Как покорить руны
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться202-02-2018 13:14:28
Эта осень у Миранделы вызвала опустошение отсутствие чего-то родного близкого. Все слёзы были выплаканы, но щемящее ощущение в груди ни минуту не покидало её. С тех пор, когда ей доложили, что сестра испустила последнее дыхание, прошло сорок дней. Да она умерла от старости, но это ничего не меняло… Ничего! Её нет… Ни поговоришь ни расскажешь ничего! Теперь только цветы раз в месяц… Как это все пережить? Балы, прогулки, ответы на письма не помогли. Везде виделась сестра. Все напоминало о сестре: убранная кровать, платья, сумки. Даже случайные прохожие. Вот еще чуть подождать минут пять. Она вышла сейчас вернется… Но нет она она там… В холодной земле одна без меня. А я тут без нее. Интересно как ей там? Надеюсь ей лучше, чем мне. Миранделла постоянно спрашивала себя, почему ну почему именно мою сестру забрала судьба. Почему? Миранделла села писать очередное письмо. Но так увлеклась аккуратным выведением буквы, что вместо буквы появилось на листе не весть, что.
Это не символ. Все-таки, если его дорисовать. Девушка принялась дорисовывать. В результате вышло некоторое подобие символа. Перед глазами пронеслись годы учебы, все чему училась, ученики, преподаватели. Когда задумчивость покинула Мранделлу, было уже поздно, а письмо осталось не написано. Миранделла обнаружила, что несколько часов не думала о потере и это весьма обрадовала её. Несколько дней подряд, девушка, препоручив дела, занялась вырисовыванием символов, но вскоре нашла еще более интересный выход. Она решила поступить еще раз в школу магии освоить более серьёзную ступень магии рун.
Оказавшись в школе, Миранделла первым делом решила навестить учителя, у которого училась, зайдя в знакомую аудиторию, девушка заметила совершенно другого мага.
Он был высок, худ и очень стар, судя по серебру его волос и бороды — таких длинных, что их можно было заправить за пояс. Он был одет в длинный сюртук, поверх которого была наброшена подметающая землю лиловая мантия, а на его ногах красовались ботинки на высоком каблуке, украшенные пряжками. Глаза были голубыми, очень живыми, яркими и искрящимися, а нос — очень длинным и кривым, словно его ломали, по крайней мере, два раза.
Добрый день! Подскажите Альмерто Леонори, он преподавал магию рун, в этом кабинете. Он переехал в другой кабинет?
Мой коллега, увы, больше не работает, в школе.
А кто вместо него?
Старый маг улыбнулся.
Вы сможете подложить обучение у меня. Меня зовут Альбус Мертон.
Всматриваясь в лицо девушки, он продолжил.
Но мне нужно знать, чему вы у него научились, потому дам парочку не сложных заданий.
Справившись с заданиями, Миранделла отдала их магу, он удовлетворительно кивнул
А если усложним? Вновь было выдано задание Миранделле.
Задания просты, маг явно недооценивает меня, но это все-таки лучше недооценивать, чем переоценивать. Маг рун, прежде всего, должен отличаться терпением вот продемонстрируем его ему. - Подумала Миранделла
Маг удалился, к книжным шкафам надеясь, что задание будет, выполняться долго. Не ожидая столь скорого выполнения, надеюсь еще минут пять оставить для расстановки книг, спросил:
Я все сделала, доложила Мианделла
Вы точно хорошо все рассчитали?
Да. Все верно задания-то ведь не сложные.
Проверьте еще раз, я сейчас подойду, расставив книги по полкам, он вернулся. Удивиленно взглянув на Миранделлу. Очень хорошо в столь Юном возврате так быстро рисовать такие сложные вещи. Ну что ж приходите, через двенадцать дней начнем обучение. Вы кого-то мне напоминаете. Только сейчас не припомню
Однако Миранделла не спешила уходить
я могу немного посидеть за теми столиками?
Да-да еще долго буду здесь.
Я могу воспользоваться вон теми материалами? Миранделла указала на полочку справа от учителя. Да, но для чего?
Я вам кое-что еще покажу. Но то материалы для еще более сложных начертаний. Ну так я их возьму?
Да возьмите, но аккуратно. Он взглянул на студентку весьма заинтересованным взглядом.
Она взяла, принялась чертить, прошло несколько часов, прежде чем результаты оказались на столе.
Но как только они казались на столе, удавлению учителя не было предела. Давайте начнем ваше обучение прямо завтра. А сейчас вам покажут ваши покои.
Хорошо - согласилась Миранделла
Отредактировано Миранделла Лионель (07-02-2018 20:05:45)
Поделиться302-02-2018 16:03:10
День обещал быть не легким: погода начинала хмуриться, с утра черные грозовые тучи, нагнанные северным ветром с утра, стояли над шпилями школы не решаясь пролиться дождем. Туман, стелящийся по траве, скрывал ее от глаз наблюдателя.
Когда-то давным-давно молодая Миранделла радовался как дитя, впервые попав в Школу магии Греса. Еще бы! Школа магии, возвышалась над Гресом и занимала целый квартал. Настоящее чудо! Столько нового здесь было, смешения всех красок, грубый, вековой камень школы. Столько новых впечатлений! Увы, чуть позже она узнала, что все не так красочно, а романтикой здесь не пахнет. Наоборот, здесь гораздо больше будних дней, чем в городе. Легкий ветерок, ворвавшись в окно, потрепал волосы девушки.
Пришло время просыпаться и идти на свой первый за много лет урок. Альбус согласился учить Мираделлу бесплатно всему, что знает.
Добрый день. Мы планировали начать сегодня.
Да-да помню. Я, кажется, вспомнил, кого вы напоминаете. У вас её глаза и черты лица её. Он позволил себе улыбнуться. Весь день преподаватель бы рассеянный у него все валилось из рук. Благо особо сложных моментов, которые требовали, вмешательства преподавателя сегодня не было. Хоть и с трудом, но Мирандела смогла разобраться с материалом. Отметив про себя, что если такое будет повторяться, то лучше она и вовсе надет другого преподавателя или другую школу. Материал давался не плохо. Извилистая руна, что похожа на косу, с тремя параллельными линиями и облученной звездой. Она может быть нарисована на дверях, чтобы заблокировать их от преследователей, и ее эффективность в основном зависит от силы и аккуратности и навыка нанесения.
Вскоре руна и еще несколько рун, которые сегодня нужно было пройти, оказали на своих местах. После сдала материалы с нанесенными рунами. Почитав, попыталась изобразить её.
Отредактировано Миранделла Лионель (09-02-2018 18:15:40)
Поделиться402-02-2018 21:16:19
--------------------------------------- Через полтора года-------------------------------------------
Пришло время рассказать о магии, которая раньше тебе была непонятна. Не смотря, на твою высокую подготовку, есть магия, которая потребует твоего усердия. Сегодня я расскажу, про пиктограммы. Попробуй, а начертить вот эти символы. Он достал манускрипт, открыв его на страницу четыреста пятьдесят четыре. Маг указал на символ. Он сможет сделать дно сосуда всегда холодным. Тебе нужно те, которые уже заешь, руны воды по кругу начерти в первом начерти руны охлаждения, во втором руны пространства, а потом вот этой руной свяжи их вот этой руной в книге. Сначала на пергаменте. Попробуй на пергаменте создать руны связи. Мрандела попробовала создать сдала его. Теперь посмотри на руну «Нероманил». Видишь вот здесь совсем не то, что необходимо не много мягче переход попробуй еще раз. Вскоре Миранделла вывела на бумаге и вновь предала преподавателю. Он улыбнулся. Да теперь все верно.Теперь возьми сосуд. Миранделла поднесла кольцо, попыталась нанести символ, стараясь не упустить нечего. Завершив, принялась создавать воду в сосуде. Каково было удивление, когда вода вместо того чтобы стать холодной, забурлила и испарилась. Нечего страшного Маг взял свиток прочитал и руны исчезли.
Проверь, как чертиться руна «Иранест». Кода перепроверила, оказалось более, плавный угол, чем нужен был.
Так теперь давай так я дам тебе эту книгу, но она существует, только в двух экземплярах мы с тобой увидимся завтра, мы попытаемся понять, что из этого получилось. Дам тебе еще вот эти свитки. Способ применения я уже тебе продемонстрировал и вот кувшин. Линда унесла к себе и пыталась нанести символы. Мирандела тренировалась, пока сон не одолел ее.
Отредактировано Миранделла Лионель (09-02-2018 18:17:18)
Поделиться503-02-2018 11:08:17
500 Internal Server Error
Отредактировано Миранделла Лионель (09-02-2018 18:29:30)
Поделиться603-02-2018 11:39:23
- Для начала весьма неплохо. Поверхностно, скучно, но общее направление ты уловила - это радует. - Мягким голосом сказал Альбус, будь его ученица чуть менее наивна, она бы уже успела заподозрить подвох. Однако Миранделлу была также просто, как ломоть хлеба, и Альбус собирался приложить все силы, чтобы исправить это, - К сожалению, ты опять попалась Мранделла. Один раз простительно, но два уже перебор. Я думал, этот урок не случится, но видимо стоит преподать тебе его чуть раньше, чтобы ты не допускала в дальнейшем таких грубых ошибок. Как ты и сказала, есть много рун. Почти столько же, сколько тёмных тварей и людей с нечестивыми мыслями, многие из них склонны к ментальной магии. Чтобы тебе было понятнее, они могут пользоваться тобой как вещью или же убьют тебя, твоими же руками. Нужно знать, как от них защитится. Я провёл у себя перед кабинетом, вычерчивая своим стилом не одну сотню рун. Сейчас мы находимся в иллюзии, тщательно сделанной копии нашей школы. Чтобы выйти из неё, тебе потребуется день, может месяц, а возможно и год... В любом случае, больше трёх лет в этом месте твоё физическое тело не выдержит, так что лучше поторопится. Всё зависит от тебя и твоего желания учится, чтобы выбраться отсюда, тебе потребуется изобразить точную копию моего рунного круга у меня перед кабинетом. Задание довольно простое, ничего нового, все, что от тебя нужно это найти нужную книгу среди тысяч других книг, прочитать её и сделать всё внимательно и аккуратно. Удачи девочка, - произнёс учитель, улыбнувшись ей в последний раз. Затем, хлопнув в ладоши, он исчез, как и все кто были в столовой. Миранделла же осталась одна в иллюзии, из которой смогли выбраться лишь три ученика из десяти, бывших у Альбуса до неё.
Альбус Мертон преподаватель рун http://s7.uploads.ru/t/cLCHX.jpg
Поделиться703-02-2018 11:40:04
Она прошлась, трогая стены, потолок пол, в общем, все до чего могла дотянуться. Миранднлла прошлась по замку, даже вышла во двор и там тоже некого. На ощупь все было настоящим, только отсутствие людей подтверждало слова учителя.
Она попалась…
Она легла на траву, уставилась в иллюзорное небо, от мыслей, метавшихся в ней, голова стала тяжелой, и она уставилась в иллюзорное небо…
Пролежав так неизвестно, сколько постепенно её стало клонить в сон.
Потянувшись, она с удивлением обнаружила, что лежит на траве, но потом вспомнила, что произошло, поняла, что дальше лежать нельзя. Она помнила первое испытание с Карлом, а потому уже не так боялась, она знала, что преподаватель вытащит отсюда если у нее не получиться. Решив выучить все, что касается иллюзии, отправилась в библиотеку, ковыляя коридорами.
Оказавшись пред входом, заметила приевшуюся надпись почему-то именно эта надпись постоянно привлекала внимание scientia est potentia хотя видела её каждый раз, когда приходила в библиотеку. Взглянув на стол, за которым обычно сидел библиотекарь, заметила, что его также нет, как и всех остальных. Решила порыться в столе, перебирая бумажки, ища хоть какую-то зацепку, где искать в этой огромнейшей библиотеке нужные ей книги. В попытках найти принялась перебирать, так это справочник хранимых книг их здесь очень много он мне не поможет. Так… шахматы понятно. А это листик? Он с крестиками и ноликами это не то… ладно так и это, не то… Она поняла, что дальше не сможет искать, сделав библиотеке из пуфиков, подобие кровати завалилась в них. Уплыв в царство морфея, через несколько часов проснулась с желанием продолжать поиски. Прожив некоторое время, в этой иллюзии, Мранделла заметила в этом месте, сложно было замерять время, хотя бы потому, что день не сменялся ночью, а все часы показывали время, которое всегда было одинаковым, сколько часов не прошло бы. Проснувшись, она продолжила поиски. Не найдя нечего в столе решила вспоминать как ходил библиотекарь, когда искал для неё книгу. С точностью могла сказать лишь, то, что библиотекарь шел до развилки это точно, но куда потом проходил налево, направо не могла вспомнить. Решив пойти по широкому проходу до развилки, делящей, как ей казалось библиотеку на четыре части, а потом направо, после чего лево. Так что здесь, магия крови заговоры на крови нимфы Миранделле стало неприятно от одного названия, поспешив положить книгу обратно, на полку продолжила поиски. Так дальше магия призыва, как призвать демона. Зачем такие книги вообще делают? Только пергамент переводят. Дальше магия света книга напомнила о том, как Джузеппе говорил, что может ей лучше стать светлым магом. Открыв, почитала книгу, она чувствовала, как от книги сходит некоторая притягательность. Нет, я уже выбрала свой путь. Закрыла, положила обратно на полку. Пойдя дальше поняла, что здесь нет того что она ищет. Пора возвращаться, потому что глаза итак слипались, требовался отдых. Вернувшись к столу, окунулась в столь желанные пуфики. Проснувшись, решила пойти на право. Вспоминая, что после не как прошлый раз, после первого поворота повернула налево то - теперь решила пойти направо. Вновь принялась читать названия история Гресса, баронства Ариманского, ставки Хастин тоже, но проведя время практически равное одному дню в поисках книги она, доползя до пуфиков, решила, что нужен другой метод поиска.
Она вышла во двор, это всегда помогало Миранделле сосредоточиться и привести в порядок мысли разложить все по полочкам. В этой иллюзии даже начинало нравиться Миранделле, никто не мешал можно спокойно делать то, что хочешь валяться на траве, бегать по залам, греметь дверями и прочие разные несусветицы которые в жизни, за что не стала, делать, что бы люди дурного не судачили. Наконец когда мысли были приведены в порядок, пришло время возвращаться и продолжать задуманное. Оказавшись возле стола библиотекаря, начала аккуратно вычерчивать символ нити Ариадны, указывающий, куда идти, в случае если необходимо будет вернуться. Кода результат удовлетворил, принялась чертить следующий символ пройденных путей, который бы отмечал, где она побывала. Как только дело было сделано, решила углубиться в дальние разделы. Поблуждав несколько дней, она нашла то место. Литературы большое количество литературы её сбило с толку. Стоя пред разделом пытаясь вспомнить название книжек, которые она должна прочитать. Читая, задрав голову вверх почувствовав, шея стала затекать. Это положение было не очень удобным, потому решила, чтобы ни задирать голову спустить нужные книги вниз. Однако книг было много, а потому оставив символ, решила вернуться. Подойдя к столику, стерла уже ненужные символы. Стала искать нужный походящий столик, чтобы сложить в него все книги. Нанесла на столик символ невесомости и без размерности. Таким обозом, переоборудовав его в тележку. То, что подошло дальше не испытывал не один стол в это библиотеке. Столик, который даже видывал виды, наверняка был бы весьма удивлён, если бы был живым. Он пролазил в самые узкие проходы, в которые не за что ни поместился, не будь на нем символов, а на довесок в него сгрузили весь раздел и токая пред собой как тележку обратно, где он стоял пред этим. В конце концов, когда все книги были разложены на соседних собратьев, его освободили от этой участи, стирая символы, которые были на нем нанесены и вернув прежнее положение. Что касается Лионель то после сегодняшнего, приключения она очень устала. Свернувшись клубочком, на пуфиках весьма девушка довольная собой. Наконец после многодневных поисков нашла искомое. Проснувшись, наследующий день принялась штурмовать книги.
Перебрав все, расставив по темам, заметила, оказалась, что большее количество книг ей ненужно. Взяв нужные книги, ушла в дальний конец. Устроившись рядом с окошком, принялась сортировать. После того как рабочие место было готово, решила усесться за книги взяв книгу пространственное символы. Так глава пятая страница четыреста пятьдесят два. Углубилась в чтение, в конце концов, прочитав одиннадцать, перевернула и заметила то, что искала Юфетем, Меро, Окулиум, Ювестеро – в зависимости от последовательности, способны увеличивать либо сжимать пространство так это те руны, которые мне понадобятся. Отложив книгу со сложным начертанием символов, как необходимую перешла к следующему фолианту. Следующая книга оказалась нужна, но не так как предыдущая только основные понятия. Открыв следующую книгу на 657 странице найдя в интересующей главе нужные страницы, подчеркнула их. Юфетем-состоит из рун высшего Футурака. Главный символ Юфетема - Риманторум, который в свою очередь состоит из символов младшего Футурака. Пробежавшись по книге, она решила, чтобы не ошибиться нужно попробовать отработать Тирому младшего Футурака которая входит в Риманторум. Принялась отрабатывать на пергаменте еще и еще раз.
Исписав кучу пергаментных листов. Шла третья четверть второго года как она находилась здесь. Поле долгих попыток начертить, запомнить, натренировать руку, Миранделла в последний раз закрыла глаза и представила все символы, которые она должна начертить. Утвердившись в мыслях, она решила, что готова. Всё равно это иллюзия Миранделле решила не утруждать себя и не складывать книги на полку. Решила не брать собой нечего.
За, зато время, которое она учила, помнила их уже в любое время дня и ночи. Придя к кабинету, девушка стала наносить символы один за одним долго и кропотливо пытаясь не где не ошибиться… Еще чуть-чуть. Предпоследний символ, который она насела ей почему- то особенно понравился, и она залюбовалась им. В конце концов, и, оторвавшись от него, нанесла последний завершающий символ.
Поделиться803-02-2018 12:23:01
Когда Миранделла очнулась, Альбус сидел у её кровати. Улыбнувшись проснувшейся ученице, он взял со столика стакан воды и протянул ей. Старый маг не спешил, даря ей, время придти в себя и насытится настоящей водой. Он думал, что она не вернётся и ему придётся вытаскивать её оттуда. Другие думали, что она и вовсе не справится. Дни сменяли недели, а Мирандела всё никак не возвращалась и только сейчас старый учитель смог вздохнуть свободно, осознав, что его ученица действительно справилась.
- Не спеши вставать вот так сразу, тебе нужен постельный режим. Прошло более двух с половиной лет, прежде чем ты вернулась к нам. Ты проделала большую работу Миранделла и я очень горжусь тобой, поэтому месяц можешь отдохнуть, а потом продолжим обучение. Перелистнём эту страницу и двинемся к более сложной рунной природе магии, которая до этого тебе была не ясна. Я покажу особо две особо сложные пиктограммы, которые будут венчать вершину мастерства создания пиктограмм. Потом, мы начнем запечатывание магии в листы. Для этого потребуется большая концентрация и много внимания своего рода транс. Создание магических создание свитков на подобии того который, я читал для снятия рун с сосуда. Я думаю, есть смысл начать разрушающих свитков. Он, молча, уставился на Миранделлу. Ну все я не буду больше напоминать про учебу ты и сама понимаешь что на продолжиться. С этими словами учитель предоставил самой себе в надежде, что она усвоила урок и как только придет в себя, морально подготовиться к нему. Наберется сил, и терпения что бы познать более сложное по сравнению с тем, что приходилось видеть.
Поделиться903-02-2018 14:29:05
----------------------------------Через полтора года----------------------------------------------------
Ну вот мы пришли к тому для чего изучали эти сложные малые пиктограммы. Часть из них пригодиться для большой пиктограммы, которую изучим сегодня. Пиктограмма портала сможет мгновенно пронести в любую точку мира. Ты и еще четыре человека смогут путешествовать вместе благодаря этой руне. Я поговорил с директором и со всеми в школе для них не будет неожиданностью, если вдруг ты не там окажешься. Но остерегайся остаться стене. Ну и есть места, где люди не совсем рады тебе, не смотря на предупреждение. Думаю, ты и сама знаешь о них. Потому постарайся максимально точно отобразить пиктограмму. А вот еще. Совсем забыл нужно вот это подписать своей рукой, чтобы если окажешься совсем не там где нужно что бы у меня была возможность вытащить тебя оттуда. А впрочем…
Маг ушел в кладовку, но вскоре вернулся с кольцом в руках. Я чуть не забыл о нём. Вот кольцо, если ты дотронешься до него и пронесешь «неректум» окажешься прямо в кабинете. Только уговор, пожалуйста, используй, как только поймешь что не в школе. Ты можешь попасть не знакомое красивое место, но насколько не было бы оно интересным ее пытайся исследовать его. Это может быть опасно. Альбус обошел стол уставленный: манускриптами фолиантами посреди стола стояла сова на хрустальном шаре. Уставившись в окно, он долго стоял, наблюдая зачем-то, но как будто вспоминая. Потом обернулся лицом к Миранделе:
Думаю, ты и сама понимаешь почему. Я просто преподаю еще и начальные навыки. Так что привычка предостерегать.
Отредактировано Миранделла Лионель (09-02-2018 18:46:32)
Поделиться1003-02-2018 15:32:52
Миранделла одела на палец и принялась чертить пиктограмму. Через несколько часов закончила.
Вложила силу в символ. В глазах потемнело, Миранделла зажмурила их, а когда открыла, обнаружила себя на берегу. Пред Миранделлой простиралась изумительной красоты горная речушка. Ах, как к такому не подойти. Девушка всю жизнь она провела в Гресе, изучая науки. Такого простой, не требующего усилий красоты, ниразу видела. Теперь Миранделла чувствовала умиление, она чувствовала будто ей вновь пятнадцать. Она бежала по склону к речке.
аперро матурм ренорто патеромастремус сердортос вортондо ресус сарено вантум онтероресто первак посто ромлоен
Создав по ногами твердую воду, ускорила течение. Таким образом, решила, прокатившись по речке. Вскоре она уже неслась по водной глади. Скорость, которую она развила, позволила ей за десять минут оказаться, на другом берегу. Остановив резко остановив течение, чтобы угодить в берег на полной скорости, она довольная сошла на берег. После такого своеобразного сёрфинга она не знала, сколько прошла, но прей ней оказалось ущелье темное глубокие ущелья, куда редко заглядывает дневной свет. Здравый рассудок вовремя подсказал, что самое время делать ноги, но сожалению пока не подсказал куда. И заметив неприметную дыру на одном из склонов горы, решила исследовать её. Она дотронулась до стен, взглянув на них, достала светящуюся пробирку и внимательно присмотрелась, были видны следы ручной обработки. Судя посему туннель, Начинающийся на поверхности, вел вглубь. Поначалу проход узок, впору только одному, не слишком больших габаритов существу. Но постепенно он расширялся, через пару десятков метров позволял уже шагать по нему в полный рост существу значительно выше Миранделлы. А потом и вовсе вдвоем, а то и втроем. И хотя на стенах были следы обработки, сам туннель оставлен почти в первозданном виде - чем дальше, тем больше встречалось каменных сосулек, либо вырастающих из его дна, либо свисающих с потолка. Вскоре почувствовала темную ауру и чьё-то присутствие. Тут интуиция сработала, как надо Миранделла дотронулась до кольца и произнесла «неректум». Оказалась в классе увидела весьма озадаченного преподавателя.
Простите за задержку. Я можно я завтра перечерчу. Но девушка хотя и выглядела довольная, но была весьма уставшая. Мранделла наконец поняла, что хотела бы сделать после обучения:
Не применено попутешествовать.
Наследующий день девушка уже правильно начертила символ и несколько раз попробовала в нескольких классах с помощью открытия порталов.
Отредактировано Миранделла Лионель (10-02-2018 11:22:27)
Поделиться1103-02-2018 16:19:49
________________________________Еще через полтора года_________________________
Ты здесь, хорошо. Прости за задержку. Сегодня меня директор вызывал, возможно, наследующей недели у нас педсовет и планерка. Обычно когда такое происходит, меня посылают в командировку. Не хотелось бы, сейчас в командировку. Дверь отворилась.
Заходи.
Теперь мы подложим знакомиться с магией рун. Тема сегодняшнего занятия свитки. Думаю, ты к этому готова. На прошлом занятии мы прошли пиктограмму воскрешения. Сегодня попробуем вложить в свиток воскрешения силу. Для этого нужно сконцентрироваться. Погрузиться своего рода транс, чтобы видеть основу творимого волшебства. Приступим. Нам необходимо взять пиктограммы: нижнего мира, жизни. Еще нужны руны: жизни и нижнего мира. Должна соблюдаться последовательность: первыми нужно нанести руны земного существования, во вторую очередь руны жизни, только после этого руны нижнего мира. Если мы перепутаем результат получиться совсем не тот, который нам нужен. Вот редкая книга, которую совсем недавно закончил. Это первая, а вторую… Наверно, позже пройдем. Совсем забыл мертвый кролик. Преподаватель убежал в подсобку. Долго не возвращался, вернувшись, держал в руках клетку с кроликом. Вытряхнув на стол, перед Миранделой ушел обратно к своему столу. Вернулся с книгой, открыв на восемьсот пятьдесят четвертой, указал на символы. Вот по тысяча четыреста пятидесятую все что нужно.
Отредактировано Миранделла Лионель (10-02-2018 10:58:06)
Поделиться1205-02-2018 11:33:47
____________Через полтора года______
Погода сегодня была ясная. Солнце было в зените, освещая, согревая землю, оно придавало ей яркие краски. Легкий верток, гулял уже не первый час, тормоша траву и кусты. Как бы дразня, раззадоривая её.
Даже самый хмурый человек, открыв окно, взглянув на пейзаж и пустив свежего воздуха, непременно просиял бы. Сегодняшнее утро было самым чудесным. Сегодня Миранделле улыбнется удача и труды окупаться с лихвой. Только пока об этом Девушка не знала.
Миранделла перевернула страницу. Такой приятный знакомый запах пергамента легонечко дотронулся, до носика девушки она очень часто и много сидела. В желании что-то увидеть, выяснить, понять не примерно обращалась к книгам.
Мама уделяла внимание обоим сёстрам со временем вследствие такого деления на неё и сестру довойняжку стали выявляться, и минусы такого деления. С возрастом сестрам все больше требовалось внимания, которое не поступало в нужном объеме. Миранделла все чаще и чаще стала обращаться книгам, они для неё стали на втором месте после мамы были лучшим её советчиком и другом. Со временем благодаря книгам, стал проявляться интерес, который перерос в увлечение, а со временем она поступила в школу, где решила проходить параллельно начертание. Так и сейчас она сидела, уткнувшись в книгу разбирая, начерченный неделю назад символ, знакомые до коликов глазах. Страницы давно уже приелись. Создание этого свитка воскрешения не желало давать ученице так просто. Помимо этого немало освоила свитков, но это был особо сложным.
Прошлый раз она ошиблась, нанося руны, земного существования и вышел заяц, который бегал и исполнял её волю. Это было конечно интересно, она им даже успела немного поиграть, но её задача была воскрешения со своим разумом не послушного зомби-скелета. Но едва она отвлеклась, и он постарался, укусить её больше такого повторять не хотелось, поэтому сегодня она была сосредоточена на символе как не когда. Вскоре работа была закончена она долго сидела, не решаясь прочесть свиток, но медлить было нельзя собрав волю в кулак, она приступила к прочтению, как только свиток разрушился, а сила высвободилась, заяц еда завидев человека, постарался убежать прочь. Но Миранделла была не промах, заморозив зайца, посадила в клетку и разморозила. Вернувшись с двумя морковками, принялась кормить новоявленного питомца.
Отредактировано Миранделла Лионель (10-02-2018 11:38:15)