1. Имя:Альмексия
2. Возраст:40лет(юная девушка)
3. Раса:дроу
4. Профессия:некромант
5. Внешность:не высокого роста,короткие белые волосы под капюшоном,кожа менее темная чем у остальных дроу,стройная фигура,длинные ноги, полностью черные глаза,на её лице редко можно увидеть улыбку,да и вообще ее лицо,поперек правой ладони шрам оставшийся от темного ритуала.Когда она чего-то боится все тело пробивает дрожь,но в случае смертельной опасности и когда она понимает что отступать уже некуда,глаза становятся чернее ночи,руки перестают трястись,а движения становятся четкими и быстрыми...Люди не любят Альмексию в основном за её скрытность и плохую и пугающую одежду... драный старый плащ с наплечниками в виде черепов,поношенные перчатки.С первого взгляда и не понять что вся одежда старая и рваная,но если подойти поближе все станет понятно...
6. Особенности характера:изо всех сил пытается держаться гордо и пафосно,но это ей плохо удается,вся гордость моментально улетучивается когда ситуация доходит до дела(особенно до драки),очень пуглива,сторонится всех,предпочитает быть одна,скрытная,старается доказать всем что её надо бояться,но это не особо удается...Люди ее не любят и даже иногда стараются прогнать,но она не испытывает к ним ненависти,и вообще к кому либо.Альма давно поняла, что надеяться нужно только на себя,и делать все самой,поэтому она не примет ни какой помощи даже если будет очень нужно.
7. Биография:Родилась Альмексия в семье некроманта дроу,которые как и многие другие темные эльфы жили в пещерах.Отец с детства учил ее некромантии,но Альма до ужаса боялась тех темных ритуалов что проводил отец,но не смотря на это он все же смогла чему-то научиться(особенно хорошо у нее получалось заклинание паралича). Вскоре отец сказал ей что она станет одной из жриц смерти и сама будет проводить ритуалы,но Альма не хотела мириться с такой судьбой и убежала,украв меч отца и плащ .Но выйдя из пещер Альма поняла что ее страхи не оканчивались только темными обрядами отца и она еще долго,практически ничего не видя, блуждала по лесам и деревням,прячась неизвестно от кого,не разговаривая не с кем,люди ее тоже не любили,особенно за ее неряшливый вид...После того как ее глаза привыкли к свету,Альма решила сделать так,чтобы все боялись ее,а не на оборот,но для этого надо было совершить что-то "героическое". "Героическим" оказалось решение навести на деревенское поле проклятие не урожая,но когда она колдовала на том самом поле,какой-то крестьянин огрел ее дубинкой по голове,за то что она вытоптала его посевы.Но на это желание творить "героическое" не отпало...
8. Способности:знание основ некромантии,а особенно заклинания паралича
слабые стороны:очень труслива
9. Оружие и артефакты:
Проклятый двуручный меч,со вторым лезвием в виде полумесяца(см.аватар),затуманивает взор того, кто коснется его лезвия-артефактное оружие
наплечники в виде черепа защищают от магических атак-защитный артефакт
сумка в которой редко что лежит...
10. Все самое важное:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации? сама
~ Частота посещения игры? 4-6 раз в неделю(хотя может и больше)
~ Опыт игры на ролевых? есть немного
~ Контакты:icq 468286614
~ Статус:Это судьба
11.Вы только что въехали в небольшую деревушку - позади длинный день изматывающей дороги, впереди - долгожданный отдых. Но в поселении царит суматоха, граничащая с паникой - на окраине, в заброшенном амбаре объявилась мантикора (чудовище с телом льва и хвостом в виде скорпионьего жала). Селяне просят вас справиться (конечно не бесплатно) с напастью. Ваши действия?
Добравшись до деревни,Альмексия расправила плащ,и вытянулась во весь рост...если притвориться сильным магом,жители не только бесплатно меня покормят,но еще и дадут припасов в дорогу...простофили...
пройдя чуть дальше по улице она заметила толпу людей,из толпа быстро выбежал человек и запыхавшись обратился к Альмексии
-кто ты такая?
-я...я великий маг Альмексия,для тебя честь говорить со мной,я устала с дороги ,поэтому будь так любезен принеси мне еды,воды и обустрой место ночлега,или я разгневаюсь...
-тебя нам послали боги,я уверен ты без труда справишься с этим страшным зверем,быстрей пойдем...
-ээ не ,я очень устала с дороги...-но толпа не слушала Альмексию,и просто затолкала ее в амбар...
интересно что это за зверь такой, взбесившаяся лошадь или свинья?-подумала Альмексия всматриваясь в темноту...и вдруг из за кокой-то телеги вышла мантикора,Альмексия достала меч и поняслась на нее,но мантикора ловко прыгнула Альме под ноги,тем самым сбив ее...
Алмексия упала на живот,мантикора быстро подпрыгнула к ней,и оскалив зубы потянулась к шее Альмы...
-не надо ,дай мне уйти...-Альмексия зажмурила глаза от страха...но вдруг из темноты вылетела стрела и попала прямо в голову мантикоре,мантикора вздрогнула и ничком упала на землю,а из темноты вышел тот самый человек,что говорил с ней...
-это был всего лишь хитрый магический трюк-сказала Альмексия вставая и отряхиваясь...
-пошла вон!-сказал человек указывая на дверь - и чтоб твоего духу в нашей деревни не было!
Альмексия быстро подобрала меч и убежала...