшедшего и доверят какую-то работу. И он в свои годы будет работать наравне с безусыми юнцами, которые только выбрались из, отчего дома, когда должен уже заводить семью. Ну что ж в нынешнем положении оставалось надеяться на то, что здесь пройдет та монета, которая у него имеется. Да дела, нужно было брать отгул, как советовали, подумал Лоренц. А теперь придется если не навсегда, то надолго осесть. Хотя после такого долго пребывая здесь наверно очень многое измениться, его объявят без вести пропавшим. Дальше все земли поделят и его возвращение, окажется не только никому не нужным, но и вредным. Ведь никто не согласиться отдать кусок своей земли просто, потому что явился, обратно. Как объяснить, почему я там очутился? Мне только не поверят, но и не захотят верить. Нет обратной дороги нет. - Подумал бывший гвардеец.
Тут мальчишка вновь заговорил, о том, что есть еще один Южный материк.
Ну конечно ничего удивительного нет в том, что тебе материки, о которых я говорю. Возможно, просто они не открыты, к сожалению, я даже на карте я не могу показать, где нахожусь, потому что я плыл не кораблем, а оказался здесь пространственным перемещением.
Как называться мой мир? Странный конечно вопрос, ну ладно.
Это всем известно Азерот естественно.
Девушка была симпатична и лицо, фигура, нельзя было сказать, что внешность была идеальной, но девушка была скорей все меру упитанной. Увидев, как парень вспылил, он только лишь ухмыльнулся, наклонившись тихо произнес:
Ты так нервничаешь, как будто эта девушка тебе нравиться. Меня зовут Лоренц.
Красная рыба, салат из капусты и помидоров и суп с мясом острозуба. - заказал он, как обычно заказывал, как только оказывался с друзьями.
Лоренц Гвардеецhttp://s7.uploads.ru/t/igZ1U.jpg
Отредактировано Никандор (18-06-2018 14:39:14)